iPhone Backup erstellen – iPhone Backup ohne/mit iTunes & iCloud erstellen

Überblick

Wollen Sie iPhone Daten sichern? Bzw. iPhone Backup ohne iTunes erstellen? Oder Daten ohne iCloud selektiv sichern? Das ist einfach. Hier werden 4 Wege, iPhone Backup zu erstellen, gezeigt.

Lea

16, Juni, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iPhone Backup erstellen – ohne iTunes/iCloud

AnyTrans – iPhone Backup ohne iTunes erstellen

AnyTrans ermöglicht iPhone Backup ohne iTunes/iCloud zu erstellen. Sofern Sie iPhone Daten mit iTunes sichern wollen, unterstützt es das auch oder kann iPhone Daten nach Typ selektiv sichern. Probieren Sie mal!

Wollen Sie iPhone Backup erstellen, aber gibt es keine gute Methode? Oder möchten Sie iPhone Backup ohne iTunes & iCloud, sogar die Daten auf Computer nach Dateitypen als gewünschtes Format selektiv sichern? Dann müssen Sie diesen Artikel nicht verpassen. Hier werden 4 Wege für iPhone Backup Schritt für Schritt gezeigt.

Lesen Sie den Artikel, wählen Sie den besten Weg nach Ihrem Willen aus. Anschließend folgen Sie den Schritten in diesem Text, iPhone Daten zu sichern.

Weg 1: iPhone Backup ohne iTunes & iCloud erstellen – 1 Klick

iPhone Backup ohne iTunes & iCloud zu erstellen, ist das einfach. Benötigen Sie nur eine drittentwickelte Softeware wie AnyTrans. Dann können Sie iPhone Backup ohne iTunes/iCloud mit einem Klick erstellen und können Sie überprüfen & verwalten. Folgen Sie den Schritten unten, probieren Sie es kostenlos.

Sie können das Tool-AnyTrans kostenlos laden und probieren. AnyTrans unterstützt 7 Tagen kostenlos verwenden.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Laufen Sie AnyTrans > Dann schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Tippen Sie auf das Icon „ “.

iPhone Backup ohne iTunes – Schritt 1

iPhone Backup ohne iTunes – Schritt 1

Schritt 2: Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf das Icon “”, um iPhone Backup zu erstellen.

iPhone Backup ohne iTunes/iCloud – Schritt 2

iPhone Backup ohne iTunes/iCloud – Schritt 2

1. Statt ganze Daten auf dem iPhone wiederherzustellen, unterstützt AnyTrans auch nur einzelne Dateien wie Kontakte aus Backup wiederherstellen.

2. Ohne Backup, die verlorenen Daten wiederherzustellen, verwenden Sie das Datenrettungstool PhoneRescue. Verwandte Artikel: gelöschte Kontakte wiederherstellen ohne Backup.

Weg 2: iPhone Daten selektiv sichern – nach Dateityp

Mit AnyTrans können Sie auch einzelne Dateitypen sowie Musik, Fotos, Nachrichten, Kontakte, Notizen auf Windows PC/Mac sichern und Daten vom Computer in der entsperrenden App vom iPhone als richtiges Format direkt importieren!

Schritt 1: AnyTrans starten > iPhone mit dem Computer verbinden > auf den Button „“ klicken > Dann wählen Sie die gewünschte Dateitypen sowie Kontakte.

Schritt 2: Aktivieren die Option vor der detaillierten Datei > Klicken Sie auf den Knopf „“(auf Mac/PC senden).

iPhone Daten sichern – Selektiv oder nach Dateitypen

iPhone Daten sichern – Selektiv oder nach Dateitypen

Achtung: Klicken auf den Button „“(Einstellungen), können das Format der Datei einstellen und Speicher-Pfad auswählen. Wenn Sie diese Dateien vom Computer auf iPhone übertragen möchten, verweisen Sie den Tipp: Kontakte vom Computer auf iPhone übertragen >

Weg 3: iPhone Backup erstellen – mit iCloud

Vor dem Backup über iCloud müssen Sie sich daran erinnern, dass der Speicherplatz in iCloud ist begrenzt (Nur 5 GB). Und iPhone Backup mit iCloud muss Ihr iPhone mit WLAN verbinden. Sofern Sie keinen genügend Speicher oder stabiles Netzwerk verwenden Sie am besten Weg 1.

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr iPhone zuerst mit einem WLAN-Netzwerk > Tippen Sie dann auf „Einstellungen" > „iCloud" > „Backup".

Schritt 2: Dann aktivieren Sie die Option „iCloud-Backup" > klicken Sie auf „Backup jetzt erstellen". Halten Sie die Verbindung zum WLAN-Netzwerk, bis der Vorgang abgeschlossen ist.

Schritt 3: Nach dem Backup gehen Sie zur Einstellungen > iCloud > Speicher > Speicher verwalten > Wählen Sie Ihr Gerät, dann können Sie sich das Backup vergewissern.

iCloud Backup erstellen – iPhone Daten sichern

iCloud Backup erstellen – iPhone Daten sichern

Verwandte Artikel:

Weg 4: iPhone Daten sichern – über iTunes

Es ist allgemeine Methode, dass iPhone Backup mit iTunes direkt erstellen oder wiederherstellen. So wird hier Ihnen auch die Schritte zeigen.

1. Aber gibt es auch eine Gefahr, die auf dem iPhone bestehenden Daten nach dem Sync ersetzt zu werden. Um iPhone Backup sicher zu erstellen, Folgen Sie Weg 1.

2. Mit iTunes können Sie teilweise iPhone Daten oder die Daten, die nicht von iTunes Store, App Store oder iBook Store bezogen haben, nicht sichern.

3. Klicken Sie auf den Button „Backup wiederherstellen“, können Sie Ihr iTunes-Backup sofort auf Gerät wiederbekommen.

Schritt 1: Öffnen Sie iTunes > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an.

Schritt 2: Klicken Sie auf das Icon „Gerät" > Tippen Sie auf Übersicht > Wählen Sie „Jetzt sichern".

iPhone Backup erstellen – Schritt 2

iPhone Backup erstellen – Schritt 2

Schritt 3: Sichern Sie Inhalte, die Sie aus dem iTunes Store oder App Store geladen haben, klicken Sie Ablage > Geräte > Käufe vom iPhone übertragen. Falls Sie Windows verwenden und kein Menü sehen, halten Sie auf Ihrer Tastatur Strg-B gedrückt.

iPhone Daten sichern: mit iTunes – Schritt 3

iPhone Daten sichern: mit iTunes – Schritt 3

Wie kann man Musik vom iPhone auf iTunes übertragen

Fazit

Haben Sie Ihr iPhone Backup ohne iTunes mit einem Klick erstellen oder auf Computer selektiv sichern? Nach der Betätigung haben Sie irgendwelche Probleme über oben genannte Methode senden uns bitte E-Mail. Wir werden Ihnen die Antwort schnell senden. Falls Sue den Artikel für nützlich halten, teilen Sie es mit Leuten. Danke!

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage
Meistgelesene Artikel

> SMS & iMessage am Computer sichern 29, November, 2016 By Jessica

> Kontakte im Mac-Kontakte-App sichern 7, November, 2016 By Lea

> iPhone Bücher & PDF am PC sichern 06, Januar, 2017 By Jessica

> Kontakte aus iCloud Backup exportieren 21, Januar, 2017 By Jessica

> Kalender aus iCloud exportieren 24, Februar, 2016 By Jessica

> iPhone/iPad/iPod wiederherstellen ohne iTunes 23, Dezember, 2016 By Lea