Wie kann man iCloud Videos runterladen

Überblick

Wie kann man die Videos von iCloud-Backup runterladen? Möchten Sie diese Videos mit Freunden oder Familien teilen? Lesen Sie bitte diesen Artikel, um die schnellste Methode zu erfahren und versuchen.

Jessica

25, Februar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iCloud Videos selektiv unterladen

AnyTrans – Beste Alternativ zu iCloud

Bevor Sie diese Einleitung lesen, laden Sie AnyTrans herunter. Dann folgen Sie den Schritt, können Sie Videos aus iCloud-Backup schnell runterladen.

iPhone 6 und iPhone 6 Plus mit großem Bildschirm kommen in der Öffentlichkeit führ als gewünscht. Hohe Pixel kann hohe Qualität von Videos garantieren. Der Nutzer kann die Videos mit Kamera aufnehmen. Das Video wird von iCloud automatisch gesichert, solange mit der Wi-Fi verbindet.

Falls Sie diese wichtigen Videos verloren hätten: falsch löschen, auf iOS aktualisieren, Gerät kaputt gehen. Unter diesem Fall stellen Sie Frage: Wie kann ich meine Videos aus iCloud-Backup runterladen?

Diese Anleitung zeigt Ihnen effiziente und schnellste Methode, die iCloud Videos beschaffen kann – mit AnyTrans. Es kann ein Eingang von iCloud bieten. Der Nutzer kann die Videos selektiv extrahieren.

Intelligente Alternativ zu iCloud

Neben Datenübertragung kann AnyTrans iCloud-Backup extrahieren. Das ist die beste Alternativ zu iCloud und iTunes.

1. AnyTrans unterstützt die Übertragung vom Musik, Video, Foto, Kontakte, Mail, E-Buch, Notizen, usw. Es kann die Dateien richtig und schnell auf Zielgerät übertragen.

2. Es gibt vier Tastenkombination: Inhalt auf iTunes, Inhalt auf PC, Inhalt auf Gerät und Inhalt hinzufügen. Mit AnyTrans kann man die Videos als richtiges Format übertragen, z. B, mkv, avchd, m2ts, wmv, avi, flv, etc.

3. Mit AnyTrans kann man auch iCloud Backup extrahieren: Fotos, Videos, Nachrichten, Kontakte, Kalender usw.

Wie kann man iCloud Videos leicht runterladen

Schritt 1: Zuerst sollen Sie AnyTrans herunterladen > iOS-Gerät an den Computer anschließen > Öffnen Sie die Software.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „iCloud“.

Kicken Sie auf iCloud - Schritt 2

Kicken Sie auf iCloud - Schritt 2

Schritt 3: Geben Sie Apple ID und Passwort ein.

Apple ID und Passwort eingeben - Schritt 3

Apple ID und Passwort eingeben - Schritt 3

Schritt 4: Klicken Sie auf „Explorer“ in der linken Liste > Suchen Sie Ordner „“ und öffnen > Wählen Sie gewünschtes Video > Klicken Sie auf den Knopf „Auf Computer senden“.

iCloud Videos selektiv runterladen - Schritt 4

iCloud Videos selektiv runterladen - Schritt 4

Wenn Sie Videos von iCloud extrahieren, sollen Sie ein iOS-Gerät unter iOS 9 vorbereiten.

Fazit

Es ist so leicht, dass iCloud Videos runterladen. AnyTrans kann auch andere Dateien wie Kontakte, Notizen, Nachrichten, usw. aus iCloud extrahieren. Warum probieren Sie das Tool nicht? Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns E-Mail. Verpassen Sie nicht: Teilen Sie bitte diese Anleitung mit Freunden auf Facebook oder Twitter!