iOS 10/10.0.1/10.0.2/10.1.1/10.2 Jailbreak mit Yalu/Pangu/TaiG (Deutsch)

iPhone/iPad: iOS 10/11/11.1/11.2.6 Jailbreak Tools und Wege zusammenfassen

Überblick

Dieser Artikel ist eine Sammlung für iOS 10-11.2 Jailbreak. Hier werden Sie erfahren, Vorbereitungen für iPhone X/8/7/6s/6/5 Jailbreak, Top 5 Jailbreak-Tools und detaillierte Schritte für iPhone/iPad Jailbreak. Verpassen Sie es nicht!

by Lea Follow @ iMobie_Inc

AnyTrans® für iOS - Bestes iOS-Datenverwaltungstool

AnyTrans ist ein intelligentes & menschliches Datenverwaltungstool für alle iOS-Geräte. Ohne Jailbreak, kann AnyTrans auch Ihre iPhone/iPad/iPod Daten (über 30 Datentypen) sicher & frei verwalten und zwischen iOS-Gerät, Mac/PC, iTunes/iCloud mit 1-Klick übertragen. Probieren Sie es jetzt kostenlos!

Gratis Herunterladen

Wollen Sie Ihr neue iPhone X oder iPhone 8/7/6s/6/5 (Plus) oder iPad in iOS 11 & neue Version wie iOS 11.1/11.2/11.2.6 Jailbreak durchführen? Aber finden Sie noch keine geeigneten Methoden? Dann Verpassen Sie den Artikel nicht! Hier sammeln wir uns 4 Wegen zum iPhone/iPad Jailbreak iOS 10/11/11.1/11.2 bzw. Yalu Jailbreak(Yalu 112), Pangu iOS 11.2, TaiG Jailbreak, PPHelper, LiberiOS. Lesen Sie den Text und erfahren Sie die Methode über Jailbreak iOS 10-iOS 11.2.

1. iPhone/iPad Jailbreak: Vorbereitung für Jailbreak iOS 10/11/11.1/11.2

Bevor Sie iOS 10 – iOS 11.2 Jailbreak durchführen, sollten Sie etwas wie folgend vorbereiten:

2. iOS 10/11/11.1/11.2/11.2.6 Jailbreak App empfehlen – iPhone Jailbreak

Zurzeit, viele öffentlich freigegebene Jailbreak-Tools machen die Leute verwirrend. Deshalb bringen wir hier iPhone/iPad Jailbreak Tools in Ordnung. Ausführliche Informationen schauen Sie die folgende Tabelle.

Jailbreak-Tools Unterstützte Geräte Unterstützte Version Unterstützte OS
Yalu

iPhone X/8/7/6s/6/5s/SE

iPod Touch 6

iPad

Pro/Air/mini2/mini3/mini4

iOS 11 – iOS 11.2 Mac/Windows
Pangu

iPhone X/8/7/6s/6/5s/SE

iPad

Air/Air2/mini2/3/4/Pro

iPod touch 6G

iOS 11 – iOS 11.2 Mac/Windows/iPhone/iPad
PPJailbreak

iPhone X/8/7/6s/6/5s/SE

iPod touch 5

iPad

1/2/3/4/Air/Air 2/mini/mini2/mini3

iOS 11 Mac/Windows
TaiG

iPhone X/8/7/6s/6/5s/SE

iPod touch 5

iPad1/2/3/4/Air/Air

2/mini/mini2/mini3

iOS 11 – iOS 11.2 Mac/Windows
LiberiOS

iPhone X/8/7/6s/6/5s/SE (Plus)

iPad Pro/Air (2), 2nd, 1st,

5th generation/mini 4/3/2

iPod touch 6G

iOS 11, 11.0.1, 11.0.2, 11.0.3, 11.1, 11.1.1, 11.1.2 Mac/Windows/Linux

1.Ab iOS 9.3.3 Jailbreak-Tools in Zusammenarbeit mit Pangu Jailbreak entwickelt wird, ist die Weg vom Pangu Jailbreak mit PP Jailbreak gleich.

2.Yalu/Yalu 112 ist sehr instabil. So denken Sie bitte daran sorgfältig, ob Ihr iPhone/iPad Jailbreak. Und wenn es fehlgeschlagen ist, verantworten Sie es selbst.

3. iPhone 7/6s/6/5s: Jailbreak iOS 10/11/11.1/11.2

Die folgenden 5 Wegen zum iOS 11/11.2/11.2.6-Jailbreak gelten für iPhone X/8/7/6s/6 (Plus) und iPhone SE/5/5S/5c, iPad mini 2-4, iPad Air/Pro und iPod touch 6.

