Wie kann man alle Videos und Filme vom iPhone schnell löschen

Überblick

Wissen Sie, wie man die großen Videos oder Filme schnell und gründlich vom iPhone löschen? Falls Sie darüber noch nicht wissen, werden Sie den Artikel über Filme-Löschung nicht verpassen.

iMobie

22, Dezember, 2015

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneClean – Ein Tool für iPhone-Reinigen

PhoneClean – Reinigt Ihr iPhone leicht

PhoneClean hilft Ihnen, viele Junk-Dateien von Ihrem iPhone zu löschen, um Platz für Ihr iPhone zu schaffen. Laden Sie diese Software herunter und seine Funktionen probieren!

Viele Leute stellen öfter eine Frage, was sollten Sie tun, wie es eine Meldung „Keine genügend Platz auf dem iPhone" zeigt. Dafür muss ich sie vorschlagen, die Junk-Dateien ihres iPhones schnell zu reinigen. Zum Beispiel, Menge der Musik löschen, gesehene Filme oder Videos vom iPhone zu leeren und so weiter. Aber wir wissen, einige der Anhänge nach der Löschung auch auf dem iPhone bestehen. Um Junk-Dateien gründlich vom iPhone zu löschen, vorstellen wir Ihnen ein Hilfreichste Werkzeug namens PhoneClean. Mit der können Sie die unnötigen Daten endgültig vom iPhone löschen.

Welche Funktionen besitzt PhoneClean

Als ein Reiniger kann PhoneClean Ihnen helfen, viele Dateitypen auf dem iPhone endgültig und gründlich löschen. PhoneClean bietet Ihnen 6 Reinigungsmodi, einschließlich Silent Clean, Schnelle Reinigung, Internet Clean, Privacy Clean, Systemreinigung, Werkzeugkasten. Außerdem bietet PhoneClean auch eine wiederherstellen-Funktion. Denn können Sie Dateien mit PhoneClean beruhigt reinigen. Vor dem Beginn der Reinigung wird Ihr Daten automatisch auf dem Computer gesichert. Das ist ein sehr wunderbares Tool für Reinigen. Probieren Sie es schnell!

Wie kann man Videos und Filme vom iPhone leicht löschen

Schritt 1: Schließen Ihr iPhone an den Computer an > PhoneClean starten > Wählen Sie „Schnelle Reinigung“ > Klicken Sie auf den Knopf „Scan".

Videos und Filme vom iPhone löschen – Schritt 1

Videos und Filme vom iPhone löschen – Schritt 1

Schritt 2: Nach dem Scan klicken Sie auf „Details Überprüfen" unter Große & Alte Dateien > Wählen Sie Filme, die für Sie unnötig sind > Den Knopf „Zurück" antippen > Klicken Sie den Button „Reinigen" an.

Filme vom iPhone gründlich löschen – Schritt 2

Filme vom iPhone gründlich löschen – Schritt 2

Sehen Sie: Wie kann man iPhone Speicher schnell freigeben >

Fazit

Nach dem Lesen sollten Sie eine ungefähre Kenntnis über PhoneClean erhalten. Mehrere Funktionen von PhoneClean probieren Sie selbst. Während des Versuchsprozess haben Sie irgendwelche Frage, senden Sie uns E-Mail. Wir werden die entsprechende Antwort schnell anbieten. Sofern Sie diesen Text für nützlich halten, teilen Sie es auf Ihre Facebook mit Ihren Freunden.