Direkt: Musik vom iPod auf iPhone übertragen

Haben Sie ein neues iPhone gekauft? Möchten Sie iPhone Musik vom iPod auf iPhone übertragen? Jetzt lesen Sie den Artikel und dann können Sie die Musik vom iPod auf iPhone direkt übertragen.

Author Avatar Schwarz Revidierte:10/12/2020

Situation: Ich habe ein iPod classic und ich weiß, wie die Lieder zu meinem iPod hinzugefügt werden. Gibt es eine Möglichkeit, Musik vom iPod aufs neue iPhone zu übertragen? Es gibt viele Lieder auf meinem alten iPod, aber nichts auf meinem Computer. Jetzt ist mein Computer kaputt, deshalb muss ich alle Musik auf mein iPod classic übertragen

Lösung: Sie haben keine andere Wahl, müssen die Lieder mit iTunes zu Ihrem iPhone oder iPad hinzufügen. Keine Sorge! Auf dieser Seite werden wir Ihnen ein professionelles Übertragungstool – AnyTrans empfehlen, das Ihnen helfen kann.

Basisfunktionen über die Übertragung – AnyTrans

AnyTrans ist ein besserer Transfer zwischen iGerät und iGerät. Sie können über das Tool Musik von iPod auf iPhone/iPad/iTunes/iCloud/PC/Mac direkt übertragen.

AnyTrans – iPhone Musik Transfer

• Übertragen Sie innerhalb von 32 Sekunden über 30 Musik vom iPhone auf Ihren Laptop oder umgekehrt.
  • Übertragen Sie alle Musik, wie Lieder, Playlist, Alben usw.
  • Kein Schaden für die Musik und wird in Originalqualität aufbewahrt.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Wie kann man Musik vom iPod auf iPhone übertragen

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPod und das neue iPhone XS/11 an den Computer an, tippen Sie abschließend auf das Icon „Musik“ und Klicken Sie dann auf „Musik“.

zuerst-die-musik-waehlen

zuerst-die-musik-waehlen

Schritt 2: Wählen Sie die zu übertragende Musik aus, drücken Sie dann auf das Icon „“.

die-lieder-von-ipod-auf-iphone

die-lieder-von-ipod-auf-iphone

Mit iTunes kann man auch Musik synchronisieren

Hier sind die Schritte um Musik auf iPhone synchronisieren.

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr iPod mit dem Computer über USB-Kabel. Dann klicken Sie auf Ihr Gerät.

Schritt 2: Wählen Sie auf „Musik“ unter „Einstellungen“.

Schritt 3: Wählen Sie „Musik synchronisieren“ und dann klicken Sie auf „Anwenden

Musik vom Computer auf iPhone – Mit iTunes

Musik vom Computer auf iPhone – Mit iTunes

Jetzt können Sie AnyTrans auf auf kostenpflichtige Version updaten. Falls AnyTrans Ihnen nicht helfen kann, garantiert iMobie´s Team das Geld in 60 Tage 100% zurückzugeben.

Verpassen Sie nicht: Musik vom iPod auf iTunes übertragen >

Fazit

Ist der Übertragungsvorgang so direkt und leicht? Die Musik wird vom iPod aufs iPhone mit AnyTrans importiert. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie mal! Teilen Sie bitte mit Freunden auf Facebook und Twitter. Also, wenn Sie auch an anderen Musik-Apps interessiert sind, z.B Apple Music, Spotify, Deezer, können Sie auch diesen Artikel informieren, um mehr Informationen zu erfahren. Noch Frage Sie haben, könnten Sie uns eine E-Mail Schreiben.

Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.