Musik vom iPhone auf PC ohne iTunes

Überblick

Wollen Sie Musik vom iPhone zurück auf PC übertragen? Aber es ist nicht so einfach. Um Musik vom iPhone auf PC leicht zu übertragen, werden wir Ihnen eine hilfreichste Methoden vorstellen.

Lea

25, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Es lässt alle Daten-Übertragung leicht werden

AnyTrans – Vereinfacht Daten-Übertragung

Bevor Sie diesen Text durchlesen, vorschlage ich Ihnen, die Software am besten herunterzuladen. Dann können Sie Musik vom iPhone auf PC während des Lesens übertragen.

Falls es auf Ihrem iPhone keinen genügend Platz gibt, so dass es unmöglich ist, weiter Musik auf den kleinen Begleiter zu laden. Was sollten Sie tun? Ihre einzige Möglichkeit, freien Speicherplatz freizugeben, besteht im verschieben von Musikdateien. So die beste Wahl ist, Musik vom iPhone auf PC sichern. Aber mit iTunes können Sie nur im iTunes Store gekaufte Musik übertragen. Die Musik aus anderen Quellen müssen Sie auf ein alternative Programm AnyTrans zugreifen. Im folgenden Text werden wir Ihnen zeigen, wie es geht.

Eine einfache Vorstellung über AnyTrans

AnyTrans gehört zur Datei-Management-Software. Mit der können Sie Ihre Dateien besser verwalten. Und viele Dateien werden nach Ihrem Wunsch frei übertragen. Wie Musik, Fotos, Filme, Kontakte und so weiter. Format zu konvertieren ist eine besondere Funktion von AnyTrans. Das bedeutet, während des Transaktionsvorgangs der Übertragung die inkompatiblen Musik oder Fotos automatisch in richtigem Format konvertiert werden. Laden Sie die Software jetzt, dann folgen Sie unten Schritten.

Musik vom iPhone auf PC über AnyTrans übertragen

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Schließen Ihr iPhone an den PC an, öffnen Sie AnyTrans und tippen Sie auf „Inhalt auf PC“.

Musik vom iPhone auf PC – Schritt 2

Musik vom iPhone auf PC – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie „Musik“ und dann tippen Sie auf das Icon „“.

iPhone Musik auf PC übertragen – Schritt 3

iPhone Musik auf PC übertragen – Schritt 3

Fazit

Neben oben genannten Funktionen besitzt AnyTrans auch andere Features. Mit der können Sie auch Wiedergabeliste vom iTunes auf iPhone senden oder Kontakte vom alten iPhone auf Neues transportieren. Mehrere Funktionen sollten Sie selbst probieren. Wenn Sie Frage nach AnyTrans haben, können Sie uns eine Kommentare schreiben.