Zwei Mittel über Klingelton von iTunes auf iPhone zu übertragen

Überblick

Wie kann man Klingelton von iTunes auf iPhone übertragen, ohne Daten verlieren zu gehen? Der Artikel wird Ihnen die Antwort anzeigen.

Lea

06. Mai. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Zeigen Ihnen die Mittel über iPhone Klingelton aus iTunes

Tool für Klingelton von iTunes auf iPhone – AnyTrans

AnyTrans lässt sich Klingelton von iTunes auf iPhone sicher übertragen, ohne Datenverlust. Laden Sie es herunter, probieren Sie diese Funktion.

Welche Methode werden Sie verwenden, wenn Sie Klingelton von iTunes auf iPhone übertragen? Die Meisten verwenden gerne iTunes. Das ist nur eine Methode. In diesem Artikel werden wir Ihnen eine andere Mittel vorstellen, nämlich Klingelton von iTunes auf iPhone übertragen, ohne Datenverlust.

Teil 1: Klingelton von iTunes auf iPhone unmittelbar übertragen

Schritt1: iTunes auf Ihrem Computer herunterladen und installieren > verbinden Ihr iPhone mit dem Computer > iTunes starten.

Schritt2: Auf „iPhone" klicken > die Töne anklicken> Alle Töne oder Ausgewählte Töne wählen.

Klingelton von iTunes auf iPhone direkt übertragen – Schritt 2

Klingelton von iTunes auf iPhone direkt übertragen – Schritt 2

Schritt3: Töne, die Sie synchronisieren wollen, auswählen > den Knopf „Anwenden" anklicken.

iPhone Klingelton direkt aus iTunes – Schritt 3

iPhone Klingelton direkt aus iTunes – Schritt 3

Nach der direkt Übertragung werden die auf Ihrem iPhone bestehenden Daten wahrscheinlich ersetzt werden, sogenannt Datenverlust. Sofern Sie Daten nicht verlieren, verwenden Sie die zweite Methode bitte.

Teil 2: Ohne Datenverlust übertragen Klingelton von iTunes auf iPhone

Wenn Sie die zweite Methode auswählen, brauchen Sie ein Tool namens AnyTrans zu anwenden. Laden Sie zuerst diese Software auf Ihrem Computer, dann folgen Sie den Schritten unten.

Schritt 1: Schließen Ihr iPhone an den Computer an > Öffnen Sie AnyTrans > Dann klicken Sie auf „iTunes Bibliothek“ oben links.

Klingelton von iTunes auf iPhone mit AnyTrans übertragen - Schritt1

Klingelton von iTunes auf iPhone mit AnyTrans übertragen - Schritt1

Schritt2: Das Merkmal „Klingeltöne" anklicken > Töne auswählen > auf den Knopf „auf den Gerät übertragen" klicken.

Klingelton von iTunes auf iPhone sicher übertragen - Schritt2

Klingelton von iTunes auf iPhone sicher übertragen - Schritt2

Schrit3: Zielgerät wählen > den Knopf „starten" anklicken.

Klingelton von iTunes auf iPhone – Schritt3

Klingelton von iTunes auf iPhone – Schritt3

Nach dem Lesen haben Sie irgendwelche Probleme, kontaktieren mit uns bitte. Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit Ihren Freunden zu teilen. Danke im Voraus!