Wie kopiert man Klingeltöne vom iPhone auf PC

Überblick

Dieser Text wird Ihnen beschreiben, wie kann man Klingeltöne vom iPhone auf PC übertragen. Falls Sie die Methode noch nicht wissen, lesen Sie den Text und dann werden Sie die Antwort darauf bekommen.

Lea

21, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Zeigen uns die Schritte, iPhone Klingeltöne auf PC zu kopieren

AnyTrans – Tool für Klingeltöne zu übertragen

Möchten Sie iPhone Klingeltöne auf PC übertragen, aber suchen Sie die Methode nicht? Keine Sorgen laden Sie jetzt diese Software-AnyTrans, die Ihnen bei dem Problem helfen. Machen Sie es schnell!

Kann man einen Klingelton vom iPhone auf den PC übertragen? ich hab das zwar schon mal irgendwann gemacht, aber wenn ich das bei einer bestimmten m4r. Datei versuche kommt immer die Fehlermeldung das die Originaldatei fehlt. Aber abspielen kann ich den Klingelton ja. Also muss ich den doch auch auf den PC übertragen können.

----Ein Abnehmer aus Gutefrage

Haben Sie noch oben genannte Frage? Können Sie die Mittel darüber nicht finden, Klingeltöne vom iPhone auf PC übertragen? Fall Sie die Lösung erfahren wollen, können Sie diesen Text weiter lesen. Im folgende werde ich Ihnen eine günstige Software vorstellen, die Ihnen helfen, Klingeltöne vom iPhone auf PC direkt und leicht zu übertragen. Diese nützliche Software ist AnyTrans. Mit dieser Software können Sie viele besondere Funktionen, die andere Software besitzt nicht. Die ausführlichen Informationen dieser Software werden Ihnen im folgende zeigen.

Mögen Sie Vielleicht:Klingeltöne zwischen zwei iPhones direkt übertragen >

Mehrere Informationen über AnyTrans

Als eine multifunktionale Software besitzt AnyTrans natürlich viele Funktionen. Zum Beispiel Dateien verwalten, bidirektionale Übertragung zu unterstützen, Format von Datei automatisch konvertieren und so weiter. Nächst ist die ausführliche Informationen.

iPhone Klingeltöne mit iTunes auf PC kopieren. Es ist unmöglich, iPhone Klingeltöne mit iTunes direkt auf PC zu kopieren. Deshalb wollen wir Klingeltöne vom iPhone auf PC übertragen, müssen wir Drittanbietern-Apps verwenden. AnyTrans ist diese Software, mit der wir Klingeltöne vom iPhone auf PC leicht übertragen.

Vorschaufenster anbieten. AnyTrans kann uns ein Vorschaufenster bieten, mit dem wir die Klingeltöne auf iPhone sehen, gleichzeitig können wir die Klingeltöne, die wir kopieren wollen, auswählen. Es ist uns sehr nett und für uns Speicher zu sparen.

Leicht zu bedienen. Die Handlungen mit AnyTrans sind sehr einfach. Wenn Sie unter Schritte lesen, können Sie laut diesen Schritte iPhone Klingeltöne auf PC leicht und effizient übertragen. Probieren Sie es schnell!

Laut diesem Artikel haben wir einige Informationen über AnyTrans bekommen. Jetzt ist die Zeit, diese Software herunterzuladen und selbst zu probieren. Klicken Sie hier und dann können Sie AnyTrans sofort herunterladen.

Wie kopiert man Klingeltöne vom iPhone auf PC

Schritt1: AnyTrans herunterladen > AnyTrans starten > iPhone an den PC anschließen > Klicken Sie auf den Knopf „“ > „Audio“ anklicken > „Klingeltöne“ auswählen.

iPhone Klingeltöne auf PC direkt übertragen – Schritt 1

iPhone Klingeltöne auf PC direkt übertragen – Schritt 1

Schritt2: Wählen und markieren Sie Klingeltöne, die Sie übertragen wollen > Dann klicken Sie auf den Knopf „" (Auf PC senden).

Klingeltöne vom iPhone auf PC kopieren – Schritt 2

Klingeltöne vom iPhone auf PC kopieren – Schritt 2

Achtung: Mit der obigen Methode können Sie Klingeltöne optional kopieren. Falls Sie alle Klingeltöne vom iPhone auf PC übertragen möchten, gibt es auch eine schnelle Methode. Sie können eine der fünf Kombinationentasten „Inhalt auf PC" anklicken, dann wählen Sie das Merkmal „Klingeltöne" aus. Warten Sie nur einige Sekunden und alle Klingeltöne werden vom iPhone auf PC übertragen.

Fazit

Nachdem Sie die Methode über Klingeltöne zu übertragen bekommen haben, möchte ich Ihnen noch einige Features von AnyTrans vorstellen. AnyTrans Kann auch Ihnen helfen, Musik direkt zum Klingelton zu konvertieren. Es unterstützt noch Musik, Fotos und andere Mediendateien zu übertragen. Falls Sie weitere Informationen dieser Software erfahren, probieren Sie es selbst. Aber zuerst laden Sie es herunter. Falls Sie auf Frage stoßen, senden Sie uns bitte E-Mail (support@imobie.com). Vergessen Sie nicht, den Artikel mit Freunden zu teilen!