Musik vom iPad auf iPhone direkt übertragen

Überblick

Haben Sie noch den Kummer, wissen nicht, wie kann man Musik vom iPad direkt auf iPhone übertragen? Falls Sie die Lösung wissen wollen, sollen Sie diesen Text nicht verpassen. Hier gibt es die Antwort.

Lea

18. Juni. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans - Musik vom iPad auf iPhone direkt übertragen

AnyTrans – Musik vom iPad auf iPhone

Möchten Sie die schnelle Methode über Musik vom iPad auf iPhone kennen? Dann laden Sie jetzt diese Software herunter und lesen unsere Anleitung. Und dann werden Sie die Mittel lernen.

Es ist die häufigste Frage, wie kann man Musik vom iPad auf iPhone direkt übertragen? Wir wissen, mit iTunes können wir die Musik nur vom iTunes auf Gerät übertragen. Deshalb können wir mit iTunes Musik vom iPad auf iPhone nicht übertragen. Eine der Methode ist mit iCloud Musik zu übertragen. Aber es ist ein bisschen kompliziert. iCloud wird den gekauften Verlauf von Musik behalten. Deshalb brauchen wir auf iPhone iCloud ID einzuloggen, dann können wir die gekaufte Musik von iPad auf iPhone übertragen. Aber es gibt eine Begrenztheit, nur gekaufte Musiken übertragen werden zu können und die Andere können nicht übertragen werden. Dafür will ich Ihnen eine effiziente und sichere Methode empfehlen.

Mit der Methode brauchen Sie zuerst eine günstige Software herunterladen, die Ihnen helfen werden, Musik vom iPad direkt auf iPhone zu übertragen. Diese Software ist AnyTrans. Es ist eine günstige Software und verfügt über viele Funktionen. Nächst wird ich eine ungefähre Vorstellung machen.

Einführung über AnyTrans

Als eine Dateien-Management-software verwaltet AnyTrans viele Dateitypen, zum Beispiel Filme, Fotos, kontakte und so weiter. Außerdem besitzt AnyTrans die Funktion bidirektionaler Übertragung. Aber ausführliche Informationen werden im folgende gezeigt.

• Zeit sparen. Mit AnyTrans können Sie Musik von einem iPad direkt auf iPhone übertragen und der ganze Vorgang verbraucht nur weniger Zeit, dann wird es erledigt.
  • Optional übertragen. Wenn wir mit iCloud Musik vom iPad auf iPhone übertragen, können wir die Musik auf dem iPad nicht sehen, so dass wir alle Musik auf iPad zusammen übertragen. Aber mit AnyTrans können wir Musik optional übertragen. Wir wollen die Musik nicht übertragen, die wir nicht auswählen.
  • Viele unterschiedliche Musikdateien unterstützen. AnyTrans unterstützt viele Musikdateien, sogenannt können Sie mit AnyTrans unterschiedliche Musikdateien(mp3, m4a, m4b, m4r, wav, wma, mdi) übertragen.
  • Musik zwischen zwei gleichen Geräten übertragen. AnyTrans unterstützt auch Musik zwischen zwei gleichen Geräten zu übertragen. Zum Beispiel Musik vom iPhone zu iPhone.

Nach dem Lesen haben wir eine ungefähre Kenntnis über die Funktionen von AnyTrans. Jetzt lassen wir diese Software herunterladen und dann oben genannte Funktionen probieren.

Handlungsschritte über Musik vom iPad auf iPhone direkt zu übertragen

Schritt1: AnyTrans starten > verbinden Ihr iPad und iPhone mit dem Computer > den Knopf „iPad" oben links anklicken.

Musik vom iPad auf iPhone direkt übertragen-Schritt 1

Musik vom iPad auf iPhone direkt übertragen-Schritt 1

Schritt2: auf den Knopf „Musik" klicken.

Musik von iPad auf iPhone direkt übertragen-Schritt 2

Musik von iPad auf iPhone direkt übertragen-Schritt 2

Schritt3: Musik, die Sie übertragen wollen, auswählen > den Knopf „auf den Gerät" anklicken.

Musik vom iPad auf iPhone -Schritt 3

Musik vom iPad auf iPhone -Schritt 3

Fazit

Durch diesen Text erfahren wir Informationen über AnyTrans. Aber Sie sehen nur ein Teil von AnyTrans. Es hat noch mehr Funktionen. Zum Beispiel alle Musik auf einmal übertragen, Daten auf verschiedene Geräte übertragen und so weiter. Falls Sie mehr Informationen dieser Software bekommen wollen, laden sie diese Software herunter und probieren diese Funktionen selbst. Während des Versuchs haben Sie Frage, senden Sie uns bitte E-Mail (support@imobie.com) . Und teilen Sie den Text bitte mit Ihren Freunden. Dank im Vorhaus!