Weg 1: iPhone X/8/7/6s/6/5s Jailbreak – Jailbreak iOS 11.2 mit Yalu

Im Dezember, 2017 veröffentlicht Luca ein Jailbreak-Tool: Yalu (Update auf Yalu 112). Und jetzt ist es einziges Tool für Jailbreak iOS 11/11.1/11.2. Nächst zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie man iPhone/iPad Jailbreak mit Yalu.

Aktualisieren Sie Ihr iTunes und Cydia auf Ihrem Computer am besten auf neueste Version.

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone/iPad an den Computer über USB-Kabel an > IPA Datei herunterladen.

Schritt 2: Anschließend laden Sie Cydia Impactor herunter und öffnen Sie es.

iOS 11/11.1/11.2 Jailbreak – Schritt 2

iOS 11/11.1/11.2 Jailbreak – Schritt 2

Schritt 3: Drag und Drop Sie die .ipa Dateien im Cydia.

iPhone Jailbreak iOS 11/11.1/11.2 – Schritt 3

iPhone Jailbreak iOS 11/11.1/11.2 – Schritt 3

Schritt 4: Geben Sie dann Ihre Apple ID ein > Klicken Sie auf "OK" > Password eingeben > Noch mal auf "OK" tippen.

Jailbreak iOS 11-11.2 – Schritt 4

Jailbreak iOS 11-11.2 – Schritt 4

Wenn Sie auf Probleme hier stoßen, probieren Sie sie mit folgenden Wegen zu lösen.

• 1. Fehler 42: aktualisieren Sie Ihr iPhone/iPad.
  • 2. 62: folgen Sie der Seite zur Lösung des Problems.
  • 3. 68: es ist gleich mit o.g. Fehler 62, gehen Sie zur "Apple Developer" Seite, um die Lösung zu finden.
  • 4. Internet Verbindungsproblem: überprüfen Sie bitte, ob Ihr Gerät mit dem Internat verbindet.
  • 5. 150: Falls Apple ID und das Passwort falsch sind, geben Sie es nochmal ein.

Schritt 5: Stellen Sie sicher, die App Yalu 112 schon auf dem Startbildschirm Ihres iPhones installiert worden ist > Tippen Sie auf "Allgemein" in "Einstellungen" App > Wählen Sie Entwickler-App aus Profile und Geräteverwaltung, dann vertrauen Sie diese App.

iOS 10-11.2 Jailbreak mit Yalu – Schritt 5

iOS 10-11.2 Jailbreak mit Yalu – Schritt 5

Schritt 6: Gehen Sie zurück zur Startseite und starten Sie die App "mach_portal" > "OK" antippen > Ein weißer Bildschirm wird angezeigt(etwa 15 – 20 Sek.) und kehren auf dem Startbildschirm zurück > Jailbreak wird erfolgreich, wenn Cydia auf der Startseite angezeigt wird.

Falls Sie nicht anfangen, auch wenn Sie Cydia öffnen. Oder iPhone/iPad Jailbreak fehlgeschlagen ist, starten Sie Ihr Gerät neu und wiederholen Sie Schritt 6.

Weg 2. iPhone/iPad Jailbreak – iOS 11/11.2.6 Pangu Jailbreak

Seit der iOS 11 sucht viele Apple-Nutzer ein Mittel, um Ihr Gerät Jailbreak zu machen, das mit dem neuen System sowie iOS 11/11.1/11.2 oder 11.2.6. Hier nennen wir altere Version iOS 9.3.3 als Beispiel. Lesen Sie bitte weiter und erfahren Sie, wie man das iOS-Gerät mit Pangu Jailbreak machen kann.

1.Pangu Jailbreak direkt auf iOS-Gerät

Schritt 1: Starten Sie Safari-App > Rufen Sie die Website "pangu8.com/933.html " > Tippen Sie auf "Jailbreak iOS 9.3.3" > Laden Sie die App auf Ihrem iPhone, iPad, oder iPod touch.

Schritt 2: Auf iOS-Gerät(iPhone/iPad/iPod touch) öffnen Sie Einstellungen App > Unter "Allgemein" klicken Sie auf "Profile und Geräteverwaltung" und "Vertrauen ".

iPhone/iPad Jailbreak mit Pangu – Schritt 2

iPhone/iPad Jailbreak mit Pangu – Schritt 2

Schritt 3: Gegen Sie zurück zu Startbildschirm vom Gerät > Tippen Sie auf die App "PP 盘古越狱"(PP-Pangu Jailbreak) > Und lassen Sie die App Ihre Mitteilung senden.

