2 Wege: Wie kann man Klingelton vom iTunes auf iPhone übertragen

Überblick

Möchten Sie Klingelton von iPhone mit anderen Tönen einstellen? Eine Methode ist, dass Klingelton von iTunes auf iPhone übertragen. Dieser Tipp wird Ihnen 2 Wege zeigen und können Sie die Töne ohne Datenverlust auf iPhone übertragen!

Lea

22. Mai. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Klingelton von iTunes auf iPhone/Klingelton auf iPhone übertragen

AnyTrans – iOS-Überträger & Ohne Datenverlust

Mit AnyTrans können Sie über 20 Dateitypen vom Computer/iTunes Mediathek auf iPhone/iPad/iPod ohne Datenüberschreiben übertragen. Installieren Sie AnyTrans im Computer und versuchen Sie die Funktion mal!

Am iPhone kann man die Klingeltöne, die im iOS-System hinzugefügt sind, verwenden und auch die andere Töne oder Lieder als Klingelton auf iPhone einstellen. Unter diesem Fall kann man die Töne aus Website laden oder von iTunes auf iPhone übertragen. Allerdings wird iTunes die vorhandenen Klingeltöne vom iPhone überschreiben. Deshalb wird diese Anleitung zwei Methoden zeigen, die Klingelton von iPhone auf iPhone übertragen kann. Lesen Sie bitte weiter, um die Nachteile von iTunes zu vermeiden!

Weg 1: Klingelton von iTunes auf iPhone übertragen

Warum verwendet man AnyTrans sondern iTunes? Obwohl kann iTunes auch das erreichen. Lesen Sie bitte weiter, können Sie die Ursachen erfahren:

• Über iTunes überträgt man die Töne auf iPhone, wird das Tool die befindlichen Klingeltöne vom iPhone ersetzen & löschen.
  • AnyTrans wird alte & neue Töne gleichzeigt am Gerät behalten und kann die Sicherheit und Qualität der Audio-Dateien garantieren.
  • AnyTrans kann Klingeltöne direkt vom Computer/iTunes-Mediathek auslesen und anzeigen. Man kann die gewünschten Dateien direkt auswählen.
  • Brauchen Sie nur ein Klick wird alle/ausgewählte Dateien in einigen Minuten auf Zielgerät direkt übertragen. Es kann auch die Qualität der Daten garantieren.
  • Außerdem kann AnyTrans Klingelton zu Gerät hinzufügen, löschen, iTunes Mediathek/am Computer sichern und auf anderes iOS-Gerät direkt übertragen.

Schritt 1: Zuerst sollen Sie AnyTrans herunterladen und im Computer installieren > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Starten Sie AnyTrans.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „ “, um iTunes-Mediathek zu öffnen.

Klingelton von iTunes auf iPhone sicher übertragen - Schritt2

AnyTrans starten und iTunes-Mediathek-Daten zugreifen - Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Option „Klingeltöne“ aus > Markieren Sie die Töne, die Sie auf iPhone übertragen möchten > Dann klicken Sie auf den Button „ “(auf Gerät senden).

Klingelton auf iPhone über iTunes übertragen - Schritt 3

Klingelton auf iPhone über iTunes übertragen - Schritt 3

Verpassen nicht: Klingeltöne vom iPhone auf iTunes übertragen >

Weg 2: Klingelton über iTunes auf iPhone übertagen

Über iTunes überträgt man die Klingelton von iTunes auf iPhone, wird iTunes ein Hinweis zeigen wie das Fotos von Achtung zeigt. Das bedeutet, dass man nur neue Töne auf iPhone bekommen wird.

Schritt 1: Starten Sie iTunes am Computer > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an.

Schritt 2: Wenn iTunes Ihr iPhone erkennt, klicken Sie auf das Icon von Ihr Gerät.

Schritt 3: Wählen Sie Option „Töne“ > Aktiveire Sie die Option „Töne synchronisieren“.

Schritt 4: Wählen „Alle Töne“ oder „Ausgewählte Töne“ > Wählen Sie die Töne aus iTunes > Dann Klicken Sie auf den Button „Anwenden“.

Klingelton über iTunes auf iPhone übertagen

Klingelton über iTunes auf iPhone übertagen

Achtung: iTunes wird die befindlichen Töne vom iPhone ersetzen.

Hinweis von iTunes

Hinweis von iTunes

Verwandter Artikel: iPhone Klingelton beim Übertragen erstellen >

Fazit

Mit AnyTrans kann man nur Klingelton zwischen iTunes und iPhone übertragen, sondern auch Klingelton zwischen zwei iPhone direkt übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie mal! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziale Netze und nehmen Sie Kontakte mit uns auf, wenn Sie bei der Verwendung der Software auf Probleme gestoßen haben!