4 Wege: Videos vom iPad auf PC übertragen

Überblick

Möchten Sie die Videos vom iPad auf PC übertragen? Möchten Sie die Videos am PC abspielen oder bearbeiten? Jetzt lesen Sie den Artikel, den Ihnen vier Methoden empfehlen. Versuchen Sie mal!

Melon Chen

24, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Videos vom iPad auf PC übertragen

AnyTrans – Bester Überträger für iPad

Lesen Sie die Anleitung und genießen Sie die neuen Features von AnyTrans. Aber vor dem Lesen sollten Sie am besten AnyTrans herunterladen.

Wie man Videos vom iPad auf den PC Übertragen

Image Credit: neonpunch.com

Am liebsten kaufen wir Videos vom iTunes-Store für die Freitagnacht. Wir kaufen auch Blue-Ray, DVD Discs, die digitalen Kopien enthalten. Dann können wir sie nicht nur auf dem Computer behalten, sondern auch auf iPad herunterladen, damit wir sie mit uns bringen, egal wohin wir gehen.

Es reicht schon, nicht wahr? Gibt es etwas anderes, was wir von einer digitalen Kopie erwarten? Können wir sie mit den Freunden teilen oder einfach auf einem anderen Computer speichern? Wie wäre es, Sie das Original verloren haben aber kein Backup vorhanden ist? Lesen Sie diesen Artikel, um beste Lösung zu finden.

Verpassen Sie nicht: Videos vom PC auf iPad übertragen >

Teil 1: Mit AnyTrans – Videos vom iPad auf PC übertragen

• AnyTrans kann nur Videos vom iPad/iPhone/iPod touch auf Windows PC/Mac OS X übertragen.
  • Unterstützte Dateitypen des Videos: Filme, Home Video, TV-Sendung, Musik, Video, Foto Video, Zeitraffer, Slo-Mo.
  • Vor der Übertragung können Sie gewünschte Videos überprüfen und auswählen.
  • Außerdem können Sie das Format der Videos einstellen und Export-Pfand im Voraus auswählen.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter und installieren Sie es > iPad an den PC anschließen.

Schritt 2: AnyTrans starten > Klicken Sie auf den Knopf „" > Entfalten Sie die Option „Videos" > Wählen Sie die gewünschte Video-Typen wie Filme.

Kopieren Sie Video vom iPad auf PC – Schritt 2

Kopieren Sie Video vom iPad auf PC – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie Filme, die Sie übertragen wollen > Klicken Sie auf „"( Auf PC senden).

Wie können Sie Video vom iPad auf PC übertragen – Schritt 3

Wie können Sie Video vom iPad auf PC übertragen – Schritt 3

Sehen Sie: Ohne iPhoto, wie kann man Videos vom iPhone auf Mac senden >

Teil 2:Über iTunes – Videos vom iPad auf PC übertragen

Wenn Sie die Videos vom iPad auf PC über iTunes auf PC übertragen, sollen Sie Ihr iPad mit iTunes sichern, dann suchen Sie den Ordner des Backups am PC.

Schritte: Zuerst sollen Sie iPad Videos in iTunes sichern > Suchen Sie die Videos unter der Route:

C: \User\DeinBenutzername\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\

Über iTunes übertragen Sie Videos vom iPad auf PC

Über iTunes übertragen Sie Videos vom iPad auf PC

Teil 3: Mit iCloud – Videos vom iPad auf PC speichern

1. Zuerst sollen Sie die Videos über WLAN in iCloud sichern und dann aus iCloud laden. Der Vorgang verschwendet viel Zeit.

2. Außerdem können Sie icloud.com aufrufen und Fotos & Videos auf PC laden.

Schritt 1: Auf iPad betätigen Sie: Einstellungen > iCloud > Fotos > aktivieren „iCloud Mediathek“.

Schritt 2: Am PC rufen Sie iCloud.com auf > Loggen Sie mit Apple-ID ein.

Schritt 3: Klicken Sie auf „Fotos“ > Wählen Sie „Fotos wählen“ aus.

Videos vom iPad auf PC übertragen: mit iCloud

Videos vom iPad auf PC übertragen: mit iCloud

Teil 4: Per Explorer – Videos vom iPad auf PC kopieren

Unter den Ordner „DCIM“ können Sie die Videos & Fotos nicht suchen, die über dritte Software synchronisieren.

Schritt 1: Schießen Sie iPad an den PC an > Öffnen Sie Explorer am Windows Computer.

Schritt 2: Ihr Gerät wird erkannt > Klicken Sie auf iPad und suchen Sie Ordner „DCIM“.

Schritt 3: Suchen Sie Videos, die Sie auf PC übertragen möchten. Dann bearbeiten Sie diese Dateien.

Per Explorer Videos vom iPad auf PC übertragen

Per Explorer Videos vom iPad auf PC übertragen

Fazit

Neben der Übertragung des Videos vom iPad auf den PC hilft AnyTrans Ihnen auch bei der Übertragung und Kopierung von Musik, Fotos, Apps und anderen wichtigen Daten zwischen Ihrem iPad, iPhone und Computer. Laden Sie es herunter! Teilen Sie bitte der Text mit Freunden auf Facebook und Twitter. Haben Sie noch Fragen? Bitte schreiben Sie eine E-Mail.