2 Wege: Bilder vom PC auf iPhone übertragen

Überblick

Wollen Sie Bilder vom PC auf iPhone ohne iTunes übertragen? Oder mit iTunes zu versenden? Dieser Praxistipp wird Ihnen zwei Wege zeigen, die Fotos vom PC auf iPhone X/8/7/6/SE einfach u übertragen!

Jessica

20, Oktober, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – 2 Methoden: Bilder vom PC auf iPhone übertragen

AnyTrans – Bestes Übertragungstool für iPhone

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter! Über das Tool können Sie Fotos(Aufnahme, Fotomediathek, Fotostream, Fotofreigabe, Alben, Panoramas, Serien) vom iOS-Gerät einfach verwalten und übertragen.

Frage: Hallo, ich habe einige klasse Fotos am PC und möchte die jetzt auf mein iPhone kopieren. Mit iTunes geht das anscheinend nicht. Kennt jemand ein Programm, dass das hinkriegt? (Betriebssystem: Windows XP).

- Aus de.ccm.net

Lösung: Im Allgemein, iTunes kann das Problem lösen. Aber gibt es manche Probleme, z. B, iTunes ersetzt allen bestehenden Bilder auf dem iPhone(wie folgendes Bild), sogenannt Datenverlust. Um dieses Problem zu vermeiden, vorstellen wir Ihnen hier ein professionelles Übertragungstool für iPhone/iPad/iPod, beste Alternative zu iTunes - AnyTrans. Es hilft Bilder vom PC auf iPhone hocheffizient, sicher & mit originale Qualität versenden. Lesen Sie bitte weiter und versuchen Sie diese zwei Methode, um die Bilder vom Windows PC auf iPhone X/8/7/6s/6/5s/SE einfach zu übertragen!

Bilder vom PC auf iPhone übertragen – Fotos ersetzt bei iTunes

Bilder vom PC auf iPhone übertragen – Fotos ersetzt bei iTunes

Haben Sie neues iPhone X oder iPhone bekommen, lesen Sie bitte diese Anleitung, können Sie gewünschte Dateien auf neues iPhone einfach übertragen: Wie kann man Dateien auf iPhone 8/X importieren >

Methode 1: Bilder vom PC auf iPhone ohne iTunes & Datenverlust

Bilder vom PC auf iPhone ohne iTunes und ohne Ersetzen vom iPhone-Fotos zu übertragen, benötigen Sie eine menschliche & sicher Alternative zu iTunes, z.B. AnyTrans. Es wird alles einfach lassen. AnyTrans ist ein professionelles Übertragungstool, das gewünschten Bilder vom PC auf iPhone X/8/7/6s/6/SE ohne Ersetz schnell und richtig übertragen kann.

• [Sicher übertragen] AnyTrans kann die Fotos vom PC oder Laptop auf iPhone X/8/7/6s/6/5s/SE übertragen und der Vorgang ist auch reversierbar. Bei der Übertragung kann AnyTrans die befindlichen Dateien vom iPhone nicht löschen.
  • [Menschliches Design] Vor der Übertragung können Sie die Bilder auswählen und Bei der Übertragung können Sie Fotos mit Vorschaufenster überprüfen, verkleinern, vergrößern, drehen und auswählen.
  • [Hohe Geschwindigkeit] AnyTrans kann über 100 Bilder in nur 1 Minute auf iPhone erfolgreich mit 1-Klick übertragen und können Sie die in der Fotos-App direkt überprüfen und bearbeiten.
  • [Bilder mit High Definition] AnyTrans kann die originale Qualität der Bilder behalten, wenn Sie die auf iPhone übertragen, können Sie auch Bilder mit High Definition auf iPhone bekommen.
  • AnyTrans Unterstützte Dateitypen des Fotos: Aufnahme, Fotomediathek, Fotostream, Fotofreigabe, Alben, Panoramas, Serien. Sie können auch Fotos vom iPhone auf PC/Mac/USB-Stick/anderes iOS-Gerät direkt übertragen und iPhone-Fotos auf iCloud selektiv hochladen.

Maßgebliche Kommentare:

Bewertung zu AnyTrans :
Wer mit iTunes nie richtig zurechtkam, sollte sich unbedingt mal die iTunes-Alternative AnyTrans ansehen!
- Marco Kratzenberg
Bewertung zu AnyTrans :
Mit AnyTrans übertragen Sie Songs und Filme von Ihrem PC auf Ihr iPad, iPhone oder iPod. Dies funktioniert ohne lästiges Synchronisieren via iTunes und so einfach wie mit einem Dateimanager.
- Computerbild
Bewertung zu AnyTrans :
AnyTrans ist eine umfangreiche iOS-Synchronisierung-Suite, die auch direkt Zugriff auf das Datei-System erlaubt.
- Chip

Schnell & sicher! Bilder vom PC auf iPhone ohne iTunes zu übertragen, ist AnyTrans bester Helfer. Es hilft schon 10,039,441 Leuten, Daten erfolgreich zu übertragen. Folgen Sie den Schritten unten, übertragen Bilder vom PC auf iPhone (X/8) schnell und sicher.

