Ohne/Mit iTunes überträgt man die Musik vom PC auf iPod

Überblick

Normalerweise importiert man die Musik vom PC auf iPod mit iTunes. Es gibt aber auch andere Möglichkeit: Man kann die Musik vom PC auf iPod ohne iTunes ziehen. Lesen Sie weiter, um diese Methoden zu erfahren.

Jessica

10. November. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Musik vom PC auf iPod übertragen

AnyTrans – Beste Alternative zu iTunes

Besser laden Sie AnyTrans herunter, bevor Sie die Einleitung lesen. Installieren Sie die Software und befolg Sie die Schritten, indem die Musik vom PC auf iPod importieren.

Die Erscheinung von MP3 macht das leichter als früher: Musik hören. Insbesondere iPod lässt das immer Mode. Es ist leicht und klein, sogar große Menge Musik speichern kann. Nutzer kann die Musik nicht nur von iTunes kaufen, sondern auch aus Website kostenlos laden. Wie kann man diese Musik im iPod ziehen, um diese Songs irgendwo und irgendwie zu genießen? Hier gibt es zwei Methoden und die Bedienungen. Lesen Sie bitter weiter zum Erfahren.

Mit iTunes überträgt man die Musik vom PC auf iPod

Wenn Sie die Musik in iTunes gekauft haben, können Sie iTunes verwenden.

Schritt 1: iPod an den PC anschließen > iTunes öffnen > Ihr Gerät wählen.

Schritt 2: „Musik" in der linken Liste wählen.

Schritt 3: Die Optionen „Musik synchronisieren" und „Die ganze Mediathek/ Ausgewählte Wiedergabelisten, Interpreten, Alben und Genres" aktivieren.

Schritt 4: Klicken Sie auf die Taste „Anwenden".

Mit iTunes überträgt man die Musik vom PC auf iPod

Mit iTunes überträgt man die Musik vom PC auf iPod

1. Wenn Sie die Musik mit iTunes synchronisieren, wird ein Fenster angezogen: Möchten sie wirklich vorhandene Musik, Filme und TV-Sendung von diesem iPod löschen und mit dieser iTunes-Mediathek synchronisieren?

2. Wenn Songs von Website laden, sollen Sie die Musik zuerst in iTunes ziehen, dann kann man die Musik auf iPod übertragen. Sie können die folgende Methode versuchen.

Ohne iTunes überträgt man die Musik vom PC auf iPod

AnyTrans ist die beste Alternativ zu iTunes. Es kann die Musik(Wiedergabelist, iTunes U, Hörbuch, Podcasts) als richtiges Format vom PC auf iPod direkt übertragen. Der Nutzer kann die gewünschte Musik zwischen iOS-Gerät und PC/iTunes/iOS-Gerät auf einmal übertragen. Bei der Übertagung kann man die Musik löschen oder hinzufügen.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer(Mac/Windows-PC).

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPod an den PC an.

Schritt 3: Laufen Sie AnyTrans, auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Inhalte hinzufügen“.

Musik vom PC auf iPod übertragen, ohne iTunes – Schritt 3

Musik vom PC auf iPod übertragen, ohne iTunes – Schritt 3

Schritt 4: Finden Sie die Musik auf dem Computer aus, markieren Sie die zu übertragenden Lieder und tippen Sie auf die Option „Öffnen“.

Musik zum iPod hinzufügen auf den PC – Schritt 4

Musik zum iPod hinzufügen auf den PC – Schritt 4

Sie können auf den Knopf „Inhalt auf hinzufügen" klicken, um die Songs vom PC auf iPod übertragen.

Fazit

Nachdem Sie die zwei Methoden erfahren, können Sie unter verschiedenen Fällen die Musik vom PC auf iPod ziehen. Wenn Sie diese Musik verwalten, können Sie diese Lieder mit AnyTrans direkt löschen. Laden Sie AnyTrans herunter. Verpassen Sie nicht: Die Einleitung mit Freunden auf Twitter oder Facebook teilen. Sie können die E-Mail schreiben, wenn Sie Frage haben.