Mit 5 Wegen überträgt Daten vom alten iPhone/Android zum neuen iPhone 7(Plus)

Überblick

Wollen Sie alle Daten(Kontakte, SMS, Musik, Fotos usw. ) vom alten iPhone oder Android auf neues iPhone 7(Plus) übertragen? Lernen Sie die 5 Methoden in diesem Text.

by Lea Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Nur 1-Klicke überträgt Daten vom iPhone auf iPhone 7(Plus)

AnyTrans ist das effizienteste Tool dafür, Daten vom alten iPhone auf neues iPhone 7 und iPhone 7 Plus übertragen, ohne Backup. Laden und probieren Sie es.

Gratis Herunterladen

Nachdem Apple das neue iPhone 7 und iPhone 7 Plus veröffentlicht hatte, haben viele Apple-Fans schon Ihr Handy zum iPhone 7(Plus) gewechselt. Anschließend wollen sie die wertvollen Daten vom alten iPhone oder Android unmittelbar zu neuem iPhone 7 (Plus) übertragen, um es zu vermeiden, die gekauften Lieder oder App nochmal einzukaufen.

Aber es ist eine Frage, mit welchen Methoden können wir Daten vom alten iPhone und Android zum iPhone 7(Plus) erfolgreich versenden? Keine Sorgen, es ist erst das Thema dieses Beitrags. Hier zeigen wir die folgende 5-Methode Schritt für Schritt.

Daten vom alten iPhone zum iPhone7(Plus) über AnyTrans Daten vom alten iPhone direkt zum iPhone 7(Plus) Daten vom alten iPhone zum iPhone 7(Plus) über iTunes Daten vom alten iPhone zum iPhone per iCloud Zusätzliche Tipps: Daten von Android zu iOS

Übrigens gelten diese Methoden auch dafür, Daten vom iPad oder iPod auf iPhone 7(Plus) zu versenden.

Top Methode: Daten vom alten iPhone auf iPhone 7(Plus) über AnyTrans senden

Als iTunes-Alternative ist AnyTrans multifunktionales Übertragungstool und beste Datei-Management-Software. Mit AnyTrans können Sie:

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Schließen Ihr alte und neue iPhone an den Computer an > Dann klicken Sie auf dem Hauptfenster auf „Gerät klonen".

Daten vom iPhone 6 auf iPhone 7(Plus) über AnyTrans übertragen – Schritt 1

Daten vom iPhone 6 auf iPhone 7(Plus) über AnyTrans übertragen – Schritt 1

Herunterladen Herunterladen

Schritt 2: Markieren Sie Dateitype, die Sie transportieren wollen > Dann drücken Sie auf das Icon „ ".

Daten auf iPhone 7(Plus) übertragen – Schritt 2

Daten auf iPhone 7(Plus) übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Warten Sie auf nur einige Minuten, wird AnyTrans der Klon fertig machen.

Die zwei Funktionen „Inhalt Klonen“ und „Inhalt zusammenführen“ können alle Daten vom alten iPhone auf neues iPhone 7 übertragen. Aber mit dem Klon wird die auf dem Zielgerät bestehenden Daten gelöscht. Mit dem Zusammenführen können Sie es vermeiden.

Methode 2: Daten vom alten iPhone direkt zum iPhone 7(Plus)

Daten-Migration zwischen zwei iPhones ohne Apple Tool zu erreichen, benötigen Sie nur einen Mac oder PC.

Aber vor dem Beginn sollten Sie darauf achten, dass diese Methode nur Fotos(nur in Kamera Roll) und Videos vom alten iPhone auf neues iPhone 7(Plus) übertragen kann.

Schritt 1: Ein Backup für altes iPhone erstellen

Schließen Ihr alte iPhone an den Computer wie PC an, bis Autoplay(Automatische Wiedergabe) angezeigt wird > Wählen Sie die Option „Ordner öffnen, um Dateien anzuzeigen“(Fotos und Videos) > Wählen Sie die zu sichernden Daten und speichern sie am PC.

Über Autoplay: Daten vom alten iPhone direkt auf iPhone 7(Plus) senden

Über Autoplay: Daten vom alten iPhone direkt auf iPhone 7(Plus) senden

Schritt 2: Backup auf dem neues iPhone 7(Plus) übertragen

Nach dem Backup schließen Ihr iPhone 7(Plus) an den Computer an > Kopieren Sie die gesicherten Dateien (Fotos und Videos) auf dem iPhone 7 oder iPhone 7 Plus.

