Wie beschleunigt man iCloud Backup

Überblick

iCloud Backup vom iPhone/iPad dauert ewig? So möchten Sie iCloud Backup beschleunigen? Dann müssen Sie diesen Text nicht verpassen. Es bietet Ihnen die erwünschten Lösungen.

Lea

24, März, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Es kann Ihnen helfen, Datenverlust wiederherzustellen

AnyTrans – Beste Alternative zu iCloud

iCloud Backup dauert ewig, verwenden Sie dann iCloud-Alternative: AnyTrans. Es kann alle von iCloud unterstützt Daten schnell sichern. Laden und probieren Sie es jetzt gratis.

Meiste Benutzer von Apple beschweren sich öfter darüber, iCloud Backup (iPhone/iPad) dauert ewig. Insbesondere, wenn man ein Backup vor dem Update auf iOS 10 erstellt, dauert iCloud-Backup immer längere Zeit. Es geht einem immer auf die Nerven gehen. So sammeln wir uns in diesem Text 4 Methoden, um iCloud Backup zu beschleunigen.

Tipp 1: Unnötige Dateien nicht in iCloud sichern

Um iCloud Backup zu beschleunigen, könnten Sie die ungenutzten Dateientypen ausschalten. Und öffnen Sie nur Dateien, die Sie zu sichern brauchen. Gehen Sie zur „Einstellungen > iCloud“, dann deaktivieren Sie die unnötigen Dateien.

Tipp 2: Große Dateien wie Fotos mit iCloud-Alternativ zu sichern

Große Dateien wie Fotos oder Apps nehmen oft viele Speicher, und iCloud bietet nur 5 GB kostenlos Platz. Sonst sollte man bezahlen. Deshalb besitzen Sie hundert und tauschende Fotos oder viele Apps, sollten Sie am besten diese Dateien im iCloud deaktivieren, und dann sichern Sie es mit anderem Tool, Z.B. iCloud-Alternative wie AnyTrans oder andere Tools.

1. AnyTrans gehört zur speziellen Datei-Management-Software für iPhone/iPad/iPod. Gleichzeitig ist es beste Alternativ zu iTunes & iCloud. Mit AnyTrans kann man iPhone/iPad Daten sichern, übertragen und exportieren, ohne Beschränkungen.

2. Darüber hinaus, unterstützt AnyTrans fast alle Dateientypen (Fotos, Kontakte, Musik, SMS, Notizen, Kalender usw.) und alle iPhone/iPad/iPod-Modelle(iPhone 7/6s76/5s/5/4s/4/SE, iPad Air/mini/Pro, iPod touch/nano/schuffle usw).

Schritt 1: Zuerst große Dateien im iCloud-Backup deaktivieren

Auf dem iPhone/iPad öffnen Sie „Einstellungen“ > klicken Sie auf „iCloud“ > Anschließend finden Sie die großen Dateien und deaktivieren Sie sie.

iCloud Backup beschleunigen: große Datei deaktiveren

iCloud Backup beschleunigen: große Datei deaktiveren

Schritt 2: deaktivierte Dateien mit iCloud-Alternativ: AnyTrans zu sichern

Zuerst laden Sie das Tool-AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Sie dann Ihr iPhone/iPad/iPod an den Computer an und laufen Sie AnyTrans > Auf dem gezeigten Fenster tippen Sie auf „Inhalte auf den Mac“ oder „Inhalte in iTunes“, um ganze Fotos am Mac oder im iTunes zu sichern.

Statt ganze Fotos zu sichern, sichern nur teilweise Fotos, schauen Sie den Artikel „iPhone Fotos selektiv sichern“. Hier werden Sie ausführliche Informationen finden.

iCloud Backup dauer: Fotos mit AnyTrans zu sichern

iCloud Backup dauer: Fotos mit AnyTrans zu sichern

Daten auf Computer zu sichern, können Sie den Text „iPhone Musik auf Computer zu sichern“ folgen.

Verpassen Sie nicht:

6 Lösungstipps für iCloud Speicher voll

iCloud Backup geht nicht und was tun

Tipp 3: Vor dem Backup löscht Junk-Dateien vom iPhone/iPad

Mehr Speicher lässt iCloud Backup oft schnell und reibungsfrei funktionieren. So ist es notwendig, iPhone/iPad Junk-Dateien vor dem Backup zu leeren. Daten vom iOS-Gerät effizient und sicher zu löschen, ist ein Tool namens PhoneClean beste Wahl.

Schritt: Laden Sie PhoneClean auf Ihrem Computer > schließen Sie Ihr iPhone/iPad an den Computer an und laufen Sie PhoneClean > Auf dem geöffneten Fenster können Sie iOS-Gerät bereinigen.

iCloud Backup beschleunigen: Junk-Dateien löschen

iCloud Backup beschleunigen: Junk-Dateien löschen

Verwandte Artikel:

Wie kann man „Andere“ vom iPhone löschen

iPhone/iPad Junk-Dateien entleeren

Tipp 4: Backup mit stabiler & ultraschneller Wi-Fi erstellen

Die Geschwindigkeit des verbunden Netzwerks beeinflusst auch die Geschwindigkeit des iCloud-Backup. Wenn Sie ein Backup mit iCloud erstellen, schließen Sie bitte zu einem stabilen und ultraschnelle Wi-Fi. (Wenn Ihr Wi-Fi langsam wird oder Probleme haben, können Sie die Tipps von iMobie versuchen.)

Fazit

Nach dem Durchlesen sollen Sie diese Methode beherrschen. Wir hoffen, dass es Ihnen helfen kann. Falls Sie irgendwelche Frage haben, senden Sie uns bitte E-Mail. Teilen Sie den nützlichen Artikel durch Facebook oder Twitter mit Ihren Freunden! Es würde uns freuen, Sie den Text mit Ihren Freunden teilen. Danke für Ihr Lesen!