Wie beschleunigt man iCloud Backup

Überblick

Finden Sie Ihre Geschwindigkeit von iCloud-Backup immer mehr langsamer? Möchten Sie iCloud Backup beschleunigen? Dann müssen Sie diesen Text nicht verpassen. Der wird Ihnen erwünschte Antwort bieten.

Lea

29 September. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Es kann Ihnen helfen, Datenverlust wiederherzustellen

AnyTrans – Beste Alternative zu iCloud

Laden Sie AnyTrans herunter und übertragen Sie die wichtigen Inhalte sowie Fotos, Nachrichten, Kontakte usw. vom iOS-Gerät auf PC selektiv und richtig. Versuchen Sie bitte das funktionsfähige Tool!

Meiste Benutzer von Apple beschweren sich darüber, dass iCloud Backup dauert, Wenn sie Daten/Gerät in iCloud sichern, bevor Sie Ihr Gerät auf iOS 10 aktualisieren, dauert iCloud-Backup immer längere Zeit. Das lässt sich auf die Nerven gehen. Deshalb sollen Sie iCloud Backup beschleunigen, um das Dauern von iCloud Backup zu verkürzen. In diesem Text will ich Ihnen fünf Methoden darüber beibringen: Wie man iCloud Backup beschleunigt. Lesen Sie bitte weiter!

Verpassen Sie nicht: Wie kann man häufige Fehler bei iOS 10 beheben >

iCloud Speicher voll, was tun >

Methode 1: iPhone/iPad/iPod touch reinigen

Sie können unbenutzte Daten von Ihrem iOS-Gerät löschen. Mehr Plätze lässt Ihr Gerät und iCloud schneller und reibungsfrei funktionieren. Aber wie kann man überflüssige Daten vom iOS-Gerät effizient und sicher löschen? PhoneClean kann Ihnen helfen, Junk-Dateien vom iPhone zu entfernen, um mehr Speicherplatz freizugeben und die Leistung vom Gerät zu verbessern.

iOS-Gerät mit PhoneClean reinigen – iCloud beschleunigen

iOS-Gerät mit PhoneClean reinigen – iCloud beschleunigen

Verpassen Sie nicht: Wie kann man „Andere“ vom iPhone löschen >

Methode 2: Backup großer Dateien deaktivieren

Apps und Fotos nehmen viele Speicherplätze. Besser deaktivieren Sie das Backup von diesen Dateien unter iCloud und können Sie die mit iTunes oder AnyTrans speichern. Wenn Sie das Backup von diesen großen Dateien deaktivieren, wird die Geschwindigkeit vom iCloud-Backup erhöhen.

Backup von großen Dateien deaktivieren

Backup von großen Dateien deaktivieren

Methode 3: Backup unnötiger Dateien ausschalten

Schalten Sie die ungenutzten Datentypen aus, öffnen Sie nur diese Dateien, die Sie zu sichern brauchen. Es kann auch die Geschwindigkeit von iCloud Backup besser erhöhen.

Methode 4: Backup von Fotos vermeiden

Wenn große Menge Fotos auf Ihrem iPhone oder iPad gespeichert werden, verschwenden das Backup von Fotos könnten Zeit. Daher ist es empfehlenswert, die Sicherung der Fotos in der iCloud zu vermeiden. Jedoch die wichtig sind, wichtige Fotos zu sichern, versuchen Sie folgende drei Methoden:

• Fotos mit iCloud-Fotomediathek synchronisieren: Einstellungen > iCloud > Speicher & Backup > Speicher verwalten > iCloud-Fotomediathek > Aktivieren die Option. Beim iCloud-Backup können Sie mehr Zeit sparen.
  • Fotos auf Windows/OS X Computer oder Mac sichern: Wenn Sie die wichtige Fotos sichern müssen, können Sie diese Bilder mit AnyTrans im PC/Mac/USB-Stick selektiv speichern. Laden Sie bitte AnyTrans herunter >
  • Fotos mit AnyTrans im Computer speichern

Fotos mit AnyTrans im Computer speichern

• Bilder über iTunes sichern: Backup mit iTunes erstellen, kann iTunes gelichzeitig andere Dateien im iOS-Gerät sichern.

Mehr erfahre: Wie kann man Backup von iTunes selektiv extrahieren >

Methode 5: Stabile und ultraschnelle Wi-Fi verwenden

Die Geschwindigkeit des verbunden Netzwerks beeinflusst auch die Geschwindigkeit des iCloud-Backup. Wenn Sie ein Backup mit iCloud erstellen, schließen Sie bitte zu einem stabilen und ultraschnelle Wi-Fi. (Wenn Ihr Wi-Fi langsam wird oder Probleme haben, können Sie die Tipps von iMobie versuchen.)

Verwandte Artikel: iPhone iCloud Backup geht nicht, was tun >

Fazit

Nach dem Durchlesen sollen Sie diese Methode beherrschen. Wir hoffen, dass es Ihnen helfen kann. Falls Sie irgendwelche Frage haben, senden Sie uns bitte E-Mail. Teilen Sie den nützlichen Artikel durch Facebook oder Twitter mit Ihren Freunden! Es würde uns freuen, Sie den Text mit Ihren Freunden teilen. Danke für Ihr Lesen!