Direkt! Bilder von Samsung(Handy & Tablet) auf iPhone übertragen

by Jessica Follow @iMobie_Inc 11, Feb, 2018

Möchten Sie die Bilder vom Samsung Smartphone oder Tablet auf neues iPhone 8/7/6 übertragen? Hier gibt es eine Möglichkeit, mit der Sie Fotos von Samsung ganz einfach und direkt auf iPhone übertragen können, versuchen Sie mal!

AnyTrans® für iOS – Gratis! Transfer für Android auf iOS

Jetzt ermöglicht AnyTrans für iOS über 10 Datentypen von Android-Gerät auf iOS-Gerät ganz direkt und schnell zu übertragen. Außerdem verwandelt AnyTrans für iOS automatisch die Formate der Daten und Ihre Zeit sparen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Bilder von Samsung auf iPhone

Bilder von Samsung auf iPhone

Samsung und iPhone sind beide beliebten Smartphone-Marken von jungen Leuten, heute ist iPhone aber immer mehr benutzt. Mit der neuen Veröffentlichung des iPhone 8 werden viele Menschen Ihre alte Samsungs bestimmt wechseln. Natürlich möchte man die Bilder von Samsung auf iPhone nach dem Wechsel übertragen. Lesen Sie bitte weiter, folgender Artikel wird Ihnen ein Tool empfehlen, um die Fotoübertragung einfach und direkt zu erledigen!

Direkt – Bilder von Samsung auf iPhone übertragen

AnyTrans für iOS ermöglicht Bilder von Samsung auf iPhone direkt und ganz leicht zu übertragen. Sie können diese Funktion kostenlos verwenden und über 11 Dateitypen vom Android-Gerät auf iOS-Gerät übertragen:

Wie kann man Bilder von Samsung auf iPhone übertragen

Schritt 1: Laden Sie das Übertagungstool runter und starten es auf dem Computer > Schließen Sie zuerst Ihr Samsung Gerät und dann iPhone an den Computer an.

Schritt 2: Tippen Sie in der Navigation „“ > Klicken Sie auf den Button „“ > Dann wählen Sie „Inhalte auf iOS“.

Bilder von Samsung auf iPhone - AnyTrans öffnen - Schritt 2

Bilder von Samsung auf iPhone – AnyTrans öffnen – Schritt 2

Schritt 3: Aktivieren Sie die Option „Bilder“ > Klicken Sie den Knopf „“ an.

Samsung Bilder auf iPhone - Bilder übertragen - Schirtt 3

Samsung Bilder auf iPhone – Bilder übertragen – Schirtt 3

Mehr erfahren: Wie kann man gelöschte Samsung Bilder wiederherstellen >

Fazit

Jetzt können Sie die Fotos von Samsung auf iPhone direkt übertragen. Laden Sie das Tool herunter, können Sie auch andere Dateien sowie SMS, Kontakte, Musik, Kalender von Android auf iPhone direkt übertragen. Wenn Sie auf das Problem stoßen, nehmen Sie Kontakt mit uns auf! Teilen Sie bitte den Tipp auf Facebook oder Twitter!

Hauptseite AnyTrans® für iOS Direkt! Bilder von Samsung(Handy & Tablet) auf iPhone übertragen