iPhone/iPad WLAN-, mobiles- und Hotspot-Probleme lösen

iOS 10/10.0.1/10.1.1 Jailbreak – Pangu/Taig iOS 10

24, November, 2016

Wollen Sie Ihr iPhone oder iPad in iOS 10/10.0.1/10.1.1 Jailbreak? Und finden Sie noch nicht die geeigneten Methoden? Dann müssen Sie diesen Artikel nicht verpassen. Hier listen wir Ihnen 3 Wegen zum Jailbreak für iOS 10, bzw. Pangu iOS 10TaiG Jailbreak und PPHelper. Darüber hinaus, listen wir einige häufige iOS Jailbreak Probleme und geben dabei die entsprechen Löschungen. Lesen Sie den Text und erfahren Sie die Methode.

Teil 1: iOS 10/10.1/10.1.1 Jailbreak Teil 2: Pangu/TaiG Jailbreak Probleme

Vorbereitung für iOS 10/10.0.1/10.0.3/10.1/10.1.1 Jailbreak

Vor dem iOS 10/10.0.1/10.1.1 Jailbreak sollten Sie etwas Vorbereitung wie folgende machen:

Jailbreak iOS 10 – Daten über AnyTrans sichern

Jailbreak iOS 10 – Daten über AnyTrans sichern

1. Deaktivieren Sie „Mein iPhone suchen“ und „Code“.

2. Ein Backup Ihres iPhone/iPad in iTunes/iCloud oder über ein Tool namens AnyTrans erstellen. Ausführliche Informationen folgen Sie den Text „iPhone/iPad sichern mit 3 Wegen“.

Gratis Herunterladen Gratis Herunterladen

3. Flugmodus auf Ihrem iOS-Gerät aktivieren.

4. iPhone/iPad mit einem stabilen Netzwerk verbinden, am besten mit WLAN und iOS-Gerät vollladen.

iPhone/iPad in iOS 10/10.1.1 Jailbreak

Die folgenden 3 Wegen zum iOS 10-Jailbreak gelten für iPhone 7/6s/6 (Plus) und iPhone SE/5/5S/5c, iPad mini 2-4, iPad Air/Pro und iPod touch 6.

Weg 1. iOS 10/10.0.1/10.1.1 Jailbreak – Pangu iOS 10

Schritt 1: Laden Sie Pangu-Jailbreak auf Ihrem Windows-PC oder Mac.

Pangu Jailbreak – iPhone Jailbreak

Pangu Jailbreak – iPhone Jailbreak

Schritt 2: Verbinden Ihr iPhone/iPad/iPod touch via USB-Kabel mit dem Computer > Mit einem Doppelklick laufen die Datei Pangu.exe.

iOS 10 Jailbreak – Pangu iOS 10

iOS 10 Jailbreak – Pangu iOS 10

Schritt 3: Klicken Sie auf „Start“, um mit Jailbreak zu beginnen.

Dieses Tool wird PPHelper automatisch installieren. Sofern Sie es nicht mögen, heben Sie es manuell auf.

iOS 10/10.0.1/10.1.1 Jailbreak

iOS 10/10.0.1/10.1.1 Jailbreak

Schritt 4: Laut dem Hinweis erstellen Sie iPhone-Zeit. Nach dem Jailbreak wird die Zeit automatisch normal.

Gehen Sie zur Einstellungen > Allgemein > Daten und Uhrzeit > Deaktivieren Sie Automatisch einstellen > Tippen auf das eingestellte Datum inklusive Uhrzeit und Stellen manuell ein Datum vor dem eigentlichen Ablauf der Pangu-App ein.

Pangu iOS 10 Jailbreak: Zeit erstellen

Pangu iOS 10 Jailbreak: Zeit erstellen

Schritt 5: Als die Meldung „Jailbreak/正在越狱“ gezeigt wird, tippen Sie das Pangu-Zeichen auf Ihrem iPhone/iPad/iPod touch. Nach dem geöffneten Hinweis klicken Sie auf „Weiter“.

Schritt 6: Dann wird Ihr iPhone/iPad/iPod touch neustarten. Seien Sie geduldig, trennen Ihr iOS-Gerät nicht mit dem Computer.

Schritt 7: Nach dem Neustart entsperren Sie Ihr iOS-Gerät. Wenn das Zeichen von Cydia gezeigt wird, bedeutet es, Jailbreak erfolgreich zu sein.

