Direkt! Musik vom iPad auf iPhone ohne iTunes

Überblick

Wollen Sie Musik vom iPad auf iPhone übertragen? Aber der Prozess ist komplett? Keine Sorgen, hier zeigen wir Ihnen, wie man Musik vom iPad auf iPhone mit 1-Klick übertragen.

Lea

24. Februar. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans - Musik vom iPad auf iPhone direkt übertragen

AnyTrans – sendet iPad Musik auf iPhone

Musik vom iPad auf iPhone schnell und selektiv zu übertragen, wird AnyTrans dabei Ihnen helfen. Es ermöglicht alle/Menge der iPad-Musik mit 1-Klick auf iPhone zu übertragen. Laden und probieren Sie es schnell.

Musik vom iPad auf iPhone zu übertragen, welche Methode werden Sie auswählen? Man wird öfter an iTunes oder iCloud denken. Aber in Sachen, ist iTunes das nicht unterstützt. Und mit iCloud kann man nur gekaufte Musik übertragen werden, die Andere aber nicht. Ob es eine Methode, die alle Musik vom iPad auf iPhone erfolgreich und schnell übertragen lässt, gibt?

Die Antwort ist natürlich. Ein Tool namens AnyTrans wird eine beste Wahl. Es kann alle iPad Musik auf iPhone nur mit 1-Klick übertragen. Außerdem können Sie auch nur teilweise Musik vom iPad auf iPhone senden, bzw. Musik selektiv übertragen.

Musik vom iPad auf iPhone Übertragungstool – AnyTrans

AnyTrans ist beste Datei-Management-Software für iPhone/iPad/iPod. Es kann Daten übertragen und verwalten, ohne Beschränkungen. Beispielsweise,

• Es ermöglicht Musik vom iPad auf iPhone direkt zu übertragen, ohne iTunes/iCloud zu verwenden. Das spart viele Zeit.
  • Mit AnyTrans können Sie nicht nur alle iPod-Musik auf iPhone mit 1-Klick zu übertragen, sondern auch nur gewünschte Musik durch Vorschaufenster selektiv zu versenden.
  • Außerdem, unterstützt AnyTrans viele Musiktypen, einschließlich mp3, m4a, m4b, m4r, wav, wma und mdi.
  • Neben der Übertragung vom iPad auf iPhone, können Sie auch Musik vom iPhone zum iPhone versenden, oder Musik vom iPhone auf iPad kopieren.

Alle Musik vom iPad auf iPhone – Nur mit 1-Klick

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und laufen Sie es > Schließen Ihr iPhone und iPad an den Computer an > Auf dem gezeigten Fenster tippen Sie auf „Inhalte aufs Gerät“.

Schließen Sie zuerst exportierte Gerät, nämlich iPad, dann Zielgerät wie iPhone.

Musik vom iPad auf iPhone – Schritt 1

Musik vom iPad auf iPhone – Schritt 1

Schritt 2: Dann wählen Sie das Zielgerät > Markieren Sie „ Musik“ und tippen Sie auf das Icon „ “.

Alle Musik vom iPad auf iPhone mit 1-Klick – Schritt 2

Alle Musik vom iPad auf iPhone mit 1-Klick – Schritt 2

Selektiv! Musik vom iPad auf iPhone übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > AnyTrans starten > verbinden Ihr iPad und iPhone mit dem Computer > öffnen Sie das Fenster vom „iPad".

Schritt 2: Klicken Sie auf „ “ > Unter die Option „Audio“ klicken Sie auf „Musik".

Musik auswählen – Schritt 2

Musik auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Musik auswählen, die Sie übertragen wollen > klicken Sie auf „ "(auf Gerät senden).

Direkt! Musik vom iPad auf iPhone - Schritt 3

Direkt! Musik vom iPad auf iPhone - Schritt 3

Fazit

Nach dem Lesen laden sie AnyTrans auf Ihrem Computer und probieren diese Funktionen selbst. Während des Prozess stoßen Sie auf irgendwelche Probleme, senden Sie uns bitte E-Mail. Und teilen Sie den Text auf Facebook/Twitter mit Ihren Freunden.