Wie kann man iPhone Nachrichten sichern ohne iCloud und iTunes

Überblick

Der Artikel zeigt Ihnen, wie man iPhone Nachrichten sichert, ohne iCloud und iTunes zu nutzen. Lesen Sie diesen Artikel und lernen die Methode Schritt für Schritt.

Lea

08, Januar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Sichert viele Dateitypen wie Kontakte, SMS, Notizen usw.

AnyTrans – Ein wunderbares Tool

Lesen Sie diese Anleitung und kennen Sie die Betätigung. Dann laden Sie diese Software herunter, folgen Sie den Schritten und sichern Nachrichten.

Im Alltagsleben mögen Manche die Nachrichten Ihres Freund oder ihrer Freundin speichern, so dass Sie diese Nachrichten in Zukunft nochmal sehen. Darüber verwenden viele Leute iTunes und iCloud. Aber mit iTunes trifft man oft ein Problem, Daten verloren zu gehen. Und es gibt in iCloud nur 5 GB Speicherplätze. Um Daten sicher und ohne begrenzt zu sichern, empfehlen wir Ihnen hier ein hilfreichstes Werkzeug. Die ausführlichen Informationen sehen Sie in dem folgenden Artikel.

Eine kurze Vorstellung über AnyTrans

AnyTrans ist eine multifunktionale Software. Mit der können Sie Daten frei übertragen, besser verwalten, viele Dateitypen sichern, sogar Daten vom Backup selektiv exportieren. Es ist ein ziemlich gutes Werkzeug und gilt für viele Dateitypen wie Kontakte, Musik, Nachrichten, Fotos usw. Weitere Funktionen brauchen Sie selbst zu probieren. Folgen Sie jetzt den Schritten unten und sichern Sie die Nachrichten vom iPhone.

Wie kann man iPhone Nachrichten ohne iCloud/iTunes sichern

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Verbinden Ihr iPhone mit dem Computer > Laufen Sie dann AnyTrans > Tippen Sie auf Backups.

Nachrichten über AnyTrans sichern – Schritt 1

Nachrichten über AnyTrans sichern – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie das Backup von Ihrem iPhone aus > Tippen Sie auf Nachrichten > Markieren Sie die Nachrichten, die Sie vom Backup exportieren wollen > Dann klicken Sie auf den Button „Backup".

Nachrichten ohne iCloud/iTunes sichern – Schritt 2

Nachrichten ohne iCloud/iTunes sichern – Schritt 2

Fazit

Nach dem Durchlesen laden Sie jetzt diese Software herunter. Sofern Sie Probleme über AnyTrans oder diesen Artikel haben, senden Sie uns E-Mail bitte. Sofern Sie diese Methode nützlich finden, teilen Sie es mit Ihren Freunden.