Mit zwei Methoden kann man iCloud Kontakte selektiv exportieren

Überblick

Wenn Sie Ihre Kontakte von iOS-Gerät fahrlässig löschen oder nach dem Upgrade auf iOS ein Teil Kontakte verlieren. Wie kann man diese Kontakte auf einmal vom iCloud exportieren. Diese Anleitung wird zwei Methoden zeigen, die Ihnen helfen können.

Jessica

29, September, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iCloud Kontakte leicht exportieren

AnyTrans – Intelligente Alternativ zu iCloud

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die zweite Methode, um iCloud Kontakte zu exportieren.

Privatsphäre wird immer mehr wichtig insbesondere bei der Entwicklung von der elektronische Informationstechnik. Wegen des braucht man nicht mehr eine Heft, um die Telefonnummer unterzuschreiben. Jetzt hat iOS System eine App „Kontakte", die alle Telefonnummer, E-Mail, Adresse, Name speichern kann.

Falls Sie ein Teil Kontakt nach dem Upgrade auf neues System verloren haben oder fahrlössig löschen. Unter diesem Fall soll man diese Kontakte exportieren. Die Anleitung wird Ihnen zwei Methoden zeigen. Lesen Sie bitte weiter und folgen Sie den Schritten!

Methode 1: Von iCloud Backup direkt exportieren

Meistens melden der Nutzer iCloud an, um diese Kontakte von iCloud exportieren.

Schritt 1: Rufen Sie die Seite von iCloud.com > Geben Sie Apple-ID und Passwort ein.

Schritt 2. Klicken Sie auf „Kontakte".

Schritt 3: Wählen Sie die gewüschten Kontakten > Klicken Sie auf „Vcard exportieren".

Über iCloud exportiert man Kontakte

Über iCloud exportiert man Kontakte

Wenn Sie diese Methode verwenden, können Sie nur einzelnen Kontakte oder alle Kontakt von iCloud exportieren. Wenn Sie möchten ein Teil auf einmal bekommen, versuchen Sie die zweite Methode.

Methode 2: AnyTrans kann iCloud Kontakte selektiv exportieren

AnyTrans ist ein bester Verwalter für die Dateien von iOS-Gerät. Neben Datenübertragung kann AnyTrans Ihre Dateien von iCloud- und iTunes-Backup selektiv extrahieren und AnyTrans ist in Ihrem eignen Computer installiert und brauchen Sie die Seite in der Browser zu abrufen. Der Prozess ist sicher und die Privatsphäre wird nicht enthüllt.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > iOS-Gerät an den Computer anschließen > Öffnen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf „iCloud".

AnyTrans öffnen und „iCloud" wählen – Schritt 1

AnyTrans öffnen und „iCloud" wählen – Schritt 1

Schritt 2: Geben Sie Apple ID und Passwort an.

Apple ID und Passwort eingeben - Schritt 2

Apple ID und Passwort eingeben - Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Kontakte, die Sie exportieren möchten > Klicken Sie auf „Auf PC senden".

iCloud Kontakte leicht exportieren - Schritt 3

iCloud Kontakte leicht exportieren - Schritt 3

Verwandte Artikel: iCloud-Backup beschleunigen – So geht’s >

iPhone iCloud Backup geht nicht, was tun

Wenn Sie Ihre Kontakte nicht in iCloud sichern, können Sie auch die gelöschten Kontakte von iOS-Gerät direkt wiederherstellen oder von iTunes-Backup extrahieren.

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, erfahren Sie, wie man die ausgewählten Kontakte von iCloud auf einmal exportieren kann. AnyTrans hat die andere wichtige Funktion – Datenübertragung. Der Nutzer kann die Daten zwischen iOS-Gerät und Computer/iGerät und iGerät übertragen. Laden Sie das Tool herunter! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Verpassen Sie nicht: Teilen Sie bitte diese Einleitung mit Freunden auf Facebook oder Twitter!