Pangu Jailbreak iOS 10/11 – Schritt 3

Pangu Jailbreak iOS 10/11 – Schritt 3

Schritt 4: Nach dem Sie die App starten, können ein Hinweis sehen, dass Sie kann Ihr System Jailbreak machen > Klicken Sie auf den Icon "一键越狱"(1 Klick Jailbreak) in der Zentral > Dann drücken Sie Power-Button, um Ihr Bildschirm zu sperren.

iOS 10/11/11.1/11.2 Jailbreak – Schritt 4

iOS 10/11/11.1/11.2 Jailbreak – Schritt 4

Bei der Bildschirm-Sperr ist der Vorgang von Jailbreak gestartet und betätigen Sie auf Ihr Gerät nicht mehr.

Schritt 5: In einigen Sekunden wird eine Benachrichtigung auf den Bildschirm angezeigt wird und beginnt das Jailbreak.

Benachrichtigung vom Pangu Jailbreak – Schritt 5

Benachrichtigung vom Pangu Jailbreak – Schritt 5

Schritt 6: Dann wird Cydia im Ihr Gerät installiert > Wenn Sie "恭喜,越狱成功! " (Gratulieren, Jailbreak erfolgreich!) auf Bildschirm sehen, ist das Jailbreak erfolgreich.

iPhone 7 Jailbreak – Schritt 6

iPhone 7 Jailbreak – Schritt 6

2.iPhone/iPad Jailbreak auf Windows-Computer

Nachdem Sie Pangu und PP Assistant verbinden, können die Nutzer ihre iOS-Gerät mit PP Assistant mit einem Klick auf Computer direkt Jailbreak machen. Unter gibt es die detaillierten Schritten. Folgen Sie bitte, um der Vorrang vom Jailbreak unter iOS 10 & iOS 11 sicher & reibungsfrei zu führen.

Bevor Sie Jailbreak machen, sichern Sie Ihr Gerät besser im Voraus. Und Jetzt gibt es nur die englische Version.

Schritt 1: Laden Sie zuerst Programmpaket von "PPHelper" am Computer, werden Sie das in E-Mail erhalten.

Schritt 2: Auf dem Schreibtisch starten Sie das Tool "Als Administrator ausführen" mit der rechten Maustaste > Klicken Sie auf "Yes" und "Zugriff zulassen" > Dann klicken Sie "Installieren" an.

Bildquelle: pangu8.com

Bildquelle: pangu8.com

Schritt 3: Nach der Installation von "PPHelper" wählen Sie "Als Administrator ausführen" mit der rechten Maustaste.

Schritt 4: Schießen Sie Ihr iOS-Gerät(iOS 10) an den Computer an.

Schritt 5: Klicken Sie auf den grünen Download-Button.

Bildquelle: pangu8.com

Bildquelle: pangu8.com

Schritt 6: Melden Sie sich Ihr Apple-ID an: Geben Sie Ihr Account und Passwort ein > Klicken Sie auf den grünen Schalter(Jailbreak-Tool auf Gerät herunterladen).

Pangu Jailbreak iOS 10/11 – Schritt 6

Pangu Jailbreak iOS 10/11 – Schritt 6

Schritt 7: In einige Minuten wird die App "Pangu/PP-" in Ihrem Gerät installiert.

iPhone X/8/7/6s/6/5s Jailbreak – Schritt 7

iPhone X/8/7/6s/6/5s Jailbreak – Schritt 7

Schritt 8: Betätigen Sie auf Ihrem iOS-Gerät: Einstellungen > Allgemein >  Profile und Geräteverwaltung > Wählen Sie "ENTWICKLER-APP" > "Vertrauen" antippen.

Schritt 9: Startet Sie die Pangu/PP-App > Erlaubt den Empfang von Push-Benachrichtigungen > Tippen Sie auf "OK".

iOS 10 & iOS 11 Jailbreak mit Pangu – Schritt 9

iOS 10 & iOS 11 Jailbreak mit Pangu – Schritt 9

Schritt 10: Tippen Sie auf den kreisförmige Button "一键越狱"(1 Klick Jailbreak) > Dann wird das Bildschirm ändern > Sperren Sie Ihr Gerät manuell(Schlaf-Button drücken).

Bildquelle: pangu8.com

Bildquelle: pangu8.com

Schritt 11: Nach einigen Minuten wird eine Meldung über "Jailbreak Erfolgreich "angezeigt.

Schritt 12: Schalten Sie Ihr Gerät aus > Tippen Sie auf Jailbreak-Tool wieder.

Schritt 13: Dann wird Ihr Gerät in einige Minuten automatisch ausschalten und neu starten. Diesmal bekommen Sie ein ausgebrochenes iOS-Gerät bekommen.

