5 Wege! Daten auf neues iPhone schnell übertragen

Überblick

Wollen Sie Daten (wie Kontakte, SMS, Musik, Fotos usw. ) auf neues iPhone übertragen? Sogenannt Daten vom alten iPhone 6s/6/5s/5 auf neues iPhone 7 (Plus). Der Text fasst 5 Methoden darüber zusammen.

by Lea Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – ermöglicht Daten nur mit 1-Klick auf neues iPhone übertragen

AnyTrans ist beste Alternative zu iTunes. Es kann alle oder Menge der Daten von iPhone 6s/6/5s/5 auf neues iPhone 7 mit 1-Klick übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos.

Gratis Herunterladen

Nachdem Apple das neue iPhone 7 (Plus) veröffentlicht hatte, haben viele Apple-Fans schon Ihr Handy zum iPhone 7 (Plus) gewechselt. Danach werden die Meisten wertvolle Daten vom alten iPhone 6s/6/5/5s/ oder Android-Handy auf iPhone 7 (Plus) übertragen, um es zu vermeiden, die gekauften Lieder oder App nochmal einzukaufen.

Aber es ist oft eine Frage, mit welchen Methoden können wir Daten vom alten iPhone auf iPhone 7 (Plus) schnell & einfach versenden? Keine Sorgen, es ist erst das Thema dieses Beitrags. Hier listen wir die folgende 5-Methode.

Daten vom iPhone 6s/6/5s/5 auf iPhone 7 ohne iTunes Direkt! Daten auf neues iPhone übertragen Daten von iPhone 6s/6/5s/5 auf neues iPhone 7 mit iTunes Daten von iPhone 6s/6/5s/5 auf neues iPhone 7 mit iCloud Android-Daten auf neues iPhone übertragen

1. Haben Sie Ihr iPhone 7 auf neue iOS 11 aktualisiert? Dann müssen Sie die Hilfsseite „Top 27: iOS 11 Probleme und Lösungen“ nicht verpassen.

2. Sofern Sie iPhone 7 auf neues iPhone X oder iPhone 8(Plus) gewechselt haben, übertragen Sie Daten vom iPhone7 auf neues iPhone X/8, klicken Sie hier.

Daten auf neues iPhone übertragen – Tools vergleichen

Um die Gefahr und Begrenztheit von iTunes und iCloud zu vermeiden, benötigen Sie nur eine funktionsfähige Alternative zu iTunes/iCloud, wie AnyTrans. Hier listen wir die Vorteile, Nachteile und unterstützte Dateitypen alle 3 Anwendungen. Sehen Sie die Tabelle und dann wählen Sie die geeignete Methode, um Daten von iPhone 6s/6/5s/5 auf neues iPhone besser zu übertragen.

iTunes AnyTrans iCloud
Übertragene Dateitypen Musik Nur gekauft Kostenlos und gekauft Nur gekauft
Kontakte Nein Ja Nein
Fotos Nur in Kamera Roll Alle Bilder-Typen Nur in Kamera Roll
Videos Nur in Kamera Roll Alle Videos Nur in Kamera Roll
Nachrichten Ja Ja Ja
Kalender Ja Ja Nein
Vorteile > Kostenlos
> Für Speicher nicht begrenzt
> Überträgt fast alle Daten(kostenlose und gekaufte Musik, Audio, Apps uns persönliche Daten wie Kontakte, SMS, Notizen usw.)
> Sichert und verwaltet iGerät
> Extrahiert iTunes/iCloud Backup vom iGerät
> Kostenlos
> Bietet 5GB gratis Speicher
Nachteile > Nicht überträgt gratis Daten
> Gibt es ein Gefahr, Daten ersetzt zu werden
> Diese Software ist nicht gratis, können Sie es aber kostenlos probieren > Nicht überträgt gratis Daten
> Der Speicher ist begrenzt, nur 5 GB

Methode 1: Daten von iPhone 6s/6/5s/5 auf iPhone 7 (Plus) – ohne iTunes

Als iTunes-Alternative ist AnyTrans multifunktionales Übertragungstool und beste Datei-Management-Software. Mit AnyTrans können Sie:

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Schließen Ihr alte und neue iPhone an den Computer an > Dann klicken Sie auf dem Hauptfenster auf „Gerät klonen".

