iPod Musik auf anderes iPod laden

Überblick

Wollen Sie iPod Musik auf ein anderes iPod übertragen, um Platz für das volle iPod zu schaffen? Der Artikel muss die beste Wahl sein.

Lea

11. November. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Es macht alle Datenübertragung einfach

AnyTrans – Ein günstiger Überträger

AnyTrans lässt iPod Musik auf anderes iPod leicht zu erreichen. Laden Sie diese Software herunter, dann lesen Sie den Text und lernen, iPod Musik über AnyTrans auf iPod übertragen.

Am Anfang will ich Ihnen die Frage von Leuten anzeigen. Ein Abnehmer aus gutefrage.net sagt: Seine Cousine hat ihm ihren iPod geliehen, damit er die Musik, die sich darauf befindet, auf seinen iPod kopieren kann. Denn Sie dacht alle ihre Lieder auf seinen PC schieben, aber das geht’s irgendwie nicht. So bittet er um eine Hilfe. Viele Leute sind dem gleichen Problem begegnet. Hier will ich Ihnen sagen, dass sie das nicht zu tun brauchen, iPod Musik auf Computer übertragen, dann vom Computer auf andere iPod kopieren. Hier empfehlen wir Ihnen einen günstigen Weg, eine Werkzeug für Übertragung namens AnyTrans.

Eine einfache Vorstellung für den Überträger - AnyTrans

Für iPod-Daten bietet AnyTrans 4 Tastenkombinationen, einschließlich des Inhalts auf iTunes, auf Mac, auf Gerät und Inhalts hinzufügen. Mit diesen Tasten werden alle Musik oder Wiedergabeliste auf einmal auf iTunes, Mac oder Gerät gesendet. Darüber hinaus können Sie auch iPod Musik selektiv senden. AnyTrans gibt Ihnen ein Vorschaufenster, mit dem Sie iPod Musik deutlich anschauen und wählen können. Alles wird einfach und leicht. Probieren Sie es schnell!

Musik von einem iPod auf anderes iPod laden

Die folgende Methode gelten für iPod Musik selektiv zu übertragen. Sofern Sie alle Musik vom iPod zu andere iPod senden, können Sie die Tastenkombination „Inhalt auf Gerät" anklicken. Alle Musik wird von einem iPod auf Anderes übertragen.

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr zwei iPods mit dem Computer > Dann öffnen Sie AnyTrans im Launchpad > Wählen Sie das alte iPod und klicken Sie auf Musik.

iPod Musik auf iPod übertragen – Schritt 1

iPod Musik auf iPod übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die gewünschte Musik > Auf den Button „Auf Gerät senden" tippen.

Musik von iPod zu iPod mit AnyTrans senden – Schritt 2

Musik von iPod zu iPod mit AnyTrans senden – Schritt 2

Fazit

Es ist Zeit, diese Software-AnyTrans herunterzuladen und Musik von einem iPod auf anderes iPod mit AnyTrans zu laden. Während des Versuchsvorgangs sind Sie irgendwelche Probleme begegnet, können Sie uns Kommentare unten hinterlassen. Vergessen Sie nicht, den Text auf Ihre Facebook oder Twitter mit Ihren Freunden zu teilen.