Wenn Jailbreak nicht funktioniert nicht, wiederholen Sie den Vorgang noch einmal!

Weg 3. iPhone/iPad Jailbreak via TaiG (chinesische Version)

TaiG unterstützt Jailbreak iOS 8.1.3-iOS 8.4 Gerät(Jetzt kam pre Jailbreak iOS 11-iOS 11.2). So machen wir hier iPhone Jailbreak mit iOS 8.4 als Beispiel.

Schritt 1: Laden Sie iPhone/iPad Jailbreak Tool – TaiG aus offizieller Website.

Schritt 2: Deaktivieren Sie "mein iPhone/iPad suchen" und "Code".

Schritt 3: Öffnen Sie Taig Jailbreak-Tool und Schließen Ihr iPhone/iPad/iPod touch an den Computer an.

Schritt 4: Warten Sie einen Moment, klicken Sie dann auf den Button "开始".

Bildquelle: TaiG.com

Bildquelle: TaiG.com

Schritt 5: Wenn Sie das Wort "越狱成功" sehen, bedeutet es, iPhone/iPad Jailbreak erfolgreich zu sein.

Bildquelle: TaiG.com

Bildquelle: TaiG.com

Weg 4: iOS 10/11/11.1/11.2 Jailbreak über PPHelper

PPHelper arbeiten mit Pangu zusammen, um Jailbreak-Tool für iOS 11 zu entwickeln. So falls Sie iPhone/iPad Jailbreak mit PPHelper, folgen Sie dem Weg 2.

Weg 5: iOS 11-11.1.2 Jailbreak mit LiberiOS

Das lang erwartete iOS 11 Jailbreak ist endlich da! Erst gegen Weihnachtstag brachte Entwickler Jonathan Levin uns ein Jailbreak-Tool namens LiberiOS, was die höchste Autorität erhalten kann. Dann folgen Sie den Schritten weiter und LiberiOS durchführen:

1. Stellen Sie bitter sicher, dass Sie in komplettes Backup Ihres iPhone, iPad oder iPod touch erstellt haben, da diese Version nicht stabil ist.

2. Derzeit ist Cydia inkompatibel mit iOS 11, so dass nach dem Jailbreak Cydia nicht auf Ihrem iOS-Gerät angezeigt wird.

Schritt 1: Laden Sie LiberiOS Jailbreak IPA von der offiziellen Website und Cydia Impactor herunter.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone/iPad an den Computer über USB-Kabel an.

Schritt 3: Starten Sie Cydia Impactor auf Ihrem Computer > Ziehen Sie die "LiberiOS.ipa" ins Fenster von Cydia Impactor > Folgen Sie den Anweisungen und geben Sie Ihre Apple-ID und Passwort ein.

Schritt 4: Warten Sie, bis der Installationsprozess abgeschlossen ist. Öffnen Sie "Einstellungen" > Allgemein > Wählen Sie Entwickler-App aus Profile und Geräteverwaltung, dann vertrauen Sie diese App (gleicher Schritt wie Yalu Jailbreak).

Schritt 5: Dann öffnen Sie die App: LiberiOS > Klicken Sie auf "Do It", schnell ist das iOS 11-11.1.2 Jailbreak erfolgreich durchgeführt (Dazwischen klicken Sie bitte nicht auf die Home-Taste).

iOS 10/11/11.1/11.1.2 Jailbreak – LiberiOS

iOS 10/11/11.1/11.1.2 Jailbreak – LiberiOS

iPhone/iPad Jailbreak ist so reizvoll für die Nutzer. Warten Sie nicht und machen Jailbreak iOS 10/11/11.1/11.2/11.2.6 mit o.g. 4 Methoden. Falls Sie Ihre Daten ohne Jailbreak auch frei verwalten und übertragen, können Sie auch AnyTrans für iOS probieren. Und vergessen Sie nicht, teilen den Text auf Facebook/Twitter mit Ihren Freunden. Wenn Sie noch andere Möglichkeit für Jailbreak haben, teilen und schreiben Sie die im folgenden Kommentarfeld.

Wenn Sie das Problem nach dem Jailbreak oder iOS-Update gestoßen haben, z. B, iPhone geht nicht mehr an oder Dateien verloren oder versehentlich werden. Jetzt kommt iOS 11, möchten Sie auch mehr über das neue System erfahren, können Sie diese Anleitungen und Beiträge durchlesen:

Dateien nach dem iOS 11-Update wiederherstellen >
Wie kann man häufige iOS 11 Probleme lösen >
Was soll man vor dem iOS 11-Update tun >

Nehmen Sie an die Diskussion über iPhone/iPad/iPod Jailbreak in iOS 11