Einfach & Schnell: Bilder von Samsung auf Mac übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 30, Mär, 2018

Möchten Sie Ihre wichtige Bilder von Samsung-Handy auf den Mac übertragen, um ein Backup zu erstellen? Keine Sorge! Der Artikel zeigt Ihnen die Methode, damit Sie tausende Bilder in 2-3 Minuten sichern können.

AnyTrans® – Effektives Android Bilder-Managementstool

AnyTrans für Android ist ein effektives Übertragungstool von Android-Handy. Es ermöglicht Ihnen,Bilder von Samsung ganz schnell und einfach auf Mac zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Bilder von Android-Geräten wie Samsung auf Mac zu übertragen ist nicht ganz schwer. Man man das Samsung über ein USB-Kabel mit dem Mac-Computer verbinden und dann Fotos direkt sichern. Aber manchmal findet man, dass keine Fotos auf den Mac angezeigt werden. Was sollte man dagegen unternehmen? Keine Sorge! In diesem Artikel zeigen wir Ihnen eine effektive Lösung, mit der Sie alle/selektive Bilder von Samsung problemlos & schnell auf Mac übertragen können. Befolgen Sie den Artikel bitte weiter.

Bilder von Samsung auf Mac – Das Tool, das wir brauchen

Als beeindruckendes Tool zur Verwaltung von Android-Daten kann AnyTrans für Android Ihnen dabei helfen, alle Dateitypen von Android problemlos auf einen PC oder Mac zu übertragen. Hier sind einige Hauptmerkmale davon:

1. Es hilft Samsung Bilder ganz schnell & reibungslos auf Mac zu übertragen, nur innerhalb 2-3 Minuten können Sie über tausende Bilder auf Mac sichern.
  2. Es bitet Ihnen die Vorschau und Auswahl der Fotos vor der Übertragung, und Sie können auch alle Android-Daten auf ein anderes Gerät mit 1-Klick übertragen.
  3. AnyTrans ermöglicht Ihnen, vor der Übertragung den Export-Pfad der Bilder zu wählen, damit Sie diese übertragenen Bilder besser verwalten können.
  4. Neben Bilder kann diese Software andere Android-Daten wie Nachrichten, Videos, Kontakte, Musik, Bücher, Klingeltöne usw. auf den Computer.

Wie kann man Bilder von Samsung auf Mac übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf dem Mac gratis herunter > Starten Sie die Software auf Mac und verbinden Sie Samsung-Handy mit dem Computer.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die Kategorie „Bilder“, um Ihre Bilder auf Samsung zu scannen.

Bilder von Samsung-Handy auf Mac – Schritt 2

Bilder von Samsung-Handy auf Mac – Schritt 2

Schritt 3: Nach dem Scannen werden alle Ihre Fotos auf dem Samsung-Handy angezeigt. Wählen Sie die Fotos aus, die Sie auf Mac übertragen möchten > Tippen Sie auf den Knopf „“, um Bilder von Samsung auf Mac zu übertragen.

Samsung Bilder auf Mac – Schritt 3

Samsung Bilder auf Mac – Schritt 3

Jetzt können Sie diese Bilder auf Ihrem Mac ansehen.

Bilder von Samsung auf Mac – Bilder auf Mac prüfen

Bilder von Samsung auf Mac – Bilder auf Mac prüfen

Fazit

Mit der Hilfe von AnyTrans für Android, dauert es nur drei einfache Schritte, um Fotos von Samsung auf Mac reibungslos zu übertragen. Darüber hinaus können Sie auch Daten von Computer zu Android-Gerät und von Gerät zu Gerät übertragen. Probieren Sie es jetzt kostenlos. Falls Sie weitere Fragen haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Wenn Sie den Artikel nützlich finden, teilen Sie ihn bitte auf soziale Netze. Vielen Dank!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Einfach & Schnell: Bilder von Samsung auf Mac übertragen