2 Wege: Wie kann man Klingelton vom iTunes auf iPhone übertragen

Überblick

Möchten Sie Klingelton von iPhone mit anderen Tönen einstellen? Eine Methode ist, dass Klingelton von iTunes auf iPhone übertragen. Dieser Tipp wird Ihnen 2 Wege zeigen und können Sie die Töne ohne Datenverlust auf iPhone übertragen!

Lea

24. Oktober. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Klingelton von iTunes auf iPhone/Klingelton auf iPhone übertragen

AnyTrans – iOS-Überträger & Ohne Datenverlust

Mit AnyTrans können Sie über 20 Dateitypen vom Computer/iTunes Mediathek auf iPhone/iPad/iPod ohne Datenüberschreiben übertragen. Installieren Sie AnyTrans im Computer und versuchen Sie die Funktion mal!

Am iPhone kann man die Klingeltöne, die im iOS-System hinzugefügt sind, verwenden und auch die andere Töne oder Lieder als Klingelton auf iPhone einstellen. Unter diesem Fall kann man die Töne aus Website laden oder von iTunes auf iPhone übertragen. Aber man kann tatsächlich in der neueste Version iTunes 12.7 Klingeltöne auf iPhone nicht mehr übertragen, weil im iTunes 12.7 „Klingeltöne“ total entfernt werden und die Synchronisation mit iPhone ungültig ist. Wie man unter iTunes 12.7 Klingelton vom iTunes auf iPhone übertragen kann, hier stellen wir eine Alternative zu iTunes - AnyTrans, mit dem Sie Klingelton vom iTunes auf iPhone in iTunes 12.7 übertragen können. Folgen Sie dem Text weiter.

Klingelton von iTunes auf iPhone übertragen – Töne abgestrichen

Klingelton von iTunes auf iPhone übertragen – Töne abgestrichen

Weg 1: Klingelton von iTunes auf iPhone übertragen – Ohne Datenverlust

Ohne iTunes 12.7 zu verwenden, ermöglicht AnyTrans iTunes Klingelton auf iPhone direkt & ohne Datenverlust zu übertragen. Es unterstützt beispielweise:

• AnyTrans kann Klingeltöne vom iTunes direkt auf iPhone übertragen und nie die vorhandenen Klingeltöne auf Ihrem iPhone ersetzen & löschen.
  • AnyTrans wird alte & neue Töne gleichzeigt am Gerät behalten und kann die Sicherheit und Qualität der Audio-Dateien garantieren.
  • AnyTrans kann Klingeltöne direkt vom Computer/iTunes-Mediathek auslesen und anzeigen. Man kann die gewünschten Dateien direkt auswählen.
  • Brauchen Sie nur ein Klick wird alle/ausgewählte Dateien in einigen Minuten auf Zielgerät direkt übertragen. Es kann auch die Qualität der Daten garantieren.
  • Außerdem kann AnyTrans Klingelton zu Gerät hinzufügen, löschen, iTunes Mediathek/am Computer sichern und auf anderes iOS-Gerät direkt übertragen.

Schritt 1: Zuerst sollen Sie AnyTrans herunterladen und im Computer installieren > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Starten Sie AnyTrans.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „“, um iTunes-Mediathek zu öffnen.

Klingelton von iTunes auf iPhone sicher übertragen - Schritt2

AnyTrans starten und iTunes-Mediathek-Daten zugreifen - Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Option „Klingeltöne“ aus > Markieren Sie die Töne, die Sie auf iPhone übertragen möchten > Dann klicken Sie auf den Button „ “(auf Gerät senden).

Klingelton auf iPhone über iTunes übertragen - Schritt 3

Klingelton auf iPhone über iTunes übertragen - Schritt 3

Schritt 4: Wenn es fertig ist, können Sie diese Klingeltöne auf Ihrem iPhone überprüfen.

Töne von iTunes auf iPhone übertragen  - Schritt 4

Töne von iTunes auf iPhone übertragen - Schritt 4

Verpassen nicht: Klingeltöne vom iPhone auf iTunes übertragen >

Weg 2: Klingelton über iTunes auf iPhone übertagen

1. Wenn Sie iTunes 12.7 verwenden und Klingeltöne vom iTunes mit iPhone synchronisieren möchten, sollten Sie Weg 1 probieren, weil iTunes 12.7 schon die Kategorie „Töne“ total entfernt hat.

2. Wenn Sie iTunes 12.6.3 oder niedriger verwenden, sollen Sie drauf achten, dass iTunes die auf iPhone gesicherten Klingeltöne ersetzen wird. Wenn Sie diese Klingeltöne nicht löschen möchten, probieren Sie eine sichere Methode.

Klingelton vom iTunes auf iPhone  - Hinweis von iTunes

Klingelton vom iTunes auf iPhone - Hinweis von iTunes

Schritt 1: Starten Sie iTunes am Computer > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an.

Schritt 2: Wenn iTunes Ihr iPhone erkennt, klicken Sie auf das Icon von Ihr Gerät.

Schritt 3: Wählen Sie Option „Töne“ > Aktiveire Sie die Option „Töne synchronisieren“.

Schritt 4: Wählen „Alle Töne“ oder „Ausgewählte Töne“ > Wählen Sie die Töne aus iTunes > Dann Klicken Sie auf den Button „Anwenden“.

Klingelton über iTunes auf iPhone übertagen

Klingelton über iTunes auf iPhone übertagen

Verwandter Artikel: iPhone Klingelton beim Übertragen erstellen >

Fazit

Mit AnyTrans kann man nur Klingelton zwischen iTunes und iPhone übertragen, sondern auch Klingelton zwischen zwei iPhone direkt übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie mal! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziale Netze und nehmen Sie Kontakte mit uns auf, wenn Sie bei der Verwendung der Software auf Probleme gestoßen haben!