Daten auf neues iPhone übertragen – Schritt 1

Daten auf neues iPhone übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie Dateitype, die Sie transportieren wollen > Dann drücken Sie auf das Icon „ ".

Daten von iPhone 6s/6/5s/5 auf iPhone 7 - Daten auf neues iPhone übertragen

Daten von iPhone 6s/6/5s/5 auf iPhone 7 - Daten auf neues iPhone übertragen

Schritt 3: Warten Sie auf nur einige Minuten, wird AnyTrans der Klon fertig machen.

Jetzt laden Sie AnyTrans und probieren seine Funktionen kostenlos.

Gratis Herunterladen Gratis Herunterladen

Das könnten Sie auch interessieren:

> Musik auf neues iPhone 7 übertragen
> 1 Klick! Kontakte vom iPhone 6s/6/5s/5 auf iPhone 7
> Filme & Videos vom iPad auf iPhone

Die zwei Funktionen „Inhalt Klonen“ und „Inhalt zusammenführen“ können alle Daten vom alten iPhone auf neues iPhone übertragen. Aber mit dem Klon wird die auf dem Zielgerät bestehenden Daten gelöscht. Mit dem Zusammenführen können Sie es vermeiden.

Sofern Sie diese Methode nützlich finden, vergessen Sie nicht, teilen Sie sie auf Facebook oder Twitter mit mehr Leuten, die auf gleiches Problem stoßen.

Methode 2: Daten auf neues iPhone übertragen - Direkt

Daten-Migration zwischen zwei iPhones ohne Apple Tool zu erreichen, benötigen Sie nur einen Mac oder PC.

Aber vor dem Beginn sollten Sie darauf achten, dass diese Methode nur Fotos(nur in Kamera Roll) und Videos vom alten iPhone 6s/6/5s/5 auf neues iPhone 7 (Plus) übertragen kann.

Schritt 1: Ein Backup für altes iPhone erstellen

Schließen Ihr alte iPhone an den Computer wie PC an, bis Autoplay(Automatische Wiedergabe) angezeigt wird > Wählen Sie die Option „Ordner öffnen, um Dateien anzuzeigen“(Fotos und Videos) > Wählen Sie die zu sichernden Daten und speichern sie am PC.

Über Autoplay: Daten direkt auf neues iPhone übertragen

Über Autoplay: Daten direkt auf neues iPhone übertragen

Schritt 2: Backup auf dem neues iPhone 7 (Plus) übertragen

Nach dem Backup schließen Ihr iPhone 7 (Plus) an den Computer an > Kopieren Sie die gesicherten Dateien (Fotos und Videos) auf dem iPhone 7.

Vergessen Sie nicht, teilen Sie diese Methode auf Facebook oder Twitter mit mehr Leuten.

Methode 3: Daten vom iPhone 6s/6/5s/5 auf iPhone 7 (Plus) - Mit iTunes

Daten über iTunes zu übertragen, benötigen Sie zuerst iTunes herunterzuladen und zu installieren, dann Backup zu erstellen. Folgen Sie den nächsten Schritten zu tun:

1. Vor der Betätigung sollten Sie wissen, Daten über iTunes zu übertragen gibt es ein Gefahr, die schon auf dem iPhone 7 bestehenden Daten wahrscheinlich ersetzt werden, sogenannt iPhone 7-Daten verloren gehen.

2. iTunes unterstützt nicht, Daten durch ein Vorschaufenster anzuschauen und auszuwählen.

Schritt 1: Backup vom alten iPhone über iTunes erstellen

Laden und installieren iTunes auf Ihrem Computer wie Mac > Schließen Ihr alte iPhone an den Computer an und öffnen Sie iTunes > Nach dem Erkennen wird iTunes das Gerät anzeigen, klicken Sie auf das Icon vom Gerät > Dann drücken Sie auf dem rechts Fenster auf den Button „Backup Jetzt erstellen“.

Daten vom iPhone 6/5/5s/4 auf iPhone 7: Alte iPhone über iTunes zu sichern

Daten vom iPhone 6/5/5s/4 auf iPhone 7: Alte iPhone über iTunes zu sichern

Schritt 2: iPhone 7 (Plus) aus iTunes-Backup wiederherstellen

Schließen Sie dann iPhone 7(Plus) an den Computer an > iTunes öffnen, sofern es nicht automatisch öffnet > Klicken Sie auch aufdas Icon vom Gerät > Dann klicken Sie auf dem rechts Fenster auf den Button „Backup wiederherstellen".

Daten auf neues iPhone übertragen: Daten vom iTunes-Backup exportieren

Daten auf neues iPhone übertragen: Daten vom iTunes-Backup exportieren

Oder können Sie auch:

iPhone 7 einschalten > iPhone konfigurieren > Tippen Sie auf „Aus iTunes-Backup wiederherstellen“ > Schließen Ihr iPhone 7 an den Computer an > Wählen Sie das letzte Backup unter iTunes-Backup wiederherzustellen.

Daten vom alten iPhone zum iPhone 7(Plus) über iTunes senden

Daten von iPhone 6s/6 auf iPhone 7

Verwandte Artikel:

iTunes-Musik auf iPhone übertragen >
Nachrichten vom iTunes-Backup exportieren >

Sofern diese Methode Ihnen hilft, Daten erfolgreich auf neues iPhone zu übertragen, teilen Sie sie auf Twitter mit mehr Leuten.

Methode 4: Daten vom iPhone 6s/6/5s/5 auf iPhone 7 (Plus) - Per iCloud

iCloud ist auch das allgemeine Tool für Daten zu sichern. Aber mit iCloud müssen Sie ein schnelles und stabiles WLAN-Netzwerk garantieren. Dann können Sie die folgenden Schritte tun.

iCloud bietet nur 5 GB kostenlos Speicherplatz. So könnten Sie nicht große Menge der Dateien in iCloud sichern.

Schritt 1: Backup vom alten iPhone mit iCloud erstellen

Betätigen Sie auf Ihrem alten iPhone: Gehen Sie zur Einstellungen > iCloud antippen > „iCloud-Backup“ unter dem Backup aktivieren > Tippen Sie „Backup jetzt erstellen“.

Altes iPhone mit iCloud sichern – Schritt 1

Altes iPhone mit iCloud sichern – Schritt 1

Schritt 2: Die gesicherten Daten auf iPhone 7 (Plus) übertragen

Auf neuem iPhone 7 (Plus) bei der Einrichtung tippen Sie auf „Aus iCloud-Backup wiederherstellen“ > Geben Sie Ihre Apple-ID und Passwort ein > Wählen Sie das letzte Backup wiederherzustellen.

Daten auf neues iPhone übertragen - per iCloud

Daten auf neues iPhone übertragen - per iCloud

Nicht verpassen: Mit 3 Methoden exportiert Kalender vom iCloud-Backup >

Sofern Sie Daten auf neues iPhone per iCloud übertragen mögen, erinnern Sie sich, diese Methode auf Facebook/Twitter mit mehr Leuten zu teilen.

Methode 5: Android-Daten auf neues iPhone übertragen

Ab der Veröffentlichung vom iPhone 7 haben viele Android-Nutzer Ihr Handy auf neues iPhone 7 gewechselt. Sofern Sie zuvor auch Android-Nutzer, muss der folgenden Text für Ihnen hilfreich sein. Im Folgend sammeln wir uns 3 Wege darüber, Daten vom Android-Handy auf neues iPhone übertragen.

