Wie kann man Klingelton vom iPad auf iPhone direkt übertragen

Überblick

Ob Sie wissen, wie man Klingelton vom iPad auf iPhone übertragen kann. Der Artikel wird Ihnen die Methode Schritt für Schritt vorstellen.

Lea

01. März. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Überträgt Klingelton zwischen iGerät und Computer

AnyTrans – Tool für Klingelton-Sendung

AnyTrans ist eine multifunktionale Software, mit der können Sie Klingelton direkt vom iPad auf iPhone übertragen. Laden Sie jetzt herunter, dann probieren Sie es kostenlos.

Wollen Sie die Klingelton auf dem iPad auf Ihr neue iPhone übertragen? Aber wie? Es handelt sich erst um das Thema dieses Artikels. Im dem werden Sie ein hilfreichstes Werkzeug erkennen. Das heißt AnyTrans. Diese Software wird Ihnen helfen, die Klingeltöne vom iPad auf iPhone direkt und effizient zu übertragen. Jetzt lesen Sie den folgenden Beitrag und kennen Sie dieses Werkzeug, dann lernen Sie die Methode, Klingelton zu übertragen.

Die Basisfunktionen des Tools – AnyTrans

Als eine multifunktionale Software unterstützt AnyTrans nicht nur Klingelton vom iPad auf iPhone direkt zu übertragen, sondern unterstützt es auch Klingelton zwischen zwei iPhones oder zwischen iPhone und iTunes frei zu übertragen. Sofern Sie Menge der Klingeltöne transportieren wollen, wird AnyTrans diese Klingeltöne nur mit einer Klicke transportieren. Folgen Sie den Artikel unten, übertragen Klingeltöne vom iPad auf iPhone.

Wie kann man Klingelton vom iPad auf iPhone unmittelbar übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Sie dann iPhone und iPad an den Computer > Dann öffnen Sie AnyTrans > iPad Wählen > Klicken Sie dann auf Audio – Klingeltöne.

Klingelton vom iPad auf iPhone direkt übertragen – Schritt 2

Schritt 2: Markieren Sie Klingeltöne, die Sie übertragen wollen > Dann tippen Sie die Option „An Gerät senden“ an.

iPad Klingelton auf iPhone übertragen – Schritt 2

Fazit

Nach dem Lesen sollten Sie diese Methode beherrschen, laden Sie jetzt die Software herunter und probieren diese Funktion selbst. Probleme über AnyTrans senden Sie uns E-Mail. Danke für Ihr Lesen.

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert :