Direkt: Musik vom iPod auf iPhone übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 11, Jun, 2018

Haben Sie ein neues iPhone gekauft? Möchten Sie iPhone Musik vom iPod auf iPhone übertragen? Jetzt lesen Sie den Artikel und dann können Sie die Musik vom iPod auf iPhone direkt übertragen.

AnyTrans® für iOS – Beste Alternative zu iTunes

Mit AnyTrans für iOS kann man Musik und über 30 Dateitypen vom iPhone oder iPad leicht verwalten. Laden Sie AnyTrans für iOS herunter und verwalten Sie das Tool, um die Musik vom iPod auf iPhone zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Situation: Ich habe ein iPod classic und ich weiß, wie die Lieder zu meinem iPod hinzugefügt werden. Gibt es eine Möglichkeit, Musik vom iPod aufs neue iPhone zu übertragen? Es gibt viele Lieder auf meinem alten iPod, aber nichts auf meinem Computer. Jetzt ist mein Computer kaputt, deshalb muss ich alle Musik auf mein iPod classic übertragen

Lösung: Sie haben keine andere Wahl, müssen die Lieder mit iTunes zu Ihrem iPhone oder iPad hinzufügen. Keine Sorge! Auf dieser Seite werden wir Ihnen ein professionelles Übertragungstool – AnyTrans für iOS empfehlen, das Ihnen helfen kann.

Basisfunktionen über die Übertragung – AnyTrans

AnyTrans für iOS ist ein besserer Träger zwischen iGerät und iGerät. Sie können über das Tool Musik von iPod auf iPhone direkt übertragen.

Wie kann man Musik vom iPod auf iPhone übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS herunter und öffnen Sie es.

iPod Musik übertragen, ohne iTunes – Schritt 1

iPod Musik übertragen, ohne iTunes – Schritt 1

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPod und das neue iPhone 7 an den Computer an, tippen Sie abschließend auf das Icon „“.

Musik vom iPod auf iPhone kopieren – Schritt 2

Musik vom iPod auf iPhone kopieren – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie dann auf „Musik“ unter „Audio“.

Musik vom iPod auf iPhone – Schritt 3

Musik vom iPod auf iPhone – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die zu übertragende Musik aus, drücken Sie dann auf das Icon „“.

Musik vom iPod auf iPhone direkt übertragen – Schritt 4

Musik vom iPod auf iPhone direkt übertragen – Schritt 4

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS auf auf kostenpflichtige Version updaten. Falls AnyTrans Ihnen nicht helfen kann, garantiert iMobie´s Team das Geld in 60 Tage 100% zurückzugeben.

Jetzt kaufen

Jetzt kaufen

* 60-Tage-Geld-Zurück-Garantie & Kostenloses Lifetime-Update

Jetzt kaufen* 60 Tage Geld-zurück-Garantie* Kostenloses Lifetime-Update

Verpassen Sie nicht: Musik vom iPod auf iTunes übertragen >

Fazit

Ist der Übertragungsvorgang so direkt und leicht? Die Musik wird vom iPod aufs iPhone mit AnyTrans importiert. Laden Sie AnyTrans für iOS herunter und probieren Sie mal! Teilen Sie bitte mit Freunden auf Facebook und Twitter. Noch eine Frage Sie haben, könnten Sie uns eine E-Mail Schreiben.

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Direkt: Musik vom iPod auf iPhone übertragen