iPhone: Gelöschte SMS-Nachrichten direkt wiederherstellen

Überblick

Falls löschen Sie SMS-Nachrichten vom iPhone fahrlässig. Möchten Sie diese versehentliche Nachrichten zugreifen, wenn Sie kein Backup haben? Hier gibt es eine Möglichkeit, die SMSs vom iPhone wiederherstellen kann.

Jasmin ZHOU

8, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Gelöschte SMS-Nachrichten vom iPhone wiederherstellen

PhoneRescue – Wiederherstellungstool für iPhone

Mit PhoneRescue können Sie die gelöschten persönlichen Dateien wie SMS-Nachrichten ohne Backup vom iPhone 4/5/6/7 direkt wiederherstellen oder aus iTunes- oder iCloud-Backup selektiv extrahieren.

SMS-Nachricht ist eine Hauptfunktion für iPhone und iMessage kostenlos und bequem zwischen iPhone-Nutzer ist, insbesondere die Neuerungen von iMessage unter iOS 10. Sie gewöhnen sich vielleicht daran, die sinnlosen Nachrichten zu löschen. Es kann sein, ein Paar wichtige Nachrichten zufällig gelöscht wurden. So ist es möglich, die gelöschten Nachrichten, wie SMS, MMS, iMessage oder WhatsApp Nachrichten wiederherzustellen? Keine Sorgen!  PhoneRescue kann Ihnen helfen, diese SMS-Nachrichten direkt vom iPhone ohne Backup abrufen und wiederherstellen. Weiter wird die Funktionen für Nachrichten von PhoneRescue zeigen. Lesen Sie bitte, um mehr über die zu erfahren.

Warum wählen Sie PhoneRescue

PhoneRescue ist ein Wiederherstellungstool für gelöschte/versehentliche Inhalte von iPhone, iPad, iPod touch. Unter sind die Gründe, warum Sie das wählen:

• PhoneRescue kann SMS, MMS, iMessages aus dem iOS-Gerät ohne Backup direkt wiederherstellen
  • Vor der Wiederherstellung können Sie die Inhalte von Nachrichten mit PhoneRescue überprüfen.
  • Brauchen Sie alle Inhalte/Gerät nicht zu wiederherstellen, nur die Nachrichten.
  • Die Handhabung von PhoneRescue ist einfach und der Vorrang ist sicher und schnell.

Folgen Sie den Schritten unten, um SMS-Nachrichten vom iPhone direkt wiederherzustellen.

Wie kann man gelöschten SMS-Nachrichten wiederherstellen

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue am Computer(Mac/Windows PC) > iPhone an den Computer anschließen > Starten Sie PhoneRescue zuerst.

Schritt 2: Wählen der Modus „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen" > Klicken Sie auf den Button „".

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus wählen – Schritt 2

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus wählen – Schritt 2

Schritt 3: Jetzt wird die Inhalte von Ihrem Gerät von PhoneRescue analysiert.

PhoneRescue analysiert Ihr iPhone – Schritt 3

PhoneRescue analysiert Ihr iPhone – Schritt 3

Schritt 4: Nach dem Analyse wählen Sie „Nachrichten" in der linken Liste > Wählen Sie die Option „Nur gelöschte Items auflisten" > Markieren Sie die gewünschten Nachrichten > Dann klicken Sie auf Knöpf „" oder „".

Gelöschte SMS-Nachrichten vom iPhone wiederherstellen – Schritt 4

Gelöschte SMS-Nachrichten vom iPhone wiederherstellen – Schritt 4

1. Bei der Wiederherstellung halten Sie die Verbindung zwischen iPhone und Computer und betätigen Sie auf Ihr iPhone nicht.

2. Wenn Sie Ihr iPhone mit iTunes oder iCloud sichern, können Sie die Modi „Aus dem iTunes Backup wiederherstellen" und „Aus dem iCloud wiederherstellen" wählen, um die Dateien selektiv aus Backup zu extrahieren.

3. Klicken Sie auf den Knopf „", können Sie das Format der Dateien einstellen und Export-Pfad auswählen.

Fazit

Neben SMS-Nachrichten unterstützt PhoneRescue bis zu 22 Dateitypen zur Wiederwiederherstellung. Egal die gelöschten /verlorenen Fotos, Kontakte, Anrufverlauf , Videos, Notizen oder Nachrichtenanhang. Probieren Sie mal! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziales Netz! Wenn Sie auf das Problem von PhoneRescue gestoßen haben, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf!