4 Wege: Musik zu iTunes einfach hinzufügen

Überblick

Wie kann man die Musik in iTunes hinzufügen? Jetzt zeigt dieser Artikel 4 Möglichkeiten, die Songs vom verschiedenen Quellen im iTunes schnell und einfach zu importieren.

Melon Chen

24. Oktober. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans - 4 Wege: Musik zu iTunes hinzufügen

AnyTrans – Intelligenter Überträger für iOS-Gerät

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter, um Musik, Klingeltöne, Wiedergabeliste, Voicemails und andere Audios auf dem iOS-Gerät zu übertragen und zu einfach verwalten.

Aus viele Gründe möchte der Nutzer die Musik oder Wiedergabeliste im iTunes hinzufügen: Musik im Computer per iTunes auf iOS-Gerät übertragen, Musik mit iTunes abspielen und verwalten, oder Songs aus anderen Quellen sowie CD und USB-Stick in iTunes hinzufügen. Außerdem haben Feedbacks aus den Apple Communities gesammelt, dass nach dem Update iTunes neu hinzufügte Songs nicht zeigt. Lesen Sie bitte folgende Anleitung, die Ihnen vier Methoden empfehlen. Versuchen Sie mal!

Verpassen Sie nicht: Häufige iTunes Probleme sammeln und lösen >

Teil 1: Musik per Drag und Drop zu iTunes hinzufügen

Das ist die einfachste Methode, Musik zu iTunes hinzuzufügen. Solange Sie die Songs suchen und iTunes öffnen, ziehen Sie die direkt in iTunes oder gewünschte Wiedergabelist.

Schritte: iTunes öffnen > „Musik“ in der Seitenleiter anklicken > Ordner/Songs suchen > Per Drag und Drop in iTunes ziehen > Dann werden diese Lieder in iTunes-Mediathek importiert.

Musik per Drag und Drop zu iTunes hinzufügen

Musik per Drag und Drop zu iTunes hinzufügen

Teil 2: Musik per Import zu iTunes hinzufügen

Schritte: iTunes öffnen > Datei > Zur Mediathek hinzufügen > Wählen Sie die Songs > Klicken Sie auf den Button „Öffnen“.

Musik zu iTunes hinzufügen

Musik zu iTunes hinzufügen

Achtung: Wenn Sie Musik zur iTunes-Mediathek hinzufügen, ist eine Kopie davon im iTunes-Medienordner, solange Sie Einstellung von iTunes so stellen, dass "Beim Hinzufügen zur Mediathek Dateien in den iTunes-Medienordner kopieren" unter „Erweitert“.

iTunes Einstellungen

iTunes Einstellungen

Teil 3: Musik von einer CD zu iTunes hinzufügen

Sie können CDs einfach zu iTunes Mediathek hinzufügen, ohne Angst zu haben, sie zu verlieren.

Schritte: CD in iTunes zu importieren, schreiben Sie die Inhalt von CD-ROM-Laufwerk im Computer > Öffnen Sie Finder > fügen Sie MP3 in iTunes hinzu. Es ist sogar einfach, Lieder herunterzuladen, weil es nur per Drag und Drop verwirklicht werden kann. Sie einen Ordner oder das Icon ziehen, werden alle Audio Dateien zur Mediathek hinzufügen.

Teil 4: Musik vom iOS-Gerät zu iTunes hinzufügen

Meistens möchten die Nutzer die Songs iOS-Gerät(iPhone, iPad, iPod, iPod touch), zu iTunes hinzufügen. Unter diesem Fall kann man die gewünschten Songs nicht selektiv in iTunes importieren. Deshalb sollen Sie über Tool, um das zu erreichen.

Schritte: AnyTrans im Computer installieren > Starten Sie das Tool > iOS-Gerät an den Computer anschließen > auf „“ klicken > „Musik“ oder „Wiedergabeliste“ unter „Audios“ anklicken > wählen Sie die Musik > Klicken Sie auf „“ > Dann werden diese Songs mit einem Klick in einer Minuten zu iTunes hinzufügen.

Musik von iOS-Gerät mit AnyTrans zu iTunes hinzufügen

Musik von iOS-Gerät mit AnyTrans zu iTunes hinzufügen

Mehr erfahren: Musik von iTunes auf iPhone übertragen >

Fazit

Nach dem Durchlesen könne Sie die Musik aus verschieden Quellen zu iTunes einfach hinzufügen. Verpassen Sie nicht, dass AnyTrans herunterladen, um die Musik im iOS-Gerät leicht übertragen und verwalten. Wenn Sie andere Methode haben, schreiben Sie die im folgenden Kommentarfeld. Teilen Sie bitte den Tipp auf Facebook oder Twitter!