Cydia iOS 10/10.0.1/10.1.1 Jailbreak

Cydia iOS 10/10.0.1/10.1.1 Jailbreak

Cydia ist der Eingang zum Bekommen der Apple-Anwendungen, die offiziellen Apple uns zum Laden nicht erlaubt.

Weg 2. iOS 10/10.0.3/10.1.1 Jailbreak via TaiG (chinesische Version)

Schritt 1: Laden Sie TaiGJailbreak auf Ihrem Mac/Windows-PC.

iOS 10 Jailbreak mit TaiG

iOS 10 Jailbreak mit TaiG

Schritt 2: Öffnen Sie Taig Jailbreak-Tool und Schließen Ihr iPhone/iPad/iPod touch an den Computer an.

iPhone in iOS 10 Jailbreak

iPhone in iOS 10 Jailbreak

Schritt 3: Klicken Sie auf den Button „Start/开始“, um iOS 10 Jailbreak zu beginnen.

iPhone 7 Jailbreak mit TaiG

iPhone 7 Jailbreak mit TaiG

Schritt 4: Während des Jailbreak halten Sie die Verbindung Ihres iOS-Geräts.

iPhone/iPad Jailbreak – TaiG iOS 10 Jailbreak

iPhone/iPad Jailbreak – TaiG iOS 10 Jailbreak

Schritt 5: Gedulden Sie sich, bis die Meldung „Jailbreak succeeded/越狱成功了“ vorkommt.

iOS Jailbreak via TaiG

iOS Jailbreak via TaiG

Weg 3: iOS 10/10.1/10.1.1 Jailbreak über PPHelper – iPhone 7 Jailbreak

Nachdem Sie Pangu und PP Assistant verbinden, können die Nutzer ihre iOS-Gerät mit PP Assistant mit einem Klick direkt jailbreaken. Unter gibt es die detaillierten Schritten. Folgen Sie bitte, um der Vorrang vom Jailbreak unter iOS 10 sicher und reibungsfrei zu führen.

Bevor Sie Jailbreak machen, sichern Sie Ihr Gerät besser im Voraus. Und Jetzt gibt es nur die englische Version.

iPhone 7 Jailbreak: PP Helper Paket am Computer installieren

iPhone 7 Jailbreak: PP Helper Paket am Computer installieren

Schritt 1: Paket von „PPHelper“ am Computer installieren

1. Laden Sie Paket vom Programm „PP Helper“ im Computer

2. Wählen Sie die Option „Als Administrator ausführen“ von das Symbol mit der rechten Maustaste.

3. Klicken Sie auf „Yes“ und „Zugriff zulassen“ > Klicken Sie auf „Installieren“.

Jailbreak iOS 10: PP Helper Paket am Computer installieren

Jailbreak iOS 10: PP Helper Paket am Computer installieren

Schritt 2: PPHelper am Computer installieren

1. Nach der Installation von PP Helper wählen Sie „Als Administrator ausführen“ mit der rechten Maustaste.

2. Klicken Sie auf „Yes“ und „Zugriff zulassen“.

iPhone/iPad in iOS 10 Jailbreak: PP Helper am Computer installieren

iPhone/iPad in iOS 10 Jailbreak: PP Helper am Computer installieren

Schritt 3: Pangu/PP-App im iOS-Gerät installieren

1. Starten Sie der Jailbreak Programm > Schließen Sie Ihr Gerät an den Computer an.

2. Wenn Ihr Gerät erkannt wird > Klicken Sie auf den Knopf „Jailbreakstool herunterladen“.

3. In einige Minuten wird die Pangu/PP-App im iOS-Gerät installiert.

iOS 10/10.0.1/10.1.1 Jailbreak: Mit PP Helper installiert PP/Pangu-App im iOS-Gerät

iOS 10/10.0.1/10.1.1 Jailbreak: Mit PP Helper installiert PP/Pangu-App im iOS-Gerät

Schritt 4: iPhone/iPad/iPod touch Jailbreak

1. Dann betätigen Sie auf dem iOS-Gerät: Einstellungen > Allgemein > Profile und Geräteverwaltung > Wählen Sie „ENTWICKLER-APP“ > vertrauen Sie die Option.

2. Startet Sie die Pangu/PP-App > Erlaubt den Empfang von Push-Benachrichtigungen > Tippen Sie auf „OK“.

3. Tippen Sie auf den kreisförmige Button > Wenn Jailbreak erfolgreich ist > Sperren Sie Ihr Gerät > Nachdem Cydia auf dem Gerät installiert wird, werden Sie eine Meldung erhalten, dass der Speicher vom Gerät voll ist.