Verwandte Artikel:

Kontakte von Android auf iPhone direkt übertragen >
Bilder von Android auf iPhone schnell übertragen >

Weg 1: Android-Daten auf neues iPhone übertragen – Mit Apple offizieller App

Android Daten auf neues iPhone übertragen

Android Daten auf neues iPhone übertragen

Ab der Veröffentlichung von iOS 9 hat Apple eine Migrations-App namens „Move to iOS" präsentiert, so dass Android-Nutzer auf iOS leicht umsteigen.

Diese App kann nicht nur Kontakte, SMS-Verlauf, Fotos, Videos und Web-Lesezeichen von Android auf iPhone übertragen, sondern auch transportiert es E-Mail-Accounts, Kalender und einige kostenfreie Apps, sofern sie sowohl in Google Play als auch im App Store verfügbar ist, reibungslos von Android auf iOS. Ausführliche Schritte überprüfen Sie in der Seite „Move to iOS – Tool für Wechsel von Android auf iPhone".

Weg 2: Daten von Android auf neues iPhone durch den Google-Account.

Daten von Android auf iOS zu übertragen, können Sie auch den Google-Account verwenden. Die meisten ehemaligen Android-Nutzer hatten die Daten wie E-Mails, Kontakten, Kalender bei G-Mail oder auf den Google-Servern gespeichert. Und iPhone oder iPad lässt sich mit diesem Google-Konto verbinden. Dann wird alles einfach. Folgen Sie bitte den Schritten:

Schritt 1: Auf dem Android-Gerät gehen Sie zur „Einstellungen > Konten > Google". Finden Sie Ihr Nutzerkonto bei Google und wählen Sie die zu synchronisierenden Daten wie E-Mails, Kalender und Kontakte aus.

Schritt 2: Im iOS-Gerät gehen Sie auch zur „Einstellungen > Mail, Kontakte, Kalender > Account hinzufügen > google", geben Sie dann Ihre Zugangsdaten ein und finden anschließend Ihre E-Mails, Kontakte und Kalendereinträge auf dem iPhone.

Daten mit Google-Account auf neues iPhone zu übertragen, gilt es nur für einige Dateitypen, beispielsweise E-Mail, Kontakte und Kalender.

Weg 3: Android-Musik auf neues iPhone– Mit Google play

Sofern Sie Musik von Android auf iPhone übertragen, gibt es zwei Wege:

Falls Sie Musik auf dem Android-Gerät mit Google Play Musik hören, können Sie Google Play Musik auch auf dem iPhone weiter spielen: Laden Sie die Google Play Musik im App Store > Google-Account auf dem iPhone eingeben. Dann werden diese Lieder sofort auf dem iPhone wiedergegeben.

Schritt 1: Die andere Methode benötigen Sie zuerst ein Computer: Schließen Ihr Android-Handy an den Computer an > Musik von Android auf dem Computer übertragen > Dann trennen Sie die Verbindung von Android.

Schritt 2: Laden Sie das Übertragungstool-AnyTrans und öffnen Sie es > Schließen Ihr iPhone an den Computer an > Tippen Sie auf die Tastenkombination „". Dann können Sie Android-Musik vom Computer auf iPhone übertragen. Mehr ausführliche Informationen sehen Sie die Seite: Wie kann man Daten von Android auf iPhone übertragen.

Das könnten Sie auch interessieren:

Daten vom Computer auf neues iPhone X/8 übertragen >
iTunes Mediathek Daten auf neues iPhone transportieren >
Daten aus iTunes/iCloud Backup auf neues iPhone >

Nach dem Durchlesen haben Sie irgendwelche Probleme, schreiben Sie einen Kommentar bitte. Wir werden die Antwort diskutieren und zusammen herausfinden.

Mehrere verwandte Artikel von iPhone 7 (Plus):

Nehmen Sie an der Diskussion über iPhone 7 (Plus) bitte teil