Direkt: Musik vom iPod auf iPhone übertragen

Überblick

Haben Sie ein neues iPhone gekauft? Möchten Sie iPhone Musik vom iPod auf iPhone übertragen? Jetzt lesen Sie den Artikel und dann können Sie die Musik vom iPod auf iPhone direkt übertragen.

Melon Chen

17, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Direkt: Musik vom iPod auf iPhone übertragen

AnyTrans – Beste Alternative zu iTunes

Mit AnyTrans kann man Musik und über 30 Dateitypen vom iPhone oder iPad leicht verwalten. Laden Sie AnyTrans herunter und verwenden Sie das Tool, um die Musik vom iPod auf iPhone übertragen.

Transfer iPod Music to iPhone

Situation: Ich habe ein iPod classic und ich weiß, wie die Lieder zu meinem iPod hinzugefügt werden. Gibt es eine Möglichkeit, Musik vom iPod aufs neue iPhone zu übertragen? Es gibt viele Lieder auf meinem alten iPod, aber nichts auf meinem Computer. Jetzt ist mein Computer kaputt, deshalb muss ich alle Musik auf mein iPod classic übertragen

Lösung: Sie haben keine andere Wahl, müssen die Lieder mit iTunes zu Ihrem iPhone oder iPad hinzufügen. Keine Sorge! Auf dieser Seite werden wir Ihnen ein professionelles Übertragungstool – AnyTrans empfehlen, das Ihnen helfen kann.

Basisfunktionen über die Übertragung – AnyTrans

AnyTrans ist ein besserer Träger zwischen iGerät und iGerät. Sie können über das Tool Musik von iPod auf iPhone direkt übertragen.

• iGerät zu iGerät. Sie können mit AnyTrans iPod Musik auf iPhone übertragen. Es braucht nur die zwei Gerät und die Verbindung mit Internet.
  • Zeit sparen. Es dauert nicht so lang, ganz fast, leicht und direkt von Gerät zu Gerät. Ausgewählte Musik mit einem Klick auf Zielgerät ziehen.
  • iTunes-Bibliothek. Mit AnyTrans können Sie die Dateien direkt von iTunes-Bibliothek selektiv extrahieren und auf Gerät senden.

Wie kann man Musik vom iPod auf iPhone übertragen

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es.

iPod Musik übertragen, ohne iTunes – Schritt 1

iPod Musik übertragen, ohne iTunes – Schritt 1

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPod und das neue iPhone 7 an den Computer an, tippen Sie abschließend auf das Icon „“.

Musik vom iPod auf iPhone kopieren – Schritt 2

Musik vom iPod auf iPhone kopieren – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie dann auf „Musik“ unter „Audio“.

Musik vom iPod auf iPhone – Schritt 3

Musik vom iPod auf iPhone – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die zu übertragende Musik aus, drücken Sie dann auf das Icon „“.

Musik vom iPod auf iPhone direkt übertragen – Schritt 4

Musik vom iPod auf iPhone direkt übertragen – Schritt 4

Verpassen Sie nicht: Musik vom iPod auf iTunes übertragen >

Fazit

Ist der Übertragungsvorgang so direkt und leicht? Die Musik wird vom iPod aufs iPhone mit AnyTrans importiert. Probieren Sie mal und laden Sie AnyTrans herunter! Teilen Sie bitte mit Freunden auf Facebook und Twitter. Noch eine Frage Sie haben, könnten Sie uns eine E-Mail Schreiben.