Direkt & ohne iTunes! Klingelton vom iPhone zu iPhone übertragen

Überblick

Möchten Sie Klingelton vom alten iPhone 7/6/5/SE auf neues iPhone 8/X direkt und ohne iTunes übertragen? Wissen Sie die effiziente Methode noch nicht! Keine Sorgen! Folgender Artikel wird eine vorstellen!

Lea

23, Oktober, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Klingelton vom iPhone zu iPhone übertragen & senden

AnyTrans – #1 funktionsfähig iOS-Übertragungstool

Suchen Sie noch ein Mittel, um die Dateien sowie Klingelton vom iPhone zu iPhone senden? Laden Sie AnyTrans und versuchen Sie Lösungen, um Klingeltöne auf neues iPhone richtig & einfach übertragen!

Haben Sie schon viele Klingeltöne von Freunde bekommen oder teilweise Lieblingssong als Klingeltöne geschnitten, deshalb möchten Sie natürlich diese Klingeltöne vom alten iPhone zum neuen iPhone X oder iPhone 8 übertragen.

Aber wie wir wissen, dass iTunes 12.7 die Klingeltöne nicht synchronisieren kann, für Apple entfernte die Kategorie „Töne“ im iTunes 12.7 gründlich. So wie kann man Klingeltöne vom alten iPhone auf neues iPhone X/8 unter iTunes 12.7 übertragen? Das handelt sich auch um das Thema des Artikels. Folgender Artikel wird Ihnen Schritt für Schritt zeigen, Klingelton vom iPhone zum iPhone über ein effektives Übertragungstool – AnyTrans zu senden, ohne iTunes zu verwenden. Lesen Sie bitte weiter, um mehr über das Mittel und die Handhabung genauer zu erfahren!

Klingelton vom iPhone zu iPhone übertragen – iTunes überträgt nicht

Klingelton vom iPhone zu iPhone übertragen – iTunes überträgt nicht

Warum brauchen Sie AnyTrans: Klingelton vom iPhone zu iPhone

AnyTrans ist ein professionelles Übertragungstool und eine beste Alternativ zu iTunes, es unterstützt alle Funktionen, die iTunes besitzt und nicht besitzt, z. B, Klingelton vom iPhone auf iPhone übertragen.

• Ein multifunktionales Übertragungstool. AnyTrans ermöglicht Klingeltöne zwischen zwei iPhones oder zwei iOS-Gerät direkt übertragen. Außerdem können Sie auch Klingeltöne zwischen iOS-Gerät und Computer reibungslos transportieren.
  • Daten selektiv übertragen, löschen oder verwalten. Durch ein Vorschaufenster kann man gewünschte Klingeltöne selektiv & mit 1-Klick übertragen, löschen und auf Gerät hinzufügen.
  • Größe von Klingeltöne auswählen. AnyTrans kann Ihnen helfen, dass Klingelton als 25 Sekunden, 40 Sekunden, und ursprüngliche Länge einstellen. Außerdem können Sie auch die Startzeit der Klingeltöne einstellen.
  • Unterstützt Gerät-Modelle. AnyTrans unterstützt iPhone X/8/7/6s/6/SE/5s/5/4s/4, iPad Air/Pro/Air, und iPod touch/nano/schuffle usw.

Wie kann man Klingelton vom iPhone zu iPhone übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf dem Computer > Starten Sie AnyTrans > Schließen Sie Ihre zwei iPhones an den Computer an > Öffnen Sie das Anzeigefenster des Geräts links oben und wählen Sie Ihr altes iPhone aus > Tippen Sie auf den Button „".

Klingelton von dem iPhone zu iPhone direkt übertragen – Schritt 2

Klingelton von dem iPhone zu iPhone direkt übertragen – Schritt 2

Schritt 2: Klicken Sie auf „Klingeltöne“ unter die Option „Audio“.

1 Klick! Klingeltöne von iPhone zu iPhone senden – Schritt 2

1 Klick! Klingeltöne von iPhone zu iPhone senden – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die zu übertragende Klingelton aus > Klicken Sie auf das Icon (aufs Gerät).

Klingelton vom iPhone 7/6/5/SE zu iPhone 8 übertragen – Schritt 3

Klingelton vom iPhone 7/6/5/SE zu iPhone 8 übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Dann auf dem neuen iPhone betätigen Sie: Einstellungen > Töne > Klingeltöne, können Sie diese Klingelton auf iPhone sehen.

Klingelton von iPhone zu iPhone senden – Schritt 4

Klingelton von iPhone zu iPhone senden – Schritt 4

Verpassen Sie nicht:

Klingeltöne auf neues iPhone X/8 übertragen >

Daten von Android auf iPhone übertragen >

Fazit

Nach dem Durchlesen haben Sie Klingelton vom iPhone zu iPhone übertragen und/auf neues iPhone direkt und ohne iTunes übertragen. Außerdem kann AnyTrans die anderen Dateien auf neues iPhone X/8 übertragen. Laden Sie AnyTrans und versuchen Sie mal! Wenn irgendwelche Probleme gestoßen haben, schreiben Sie es am Kommentarfeld oder senden Sie uns eine E-Mail bitte. Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen!