2 Wege: Bilder vom PC auf iPhone übertragen

Überblick

Wollen Sie Bilder vom PC auf iPhone ohne iTunes übertragen? Oder mit iTunes zu versenden? Dieser Praxistipp wird Ihnen zwei Wege zeigen, die Fotos vom PC auf iPhone X/8/7/6/SE einfach übertragen!

Jessica

16, November, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – 2 Methoden: Bilder vom PC auf iPhone übertragen

AnyTrans – Bestes Übertragungstool für iPhone

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter! Über das Tool können Sie Fotos(Aufnahme, Fotomediathek, Fotostream, Fotofreigabe, Alben, Panoramas, Serien) vom iOS-Gerät einfach verwalten und übertragen.

Frage: Hallo, ich habe einige klasse Fotos am PC und möchte die jetzt auf mein iPhone kopieren. Mit iTunes geht das anscheinend nicht. Kennt jemand ein Programm, dass das hinkriegt? (Betriebssystem: Windows XP).

Aus de.ccm.net

Lösung: Im Allgemein, iTunes kann das Problem lösen. Aber gibt es manche Probleme, z. B, iTunes ersetzt allen bestehenden Bilder auf dem iPhone(wie folgendes Bild), sogenannt Datenverlust. Um dieses Problem zu vermeiden, vorstellen wir Ihnen hier ein professionelles Übertragungstool für iPhone/iPad/iPod, beste Alternative zu iTunes – AnyTrans. Es hilft Bilder vom PC auf iPhone hocheffizient, sicher & mit originale Qualität versenden. Lesen Sie bitte weiter und versuchen Sie diese zwei Methode, um die Bilder vom Windows PC auf iPhone X/8/7/6s/6/5s/SE einfach zu übertragen!

Bilder vom PC auf iPhone übertragen – Fotos ersetzt bei iTunes

Bilder vom PC auf iPhone übertragen – Fotos ersetzt bei iTunes

Verwandte Artikel:

Fotos vom iPhone auf neues iPhone X/8 hocheffizient übertragen >
Fotos vom iPhone auf Mac übertragen & sichern >

Methode 1: Bilder vom PC auf iPhone ohne iTunes & Datenverlust

Bilder vom PC auf iPhone ohne iTunes & Datenverlust, wird Ihnen das hocheffiziente & sicher Alternative zu iTunes – AnyTrans helfen. Es ist ein professionelles iOS-Übertragungstool und wird alles einfach lassen.

•  Sicher Übertragung, ohne Datenverlust. AnyTrans kann die Fotos vom PC oder Laptop auf iPhone X/8/7/6s/6/5s/SE schnell übertragen, ohne die auf dem iPhone vorhandenen Daten zu ersetzen. Es ist sicher als iTunes.
  • Hohe Geschwindigkeit. Alle oder die Menge der Bilder vom PC auf iPhone zu  übertragen, kann AnyTrans 100 Bilder/Min. vom PC auf iPhone schnell laden.
  • Für hohe Fotos-Qualität bürgen. AnyTrans kann die originale Qualität der Bilder während der Übertragung behalten, so dass Sie Bilder nach der Übertragung mit High Definition auf iPhone überprüfen können.
  • Viele Fototypen übertragen. AnyTrans unterstützt Fotos wie Aufnahme, Fotomediathek, Fotostream, Fotofreigabe, Alben, Panoramas, Serien vom iPhone auf PC/Mac/USB-Stick/anderes iOS-Gerät zu übertragen und iPhone-Fotos auf iCloud selektiv zu hochladen.
  • Menschliches Design. Vor der Übertragung können Sie die Bilder auswählen und mit Vorschaufenster überprüfen, verkleinern, vergrößern, drehen.

AnyTrans hilft schon 10,039,441 Leuten, Daten nach eigenen Willen erfolgreich zu übertragen. Im folgend sind einige Kommentare aus AnyTrans-Nutzer.

Maßgebliche Kommentare:

Bewertung zu AnyTrans :
Wer mit iTunes nie richtig zurechtkam, sollte sich unbedingt mal die iTunes-Alternative AnyTrans ansehen!
- Marco Kratzenberg
Bewertung zu AnyTrans :
Mit AnyTrans übertragen Sie Songs und Filme von Ihrem PC auf Ihr iPad, iPhone oder iPod. Dies funktioniert ohne lästiges Synchronisieren via iTunes und so einfach wie mit einem Dateimanager.
- Computerbild
Bewertung zu AnyTrans :
AnyTrans ist eine umfangreiche iOS-Synchronisierung-Suite, die auch direkt Zugriff auf das Datei-System erlaubt.
- Chip

AnyTrans unterstützt 60-Tage-Geld-Zurück-Garantie und 24 Std. Kundendienst. Jetzt bestellen Sie dieses hilfreichste Tool, dann können Sie alle oder die Menge der Bilder vom PC auf iPhone hocheffizient übertragen. Natürlich können Sie 50 Items/Tag (insgesamt 7 Tage) mit AnyTrans kostenlos übertragen. Aber um die Limitierung zu beheben, brauchen Sie Bestellen.

