Wie kann man iCloud Nachrichten exportieren

Überblick

Möchten Sie iCloud Nachrichten selektiv exportieren oder auf den PC bearbeiten? Diese Anleitung zeigt Ihnen eine leichte Methode, die Nachrichten aus iCloud exportieren.

iMobie

17, Februar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – iCloud Nachrichten selektiv exportieren

AnyTrans® – Bester iCloud-Extrahierter

Bevor Sie diese Anleitung lesen, laden Sie AnyTrans herunter. Dann befolgen Sie die Schritte, können Sie die ausgewählten Nachrichten aus iCloud auf einmal exportieren.

Nachtrichten ist die wichtige Privatsphäre für alle Apple-Nutzer, die viele wichtige Informationen enthalten. Um diese Dateien zu schützen, sichern die Nutzer sie in iTunes oder iCloud. Auf dem iPhone kann man diese Textnachrichten direkt auf iCloud hochladen.

Über Monaten finden Sie, dass diese Nachrichten zu viel Speicher nehmen. Unter diesem Fall möchten Sie SMSs aus iCloud exportieren, um mehr wichtige Informationen in iCloud zu sichern oder diese Dateien auf den PC bearbeiten/ sortieren. Wie kann man die gewünschten Nachrichten aus iCloud auf einmal exportieren? Sie können AnyTrans versuchen. Unter ist die Bedienungen für das Tool.

Verpassen Sie nicht: Wie kann man die Nachrichten auf den PC sichern >

Bester Extrahierter und Übertragungstool für iOS-Gerät

AnyTrans ist ein vollständiges Tool für Datenübertragung, Datenverwaltung. Mit AnyTrans kann man die Dateien von Ihrem iPhone, iPad, iPod, iPod touch besser verwalten und schützen.

1. iCloud Dateien verwalten. Solange Sie die Dateien in iCloud sichern, kann AnyTrans sie komplett auslesen und besser verwalten, z. B, Kontakt, Notizen, Kalender exportieren oder bearbeiten.

2. Dateien übertragen. Die Hauptfunktion von AnyTrans ist Datenübertragung. Der Nutzer kann über 30 Dateitypen von iOS-Gerät zwischen iTunes/Computer/anderes Gerät und iOS-Gerät übertragen.

3. Dateien von iOS-Gerät verwalten. Außerdem kann der Nutzer die Dateien mit AnyTrans auf iOS-Gerät hinzufügen, löschen, überprüfen und bearbeiten.

Wie kann man die Nachrichten aus iCloud exportieren

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > Öffnen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf „ “ > Geben Sie Ihr iCloud-Account und Passwort ein.

AnyTrans starten und iCloud-Account einloggen – Schritt 1

AnyTrans starten und iCloud-Account einloggen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf die Option „iCloud Backup“ unter den Button „ “.

iCloud Backup zugreifen – Schritt 2

iCloud Backup zugreifen – Schritt 2

Schritt 3: Laden Sie iCloud-Backup und klicken Sie auf den Button „Vorschau“.

Gerät und Backup auswählen – Schritt 3

Gerät und Backup auswählen – Schritt 3

Schritt 4: Klicken Sie auf die Option „Nachrichten “ > Wählen Sie die Nachrichten aus > Dann klicken Sie „ “(exportieren) an.

Nachrichten aus iCloud exportieren – Schritt 4

Nachrichten aus iCloud exportieren – Schritt 4

1. Wenn Sie die Nachrichten auf iOS-Gerät fahrlässig entfernen, können Sie sie mit einem PhoneRescue direkt wiederherstellen. Klicken Sie auf hier, um mehr zu erfahren.

2. Wegen des Zugang von iOS 9 kann AnyTrans die Dateien unter iOS 9 auslesen.

Fazit

Es ist so leicht, dass die Nachrichten aus iCloud auf den PC übertragen. Mit AnyTrans kann man auch die anderen Dateien wie Kontakte aus iCloud exportieren. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie mal! Wenn Sie auf das Problem stoßen, nehmen Sie den Kontakt mit iMobie-Team auf. Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Soziale Netz!