iCloud: Top 8 Alternativen für iPhone Backup

Überblick

Möchten Sie eine iCloud Alternative zur Sicherung Ihrer iOS-Geräte suchen, wenn Sie keinen kostenlosen iCloud-Speicher haben? Lesen Sie den Artikel bitte weiter und wählen Sie diejenige von den 8 Alternativen aus, die Ihnen am besten gefällt.

iMobie

24. November. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Intelligente iCloud Alternative für iPhone Backup

AnyTrans – Beste iCloud Alternative für Backup

AnyTrans ist eine intelligente iCloud Alternative für Backup. Es kann iOS-Dateien direkt und schnell auf Computer sichern, ohne Speicher-Beschränkungen. Laden und probieren Sie es gratis!

Wie alle bekannt, dass iCloud iOS-Daten sichern und übertragen kann. Mit iCloud kann man Ihre Daten im iCloud vor dem iOS-Betriebssystem sichern oder die Daten wiederherstellen, wenn Sie Dateien versehentlich löschen. Solange Sie mit Wi-Fi verbinden, können Sie die Daten irgendwann und irgendwo laden. Aber wir finden, dass immer Leute iCloud Alternative auf der Website suchen. Warum? Eine Münze hat zwei Seiten. iCloud hat auch mache Nachteile.

Nicht verpassen:

iPhone iCloud Backup geht nicht, was tun >

iCloud-Backup beschleunigen – So geht’s >

Ursachen: Man mag iCloud nicht und sucht iCloud Alternativen

– Der kostenlose Speicher von iCloud ist beschränkt (Nur 5 GB)

– Sicherheitsprobleme von iCloud Dienst

– Langsame Geschwindigkeit vom Backup und Wiederherstellen

– Vor dem Backup kann man die Daten nicht vorher schauen

– Ohne Backup kann man gelöschte/verlorene Daten auf Gerät nicht abrufen und wiederherstellen.

Wegen dieser Gründe sucht man eine Alternative zu iCloud, um die Speicherplätze von iCloud freizugeben und Ihr iOS-Gerät zu sichern. Deshalb listet diese Anleitung acht Alternativen zu iCloud mit Preis.Lesen Sie bitte weiter, erfahren Sie diese nützlichen Tools.

Teil 1: Top 8 iCloud-Alternativen für iPhone Backup

1. Google Drive – 15 GB Speicher kostenlos

iCloud-Alternative: Google Drive

iCloud-Alternative: Google Drive

Nachdem Sie Google Drive auf iPhone/iPad/iPhone installieren, können Sie aber nur teilweise Dateien z. B, Videos, Fotos und andere Dokumente sichern.

1) Typen der Daten

Google Dokument, Tabellenkalkulationen,Präsentation. Microsoft Office Dokumente, PDF/TXT, Fotos und Filme (MOV, AVI, MP4).

(Finden Sie die Datentypen zur Sicherung ganz wenig? Wenn Sie fast alle Daten Ihres iPhone sichern möchten, wie App Daten, Kontakte, Nachrichten, Musik usw. probieren Sie 2. iCloud Alternative)

2) Preis für den Speicher

• 15 GB Speicher kostenlos
  • 100 GB für 1,99 US-Dollar/Monat
  • 1 TB für 9,99 US-Dollar/Monat
  • 10 TB für 99,99 US-Dollar/Monat
  • 20 TB für 199,99 US-Dollar/Monat
  • 30 TB für 299,99 US-Dollar/Monat

2. AnyTrans – iCloud Alternative – kostenlos & keine Beschränkung

AnyTrans ist eine intelligente iCloud Alternative. Es kann über 28 iOS-Datentypen einfach und schnell auf Computer kostenlos & ohne Beschränkung sichern.

