4 Wege: Musik zu iTunes einfach hinzufügen

Überblick

iTunes Musik hinzufügen oder Musik auf iTunes laden, welche Methode werden Sie verwenden? Hier listen wir 4 Wege über Musik wie MP3 in iTunes importieren.

Lea

23. Februar. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans - 4 Wege: Musik zu iTunes hinzufügen

Beste Musik Übertragungstool – AnyTrans

iTunes Musik hinzufügen, wird AnyTrans eine beste Wahl. Es hilft Musik wie MP3 in iTunes schnell und richtig importieren. Mit dem können Sie auch iPhone/iPad Musik zu iTunes hinzufügen. Probieren Sie es kostenlos.

Aus vielen Gründen, beispielsweise Musik mit iTunes abspielen & verwalten, Musik im Computer per iTunes auf iPhone/iPad übertragen. Oder Songs (einschließlich MP3) aus anderen Quellen sowie CD und USB-Stick in iTunes hören, möchten Apple-Nutzer öfter die Musik oder Wiedergabeliste zum iTunes hinzufügen. So sammeln wir uns hier 4 Wege, hilft iTunes Musik hinzufügen.

Verpassen Sie nicht: Häufige iTunes Probleme sammeln und lösen >

Weg 1: iTunes Musik hinzufügen - iPhone/iPad/iPod Musik in iTunes einfügen

Im Allgemein, möchten die Meistens der Nutzer öfter Musik direkt vom iPhone/iPad/iPod zu iTunes hinzufügen. Aber leider unterstützt es iTunes nicht. So finden wir ein gutes Tool – AnyTrans. Es ermöglicht Musik & Wiedergabeliste vom iPhone/iPad auf iTunes zu übertragen. Folgen Sie den Schritten unten, probieren Sie es kostenlos.

Schritt 1: Zuerst laden Sie das Tool AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Ihr iPhone/iPad/iPod an den Computer und laufen Sie es > Tippen Sie dann auf das Icon „ “.

Schritt 2: Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie weiter auf „Audio“, dann „Musik“ anklicken > Anschließend wählen Sie die zu übertragenden Leider oder alle Musik und drücken auf das Icon „ “. Mehrere Informationen über iPhone/iPad/iPod Musik zu iTunes hinzufügen klicken Sie hier.

iTunes Musik hinzufügen – iPhone Musik in iTunes hinzufügen

iTunes Musik hinzufügen – iPhone Musik in iTunes hinzufügen

Jetzt laden Sie dieses Tool auf Ihrem Computer und probieren Sie es selbst. Sie können das Tool-AnyTrans mit 7 Tagen kostenlos verwenden.

Das mögen Sie wahrscheinlich auch: Musik & Wiedergabeliste von iTunes auf iPhone übertragen

Weg 2: Musik von einer CD zu iTunes hinzufügen

iTunes Musik hinzufügen, können Sie auch CDs-Musik zu iTunes Mediathek hinzufügen, ohne Angst vor Datenverlust zu haben. Probieren Sie es mit folgenden Schritten.

Schritte: CD in iTunes zu importieren, schreiben Sie die Inhalt von CD-ROM-Laufwerk im Computer > Öffnen Sie Finder > fügen Sie MP3 in iTunes hinzu. Es ist sogar einfach, Lieder herunterzuladen, weil es nur per Drag und Drop verwirklicht werden kann. Sie einen Ordner oder das Icon ziehen, werden alle Audio Dateien zur Mediathek hinzufügen.

Weg 3: iTunes Musik hinzufügen – Per Import

Schritte: iTunes öffnen > Datei > Zur Mediathek hinzufügen > Wählen Sie die Songs > Klicken Sie auf den Button „Öffnen“.

iTunes Musik hinzufügen – MP3 in iTunes importieren

iTunes Musik hinzufügen – MP3 in iTunes importieren

Wenn Sie Musik zur iTunes-Mediathek hinzufügen, ist eine Kopie davon im iTunes-Medienordner, solange Sie Einstellung von iTunes so stellen, dass "Beim Hinzufügen zur Mediathek Dateien in den iTunes-Medienordner kopieren" unter „Erweitert“.

iTunes Musik hinzufügen per Import

iTunes Musik hinzufügen per Import

Weg 4: Musik(MP3) in iTunes importieren – Per Drag & Drop

Das ist die einfachste Methode, Musik wie MP3 in iTunes importieren. Solange Sie die Songs suchen und iTunes öffnen, ziehen Sie die direkt in iTunes oder gewünschte Wiedergabelist.

Schritte: iTunes öffnen > „Musik“ in der Seitenleiter anklicken > Ordner/Songs suchen > Per Drag und Drop in iTunes ziehen > Dann werden diese Lieder in iTunes-Mediathek importiert.

MP3 in iTunes importieren: Musik per Drag und Drop zu iTunes hinzufügen

MP3 in iTunes importieren: Musik per Drag und Drop zu iTunes hinzufügen

Verwandter Artikel: Wie kann man Musik vom iPod auf iTunes übertragen >

Fazit

Nach dem Durchlesen könne Sie die Musik aus verschieden Quellen zu iTunes einfach hinzufügen. Verpassen Sie nicht, dass AnyTrans herunterladen, um die Musik im iOS-Gerät leicht übertragen und verwalten. Wenn Sie andere Methode haben, schreiben Sie die im folgenden Kommentarfeld. Teilen Sie bitte den Tipp auf Facebook oder Twitter!

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage
Artikels über iTunes:

> Top 20: iTunes Probleme und Lösungen 20, Dezember, 2016 By Lea & Jessica

> iTunes synchronisiert nicht auf iPhone 9, Dezember, 2016 By Lea

> iTunes Fehler 8392 beheben 21, Februar, 2017 By Lea

> Behebung: iTunes Backup beschädigt 20, Januar, 2017 By Jessica

> iTunes Backup Fehler: keine Speicher lösen 9, November, 2016 By Lea

> iTunes Fehler 590624 beheben 10, Februar, 2017 By Jessica