5 Wege: Musik zu iTunes einfach hinzufügen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 08, Jun, 2018

Musik zu iTunes hinzufügen/Musik / MP3 auf iTunes laden/vom CD/PC in iTunes importieren, welche Methoden Sie verwenden werden? Hier listen wir fünf Wege!

AnyTrans® für iOS – Beste Musik Übertragungstool

Musik in iTunes hinzufügen, wird AnyTrans eine beste Wahl. Es hilft Musik wie MP3 in iTunes schnell und richtig importieren. Mit dem können Sie auch iPhone/iPad Musik zu iTunes hinzufügen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Aus vielen Gründen, beispielsweise Musik mit iTunes abspielen & verwalten, Musik im Computer per iTunes auf iPhone/iPad übertragen. Oder Songs (einschließlich MP3) aus anderen Quellen sowie CD und USB-Stick in iTunes hören, möchten Apple-Nutzer öfter die Musik oder Wiedergabeliste zum iTunes hinzufügen. So sammeln wir uns hier fünf Wege, hilft Musik in iTunes hinzufügen oder MP3 in iTunes importieren.

Verpassen Sie nicht:

Häufige iTunes Probleme sammeln und lösen >
Tipps & Tricks über iOS 11 Probleme >

Weg 1: CD/Musik zu iTunes hinzufügen

iTunes Musik hinzufügen, können Sie auch CDs-Musik zu iTunes Mediathek hinzufügen, ohne Angst vor Datenverlust zu haben. Probieren Sie es mit folgenden Schritten.

Schritte: CD in iTunes zu importieren, schreiben Sie die Inhalt von CD-ROM-Laufwerk im Computer > Öffnen Sie Finder > fügen Sie MP3 in iTunes hinzu. Es ist sogar einfach, Lieder herunterzuladen, weil es nur per Drag und Drop verwirklicht werden kann. Sie einen Ordner oder das Icon ziehen, werden alle Audio Dateien zur Mediathek hinzufügen.

Mögen Sie vielleicht auch: Musik & Wiedergabeliste von iTunes auf iPhone übertragen

Weg 2: Musik zu iTunes hinzufügen – iPhone/iPad/iPod Musik in iTunes einfügen

Im Allgemein möchten die Meistens der Nutzer öfter Musik direkt vom iPhone/iPad/iPod zu iTunes hinzufügen. Leider unterstützt iTunes es aber nicht. So sollen sie ein professionelles Übertragungstool sowie AnyTrans für iOS. Es ermöglicht Musik und Wiedergabeliste zwischen iPhone/iPad/iPod/iPod touch und iTunes direkt & selektiv übertragen. Folgen Sie den unten Schritten, um die Musik vom iOS-Gerät zu iTunes zu übertragen!

Schritt 1: Zuerst laden Sie das Tool AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer > Schließen Ihr iPhone/iPad/iPod an den Computer und laufen Sie es.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Tippen Sie auf den Button „“ > Wählen Sie „Musik“ unter der Kategorie „Audio“ aus.

iTunes Musik hinzufügen – Musik & MP3 in iTunes importieren

iTunes Musik hinzufügen – Musik & MP3 in iTunes importieren

Schritt 3: Markieren Sie die entsprechenden Musik, die Sie zu iTunes hinzufügen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „ “.

MP3 in iTunes importieren – Musik auswählen

MP3 in iTunes importieren – Musik auswählen

Schritt 4: Wenn der Prozess der Übertragung abgeschlossen ist, können Sie die übertragenden Songs in iTunes überprüfen.

Musik zu iTunes importieren – in iTunes überprüfen

Musik zu iTunes importieren – in iTunes überprüfen

Sie können 50 Items/Tag (insgesamt 7 Tage) mit AnyTrans kostenlos übertragen. Um die Limitierung zu beheben, brauchen Sie auf kostenpflichtige Version updaten. Und sofern AnyTrans nicht so gut wie erwartet funktioniert, garantiert iMobie´s Team das Geld innerhalb 60 Tage 100% zurückzugeben.

Weg 3: Musik zu iTunes hinzufügen – PC auf iTunes

Schritte: iTunes öffnen > Datei > Zur Mediathek hinzufügen > Wählen Sie die Songs > Klicken Sie auf den Button „Öffnen“.

iTunes Musik hinzufügen – MP3 in iTunes importieren

iTunes Musik hinzufügen – MP3 in iTunes importieren

Wenn Sie Musik zur iTunes-Mediathek hinzufügen, ist eine Kopie davon im iTunes-Medienordner, solange Sie die Einstellung von iTunes so stellen, dass “Beim Hinzufügen zur Mediathek Dateien in den iTunes-Medienordner kopieren” unter „Erweitert“.

iTunes Musik hinzufügen per Import

iTunes Musik hinzufügen per Import

Weg 4: Musik & MP3 zu iTunes hinzufügen – Per Drag & Drop

Das ist die einfachste Methode, Musik wie MP3 in iTunes importieren. Solange Sie die Songs suchen und iTunes öffnen, ziehen Sie die direkt in iTunes oder gewünschte Wiedergabelist.

Schritte: iTunes öffnen > „Musik“ in der Seitenleiter anklicken > Ordner/Songs suchen > Per Drag und Drop in iTunes ziehen > Dann werden diese Lieder in iTunes-Mediathek importiert.

MP3 in iTunes importieren: Musik per Drag und Drop zu iTunes hinzufügen

MP3 in iTunes importieren: Musik per Drag und Drop zu iTunes hinzufügen

Weg 5: Musik in iTunes laden

Neben von iOS-Gerät/CD/USB-Stick/Computer kann man auch die Musik direkt über iTunes in iTunes-Store direkt laden oder kaufen. Hier gibt es die Schritte, folgen Sie, um die Musik von iTunes-Store direkt in iTunes laden.

Schritt 1: Starten Sie iTunes am Computer > Klicken Sie auf den Button „Musik“ > Wählen Sie „Entdecken“, können Sie App-Store öffnen.

Schritt 2: Suchen Sie Ihr gewünschte Songs > Sie können diese Songs zu iTunes-Mediathek & Playlist direkt hinzufügen und laden.

Mehr erfahren:

Gekaufte Musik von iTunes auf iPhone übertragen >

Wie kann man Musik vom iPod auf iTunes übertragen >

Fazit

Nach dem Durchlesen könne Sie die Musik aus verschieden Quellen zu iTunes einfach hinzufügen. Verpassen Sie nicht, dass AnyTrans für iOS kostenlos herunterladen, um die Musik im iOS-Gerät leicht übertragen und verwalten. Teilen Sie bitte den Tipp auf Facebook oder Twitter!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS 5 Wege: Musik zu iTunes einfach hinzufügen