2 Wege: Musik vom PC auf iPod übertragen – ohne/mit iTunes

Überblick

Normalerweise importiert man Musik vom PC auf iPod mit iTunes. Es gibt aber andere Möglichkeit: Musik vom PC auf iPod ohne iTunes ziehen. Lesen Sie bitte weiter, um diese zwei Methoden zu erfahren.

Jessica

22. März. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Musik vom PC auf iPod übertragen

AnyTrans – Intelligenter Überträger für iPod

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter und installieren Sie das in Computer, dann können Sie die Songs vom iPod löschen, hinzufügen, in iTunes sichern und auf PC oder anderes iOS-Gerät übertragen.

Die Erscheinung von MP3 macht das leichter als früher: Musik hören. Insbesondere iPod ist so zierlich und leicht, sogar große Menge Musik speichern kann. Nutzer kann die Musik nicht nur von iTunes kaufen, sondern auch aus Website kostenlos laden. Wie kann man diese Musik im iPod ziehen, um diese Songs irgendwo und irgendwie zu genießen? Normalerweise wird man die über iTunes auf iPod übertragen. Allerdings gibt es iTunes einige Nachteile oder Fehler. Deshalb wird folgender Artikel zwei Methoden und die Bedienungen, wie man Musik vom PC auf iPod mit/ohne iTunes übertragen. Lesen Sie bitter weiter zum Erfahren.

Verpassen nicht: Wie kann man Musik vom iPod auf iTunes übertragen >

Teil 1: Musik vom PC auf iPod mit AnyTrans direkt übertragen

AnyTrans ist ein sicheres Übertragungstool zwischen PC und iPod. Das kann die Musik ohne Überschreibung mit einem Klick zu iOS-Gerät hinzufügen.

• Mit AnyTrans kann man die Musik auf iPod direkt übertragen und kann man auch Song vom iPod in dem iTunes-Mediathek ziehen.
  • Vor der Übertragung können Sie Songs & Titel und die Informationen überprüfen und Songs alle oder gewünschte auswählen.
  • Mit einem Klick kann man alle/ausgewählte Musik vom Windows PC oder Mac OS X auf iPod in einigen Minuten übertragen.
  • AnyTrans kann auch die Qualität und Sicherheit der Musik garantieren.

So folgen Sie der unten Handhabung und braucht das nur zwei Schritte!

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie Ihr iPod an den PC an > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „Inhalte hinzufügen“.

AnyTrans starten und Übertragungslösung auswählen – Schritt 1

AnyTrans starten und Übertragungslösung auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Musik aus, die Sie auf iPod übertragen möchten > Klicken Sie auf „Öffnen“.

Ohne Überschreiben! Musik vom PC auf iPod übertragen

Ohne Überschreiben! Musik vom PC auf iPod übertragen

Teil 2: Musik von iTunes auf iPod übertragen

Wenn Sie Songs in iTunes gekauft haben, können Sie iTunes verwenden, um die Musik von iTunes auf iPod übertragen & importieren.

1. iTunes wird die befindlichen Songs von iPod/iPhone/iPad bei der Übertragung löschen und überschreiben.

2. Wenn Sie Songs von Website laden, sollen Sie die Musik zuerst in iTunes ziehen, dann übertragen Sie die Songs auf iPod nano/shuffle/iPod touch. Das verschwendet Zeit und verweisen Sie erste Methode.

Schritt 1: iPod an den PC anschließen > iTunes öffnen > Ihr Gerät wählen.

Schritt 2: „Musik" in der linken Liste wählen.

Schritt 3: Die Optionen „Musik synchronisieren" und „Die ganze Mediathek/ Ausgewählte Wiedergabelisten, Interpreten, Alben und Genres" aktivieren.

Schritt 4: Klicken Sie auf die Taste „Anwenden".

Musik von iTunes auf iPod übertragen

Musik von iTunes auf iPod übertragen

Fazit

Nachdem Sie die zwei Methoden erfahren, können Sie unter verschiedenen Fällen die Musik vom PC auf iPod übertragen. Wenn Sie diese Musik löschen, im Gerät hinzufügen, auf anderes iOS-Gerät übertragen, in iTunes importieren, können Sie auch AnyTrans verwenden. Laden Sie AnyTrans herunter. Teilen Sie bitte diese Einleitung auf Twitter/Facebook. Sie können die E-Mail schreiben, wenn Sie Frage bei der Verwendung des Tools haben.