Dann lassen wir die einfache & sichere Handhabung von AnyTrans Schritt für Schritt sehen!

Schritt 1: AnyTrans herunter laden > iPhone an den PC anschließen > AnyTrans starten > Klicken Sie auf „" > Unter „Fotos" klicken Sie auf „Bilder".

Wie kann ich Bilder von meinem PC auf mein iPhone laden - Schritt 1

Wie kann ich Bilder von meinem PC auf mein iPhone laden - Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „" > Wählen Sie die Bilder, die Sie auf iPhone hinzufügen möchten > Klicken Sie auf den Button „Öffnen". Dann werden ausgewählte Bilder vom PC auf iPhone schnell übertragen, ohne Datenverlust.

Bilder vom PC auf iPhone X/8 ohne iTunes zu übertragen - Schritt 2

Bilder vom PC auf iPhone X/8 ohne iTunes zu übertragen - Schritt 2

Schritt 3: Dann öffnen Sie die Fotos-App auf iPhone, können Sie diese Bilder im Album „Vom AnyTrans“ direkt und sofort sehen.

Bilder vom PC auf iPhone X/8 richtig übertragen – Schritt 3

Bilder vom PC auf iPhone X/8 richtig übertragen – Schritt 3

Beachten Sie, nach dem Laden von AnyTrans können Sie 50 Items jeden Tagen (insgesamt 7 Tage) kostenlos übertragen. Um die Limitierung aufzuheben, brauchen Sie AnyTrans auf die kostenpflichtige Version updaten. Zusätzlich, garantiert es den Geld in 60 Tagen 100% zurückzugeben, wenn es Ihre gewünschte Funktion nicht erreichen.

Sofern Sie Fotos vom iPhone auf PC übertragen wollen, folgen Sie diesem Artikel: Wie kann man Fotos vom iPhone/iPad auf PC übertragen.

Verwandte Artikel:
Musik vom PC/USB/iPad auf iPhone
Fotos vom iPhone auf Mac übertragen
Fotos vom iPhone zu iPhone senden

Methode 2: Bilder vom PC auf iPhone (X/8) übertragen – Mit iTunes

1. Fotos mit iTunes zu übertragen, sollten Sie die gewünschten Fotos im Voraus in einem Ordner ziehen. Weil iTunes nur alle Fotos oder gewünschte Alben übertragen. Das wird einige Zeit verbraucht.

2. Darüber hinaus übertragen Sie Fotos vom PC auf iPhone mit iTunes, gibt es eine Gefahr, die allen vorhandenen Fotos Ihres iPhone ersetzt werden(wie folgendes Bild über Schritt 3). Sofern Sie die vorhandenen Fotos auf dem iPhone behalten, verwenden Sie den sicheren Weg Methode 1.

iTunes wird die vorhandenen Fotos vom iPhone entfernen

iTunes wird die vorhandenen Fotos vom iPhone entfernen

Schritt 1: iPhone mit dem PC verbinden > iTunes automatisch öffnen oder manuell starten > Klicken Sie auf Ihr Gerät „“, bis iTunes iPhone erkannt.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Fotos" > Aktivieren Sie „Fotos synchronisieren" > Unter „Fotos kopieren von" wählen Sie die Option „Ordner auswählen.... " > Wählen Sie den gewünschten Ordner

Schritt 3: Dann klicken Sie auf „Anwenden" > Dann werden Sie eine Mittelung sehen. Das bedeutet, dass iTunes vorhandene Bilder vom iPhone ersetzen und löschen könnte, müssen Sie auf „Entfernen und Synchronisieren“ klicken, können Sie die Bilder vom PC auf iPhone übertragen.

Bilder vom PC auf iPhone X/8/7/6/SE übertragen – mit iTunes

Bilder vom PC auf iPhone X/8/7/6/SE übertragen – mit iTunes

Sofern Sie diese 2 Methoden hilfreich finden, vergessen Sie auch nicht, teilen den Text auf Facebook oder Twitter mit mehr Leuten, um ihr gleiche Problem zu lösen.

Mehr erfahren:

Fotos vom Mac auf iPhone ohne iTunes

Wie kann man Musik vom iPhone auf Mac

Fazit

Nachdem Sie diese zwei Methoden versuchen, können Sie Bilder vom PC auf iPhone übertragen. AnyTrans kann Ihnen helfen, nicht nur die Fotos vom PC auf iPhone X/8/7/6/SE ohne Überschreiben übertragen, sondern auch die Fotos vom iPhone auf PC sichern, verwenden Sie auch AnyTrans. Laden Sie das Tool herunter und probieren Sie mal! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook oder Twitter! Wenn Sie bei der Verwendung Problem gestoßen haben, schreiben Sie uns eine E-Mail!