Gelöschte iPhone Notizen wiederherstellen, ohne iTunes/iCloud-Backup

Überblick

Haben Sie iPhone Notizen versehentlich gelöscht? Und möchten Sie die gelöschten Notizen wiederherstellen, ohne Backup? Der Artikel wird Ihnen die Hilfe bieten.

Jasmin ZHOU

19, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue - gelöschte Notizen wiederherstellen

iPhone bestes Wiederherstellungstool – PhoneRescue

Stellen die gelöschten Notizen wieder her, ohne Backup. Laden Sie das Wiederherstellungstool-PhoneRescue auf Ihrem Computer. Dann folgen Sie dem Artikel zur Betätigung.

iPhone 7 Notizen Weg, sofern Sie iPhone 7 verlorene Notizen wiederherstellen wollen, müssen Sie die Anleitung „Wie stellt man gelöschte Notizen vom iPhone 7 wieder her, ohne Backup“ nicht verpassen.

Heutzutage benutzen immer mehr iPhone-Benutzer Notizen-App, um die verstreuten aber wichtigen Informationen aufzuzeichnen, sowie Tagesablauf zu machen, eine Einkaufsliste oder ein Memorandum zu aufzustellen. Allerdings führen so viele Gründe zum Verloren der Notizen auf Ihrem iPhone, Z.B. zufällige Löschung.

Egal in welcher Situation Sie sich befinden, geht es einem öfter auf die Nerven, die wichtigen Notizen auf dem iPhone verloren zu gehen und sie mit normalen Methoden nicht wiederzugewinnen. So brauchen Sie ein Tool für Wiederherstellung wie PhoneRescue.

Warum brauchen Sie das Wiederherstellungstool – PhoneRescue

• Stellt die gelöschten Dateien wie Notizen, Kontakte, iMessage usw. ohne Backup direkt vom iPhone/iPad wieder her.
  • PhoneRescue bietet ein Vorschaufenster, dadurch man die gelöschten Dateien wie Notizen selektiv wählen können.
  • Sofern Sie Backup vorher im iCloud/iTunes gemacht haben, unterstützt es auch Daten „Von iCloud oder iTunes wiederherstellen“.

Wie kann man iPhone Notizen wiederherstellen, ohne Backup

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue auf Ihrem Computer > Dann Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an und laufen PhoneRescue.

Schritt 2: Tippen Sie auf den Button „Aus dem iOS Gerät Wiederherstellen“ > Klicken Sie auf „“.

PhoneRescue öffnen und Wiederherstellungsmodus wählen - Schritt 2

PhoneRescue öffnen und Wiederherstellungsmodus wählen - Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die Option „Notizen“ > Wählen Sie die gewünschten Notizen aus, tippen Sie auf den Schalter „“, auf Gerät wiederherzustellen.

iPhone gelöschte Notizen wiederherstellen - Schritt 3

iPhone gelöschte Notizen wiederherstellen - Schritt 3

Verwandte Artikel:

Gelöschte Kontakte vom iPhone wiederherstellen >

iPhone WhatsApp Nachrichten wiederherstellen >

Gelöschte SMS & iMessage ohne Backup wiederherstellen >

1.Diese Methode passt zu:

a. Den anderen gelöschten oder verlorenen Daten ohne Backup direkt vom iOS-Gerät selektiv wiederherzustellen.

b. Daten vom iPad/iPod wiederherzustellen.

2.Sofern Sie Ihr iPhone/iPad/iPod in iTunes/iCloud gesichert haben, können Sie auch die in iCloud oder iTunes gesicherten Daten über PhoneRescue selektiv extrahieren.

Fazit

Falls diese Anleitung Ihnen bei der Wiederherstellung von iPhone-Notizen geholfen hat, vergessen Sie nicht, den nützlichen Beitrag mit mehreren Leuten zu teilen. Haben Sie Probleme, senden Sie uns E-Mail bitte. Danke!