Wie kann man WhatsApp Bilder wiederherstellen ohne Backup

Überblick

Gelöschte WhatsApp Bilder wiederherstellen ohne Backup, wie kann man es tun? Folgen Sie dieser Anleitung und lernen, WhatsApp Bilder wiederherzustellen, ohne Backup.

iMobie

1, März, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Hilft WhatsApp Bilder und Nachrichten wiederherstellen

iOS Datenrettungstool - PhoneRescue

PhoneRescue kann alle gelöschten Dateien (Kontakte, Notizen, SMS, Musik usw.) mit 3 Modi wiederherstellen, sogar kein Backup. Lesen Sie den Text und lernen die Methode, WhatsApp Bilder wiederherzustellen.

Haben Sie die Lieblingsfotos von WhatsApp versehentlich gelöscht und wollen Sie diese gelöschten WhatsApp Bilder wiederherstellen, aber finden Sie kein Backup? Keine Sorgen, wird dieser Artikel Ihnen helfen, WhatsApp Bilder wiederherzustellen, ohne Backup.

WhatsApp Bilder Wiederherstellungstool – PhoneRescue

Ohne Backup, WhatsApp Bilder auf iPhone wiederherzustellen, benötigen Sie ein drittentwickeltes Tool wie PhoneRescue für iOS zu verwenden. Es ist spezielles Datenrettungstool für iPhone/iPad/iPod. Beispielsweise,

• PhoneRescue kann verlorene Daten mit 3 Modi(Ohne Backup, aus iTunes-Backup und aus iCloud)wiederherstellen.
  • PhoneRescue kann sowohl WhatsApp Bilder als auch Nachrichten wiederherstellen.
  • Darüber hinaus unterstützt PhoneRescue über 20 Dateientypen auf iPhone 7/6s/6/5s/5/4s/4/SE und iPad/iPod wiederherzustellen. Folgen Sie den Schritten unten und probieren Sie PhoneRescue.

Wie kann man WhatsApp Bilder wiederherstellen, ohne Backup

Schritt 1: Zuerst laden Sie PhoneRescue für iOS auf Ihrem Computer > Schließen Sie Ihr iPhone/iPad an den Computer an und laufen Sie es > Auf dem gezeigten Fenster tippen Sie auf „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“ und dann klicken Sie auf das Icon „ “.

WhatsApp Fotos wiederherstellen ohne Backup – Schritt 1

WhatsApp Fotos wiederherstellen ohne Backup – Schritt 1

Schritt 2: Dann wird ein Fenster gezeigt, wählen Sie „WhatsApp Anhänge“ aus, klicken Sie weiter auf das Icon „“.

Gelöschte WhatsApp Bilder wiederherstellen – Schritt 2

Gelöschte WhatsApp Bilder wiederherstellen – Schritt 2