2 Wege:Bilder vom PC auf iPhone übertragen

Überblick

Möchten Sie ausgewählte Bilder vom PC auf iPhone mit einem Klick übertragen? Jetzt lesen Sie den Artikel und dann können Sie Fotos vom PC auf iPhone mit zwei Methoden übertragen.

Jessica

29, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – 2 Methoden: Bilder vom PC auf iPhone übertragen

AnyTrans – Funktionsfähiger Überträger für iOS-Gerät

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter! Über das Tool können Sie Fotos(Aufnahme, Fotomediathek, Fotostream, Fotofreigabe, Alben, Panoramas, Serien) vom iOS-Gerät einfach verwalten und übertragen.

Frage: Hallo, ich habe einige klasse Fotos am PC und möchte die jetzt auf mein iPhone kopieren. Mit iTunes geht das anscheinend nicht. Kennt jemand ein Programm, dass das hinkriegt? (Betriebssystem: Windows XP).

- Aus de.ccm.net

Lösung: iTunes kann das Problem lösen. Außerdem kann man ein professionelles Übertragungstool für iPhone finden. Weiter wird diese Anleitung zwei Tools - iTunes und AnyTrans zeigen. Lesen Sie bitte weiter und versuchen Sie diese Methoden, um die Bilder vom PC auf iPhone schnell übertragen.

Methode 1: Mit AnyTrans - Bilder vom PC auf iPhone übertragen

• AnyTrans kann die Fotos vom PC auf iPhone schnell, richtig und selektiv übertragen. Der Vorgang ist auch reversierbar.
  • Unterstützte Dateitypen des Fotos: Aufnahme, Fotomediathek, Fotostream, Fotofreigabe, Alben, Panoramas, Serien.
  • Bei der Übertragung können Sie Fotos mit Vorschaufenster überprüfen, verkleinern, vergrößern, drehen und auswählen.
  • Sie können über hundert aus tausenden auswählen und in einer Minute mit einem Klick übertragen.

Schritt 1: AnyTrans herunter laden > iPhone an den PC anschließen > AnyTrans starten > Klicken Sie auf „" > Unter „Fotos" klicken Sie auf „Fotomediathek".

AnyTrans öffnen und Fotobibliothek wählen - Schritt 1

AnyTrans öffnen und Fotobibliothek wählen - Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „" > Wählen Sie die Bilder, die Sie auf iPhone hinzufügen möchten > Klicken Sie auf den Button „Öffnen".

Ausgewählte Bilder vom PC auf iPhone auf einmal übertragen - Schritt 2

Ausgewählte Bilder vom PC auf iPhone auf einmal übertragen - Schritt 2

Methode 2: Über iTunes – Fotos vom PC auf iPhone übertragen

1. Mit iTunes sollen Sie die gewünschten Fotos in einem Ordner im Voraus ziehen. Das verschwendet viel Zeit!

2. Bei der Übertragung zeigt iTunes Ihnen eine Meldung, ob Sie diese Fotos auf iPhone hinzufügen, weil iTunes die befindlichen Fotos auf iPhone ersetzen wird.

Schritt 1: iPhone mit dem PC verbinden > iTunes automatisch öffnen oder manuell starten.

Schritt 2: Klicken Sie auf Ihr Gerät, bis iTunes iPhone erkannt.

Schritt 3: Klicken Sie auf „Fotos" > Aktivieren Sie „Fotos synchronisieren".

Schritt 4: Unter „Fotos kopieren von" wählen Sie die Option „Ordner auswählen.... "

Schritt 5: Wählen Sie den gewünschten Ordner und klicken Sie auf „Anwenden".

Über iTunes überträgt Bilder auf iPhone

Über iTunes überträgt Bilder auf iPhone

Mehr erfahren: Wie kann man iTunes Mediathek exportieren >

Fazit

Nachdem Sie diese zwei Methoden versuchen, können Sie Bilder vom PC auf iPhone übertragen. Die zweite Methode ist leichter und schneller als erste Methode. Möchten Sie die Fotos vom iPhone auf PC sichern, verwenden Sie auch AnyTrans. Laden Sie das Tool herunter und probieren Sie mal! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook oder Twitter!