4. Entsperren Sie Ihr Gerät > Starten Sie Pangu/PP-App neu > Dann wird Gerät automatisch erneut starten > Wenn Sie Cydia auf dem Gerät sehen, das bedeutet, dass Jailbreak komplett abgeschlossen ist.

iOS 10-Gerät Jailbreak fertig

iOS 10-Gerät Jailbreak fertig

Jetzt können Sie Ihr Gerät mit der Jailbreak-Version genießen. Wenn Jailbreak nicht funktioniert nicht, wiederholen Sie den Vorgang noch einmal!

Top 4: iOS 10/10.0.3/10.1 Jailbreak Probleme und Lösungen

Frage 1. Bei schwarz mit Weißen Apfel bleiben

Wenn Sie Jailbreak erstens machen, müssen Sie darauf achten, dass iPhone nur noch den weißen Apfel und schwarzem Hintergrund zeigen. Unter diesem Fall gelten Sie weißer Apfel als Neustart. Weißer Apfel bedeutet, dass Ihr iOS-Gerät in den Hauptscreen nicht treten. Deshalb sollen Sie das Problem sofort lösen.

Lösung:

iPhone/iPad zurücksetzen: Setzen Sie Ihr Gerät in DFU-Modus > Gerät an den Computer anschließen > iTunes starten > Ihr Gerät anklicken > Dann klicken Sie auf den Knopf „iPhone/iPad wiederherstellen“.

Frage 2: Cydia-App am iOS-Gerät fehlt

Nachdem Sie Jailbreak abgeschlossen ist, finden Sie Cydia-App auf dem iOS 10-Gerät nicht. Das bedeutet, dass der Vorgang vom Jailbreak misslungen ist oder Cydia bei der automatischen Ladung Fehler haben. Sollen Sie den Fehler auf dem iPhone/iPad/iPod touch manuell beheben.

Lösung:

Zuerst sollen Sie Ihr iOS-Gerät zurücksetzen und laden Sie aktuelle Version von Jailbreak-Tool.

Frage 3: Problem bei OTA-Updates

OTA-Updates wird automatisch installiert, wenn man Jailbreak einsetzt und nicht möchte. Was soll man tun unter diesem Fall? Ausschalten oder Abbrechen den Vorgang sofort!

Lösung:

Cydia Starten > Sources > Edit > Add > mikoto installieren > tippen Sie auf den Button „Restart SpringBoard“ > Dann geht aus Cydia-App > Tippen Sie „Einstellungeen > mikoto > Settings“ > Deaktivieren Sie die Option „Software Update Disabler“.

Frage 4: Jailbreak hängt bei 90%

Jedes Jailbreak ist komplett reibungsfrei und keine Fehler haben. Vielleicht hängt der Vorgang bei 90% bei letzten Schritten. Wenn Sie das Problem beim Jailbreak gestoßen haben, müssen Sie Jailbreak erneut starten. Wenn Sie aufgefordert werden, Pangu-App zu öffnen, öffnen Sie Fotos-App zuerst, dann die Pangu-App, schließen Sie Fotos-App nicht.

Wenn diese Probleme mit Jailbreak haben oder gibt es immer mehr Fehler beim/nach dem Jailbreak, machen Sie Ihr iOS-Gerät Downgrade oder aktualisieren Sie auf neues Betriebssystem.

Jailbreak von iOS-Gerät ist so reizvoll für die Nutzer. Warten Sie nicht und machen Sie das jetzt. Mit diesen drei Methoden können Sie reibungsfrei und schnell jailbreaken. Außerdem gibt es die Lösungen für häufige Probleme, die nach dem Jailbreak aufgetaucht sind, die Sicherheit vom Gerät beim Jailbreak garantieren. Wenn Sie noch andere Möglichkeit für Jailbreak haben, teilen und schreiben Sie die im folgenden Kommentarfeld!

Das könnten Sie auch interessieren:

Top 28: iOS 10 Probleme und Lösungen >
Ohne Backup, gelöschte Kontakte wiederherstellen >
Mit 5 Wegen überträgt Daten vom iPhone/Android auf iPhone 7 >
Kontakte vom alten iPhone auf neues iPhone übertragen, ohne iTunes/iCloud >

Nehmen Sie an die Diskussion über iPhone/iPad/iPod Jailbreak in iOS 10