Musik vom PC auf iPod – ohne/mit iTunes

by Iriya Follow @iMobie_Inc 31, Jul, 2018

Normalerweise importiert man Musik vom PC auf iPod mit iTunes. Es gibt aber andere Möglichkeit: Musik vom PC auf iPod ohne iTunes ziehen. Lesen Sie bitte weiter, um diese zwei Methoden zu erfahren.

AnyTrans® – Bestes Musik-Übertragungstool

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter und installieren das im Computer, dann können Sie iPod Songs löschen, hinzufügen, in iTunes/PC sichern oder iPhone/iPad senden.

Gratis HerunterladenKostenlose Testversion

Musik vom PC auf iPod

Musik vom PC auf iPod

Die Erscheinung von MP3 macht das leichter als früher: Musik hören. Insbesondere iPod ist so zierlich und leicht, sogar große Menge Musik speichern kann. Nutzer kann die Musik nicht nur von iTunes kaufen, sondern auch aus Website kostenlos laden. Wie kann man diese Musik im iPod ziehen, um diese Songs irgendwo und irgendwie zu genießen? Normalerweise wird man die über iTunes auf iPod übertragen. Allerdings gibt es iTunes einige Nachteile oder Fehler. Deshalb wird folgender Artikel zwei Methoden und die Bedienungen, wie man Musik vom PC auf iPod mit/ohne iTunes übertragen. Lesen Sie bitter weiter zum Erfahren.

Verpassen nicht: Wie kann man Musik vom iPod auf iTunes übertragen >

Teil 1: Musik vom PC auf iPod mit AnyTrans direkt übertragen

AnyTrans für iOS ist ein sicheres Übertragungstool zwischen PC und iPod. Das kann die Musik ohne Überschreibung mit einem Klick zu iOS-Gerät hinzufügen.

So laden Sie jetzt dieses Tool kostenlos, und folgen Sie dann der unten Handhabung und braucht das nur zwei Schritte!

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer herunter > Schließen Sie Ihr iPod an den PC an > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „Inhalte hinzufügen“.

AnyTrans starten und Übertragungslösung auswählen – Schritt 1

AnyTrans starten und Übertragungslösung auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Musik aus, die Sie auf iPod übertragen möchten > Klicken Sie dann auf die Option „Öffnen“.

Ohne Überschreiben! Musik vom PC auf iPod übertragen

Ohne Überschreiben! Musik vom PC auf iPod übertragen

Teil 2: Musik von iTunes auf iPod übertragen

Wenn Sie Songs in iTunes gekauft haben, können Sie iTunes verwenden, um die Musik von iTunes auf iPod übertragen & importieren.

1. iTunes wird die befindlichen Songs von iPod/iPhone/iPad bei der Übertragung löschen und überschreiben.

2. Wenn Sie Songs von Website laden, sollen Sie die Musik zuerst in iTunes ziehen, dann übertragen Sie die Songs auf iPod nano/shuffle/iPod touch. Das verschwendet Zeit und verweisen Sie erste Methode.

Schritt 1: iPod an den PC anschließen > iTunes öffnen > Ihr Gerät wählen.

Schritt 2: „Musik” in der linken Liste wählen.

Schritt 3: Die Optionen „Musik synchronisieren” und „Die ganze Mediathek/ Ausgewählte Wiedergabelisten, Interpreten, Alben und Genres” aktivieren.

Schritt 4: Klicken Sie auf die Taste „Anwenden”.

Musik von iTunes auf iPod übertragen

Musik von iTunes auf iPod übertragen

Fazit

Nachdem Sie die zwei Methoden erfahren, können Sie unter verschiedenen Fällen die Musik vom PC auf iPod übertragen. Wenn Sie diese Musik löschen, im Gerät hinzufügen, auf anderes iOS-Gerät übertragen, in iTunes importieren, können Sie auch AnyTrans verwenden. Laden Sie AnyTrans für iOS herunter. Teilen Sie bitte diese Einleitung auf Twitter/Facebook. Sie können die E-Mail schreiben, wenn Sie Frage bei der Verwendung des Tools haben.

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Musik vom PC auf iPod – ohne/mit iTunes