Methode 3: Daten vom alten iPhone auf iPhone 7(Plus) über iTunes

Daten über iTunes zu übertragen, benötigen Sie zuerst iTunes herunterzuladen und zu installieren, dann Backup zu erstellen. Folgen Sie den nächsten Schritten zu tun:

1. Vor der Betätigung sollten Sie wissen, Daten über iTunes zu übertragen gibt es ein Gefahr, die schon auf dem iPhone 7 bestehenden Daten wahrscheinlich ersetzt werden, sogenannt iPhone 7-Daten verloren gehen.

2. iTunes unterstützt nicht, Daten durch ein Vorschaufenster anzuschauen und auszuwählen.

Schritt 1: Backup vom alten iPhone über iTunes erstellen

Laden und installieren iTunes auf Ihrem Computer wie Mac > Schließen Ihr alte iPhone an den Computer an und öffnen Sie iTunes > Nach dem Erkennen wird iTunes das Gerät anzeigen, klicken Sie auf das Icon vom Gerät > Dann drücken Sie auf dem rechts Fenster auf den Button „Backup Jetzt erstellen“.

Alte iPhone über iTunes zu sichern

Alte iPhone über iTunes zu sichern

Schritt 2: iPhone 7(Plus) aus iTunes-Backup wiederherstellen

Schließen Sie dann iPhone 7(Plus) an den Computer an > iTunes öffnen, sofern es nicht automatisch öffnet > Klicken Sie auch aufdas Icon vom Gerät > Dann klicken Sie auf dem rechts Fenster auf den Button „Backup wiederherstellen".

Daten vom iTunes-Backup exportieren

Daten vom iTunes-Backup exportieren

Oder können Sie auch:

iPhone 7 einschalten > iPhone konfigurieren > Tippen Sie auf „Aus iTunes-Backup wiederherstellen“ > Schließen Ihr iPhone 7 an den Computer an > Wählen Sie das letzte Backup unter iTunes-Backup wiederherzustellen.

Daten vom alten iPhone zum iPhone 7(Plus) über iTunes senden

Daten vom alten iPhone auf iPhone über iTunes senden

Verwandte Artikel: iTunes-Musik auf iPhone übertragen >

Nachrichten vom iTunes-Backup exportieren >

Methode 4: Daten vom alten iPhone zum iPhone 7(Plus) per iCloud senden

iCloud ist auch das allgemeine Tool für Daten zu sichern. Aber mit iCloud müssen Sie ein schnelles und stabiles WLAN-Netzwerk garantieren. Dann können Sie die folgenden Schritte tun.

iCloud bietet nur 5 GB kostenlos Speicherplatz. So könnten Sie nicht große Menge der Dateien in iCloud sichern.

Schritt 1: Backup vom alten iPhone mit iCloud erstellen

Betätigen Sie auf Ihrem alten iPhone: Gehen Sie zur Einstellungen > iCloud antippen > „iCloud-Backup“ unter dem Backup aktivieren > Tippen Sie „Backup jetzt erstellen“.

Altes iPhone mit iCloud sichern – Schritt 1

Altes iPhone mit iCloud sichern – Schritt 1

Schritt 2: Die gesicherten Daten auf iPhone 7(Plus) übertragen

Auf neuem iPhone 7(Plus) bei der Einrichtung tippen Sie auf „Aus iCloud-Backup wiederherstellen“ > Geben Sie Ihre Apple-ID und Passwort ein > Wählen Sie das letzte Backup wiederherzustellen.

Daten vom alten iPhone auf iPhone 7 per iCloud übertragen

Daten vom alten iPhone auf iPhone 7 per iCloud übertragen

Nicht verpassen: Mit 3 Methoden exportiert Kalender vom iCloud-Backup >

Um die Gefahr und Begrenztheit von iTunes und iCloud zu vermeiden, benötigen Sie nur eine funktionsfähige Alternative zu iTunes/iCloud, wie AnyTrans. Hier vergleichen wir die drei Anwendungen:

iTunes AnyTrans iCloud
Übertragene Dateitypen Musik Nur gekauft Kostenlos und gekauft Nur gekauft
Kontakte Nein Ja Nein
Fotos Nur in Kamera Roll Alle Bilder-Typen Nur in Kamera Roll
Videos Nur in Kamera Roll Alle Videos Nur in Kamera Roll
Nachrichten Ja Ja Ja
Kalender Ja Ja Nein
Vorteile > Kostenlos
> Für Speicher nicht begrenzt
> Überträgt fast alle Daten(kostenlose und gekaufte Musik, Audio, Apps uns persönliche Daten wie Kontakte, SMS, Notizen usw.)
> Sichert und verwaltet iGerät
> Extrahiert iTunes/iCloud Backup vom iGerät
> Kostenlos
> Bietet 5GB gratis Speicher
Nachteile > Nicht überträgt gratis Daten
> Gibt es ein Gefahr, Daten ersetzt zu werden
> Diese Software ist nicht gratis, können Sie es aber kostenlos probieren > Nicht überträgt gratis Daten
> Der Speicher ist begrenzt, nur 5 GB

