Ohne iTunes! Wie kann man Klingeltöne vom iPhone auf Mac übertragen

Überblick

Wie kann man Klingeltöne vom iPhone auf Mac übertragen, ohne iTunes? Wie wird Menge der Klingeltöne auf einmal übertragen? Die Antwort liegt in diesem Text.

Lea

27. April. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

Viele Leute mögen iPhone Klingeltöne am Mac sichern, um mehr Speicherplatz für iPhone freizugeben Klingeltöne vom Mac mit anderer iOS-Gerät genießen. Aber vor der Beginn stoßen sie öfter auf eine gleiche Frage, wie kann man klingeltöne vom iPhone auf Mac sicher und effizient übertragen?

Keine Sorgen, in diesem Artikel werden wir Ihnen ein günstiges Tool – AnyTrans vorstellen, mit dem alles leicht werden. Lesen Sie den folgenden Text und lernen die Methode Schritt für Schritt.

Teil 1: Alle Klingeltöne vom iPhone auf Mac übertragen

Schritt 1: Laden Sie das Tool AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Schließen Ihr iPhone an den Computer an und öffnen AnyTrans.

Klingeltöne vom iPhone auf Mac: AnyTrans öffnen – Schritt 2

Klingeltöne vom iPhone auf Mac: AnyTrans öffnen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie dann auf den Button „Inhalt auf Mac“.

iPhone Klingeltöne auf Mac übertragen – Schritt 3

iPhone Klingeltöne auf Mac übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Markieren Sie Klingeltöne und dann drücken Sie auf den Button „Übertragung starten“.

Alle Klingeltöne vom iPhone auf Mac nur mit einer Klicke – Schritt 4

Alle Klingeltöne vom iPhone auf Mac nur mit einer Klicke – Schritt 4

Teil 2: Klingeltöne vom iPhone auf Mac selektiv übertragen

Die ersten beiden Schritte sind ähnlich mit dem Teil 1.

Schritt 3: Klicken Sie direkt auf „Audio - Klingeltöne“.

iPhone Klingeltöne auf Mac übertragen – Schritt 3

iPhone Klingeltöne auf Mac übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Markieren Sie zurzeit die zu übertragenden Klingeltöne und dann drücken auf den Button „Auf Mac senden“.

Klingeltöne vom iPhone auf Mac selektiv übertragen – Schritt 4

Klingeltöne vom iPhone auf Mac selektiv übertragen – Schritt 4

Wir hoffen, dass diese zwei Methoden Ihnen helfen, Klingeltöne vom iPhone auf Mac leicht und effizient zu transportieren. Sofern Sie Probleme haben, kontaktieren mit uns. Danke für Ihr Lesen!