Wie kann man iPhone Backup erstellen - ohne & mit iTunes/iCloud

Überblick

Wollen Sie iPhone Backup? Oder iPhone Backup ohne iTunes? Ohne iCloud? Dann müssen Sie diesen Text nicht verpassen. Hier werden 3 Wege über iPhone Backup gezeigt.

Lea

16, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iPhone Backup ohne iTunes

AnyTrans – iPhone Backup ohne iTunes

AnyTrans ermöglicht iPhone Backup ohne iTunes & iCloud. Laden Sie AnyTrans, folgen Sie dann den Text unten, iPhone Backup zu erstellen.

Wissen Sie noch nicht, wie man iPhone Backup erstellt? Dann müssen Sie diesen Artikel nicht verpassen. Hier werden 3 Wege für iPhone Backup Schritt für Schritt gezeigt.

Lesen Sie den Artikel, wählen Sie den besten Weg nach Ihrem Willen aus. Anschließend folgen Sie den Schritten in diesem Text, iPhone Daten zu sichern.

Weg 1: iPhone Backup ohne iTunes & iCloud

iPhone Backup ohne iTunes & iCloud, ist das sehr einfach. Benötigen Sie nur eine drittentwickelte Softeware wie AnyTrans. Dann können Sie iPhone Backup ohne iTunes/iCloud. Folgen Sie den Schritten unten, probieren Sie es kostenlos.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Laufen Sie AnyTrans > Dann schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Tippen Sie auf das Icon „ “.

iPhone Backup ohne iTunes – Schritt 1

iPhone Backup ohne iTunes – Schritt 1

Schritt 2: Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf das Icon “”, um iPhone Backup zu erstellen.

iPhone Backup ohne iTunes/iCloud – Schritt 2

iPhone Backup ohne iTunes/iCloud – Schritt 2

1. Mit AnyTrans können Sie nur einzelne oder einige iPhone Daten wie Musik sichern.

2. Statt ganze Daten auf dem iPhone wiederherzustellen, unterstützt AnyTrans auch nur einzelne Dateien wie Kontakte aus Backup wiederherstellen.

3. Ohne Backup, die verlorenen Daten wiederherzustellen, verwenden Sie das Datenrettungstool PhoneRescue. Verwandte Artikel: gelöschte Kontakte wiederherstellen ohne Backup

Weg 2: iPhone Backup erstellen - mit iCloud

Vor dem Backup über iCloud müssen Sie sich daran erinnern, dass der Speicherplatz in iCloud ist begrenzt (Nur 5 GB). Und iPhone Backup mit iCloud muss Ihr iPhone mit WLAN verbinden. Sofern Sie keinen genügend Speicher oder stabiles Netzwerk verwenden Sie am besten Weg 1.

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr iPhone zuerst mit einem WLAN-Netzwerk > Tippen Sie dann auf „Einstellungen" > „iCloud" > „Backup".

Schritt 2: Dann aktivieren Sie die Option „iCloud-Backup" > klicken Sie auf „Backup jetzt erstellen". Halten Sie die Verbindung zum WLAN-Netzwerk, bis der Vorgang abgeschlossen ist.

iPhone Backup – mit iCloud

iPhone Backup – mit iCloud

Schritt 3: Nach dem Backup gehen Sie zur Einstellungen > iCloud > Speicher > Speicher verwalten > Wählen Sie Ihr Gerät, dann können Sie sich das Backup vergewissern.

Verwandte Artikel:

Weg 3: iPhone Backup – mit iTunes

Wenn Sie Daten über iTunes sichern, müssen Sie Ihr iPhone mit dem Mac oder PC verbinden. Denn mit iTunes können Sie ein Backup für Daten überall erstellen. Aber der Speicherplatz in iTunes hängt von dem Platz Ihres Computers ab.

Schritt 1: Öffnen Sie iTunes > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an.

Schritt 2: Klicken Sie auf das Icon „Gerät" > Tippen Sie auf Übersicht > Wählen Sie „Jetzt sichern".

iPhone Backup erstellen – Schritt 2

iPhone Backup erstellen – Schritt 2

Schritt 3: Sichern Sie Inhalte, die Sie aus dem iTunes Store oder App Store geladen haben, klicken Sie Ablage > Geräte > Käufe vom iPhone übertragen. Falls Sie Windows verwenden und kein Menü sehen, halten Sie auf Ihrer Tastatur Strg-B gedrückt.

iPhone Backup: mit iTunes – Schritt 3

iPhone Backup: mit iTunes – Schritt 3

1. Mit iTunes können Sie teilweise iPhone Daten oder die Daten, die nicht von iTunes Store, App Store oder iBook Store bezogen haben, nicht sichern.

2. iPhone Backup mit iTunes gibt es auch eine Gefahr, die auf dem iPhone bestehenden Daten nach der Synchronisieren ersetzt zu werden. Um iPhone Backup sicher zu erstellen, probieren Sie Weg 1.

Fazit

Nach der Betätigung haben Sie irgendwelche Probleme über oben genannte Methode senden uns bitte E-Mail. Wir werden Ihnen die Antwort schnell senden. Falls Sue den Artikel für nützlich halten, teilen Sie es mit Leuten. Danke!