2 Wege: Musik vom iPhone auf PC übertragen – ohne/mit iTunes

Überblick

Möchten Sie Musik vom iPhone auf PC zurück übertragen? Möchten Sie die am PC sichern und vom iPhone löschen, um mehr Speicher freizugeben? Folgender Artikel zeiht Ihnen zwei Methoden, versuchen Sie mal!

Lea

28, September, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Alle/gekaufte Musik vom iPhone auf PC ohne iTunes übertragen

AnyTrans – Vollständiger Überträger für iPhone

Mit AnyTrans kann man Musik zwischen iPhone und Computer, iTunes und Computer, iPhone und anderes iOS-Gerät übertragen. Außerdem können Sie Songs löschen. Probieren Sie mal!

Möchten Sie die Musik vom iPhone auf PC übertragen: Mit Computer abspielen, auf anderen Gerät übertragen, am PC sichern und vom iPhone löschen, um mehr Speicher freizugeben, oder mit Musik oder Videobearbeitung-Software Klingelton erstellen oder Hintergrundmusik im Clip einstellen. Meisten kann man nur gekaufte Musik vom iPhone auf PC über iTunes übertragen und kann andere Songs nicht auf einmal übertragen, solange Sie Zeit haben, diese Lieder nochmals laden oder auf PC kopieren. Folgender Artikel wird Ihnen zwei Tool & Methoden zeigen, versuchen Sie mal!

Teil 1:1 Klick! Alle/ausgewählte Musik vom iPhone auf PC – ohne iTunes

AnyTrans ist spezielle iOS-Datei-Management-Software. Es kann Daten zwischen iPhone/iPad/iPod, Computer und iTunes reibungslos und hocheffizient übertragen.

• Alle/Menge der Musik auf einmal übertragen. AnyTrans unterstützt alle Musik (gekaufte & nicht gekaufte) auf einmal zu übertragen. Und die Geschwindigkeit ist schnell. AnyTrans kann 280 Lieder/Minuten übertragen.
  • Musik vorsehen und selektiv übertragen. AnyTrans bietet ein Vorschaufenster, damit man Musik Ihres iPhone deutlich anschauen und selektiv übertragen kann.
  • Inkompatibel Format von Musik konvertieren. Während der Übertragung kann AnyTrans die inkompatiblen Lieder automatisch im kompatiblen Format konvertieren, um Musik richtig zu laufen.

So lassen wir die Handhabung des AnyTrans befolgen, um Musik vom iPhone auf PC ohne iTunes und ohne Überschreiben zu übertragen!

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans (Windows/Mac OS X Version für AnyTrans laden) und im PC installieren > Schließen Sie Ihr iPhone an den PC an > Klicken Sie auf den Button „ “.

Schritt 2: Entfalten Sie „Audio“ > Wählen Sie die Option „Musik“ aus.

AnyTrans Starten und Musik auswählen – Schritt 2

AnyTrans Starten und Musik auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten Songs aus > Klicken Sie auf den Knopf „“(auf PC senden).

Ohne iTunes! Musik vom iPhone auf PC übertragen – Schritt 3

Ohne iTunes! Musik vom iPhone auf PC übertragen – Schritt 3

Mehr erfahren: Musik vom PC auf iPhone übertragen >

Teil 2: Gekauft Musik vom iPhone auf PC – über iTunes

Neben iTunes kann man andere allgemeine Methode nicht suchen, kann man auch die Songs aus iTunes-Backup suchen, ist Zeit verchwunden. So hier zeigt Ihnen die Handhabung, gekaufte Musik vom iPhone auf PC übertragen.

Musik mit iTunes zu übertragen, kann man nur Musik vom iPhone auf iTunes versenden. Dann finden Sie den gespeicherten Ort von iTunes-Musik auf Ihrem PC. Das ist ein bisschen kompliziert. Einfacher Weg sehen Sie Methode 1.

Schritt 1: Starten Sie iTunes am Computer > Navigieren Sie auf das "Store"-Menü.

Schritt 2: Geben Sie Ihr Apple-ID und Passwort ein.

Schritt 3: Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an.

Schritt 4: Unter „Ablage“ wählen Sie „Gerät“ > Klicken Sie auf die Option „Käufe von iPhone übertragen“.

Gekaufte Musik vom iPhone auf PC übertragen

Gekaufte Musik vom iPhone auf PC übertragen

Verpassen nicht: Selektiv! Musik vom iPhone auf iTunes übertragen >

Fazit

Mit AnyTrans kann man nicht nur Musik vom iPhone auf PC übertragen, sondern auch Andere Audio-Dateien sowie Wiedergabeliste, Klingelton, Voicemail und Hörbuch zwischen iPhone und Computer schnell übertragen. Mehrere Funktionen sollten Sie selbst probieren . Wenn Sie Frage nach AnyTrans haben, können Sie Kontakte mit uns nehmen. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze!