Filme & Videos vom iPhone auf iPad übertragen

Überblick

Möchten Sie Filme und Videos vom iPhone auf iPad direkt übertragen? Jetzt lesen Sie diese Anleitung, die Ihnen eine intelligente Möglichkeit zeigen, wie man das mit einem Klick direkt erreichen kann.

Melon Chen

10, Februar, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Direkt! Videos vom iPhone auf iPad übertragen

AnyTrans – Intelligenter Überträger für iOS-Gerät

Probieren Sie das Tool, das Ihnen schnellste Übertragungslösung bietet. Folgen Sie den unten Schritten, um Ihr Videos, Filme, Home Video, TV-Sendung, Musikvideos zwischen iPhone und iPad leicht übertragen.

Neben iPad Pro und iPhone 7/6/6s haben viele Nutzer von iPhone 5s und iPad Air/mini, sind sie auch dünn und leicht. Es macht auch sehr viel Spaß, Filme, Home Video, Musikvideo, TV-Sendung/Programme oder andere Videos mit dem wunderschönen Retina Display zu genießen. Wenn Sie viele gute Videos auf dem iPhone haben und möchten Sie die auf das iPad übertragen. Wie kann man das schnell und direkt übertragen?

AnyTrans kann diese Filme & Videos mühelos vom iPhone auf Ihr iPad mit weinigen Klicks zu übertragen. Dann können Sie die mit dem faszinierenden Retina Display anschauen oder mit Freunden leicht teilen.

Verpassen Sie nicht: Videos vom iPhone auf iPhone übertragen >

Intelligenter und Professioneller Überträger für iOS-Gerät

Über AnyTrans kann man ca. 30 Dateitypen zwischen iOS-Gerät direkt übertragen. So brauchen Sie nicht über iCloud oder iTunes, können Sie Ihre Filme und Videos vom iPhone auf iPad übertragen.

• AnyTrans unterstützt Dateitypen von Videos: Filme, Home Video, TV-Sendung, Musik Videos, Foto Video, Zeitraffer, Slo-Mo.
  • Schneller übertragen. Man kann Videos vom iPhone auf iPad in zwei Minuten übertragen. Das Tempo ist schneller als das Apple-Tool.
  • Quelle Qualität bekommen. AnyTrans kann das Format des Videos erkennen und automatisch wechseln bei der Übertragung.
  • Leichter bedienen. Spezielle Knöpfe für die verschiedenen Sorten des Videos. Und die Handhabung ist leicht, obwohl Sie keine Anleitung erfahren.
  • Mehr Funktionen. Auch gibt es mehrere kleine Funktionen. Sie können Videos beim Übertragen hinzufügen, löschen und auf Computer sichern.

Wie kann man Filme & Videos vom iPhone auf iPad übertragen

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone und iPad Air an den Computer an, laufen Sie AnyTrans und tippen Sie auf das Icon „“.

Filme vom iPhone auf iPad mit AnyTrans – Schritt 2

Filme vom iPhone auf iPad mit AnyTrans – Schritt 2

Schritt 3: Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Videos“, wählen Sie dann die zu übertragenden Videos-Modi wie Filme.

Filme vom iPhone auf iPad selektiv übertragen – Schritt 3

Filme vom iPhone auf iPad selektiv übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Markieren Sie die gewünschten Filme und dann drücken Sie auf das Icon „“.

Filme vom iPhone auf iPad direkt übertragen, ohne iTunes – Schritt 4

Filme vom iPhone auf iPad direkt übertragen, ohne iTunes – Schritt 4

1. Wenn Sie das Videos als richtiges Format auf iOS-Gerät übertragen möchten, können Sie die Option „Einstellungen“ von Menü auswählen, um das Format einzustellen.

2. Achtung: Wenn Sie einzelne Datei nicht übertragen, können Sie andere Übertragungslösungen „Gerät zusammenführen“ und „Gerät klonen“ auswählen.

3. Möchten Sie kostenlose Videos auf iPhone/iPad laden, klicken Sie auf den Knopf „ “ am AnyTrans-Fenster.

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen und AnyTrans erfahren, können Sie Ihre Filme oder Videos vom iPhone auf iPad direkt übertragen. Wenn Sie andere Dateien wie Fotos, Musik, Kontakte, Notizen, usw. zwischen iPad und iPhone transportieren, können Sie auch AnyTrans verwenden. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie mal! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze! Wenn Sie auch eine Frage haben, senden Sie uns mit E-Mail.