Zusätzliche Tipps: Daten von Android zu iOS übertragen

Sofern Sie vorher zum Android-Nutzer gehört, wollen Sie aber jetzt auf iPhone 7 oder iPhone 7 Plus wechseln. Der folgende Text muss eine hilfreiche Information. Hier zeigen wir Ihnen 3 Methoden, um Daten vom Android-Gerät auf iOS (iPhone 7 oder iPhone 7 Plus) zu transportieren.

Nicht Verpassen: Kontakte von Android auf iPhone direkt übertragen >

1.Daten von Android auf iPhone 7(Plus) über eine App „Move to iOS".

Daten von Android auf iOS: Move to iOS

Daten von Android auf iOS: Move to iOS

Ab der Veröffentlichung von iOS 9 hat Apple eine Migrations-App namens „Move to iOS" präsentiert, so dass Android-Nutzer auf iOS leicht umsteigen.

Diese App kann nicht nur Kontakte, SMS-Verlauf, Fotos, Videos und Web-Lesezeichen von Android auf iPhone übertragen, sondern auch transportiert es E-Mail-Accounts, Kalender und einige kostenfreie Apps, sofern sie sowohl in Google Play als auch im App Store verfügbar ist, reibungslos von Android auf iOS. Ausführliche Schritte überprüfen Sie in der Seite „Move to iOS – Tool für Wechsel von Android auf iPhone".

Um Android-App zu ersetzen, wird „Move to iOS“ beim Umstieg eine Alternative-App für iPhone automatisch im App Store zum Download empfehlen.

2. Daten von Android zu iOS durch den Google-Account.

Daten von Android auf iOS zu übertragen, können Sie auch den Google-Account verwenden. Die meisten ehemaligen Android-Nutzer hatten die Daten wie E-Mails, Kontakten, Kalender bei G-Mail oder auf den Google-Servern gespeichert. Und iPhone oder iPad lässt sich mit diesem Google-Konto verbinden. Dann wird alles einfach. Folgen Sie bitte den Schritten:

Schritt 1: Auf dem Android-Gerät gehen Sie zur „Einstellungen > Konten > Google". Finden Sie Ihr Nutzerkonto bei Google und wählen Sie die zu synchronisierenden Daten wie E-Mails, Kalender und Kontakte aus.

Schritt 2: Im iOS-Gerät gehen Sie auch zur „Einstellungen > Mail, Kontakte, Kalender > Account hinzufügen > google", geben Sie dann Ihre Zugangsdaten ein und finden anschließend Ihre E-Mails, Kontakte und Kalendereinträge auf dem iPhone.

3. Musik von Android zu iOS übertragen.

Sofern Sie Musik von Android auf iPhone übertragen, gibt es zwei Wege:

Falls Sie Musik auf dem Android-Gerät mit Google Play Musik hören, können Sie Google Play Musik auch auf dem iPhone weiter spielen: Laden Sie die Google Play Musik im App Store > Google-Account auf dem iPhone eingeben. Dann werden diese Lieder sofort auf dem iPhone wiedergegeben.

Schritt 1: Die andere Methode benötigen Sie zuerst ein Computer: Schließen Ihr Android-Handy an den Computer an > Musik von Android auf dem Computer übertragen > Dann trennen Sie die Verbindung von Android.

Schritt 2: Laden Sie das Übertragungstool-AnyTrans und öffnen Sie es > Schließen Ihr iPhone an den Computer an > Tippen Sie auf die Tastenkombination „". Dann können Sie Android-Musik vom Computer auf iPhone übertragen.

Nach dem Durchlesen haben Sie irgendwelche Probleme, schreiben Sie einen Kommentar bitte. Wir werden die Antwort diskutieren und zusammen herausfinden.

Mehrere verwandte Artikel von iPhone 7(Plus):

Nehmen Sie an der Diskussion über iPhone 7(Plus) bitte teil