• Alle iOS-Daten automatisch & drahtlos sichern: AnyTrans kann fast alle iOS-Daten drahtlos sichern. Keine USB-Verbindung und manuelle Vorgänge, Sie können Ihr iPhone / iPad / iPod mit Wi-Fi-Verbindung sichern.
  • Unterstützt mehr Dateitypen in iCloud zu sichern: Neben den von iCloud unterstützten Daten (App-Daten, Anrufverlauf, iMessage, Fotos, Videos, Klingeltöne, Kontakte, Kalender, Lesezeichen, Notizen usw.) kann AnyTrans mehr Dateien sichern, wie Musik, Klingeltöne, Filme, Fotomediathek, iTunes U, HomeKit Dateien usw. sichern.
  • Backup-Pfad ändern & Backup Protokolle ansehen: Unterschied sich als iCloud kann AnyTrans das Backup-Pfad manuell ändern und Backup Inhalte ansehen, so dass Sie Ihr Backup besser verwalten können.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer runter > Verbinden Sie Ihr iOS-Gerät und den Computer über gleiches Wi-Fi-Netzwerk > Laufen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Icon „“.

iCloud Alternative – AnyTrans verwenden

iCloud Alternative – AnyTrans verwenden

Schritt 2: Sobald Ihr iOS-Gerät und Ihr Computer über das gleiche WLAN-Netzwerk verbunden sind, wird das Gerät automatisch gesichert.

iCloud Alternative für iPhone – automatisch sichern

iCloud Alternative für iPhone – automatisch sichern

Schritt 3: Wenn der Sicherungsprozess fertig ist, wird das folgende Interface angezeigt. Bitte klicken Sie auf „Mehr Backups“, um Details von dem Backup anzusehen.

Alternative zu iCloud – Backup verwalten

Alternative zu iCloud – Backup verwalten

1. Wenn Sie Air Backup zum ersten Mal verwenden, müssen Sie zuerst Ihr iOS-Gerät mit dem Computer verbinden und den Computer vertrauen.
  2. Vor der Datensicherung können Sie auf „Erweiterte Optionen“ klicken, und die Einstellungen von Air Backup selbst ändern, wie die Häufigkeit von der Sicherung, der Backup-Pfad und die Erinnerung von Akkustand.
Beste iCloud Alternative – das Backup selbst einstellen

Beste iCloud Alternative – das Backup selbst einstellen

Mehr erfahren:

Wie kann man Bilder auf PC sichern >

Wie kann man Kontakte auf PC sichern >

3.  iCloud Alternative für Backup – Dropbox

Alternative zu iCloud: Dropbox

Alternative zu iCloud: Dropbox

Mit Dropbox kann Nutzer ein spezieller Ordner auf Ihrem Computer errichten und das Tool kann diese Dateien zwischen allen Rechner synchronisieren, sobald Sie Dropbox auf diesen Rechnern installieren.

1) Unterstützt Dateitypen

Dokument: doc, docx, ppt, pptx, pps, ppsx, html, txt usw.

Bilder: jpg, png, gif, jpeg, psd, etc, usw.

Videos: 3gp, wmv, mp4, mov, avi, flv etc, usw.

2) Preis und Speicher

100 G für 9,99 US-Dollar/Monat

200 G für 19,99 US-Dollar/Monat

500 G für 49,99 US-Dollar/Monat

4. iCloud Alternative – Box für iOS-Gerät

iCloud-Alternative: Box

iCloud-Alternative: Box

Box ist eine nützliche Applikation für iOS-Gerät-Nutzer, die Dokumente, Fotos, Videos in iCloud zu sichern. Sie können Daten extrahieren und mit jemandem teilen. Es unterstützt über 100 Dateitypen sowie PDF, Word, Excel, All, PSD, usw.

Preis und Speicher

• 10 GB Speicher und 250 MB Dateien kostenlos
  • 100 GB Speicher und 5 GB Dateien für 11,50 US-Dollar/Monat

5. Alternative zu iCloud – OneDrive

Alternative zu iCloud: OneDrive

Alternative zu iCloud: OneDrive

Die Software bietet ein menschlicher Cloud-Dienst vom Microsoft. Nachdem Sie OneDrive für iPhone, iPad oder iPod touch herunterladen, können Sie Fotos, Videos und andere Dateien vom Cloud-Dienst laden.

• 15 GB Speicher kostenlos
  • 100 GB für 1,99 US-Dollar/Monat
  • 200 GB für 3,99 US-Dollar/Monat
  • 1 TB für 6,99 US-Dollar/Monat

6. iCloud Alternative für Backup – MediaFire

iCloud-Alternative: MediaFire

iCloud-Alternative: MediaFire

Per MediaFire können Sie Ihre Fotos, Videos auf Ihrem iOS-Gerät sichern und extrahieren Sie diese Dateien oder teilen Sie Media-Daten mit Freunden oder Familien per E-Mail sogar auf Facebook und Twitter, usw.

