Direkt überträgt man die Filme vom iPhone 5s auf iPad Air

Überblick

Wenn Sie iPad Transfer brauchen, der Filme zwischen iGeräten übertragen kann, ist AnyTrans ohne Zweifel die beste Auswahl. Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie man Filme vom iPhone 5s auf das iPad air übertagen kann.

Melon Chen

18, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Filme vom iPhone 5s auf iPad Air übertragen

AnyTrans – Intelligenter Überträger für iOS-Gerät

Herunterladen Sie AnyTrans kosenlos und installisieren Sie es auf Ihrem Computer, dann folgen Sie bitte dieser Anleitung dazu, Filme vom iPhone 5s auf iPad air zu übertragen.

Neben iPad Air und iPhone 6/6s haben viele Nutzer von iPhone 5s und iPad Air, dünn und leicht. Es macht auch sehr viel Spaß, Filme mit dem wunderschönen Retina Display zu genießen. Wenn Sie viele gute Filme auf dem iPhone 5s haben und möchten Sie die auf das iPad Air übertragen. Wie kann man das schnell und direkt übertragen?

AnyTrans kann diese Filme mühelos vom iPhone 5s auf Ihr iPad Air mit weinigen Klicks zu übertragen. Dann können Sie die Filme mit dem faszinierenden Retina Display genießen.

Verpassen Sie nicht: Musik zwischen iPhones übertragen >>

Intelligenter und Professioneller Überträger für iOS-Gerät

• Schneller übertragen. Man kann ein Filme vom iPhone auf iPad in zwei Minuten übertragen, wenn man eine Tasse Tee trinkt. Das Tempo ist schneller als das Apple-Tool.
  • Leichter bedienen. Wir designen einen spezielle Knopf für „Filme". Sie können es leicht beherrschen und es braucht nur einige Klicke, die Filme vom iPhone auf iPad übertragen.
  • Mehr Funktionen. Auch gibt es mehrere kleine Funktionen. Sie können beim Übertragung die Filme hinzufügen oder löschen.

Wie kann man die Filme vom iPhone 5s auf iPad Air direkt übertragen

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone und iPad Air an den Computer an, laufen Sie AnyTrans und tippen Sie auf das Icon „“.

Filme vom iPhone auf iPad mit AnyTrans – Schritt 2

Filme vom iPhone auf iPad mit AnyTrans – Schritt 2

Schritt 3: Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Videos“, wählen Sie dann die zu übertragenden Videos-Modi wie Filme.

Filme vom iPhone auf iPad selektiv übertragen – Schritt 3

Filme vom iPhone auf iPad selektiv übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Markieren Sie die gewünschten Filme und dann drücken Sie auf das Icon „“.

Filme vom iPhone auf iPad direkt übertragen, ohne iTunes – Schritt 4

Filme vom iPhone auf iPad direkt übertragen, ohne iTunes – Schritt 4

Wenn Sie das Videos als richtiges Format auf iOS-Gerät übertragen möchten, können Sie auf den Knopf „Einstellung" klicken, um das Format einzustellen.

Fazit

Alles ist so leicht und schneller wie Sie sehen. Man kann mit AnyTrans die Filme von iPhone 5s auf iPad Air schnell und leicht übertragen. AnyTrans kann auch die Filme vom iOS-Gerät auf Computer sichern. Probieren Sie mal! Verpassen Sie nicht, die Einleitung mit Freunden auf Facebook und Twitter teilen. Wenn Sie auch eine Frage haben, senden Sie uns mit E-Mai.