Top 8 iCloud-Alternativen zum Backup vom Apple iOS-Gerät

Überblick

Gibt es kaum Speicher von iCloud? Möchten Sie Speicherplatz nicht kaufen und suchen Sie die Alternative zu iCloud? Lesen Sie den Artikel und wählen Sie diejenige von den sechs Alternativen aus, die Ihnen am besten gefällt.

Jessica

14. Oktober. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Top Alternativen zu iCloud

PhoneRescue - Bestes Tool für Backup-Extraktion

Wenn Sie das iCloud-Backup selektiv laden, können Sie die Software herunterladen. Dann können Sie die wichtigen Daten von Ihrem iOS-Gerät sicher wiederherstellen.

Wie alle bekannt, dass iCloud iOS-Daten sichern und übertragen kann. Mit iCloud kann man Ihre Daten im iCloud vor dem iOS-Betriebssystem(iOS 9)sichern oder die Daten wiederherstellen, wenn Sie Dateien löschen. Solange Sie mit Wi-Fi verbinden, können Sie die Daten irgendwann und irgendwo laden. Eine Münze hat zwei Seiten. Und iCloud hat auch mache Nachteile.

Nicht verpassen: iPhone iCloud Backup geht nicht, was tun >

iCloud-Backup beschleunigen – So geht’s >

Die Ursache: Man mag iCloud nicht

- Der kostenlose Speicher von iCloud ist beschränkt

- Sicherheitsprobleme von iCloud Dienst

- Langsame Geschwindigkeit vom Backup und Wiederherstellen

- Vor dem Backup kann man die Daten nicht vorher schauen

- Ohne Backup kann man die gelöschten/verlorenen Dateien ohne Backup auf Gerät nicht direkt abrufen und wiederherstellen.

Wegen dieser Gründe sucht man eine Alternative zu iCloud, um die Speicherplätze von iCloud freizugeben und Ihr iOS-Gerät zu sichern. Deshalb listet diese Anleitung sechs Alternativen zu iCloud mit Preis. Lesen Sie bitte weiter, erfahren Sie diese nützlichen Tools.

Top 8 iCloud-Alternativen

Gehen wir los!

1. Google Drive - 15 GB Speicher kostenlos

iCloud-Alternative: Google Drive

iCloud-Alternative: Google Drive

Nachdem Sie die App auf iPhone, iPad, oder iPod touch installieren, können Sie die Dateien sichern, z. B, Videos, Fotos und andere Dokumente, und können Sie irgendwo und irgendwann verwenden.

1) Typen der Daten

Google Dokument, Tabellenkalkulationen,Präsentation. Microsoft Office Dokumente, PDF/TXT, Fotos und Filme (MOV, AVI, MP4).

2) Preis für den Speicher

• 15 GB Speicher kostenlos
  • 100 GB für 1,99 US-Dollar/Monat
  • 1 TB für 9,99 US-Dollar/Monat
  • 10 TB für 99,99 US-Dollar/Monat
  • 20 TB für 199,99 US-Dollar/Monat
  • 30 TB für 299,99 US-Dollar/Monat

2. PhoneRescue – Dateien mit drei Modi wiederherstellen

PhoneRescue – iCloud Alternative

PhoneRescue – iCloud Alternative

Nachdem Sie Ihr Gerät mit iCloud sichern, möchten Sie natürlich die aus iCloud einfach und selektiv extrahieren, wenn Sie die Dateien benötigen. Oder haben Sie die Inhalte vom Gerät fährlässig löschen oder verloren und kein Backup haben, kann PhoneRescue Ihr Problem leicht und mit drei Modi lösen. Klicken auf hier zum Laden >

1) Unterstützte Dateitypen:Fast ALLE persönlichen Dateien und Mediadateien auf dem iOS-Gerät

2)Daten direkt wiederherstellen

3)Daten aus iTunes- und iCloud-Backup wiederherstellen

4)Einige Fehler beim iOS-Gerät direkt beheben

Das Hauptfenster und Basisfunktionen von PhoneRescue

Das Hauptfenster und Basisfunktionen von PhoneRescue

3. Dropbox – 2 GB bis 16 GB Speicher kostenlos

Alternative zu iCloud: Dropbox

Alternative zu iCloud: Dropbox

Mit Dropbox kann Nutzer ein spezieller Ordner auf Ihrem Computer errichten und das Tool kann diese Dateien zwischen allen Rechner synchronisieren, sobald Sie Dropbox auf diesen Rechnern installieren.

1) Unterstützt Dateitypen

Dokument: doc, docx, ppt, pptx, pps, ppsx, html, txt etc, usw.

Bilder: jpg, png, gif, jpeg, psd, etc, usw.

Videos: 3gp, wmv, mp4, mov, avi, flv etc, usw.

2) Preis und Speicher

100 G für 9,99 US-Dollar/Monat

200 G für 19,99 US-Dollar/Monat

500 G für 49,99 US-Dollar/Monat

4. Diese Einleitung konzentriert sich nur auf persönlicher Speicher von Dropbox, aber das Tool auch der Dienst für Arbeit bietet.

5. Möchten Sie auch die Musik vom Computer auf mobiles Gerät übertragen und genießen Sie die irgendwo und irgendwann. Deswegen verpassen Sie nicht die nächste Alternative zu iCloud – Box.

4. AnyTrans – keine Beschränkung

AnyTrans – iCloud Alternative

AnyTrans – iCloud Alternative

Wenn Sie Cloud-Speicher nicht verwenden möchten, können Sie Ihre Dateien vom iOS-Gerät im Computer sichern. AnyTrans ist ein Tool, dass über 30 Dateitypen am Computer sichern, übertragen und verwalten kann. Laden Sie das Tool herunter >

1) Unterstützte Dateitypen: Fast ALLE persönlichen Dateien und Mediadateien auf dem iOS-Gerät

2) Exporte Formate der Dateien einstellen: Bevor Sie die Dateien am PC/Mac sichern, können Sie das Format der Dateien voraus einstellen.

3) Dateien vor Backup voraus schauen und auswählen.

Von AnyTrans unterstützte Dateitypen

Von AnyTrans unterstützte Dateitypen

5. Box für iOS-Gerät – 10 GB Speicher kostenlos

iCloud-Alternative: Box

iCloud-Alternative: Box

Box ist eine nützliche Applikation für iOS-Gerät-Nutzer, die Dokumente, Fotos, Videos in iCloud zu sichern. Sie können Daten extrahieren und mit jemandem teilen. Es unterstützt über 100 Dateitypen sowie PDF, Word, Excel, All, PSD, usw.

Preis und Speicher

• 10 GB Speicher und 250 MB Dateien kostenlos
  • 100 GB Speicher und 5 GB Dateien für 11,50 US-Dollar/Monat

6. OneDrive – 15 GB kostenlos

Alternative zu iCloud: OneDrive

Alternative zu iCloud: OneDrive

Die Software bietet ein menschlicher Cloud-Dienst vom Microsoft. Nachdem Sie OneDrive für iPhone, iPad oder iPod touch herunterladen, können Sie Fotos, Videos und andere Dateien vom Cloud-Dienst laden.

• 15 GB Speicher kostenlos
  • 100 GB für 1,99 US-Dollar/Monat
  • 200 GB für 3,99 US-Dollar/Monat
  • 1 TB für 6,99 US-Dollar/Monat

7. MediaFire – 10 GB kostenlos

iCloud-Alternative: MediaFire

iCloud-Alternative: MediaFire

Per MediaFire können Sie Ihre Fotos, Videos auf Ihrem iOS-Gerät sichern und extrahieren Sie diese Dateien oder teilen Sie Media-Daten mit Freunden oder Familien per E-Mail sogar auf Facebook und Twitter, usw.

Preis und Speicher

• 10 GB Speicher kostenlos
  • 100 GB für 4,49 US-Dollar/Monat
  • 100 TB für 49,99 US-Dollar/Monat

8. Amazon Cloud Drive – 3 Monaten Trial-Version

Alternative zu iCloud: Amazon Cloud Drive

Alternative zu iCloud: Amazon Cloud Drive

Amazon Cloud Drive für iOS-Gerät kann Ihnen helfen, Fotos, Videos, Musik, und Dokumente zu sichern. Außerdem können Sie über das Tool die Musik oder Video spielen und die Dateien und Ordner mit Freunden teilen.

Preis und Speicher

• Unbeschränkte Fotos und 5 GB andere Daten für 4,49 US-Dollar/Jahr
  • Unbeschränkte alle Dateien für 59,99 US-Dollar/Jahr

Manche andere iCloud-Alternativen

Obwohl gibt es einige iCloud-Alternativen sowie Copy, Spideroak und Just Cloud, die nicht so stark wie möglich sind, können Sie auch über diese Tools Ihr iOS-Gerät in Cloud-Dienst sichern sogar die Daten extrahieren und mit Freunden Teilen.

Verpassen Sie nicht: iTunes Alternativen für die Datenübertragung und Datenverwaltung

Fazit

Jetzt wird die Sicherheit von persönlichen Daten als ein Focus und man wird vorsichtiger für Privatsphäre. So ist es wichtig und nötig, dass Ihr iOS-Gerät sichern, nicht nur vor dem neuen iOS 9-Upgrade, sondern auch unter den anderen Fälle, können Sie die Daten nicht suchen. Wir hoffen, können Sie per diesen Guide eine nützliche Alternative zu iCloud suchen.

Außerdem sollen Sie beachten: Falls haben Sie wichtige Daten verloren oder fahrlässig löschen, die Sie nicht gesichert hat. Unter diese Situation können Sie diese gelöschten oder verlorenen Daten über eines Tool vom iOS-Gerät direkt wiedergewinnen. Wenn Sie diese Funktion zu erfahren, klicken Sie hier.

Weitere ähnliche Artikel über iCloud oder iTunes

iCloud Speicher voll mit 6 Wegen lösen >

Wie kann man die Daten vom iCloud Backup löschen >

Wie kann man iTunes App auf iPhone synchronisieren >

Wie übertragen Sie die Wiedergabeliste von iTunes auf iPhone >