Klingelton vom iPhone zu iPhone übertragen

Überblick

Wollen Sie Klingelton vom alten iPhone auf das neue iPhone übertragen, aber wissen Sie die Methode darüber noch nicht? Lesen Sie den Text.

Lea

26, September, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – das Lernprogramm über Klingelton von iPhone zu iPhone

AnyTrans – Klingelton übertragen

Suchen Sie noch die Methode, Klingeltöne vom iPhone zu iPhone zu übertragen? Hier gibt es die Mittel, die Sie suchen wollen. Laden Sie diese Software herunter und probieren diese Methode.

Immer wenn man ein neues iPhone gekauft hat, wird man einige wichtige Daten(einschließlich Kontakte, SMS usw.) vom alten iPhone auf das neue iPhone übertragen. Das handelt sich auch um das Thema des Artikels. Hier zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, Klingeltöne vom iPhone zum iPhone unmittelbar zu versenden, ohne iTunes.

Verwandte Artikel:

Klingeltöne vom alten iPhone/iPad zum iPhone 7, ohne iTunes >
Mit 5 Wegen überträgt Daten vom alten Android/iPhone zum iPhone >

AnyTrans – Ein multifunktionales Tool, das Sie benötigen

AnyTrans ist beste Alternativ zu iTunes, es unterstützt alle Funktionen, die iTunes besitzt und nicht besitzt. Z.B.

• Ein multifunktionales Übertragungstool. AnyTrans ermöglicht Klingeltöne oder andere Dateitypen zwischen zwei iPhones direkt übertragen. Außerdem können Sie auch Daten zwischen iGerät und Computer/iTunes reibungslos transportieren.
  • Daten selektiv übertragen, löschen oder verwalten. Durch ein Vorschaufenster kann man Daten wie Klingeltöne nach eigenem Wille selektiv versenden oder löschen.
  • Es unterstützt viele Gerät-Modelle. AnyTrans unterstützt iPhone 7/6s/6/5s/5/4s/4 und iPhone SE, alle iPad-Modelle, und iPod touch/nano/schuffle usw.

Wie kann man Klingeltöne vom iPhone zum iPhone übertragen

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr alte und neue iPhone an den Computer an, laufen Sie AnyTrans, tippen Sie auf das Icon „ ".

Schließen Sie zuerst übertragendes iPhone, dann das Ziel-iPhone an den Computer an, weil Sie Klingeltöne zum Ziel-iPhone übertragen wollen.

Klingelton auf iPhone übertragen – Schritt 2

Klingelton auf iPhone übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie dann auf „Klingeltöne“ unter „Audio“.

Klingelton vom iPhone zum iPhone – Schritt 3

Klingelton vom iPhone zum iPhone – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die zu übertragende Klingelton aus, drücken Sie dann auf das Icon „ .

Klingeltöne vom iPhone auf iPhone übertragen – Schritt 4

Klingeltöne vom iPhone auf iPhone übertragen – Schritt 4

Fazit

Nach dem Durchlesen haben Sie irgendwelche Probleme, schreiben Sie es am Kommentarfeld oder senden uns eine E-Mail bitte. Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen.