5 Wege: Musik zu iTunes einfach hinzufügen

Überblick

iTunes Musik hinzufügen oder Musik auf iTunes laden, welche Methode werden Sie verwenden? Hier zeigen wir fünf Wege über Musik sowie MP3 von CD/PC/USB-Stick auf iTunes übertragen.

Lea

01. April. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans - 4 Wege: Musik zu iTunes hinzufügen

Beste Musik Übertragungstool – AnyTrans

iTunes Musik hinzufügen, wird AnyTrans eine beste Wahl. Es hilft Musik wie MP3 in iTunes schnell und richtig importieren. Mit dem können Sie auch iPhone/iPad Musik zu iTunes hinzufügen. Probieren Sie es kostenlos.

Aus vielen Gründen, beispielsweise Musik mit iTunes abspielen & verwalten, Musik im Computer per iTunes auf iPhone/iPad übertragen. Oder Songs (einschließlich MP3) aus anderen Quellen sowie CD und USB-Stick in iTunes hören, möchten Apple-Nutzer öfter die Musik oder Wiedergabeliste zum iTunes hinzufügen. So sammeln wir uns hier fünf Wege, hilft iTunes Musik hinzufügen oder Musik in iTunes laden.

Verpassen Sie nicht:

Häufige iTunes Probleme sammeln und lösen >
Tipps & Tricks über iOS 11 Probleme >

Weg 1: CD in iTunes importieren – iTunes CD importieren

iTunes Musik hinzufügen, können Sie auch CDs-Musik zu iTunes Mediathek hinzufügen, ohne Angst vor Datenverlust zu haben. Probieren Sie es mit folgenden Schritten.

Schritte: CD in iTunes zu importieren, schreiben Sie die Inhalt von CD-ROM-Laufwerk im Computer > Öffnen Sie Finder > fügen Sie MP3 in iTunes hinzu. Es ist sogar einfach, Lieder herunterzuladen, weil es nur per Drag und Drop verwirklicht werden kann. Sie einen Ordner oder das Icon ziehen, werden alle Audio Dateien zur Mediathek hinzufügen.

Das mögen Sie wahrscheinlich auch: Musik & Wiedergabeliste von iTunes auf iPhone übertragen

Weg 2: iTunes Musik hinzufügen - iPhone/iPad/iPod Musik in iTunes einfügen

Im Allgemein möchten die Meistens der Nutzer öfter Musik direkt vom iPhone/iPad/iPod zu iTunes hinzufügen. Leider unterstützt iTunes es aber nicht. So sollen sie ein professionelles Übertragungstool sowie AnyTrans. Es ermöglicht Musik und Wiedergabeliste zwischen iPhone/iPad/iPod/iPod touch und iTunes direkt & selektiv übertragen. Folgen Sie den unten Schritten, um die Musik vom iOS-Gerät zu iTunes zu übertragen!

Schritt 1: Zuerst laden Sie das Tool AnyTrans auf Ihrem Computer > > Schließen Ihr iPhone/iPad/iPod an den Computer und laufen Sie es > Tippen Sie auf den Button „Inhalte in iTunes“.

Schritt 2: Aktivieren Sie die Option „Musik“> Klicken Sie auf den Knopf „ “. Mehrere Informationen über iPhone/iPad/iPod Musik zu iTunes hinzufügen klicken Sie hier.

iTunes Musik hinzufügen – iPhone Musik in iTunes hinzufügen

iTunes Musik hinzufügen – iPhone Musik in iTunes hinzufügen

Jetzt laden Sie dieses Tool auf Ihrem Computer und probieren Sie es selbst. Sie können das Tool-AnyTrans mit 7 Tagen kostenlos verwenden.

Weg 3: Musik vom PC auf iTunes übertragen

Schritte: iTunes öffnen > Datei > Zur Mediathek hinzufügen > Wählen Sie die Songs > Klicken Sie auf den Button „Öffnen“.

iTunes Musik hinzufügen – MP3 in iTunes importieren

iTunes Musik hinzufügen – MP3 in iTunes importieren

Wenn Sie Musik zur iTunes-Mediathek hinzufügen, ist eine Kopie davon im iTunes-Medienordner, solange Sie Einstellung von iTunes so stellen, dass "Beim Hinzufügen zur Mediathek Dateien in den iTunes-Medienordner kopieren" unter „Erweitert“.

iTunes Musik hinzufügen per Import

iTunes Musik hinzufügen per Import

Weg 4: Musik & MP3 in iTunes hinzufügen – Per Drag & Drop

Das ist die einfachste Methode, Musik wie MP3 in iTunes importieren. Solange Sie die Songs suchen und iTunes öffnen, ziehen Sie die direkt in iTunes oder gewünschte Wiedergabelist.

Schritte: iTunes öffnen > „Musik“ in der Seitenleiter anklicken > Ordner/Songs suchen > Per Drag und Drop in iTunes ziehen > Dann werden diese Lieder in iTunes-Mediathek importiert.

MP3 in iTunes importieren: Musik per Drag und Drop zu iTunes hinzufügen

MP3 in iTunes importieren: Musik per Drag und Drop zu iTunes hinzufügen

Weg 5: Musik in iTunes laden

Neben von iOS-Gerät/CD/USB-Stick/Computer kann man auch die Musik direkt über iTunes in iTunes-Store direkt laden oder kaufen. Hier gibt es die Schritte, folgen Sie, um die Musik von iTunes-Store direkt in iTunes laden.

Schritt 1: Starten Sie iTunes am Computer > Klicken Sie auf den Button „Musik“ > Wählen Sie „Entdecken“, können Sie App-Store öffnen.

Schritt 2: Suchen Sie Ihr gewünschte Songs > Sie können diese Songs zu iTunes-Mediathek & Playlist direkt hinzufügen und laden.

Mehr erfahren:Gekaufte Musik von iTunes auf iPhone übertragen >

Wie kann man Musik vom iPod auf iTunes übertragen >

Fazit

Nach dem Durchlesen könne Sie die Musik aus verschieden Quellen zu iTunes einfach hinzufügen. Verpassen Sie nicht, dass AnyTrans herunterladen, um die Musik im iOS-Gerät leicht übertragen und verwalten. Wenn Sie andere Methode haben, schreiben Sie die im folgenden Kommentarfeld. Teilen Sie bitte den Tipp auf Facebook oder Twitter!

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage
Artikels über iTunes:

> Top 20: iTunes Probleme und Lösungen 20, Dezember, 2016 By Lea & Jessica

> iTunes synchronisiert nicht auf iPhone 9, Dezember, 2016 By Lea

> iTunes Fehler 8392 beheben 21, Februar, 2017 By Lea

> Behebung: iTunes Backup beschädigt 20, Januar, 2017 By Jessica

> iTunes Backup Fehler: keine Speicher lösen 9, November, 2016 By Lea

> iTunes Fehler 590624 beheben 10, Februar, 2017 By Jessica