Handy Umzug: Daten von Samsung alle & selektiv auf Huawei übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 11, Jun, 2018

Möchten Sie Ihre wichtigen Daten von Samsung auf Huawei übertragen, wenn Sie Samsung auf Huawei gewechselt haben? Dieser Artikel zeigt Ihnen direkten und einfachen Lösungsweg. Verpassen Sie nicht!

AnyTrans® – Daten von Samsung direkt auf Huawei

AnyTrans für Android konzentriert sich auf Daten des Android-Geräts verwalten, ermöglicht Daten von Android/iOS direkt & sicher auf Android übertragen, ohne Datenüberschrieben. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Huawei, mit seinen hohen Qualität und relativ billigen Kosten, ist mehr und mehr beliebtes Smartphone, vor allem Android-Handy in der Welt. Es ist bemerkenswert, dass immer mehr Leute gerne ein Huawei Smartphone wie Huawei P9 oder P10 kaufen statt des bekannteren Android-Handys Samsung. Unter Berücksichtigung davon schreiben wir heute diese Anleitung, um diesen Leuten zu helfen, sodass sie ihre wichtigen Daten von Samsung reibungslos und sicher auf neues gekauftes Huawei übertragen können. Wenn Sie gleiche Forderung haben, verpassen Sie den Artikel nicht!

Mögen Sie vielleicht auch: Daten von iPhone auf Android mit 1-Klick & schnell übertragen >

1-Klick! Daten von Samsung auf Huawei übertragen

Wie kann man Daten von Samsung direkt auf neues Huawei übertragen? Brauchen Sie ein leistungsstarkes Übertragungstool – AnyTrans für Android, was Datenübertragung von Samsung zu Huawei mit 1-Klick unterstützt:

So kann man Daten von Samsung auf Huawei einfach & sicher übertragen

Schritt 1: Zuerst AnyTrans für Android gratis auf dem Computer herunterladen > Ihr altes Samsung und neues Huawei an den Computer anschließen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Wählen Sie das Interface vom Samsung-Handy > Klicken Sie auf den Button „“, hier listet es alle Datentypen, die Sie auf Huawei übertragen können > Wählen Sie eine Kategorie (z.B. die Kategorie „Filme“).

Daten von Samsung auf Huawei übertragen – Schritt 2

Daten von Samsung auf Huawei übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die Videos, die Sie auf Huawei übertragen möchten > Tippen Sie auf den Button „“.

Datenübertragung von Samsung auf Huawei – Schritt 3

Datenübertragung von Samsung auf Huawei – Schritt 3

Daten von Samsung auf Huawei mit 1-Klick übertragen

Laden Sie AnyTrans für Android auf Mac/PC herunter und befolgen Sie untere Schritte.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Schließen Sie Ihr altes Samsung und neues Huawei an den Computer an > Wählen Sie das Interface von Samsung > Klicken Sie den Modus „Inhalte aufs Gerät“.

1-Klick! Daten von Samsung auf Huawei – Schritt 1

1-Klick! Daten von Samsung auf Huawei – Schritt 1

Schritt 2: Kreuzen Sie alle gewünschten Datentypen an > Drücken Sie den Knopf „“.

Datenübertragung von Samsung auf Huawei erfolgreich – Schritt 2

Datenübertragung von Samsung auf Huawei erfolgreich – Schritt 2

Mögen Sie vielleicht auch:

Daten von Huawei auf Samsung übertragen

2 Methoden: Kontakte von Samsung auf Huawei übertragen

Alle oder teilweise Daten von Samsung auf iPhone übertragen

Fazit

Es ist nicht mehr schwierig, Daten von Samsung auf Huawei zu übertragen. Und AnyTrans für Android bietet einen einfachsten und direkten Weg, um den Handy-Wechsel zu erledigen. Probieren Sie es jetzt kostenlos(5 Tage). Für weitere Frage oder Vorschläge schreiben Sie uns eine E-Mail sorgenlos. Wenn Sie diese Anleitung nützlich finden, teilen Sie die auf Facebook/Twitter. Dank für Ihr Lesen!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Handy Umzug: Daten von Samsung alle & selektiv auf Huawei übertragen