AnyTrans-Team garantiert 60-Tage-Geld-100%-Zurück & 24 Std. Kundendienst. Und Sofern Sie diese Seite auf iPhone besuchen, können Sie jetzt 50% Rabatt nur für iPhone-Nutzer genießen. Bestellen Sie dieses Tool auf Ihrem iPhone, und dann verwenden Sie es auf Ihrem Computer. Übrigens, unterstützt AnyTrans 50 Items/Tag (insgesamt 7 Tage) kostenlos zu probieren. Folgen Sie den Schritten unten, übertragen Bilder vom PC auf iPhone hocheffizient.

Schritt 1: AnyTrans auf Ihrem Computer herunterladen > iPhone an den PC anschließen > AnyTrans starten > Klicken Sie auf „” > Unter „Fotos” klicken Sie auf „Bilder”.

Wie kann ich Bilder von meinem PC auf mein iPhone laden - Schritt 1

Wie kann ich Bilder von meinem PC auf mein iPhone laden – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „” > Wählen Sie die Bilder, die Sie auf iPhone hinzufügen möchten > Klicken Sie auf den Button „Öffnen”. Dann werden ausgewählte Bilder vom PC auf iPhone schnell übertragen, ohne Datenverlust.

Bilder vom PC auf iPhone X/8 ohne iTunes zu übertragen - Schritt 2

Bilder vom PC auf iPhone X/8 ohne iTunes zu übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Dann öffnen Sie die Fotos-App auf iPhone, können Sie diese Bilder im Album „Vom AnyTrans“ direkt und sofort sehen.

Bilder vom PC auf iPhone X/8 richtig übertragen – Schritt 3

Bilder vom PC auf iPhone X/8 richtig übertragen – Schritt 3

Sofern Sie Fotos vom iPhone auf PC übertragen wollen, folgen Sie diesem Artikel: Wie kann man Fotos vom iPhone/iPad auf PC übertragen.

Verwandte Artikel:

Musik vom PC/USB/iPad auf iPhone
Fotos vom iPhone auf Mac übertragen

Methode 2: Bilder vom PC auf iPhone (X/8) übertragen – Mit iTunes

1. Fotos mit iTunes zu übertragen, sollten Sie die gewünschten Fotos im Voraus in einem Ordner ziehen. Weil iTunes nur alle Fotos oder gewünschte Alben übertragen. Das wird einige Zeit verbraucht.

2. Darüber hinaus übertragen Sie Fotos vom PC auf iPhone mit iTunes, gibt es eine Gefahr, die allen vorhandenen Fotos Ihres iPhone ersetzt werden(wie folgendes Bild). Sofern Sie die vorhandenen Fotos auf dem iPhone behalten, verwenden Sie den sicheren Weg Methode 1.

iTunes wird die vorhandenen Fotos vom iPhone entfernen

iTunes wird die vorhandenen Fotos vom iPhone entfernen

Schritt 1: iPhone mit dem PC verbinden > iTunes automatisch öffnen oder manuell starten.

Schritt 2: Klicken Sie auf Ihr Gerät, bis iTunes iPhone erkannt.

Schritt 3: Klicken Sie auf „Fotos“ > Aktivieren Sie „Foto synchronisieren“.

Schritt 4: Unter „Fotos kopieren von“ wählen Sie die Option „Ordner auswählen……“.

Schritt 5: Wählen Sie den gewünschten Ordner und klicken Sie auf „Anwenden“.

Bilder vom PC auf iPhone X/8/7/6/SE übertragen – mit iTunes

Bilder vom PC auf iPhone X/8/7/6/SE übertragen – mit iTunes

Sofern Sie diese 2 Methoden hilfreich finden, vergessen Sie auch nicht, teilen den Text auf Facebook oder Twitter mit mehr Leuten, um ihr gleiche Problem zu lösen.

Haben Sie neues iPhone X oder iPhone bekommen, lesen Sie bitte diese Anleitung, können Sie gewünschte Dateien auf neues iPhone einfach übertragen: Wie kann man Dateien auf iPhone 8/X importieren >

Mehr erfahren:

Fotos vom Mac auf iPhone ohne iTunes

Wie kann man Musik vom iPhone auf Mac

Fazit

Nachdem Sie diese zwei Methoden versuchen, können Sie Bilder vom PC auf iPhone übertragen. AnyTrans kann Ihnen helfen, nicht nur die Fotos vom PC auf iPhone X/8/7/6/SE ohne Überschreiben übertragen, sondern auch die Fotos vom iPhone auf PC sichern, verwenden Sie auch AnyTrans. Laden Sie das Tool herunter und probieren Sie mal! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook oder Twitter! Wenn Sie bei der Verwendung Problem gestoßen haben, schreiben Sie uns eine E-Mail!