2 Wege:Bilder vom PC auf iPhone übertragen

Überblick

Möchten Sie ausgewählte Bilder vom PC auf iPhone mit einem Klick übertragen? Jetzt lesen Sie den Artikel und dann können Sie Fotos vom PC auf iPhone mit zwei Methoden übertragen.

Jessica

16, Juni, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – 2 Methoden: Bilder vom PC auf iPhone übertragen

AnyTrans – Funktionsfähiger Überträger für iOS-Gerät

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter! Über das Tool können Sie Fotos(Aufnahme, Fotomediathek, Fotostream, Fotofreigabe, Alben, Panoramas, Serien) vom iOS-Gerät einfach verwalten und übertragen.

Frage: Hallo, ich habe einige klasse Fotos am PC und möchte die jetzt auf mein iPhone kopieren. Mit iTunes geht das anscheinend nicht. Kennt jemand ein Programm, dass das hinkriegt? (Betriebssystem: Windows XP).

- Aus de.ccm.net

Lösung: Im Allgemein, iTunes kann das Problem lösen. Aber gibt es manche Probleme. Um Ihr Problem zu beheben, zeigen wir Ihnen hier Schritt für Schritt, Bilder vom PC auf iPhone mit iTunes zu übertragen. Außerdem vorstellen wir Ihnen ein professionelles Übertragungstool für iOS-Daten, beste Alternative zu iTunes - AnyTrans. Es hilft Bilder vom PC auf iPhone hocheffizient & sicher versenden.

Methode 1: Mit AnyTrans - Bilder vom PC auf iPhone übertragen

• AnyTrans kann die Fotos vom PC auf iPhone schnell, richtig und selektiv übertragen. Der Vorgang ist auch reversierbar.
  • Unterstützte Dateitypen des Fotos: Aufnahme, Fotomediathek, Fotostream, Fotofreigabe, Alben, Panoramas, Serien.
  • Bei der Übertragung können Sie Fotos mit Vorschaufenster überprüfen, verkleinern, vergrößern, drehen und auswählen.
  • Sie können über hundert aus tausenden auswählen und in einer Minute mit einem Klick übertragen.

Maßgebliche Kommentare:

Bewertung zu AnyTrans :
Wer mit iTunes nie richtig zurechtkam, sollte sich unbedingt mal die iTunes-Alternative AnyTrans ansehen!
- Marco Kratzenberg
Bewertung zu AnyTrans :
Mit AnyTrans übertragen Sie Songs und Filme von Ihrem PC auf Ihr iPad, iPhone oder iPod. Dies funktioniert ohne lästiges Synchronisieren via iTunes und so einfach wie mit einem Dateimanager.
- Computerbild
Bewertung zu AnyTrans :
AnyTrans ist eine umfangreiche iOS-Synchronisierung-Suite, die auch direkt Zugriff auf das Datei-System erlaubt.
- Chip

Schnell & sicher! Bilder vom PC auf iPhone zu übertragen, ist AnyTrans bester Helfer. Es hilft schon 10,039,441 Leuten, Daten erfolgreich zu übertragen. Folgen Sie den Schritten unten, übertragen Bilder vom PC auf iPhone schnell und sicher.

Schritt 1: AnyTrans herunter laden > iPhone an den PC anschließen > AnyTrans starten > Klicken Sie auf „" > Unter „Fotos" klicken Sie auf „Fotomediathek".

AnyTrans öffnen und Fotobibliothek wählen - Schritt 1

AnyTrans öffnen und Fotobibliothek wählen - Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „" > Wählen Sie die Bilder, die Sie auf iPhone hinzufügen möchten > Klicken Sie auf den Button „Öffnen". Dann werden ausgewählte Bilder vom PC auf iPhone schnell übertragen, ohne Datenverlust.

Ausgewählte Bilder vom PC auf iPhone auf einmal übertragen - Schritt 2

Ausgewählte Bilder vom PC auf iPhone auf einmal übertragen - Schritt 2

Beachten Sie, nach dem Laden von AnyTrans können Sie 50 Items jeden Tagen (insgesamt 7 Tage) kostenlos übertragen. Um die Limitierung aufzuheben, müssen Sie die kostenpflichtige Version kaufen. Zusätzlich, garantiert es den Geld in 60 Tagen 100% zurückzugeben, wenn es Ihre gewünschte Funktion nicht erreichen.

Sofern Sie Fotos vom iPhone auf PC übertragen wollen, folgen Sie diesem Artikel: Wie kann man Fotos vom iPhone/iPad auf PC übertragen.

Verwandte Artikel:

Musik vom PC/USB/iPad auf iPhone
Fotos vom iPhone auf Mac übertragen
Fotos vom iPhone zum iPhone senden

Methode 2: Über iTunes – Fotos vom PC auf iPhone übertragen

1. Fotos mit iTunes zu übertragen, sollten Sie die gewünschten Fotos im Voraus in einem Ordner ziehen. Weil iTunes nur alle Fotos oder gewünschte Alben übertragen. Das wird einige Zeit verbraucht.

2. Darüber hinaus übertragen Sie Fotos vom PC auf iPhone mit iTunes, gibt es ein Problem, die vorhandenen Fotos Ihres iPhone zu löschen sind werden. Sofern Sie die vorhandene Bilder auf dem iPhone behalten, benötigen Sie andere Tools verwenden, wie Methode 1.

Schritt 1: iPhone mit dem PC verbinden > iTunes automatisch öffnen oder manuell starten.

Schritt 2: Klicken Sie auf Ihr Gerät, bis iTunes iPhone erkannt.

Schritt 3: Klicken Sie auf „Fotos" > Aktivieren Sie „Fotos synchronisieren".

Schritt 4: Unter „Fotos kopieren von" wählen Sie die Option „Ordner auswählen.... "

Schritt 5: Wählen Sie den gewünschten Ordner und klicken Sie auf „Anwenden".

Über iTunes überträgt Bilder auf iPhone

Über iTunes überträgt Bilder auf iPhone

Mehr erfahren:

Fotos vom Mac auf iPhone ohne iTunes

Wie kann man Musik vom iPhone auf Mac

Fazit

Nachdem Sie diese zwei Methoden versuchen, können Sie Bilder vom PC auf iPhone übertragen. Die erste Methode ist leichter und schneller als zweite Methode. Möchten Sie die Fotos vom iPhone auf PC sichern, verwenden Sie auch AnyTrans. Laden Sie das Tool herunter und probieren Sie mal! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook oder Twitter!