Wie kann man iPhone/iPad Backup erstellen, ohne/mit iTunes oder iCloud

Überblick

Wie kann man iPhone oder iPad Backup erstellen, ohne oder mit iTunes/iCloud? Hier werden 3 Wege gezeigt.

Lea

29, September, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – hilft Ihnen, iPhone Daten ohne iTunes/iCloud zu sichern

AnyTrans – Das beste Tool für Backup

Kennen Sie AnyTrans in diesem Artikel. Vor dem Lesen laden Sie diese Software herunter. Folgen Sie diesem Text, sichern Daten Ihres iPhones.

Wissen Sie noch nicht, wie sichern Sie Ihr iPhone/iPad Daten? Keine Sorgen, lesen Sie den Artikel, werden Sie dann drei Wege darüber erhalten.

Wählen Sie den besten Weg nach Ihrem Willen aus, folgen den Schritten, iPhone oder iPad Backup zu erstellen. Das ist sehr einfach.

Weg 1: iPhone Backup erstellen mit iCloud

Vor dem Backup über iCloud muss ich sich daran erinnern, dass der Speicherplatz in iCloud ist begrenzt (Nur 5 GB). Aber Sie können iPhone Daten überall sichern, solange es WLAN gibt. Nächst lassen wir die Schritte zusammen lernen.

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr iPhone zuerst mit einem WLAN-Netzwerk > Tippen Sie dann auf „Einstellungen" > „iCloud" > „Backup".

Schritt 2: Dann aktivieren Sie die Option „iCloud-Backup" > klicken Sie auf „Backup jetzt erstellen". Halten Sie die Verbindung zum WLAN-Netzwerk, bis der Vorgang abgeschlossen ist.

Daten vom iPhone mit iCloud sichern

Daten vom iPhone mit iCloud sichern

Schritt 3: Nach dem Backup gehen Sie zur Einstellungen > iCloud > Speicher > Speicher verwalten > Wählen Sie Ihr Gerät, dann können Sie sich das Backup vergewissern.

Sofern Ihr iPhone in iCloud Backup nicht funktioniert, überprüfen Sie den Text „ Behebung: iPhone iCloud Backup geht nicht“. iPhone Backup schneller zu machen, folgen Sie die Seite: Wie beschleunigt man iCloud-Backup.

1. Etwas ist in iCloud nicht enthalten, einschließlich der Inhalt, die Sie nicht direkt vom iTunes Store, App Store oder iBook Store bezogen haben wie MP3, Videos oder CDs.

2. Wenn die Funktion „Backup“ von iCloud nicht funktioniert nicht, klicken Sie auf hier, um das Fehler zu beheben.

Weg 2: iPhone Daten sicher über iTunes

Wenn Sie Daten über iTunes sichern, müssen Sie Ihr iPhone mit dem Mac oder PC verbinden. Denn mit iTunes können Sie ein Backup für Daten überall erstellen. Aber der Speicherplatz in iTunes hängt von dem Platz Ihres Computers ab.

Schritt 1: Öffnen Sie iTunes > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an.

Schritt 2: Klicken Sie auf das Icon „Gerät" > Tippen Sie auf Übersicht > Wählen Sie „Jetzt sichern".

Daten über iTunes sichern – Schritt 2

Daten über iTunes sichern – Schritt 2

Schritt 3: Sichern Sie Inhalte, die Sie aus dem iTunes Store oder App Store geladen haben, klicken Sie Ablage > Geräte > Käufe vom iPhone übertragen. Falls Sie Windows verwenden und kein Menü sehen, halten Sie auf Ihrer Tastatur Strg-B gedrückt.

iPhone Daten über iTunes sichern – Schritt 3

iPhone Daten über iTunes sichern – Schritt 3

Sofern Sie viele große oder wichtige Daten sichern wollen, ist der Speicher von iCloud begrenzt, und mit iTunes können Sie auch einige Daten nicht sichern. Dann probieren Sie die folgende Methode

Weg 3: iPhone Backup erstellen, ohne iTunes oder iCloud

Wollen Sie ein Backup erstellen, ohne begrenzt aus dem Speicherplatz und andere Faktoren? Diese Software-AnyTrans muss die beste Wahl. Mit der können Sie alle Daten ohne iTunes oder iCloud frei zu sichern. Folgen Sie den Schritten.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Laufen Sie AnyTrans > Schließen Ihr iPhone an den Computer an > Tippen Sie auf „Backups".

iPhone Daten sichern ohne iTunes/iCloud – Schritt 1

iPhone Daten sichern ohne iTunes/iCloud – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie die Option „Backup", werden Ihre Daten automatisch gesichert. AnyTrans unterstützt alle Datei zu sichern.

Daten vom iPhone sicher und frei sichern – Schritt 2

Daten vom iPhone sicher und frei sichern – Schritt 2

Neben dem Backup können Sie auch Daten vom Backup über AnyTrans selektiv exportieren, wie Kontakte, Nachrichten, Notizen und so weiter.

Nicht verpassen: Wie kann man mehren iCloud-Speicher freigeben >

Fazit

Nach der Betätigung haben Sie irgendwelche Probleme über oben genannte Methode senden uns bitte E-Mail. Wir werden Ihnen die Antwort schnell senden. Falls Sue den Artikel für nützlich halten, teilen Sie es mit Leuten. Danke!