Preis und Speicher

• 10 GB Speicher kostenlos
  • 100 GB für 4,49 US-Dollar/Monat
  • 100 TB für 49,99 US-Dollar/Monat

7. iCloud Alternative – Amazon Cloud Drive

Alternative zu iCloud: Amazon Cloud Drive

Alternative zu iCloud: Amazon Cloud Drive

Amazon Cloud Drive für iOS-Gerät kann Ihnen helfen, Fotos, Videos, Musik, und Dokumente zu sichern. Außerdem können Sie über das Tool die Musik oder Video spielen und die Dateien und Ordner mit Freunden teilen.

Preis und Speicher

• Unbeschränkte Fotos und 5 GB andere Daten für 4,49 US-Dollar/Jahr
  • Unbeschränkte alle Dateien für 59,99 US-Dollar/Jahr

Teil 2: iCloud Alternative für Daten-Wiederherstellung

Nachdem Sie Ihr Gerät mit iCloud oder iCloud Alternative gesichert haben, möchten Sie natürlich die aus iCloud einfach und selektiv extrahieren, wenn Sie Daten vom Gerät fährlässig gelöscht oder verloren haben. Dann können Sie ein effektives PhoneRescue für iOS verwenden, um verlorene/gelöschte Daten aus iOS-Gerät direkt wiederherzustellen:

• Verlorene Daten wiederherstellensogar ohne Backup: PhoneRescue kann Ihre verlorene Daten direkt aus iOS-Gerät wiederherstellen, sogar Sie vorher keine Backup erstellt haben.
  • Daten vorschauen und selektiv wiederherstellen: Vor der Wiederherstellung können Sie die verlorenen Daten überprüfen und nur teilweise Daten wiederherstellen, was Speicherplatz des iPhones und Zeit spart.
  • Vielfältige Dateitypen unterstützenPhoneRescue kann fast ALLE persönlichen Dateien und Mediadateien auf dem iOS-Gerät wiederherstellen.

Schritt 1: PhoneRescue für iOS auf dem Computer downloaden > Dann Ihr iPhone an den Computer schließen > Laufen Sie jetzt PhoneRescue > Wählen Sie „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“ aus > Klicken Sie auf „“.

Schritt 2: Wählen Sie die Kategorie, die Sie wiederherstellen möchten (nennen wir Notizen als Beispiel) > Klicken Sie auf „OK“ um mit dem Scannen zu beginnen.

Schritt 3: Markieren Sie die gewünschten Notizen > Klicken Sie auf den Button „“. Wenn die Wiederherstellung fertig ist, können Sie die Notizen auf Ihrem iPhone überprüfen.

iCloud Alternative für Daten Wiederherstellung

iCloud Alternative für Daten Wiederherstellung

Mehr erfahren:

Wie kann man iPhone Kontakte ohne Backup wiederherstellen >

Alle/ausgewählte iCloud Fotos wiederherstellen >

Manche andere iCloud-Alternativen

Obwohl gibt es einige iCloud-Alternativen sowie Copy, Spideroak und Just Cloud,
die nicht so stark wie möglich sind, können Sie auch über diese Tools Ihr iOS-Gerät in Cloud-Dienst sichern sogar die Daten extrahieren und mit Freunden Teilen.

Verpassen Sie nicht: iTunes Alternativen für die Datenübertragung und Datenverwaltung

Fazit

Nach dem Auslesen können Sie 8 iCloud Alternativen für iPhone erfahren. Wir hoffen, dass Sie schon eine nützliche Alternative zu iCloud finden. Laden Sie AnyTrans gleich runter und probieren Sie, iOS-Daten sicher und direkt zu speichern. Wenn Sie mehr Frage haben, kontaktieren Sie mit uns gleich. Vergessen Sie nicht, diese Anleitung mit Ihren Freunden zu teilen. Danke im Voraus!

Weitere ähnliche Artikel über iCloud oder iTunes

iCloud Speicher voll mit 6 Wegen lösen >

Wie kann man die Daten vom iCloud Backup löschen >

Wie kann man iTunes App auf iPhone synchronisieren >

Wie übertragen Sie die Wiedergabeliste von iTunes auf iPhone >