1-Klick! Fotos von Android auf PC übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 21, Mär, 2018

Wie kann man Fotos von Android auf PC übertragen? In diesem Artikel listet es 2 Methoden, damit Sie Bilder von Android auf PC in 1-Klick übertragen können. Verpassen Sie nicht!

AnyTrans® – Bester Fotos-Manager für Android-Gerät

AnyTrans für Android ist ein effektiver Android Datenmanager. Es hilft Ihnen, ca. 24 Typen der Daten von Android direkt und einfach auf PC oder Mac zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wir machen gerne Fotos mit unserem Android-Gerät und halten den unvergesslichen Moment im täglichen Leben fest. Da diese Fotos wertvoll sind, möchten wir normalerweise sie als Backup auf PC übertragen, um diese Fotos wiederherstellen zu können, wenn diese Fotos unvorsichtig verloren gehen. Außerdem kann es auch dabei helfen, Speicherplatz vom Gerät freizugeben. So wie kann man Fotos von Android auf PC übertragen?

Um Ihnen zu helfen, werden wir Ihnen in dem Artikel 2 Möglichkeiten geben, Fotos von Android auf PC zu übertragen. Folgen Sie dem Artikel bitte weiter.

Teil 1: Alle/Selektive Fotos von Android auf PC

Um alle oder bestimmte Fotos von Android auf PC einfacher und schneller zu übertragen, benötigen Sie die Hilfe von AnyTrans für Android. Es ist ein effektiver Datenüberträger für Android-Gerät. Es unterstützt beispielweise:

Jetzt folgen Sie den Schritten weiter und selektive/alle Bilder von Android auf PC übertragen.

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyTrans für Android auf Mac/PC runter und öffnen es > Schließen Sie Ihr Android-Handy über ein USB-Kabel an den Mac an.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „“ > Wählen Sie dann die Kategorie „Bilder“.

Android Bilder auf PC übertragen – mit AnyTrans

Android Bilder auf PC übertragen – mit AnyTrans

Schritt 3: Jetzt wählen Sie die Fotos aus, die Sie übertragen möchten (um alle Fotos auszuwählen, markieren Sie den Kasten neben „Image“) > Klicken Sie schließlich auf den Button „“.

Bilder von Android auf PC – Fotos auswählen

Bilder von Android auf PC – Fotos auswählen

Mehr erfahren: Wie kann man Fotos von Android auf Mac übertragen >

Teil 2: Android Bilder auf PC über AutoPlay

Es hilft Ihnen nur beim Übertragen von Fotos in die Kamera Roll und lässt Sie nicht nur die Fotos auswählen, die Sie benötigen. Wenn Sie Fotos in anderen Alben selektiv übertragen möchten, können Sie zu Teil 1 gehen.

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr Android-Gerät mit dem Computer über ein USB-Kabel > Warten Sie, bis „AutoPlay“ geöffnet.

Schritt 2: Unter „Geräteoptionen“ wählen Sie die Option „Bilder und Videos importieren“.

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschte Bilder aus und beginnen mit der Übertragung.

Bilder von Android mit AutoPlay auf PC übertragen

Bilder von Android mit AutoPlay auf PC übertragen

Fazit

Wie Sie sehen, ist es einfach, Fotos von Android auf PC zu übertragen. Warum nicht AnyTrans für Android herunterladen, um eine kostenlose Testversion zu erhalten? Wenn Sie Fragen zu AnyTrans oder diesem Artikel haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail, wir werden uns freuen, Ihr Problem zu lösen.

Hauptseite AnyTrans ® für Android 1-Klick! Fotos von Android auf PC übertragen