Ohne Backup: Wie kann man gelöschte iPhone Anrufliste wiederherstellen

Überblick

Ist es möglich, iPhone Anrufliste wiederherstellen, wenn Sie Anrufliste geleert oder Anrufprotokolle ohne Backup gelöscht? Natürlich geht das! Folgen Sie den Schritten weiter, um Ihre Anrufliste wiederherstellen – direkt aus iPhone.

Jessica

20, Dezember, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Gelöschte iPhone Anrufliste wiederherstellen

PhoneRescue – hilft iPhone-Anrufliste wiederherstellen

Mit PhoneRescue können Sie iPhone Anrufliste direkt wiederherstellen, sogar Sie vorher keine Backups erstellt haben. Laden Sie es runter, um gelöschte Anrufliste direkt & sicher wiederherzustellen – direkt aus iPhone.

Anrufliste protokolliert wichtige persönliche Daten jedes Mobile Device, die getätigte, empfangene und nicht angenommene Anrufe speichert hat. Es ist wirklich bequem, z. B leicht anrufen und verpasste Anrufe schnell zugreifen.
Allerdings haben Sie Anrufprotokolle gelöscht, finden Sie, dass Sie die Nummer nicht sichern oder nicht angenommen Anruf noch nicht zurückrufen. Unter diesem Fall sichert man diese Daten nicht rechtzeitig und wie kann man gelöschte iPhone Anrufliste wiederherstellen. Es gibt ein Tool – PhoneRescue für iOS und befolgen Sie die folgenden Schritt, um Anrufliste abzurufen.

Ein Datenrettungstool für iOS und Android – PhoneRescue

PhoneRescue ist ein hilfreichstes Tool für Datenrettung von iOS und Android. PhoneRescue für iOS kann Ihnen helfen, die gelöschten/versehentlichen iOS-Daten mit drei Modi zu zugreifen. Die Handhabung ist sicher und einfache.

• PhoneRescue – iOS Datenrettung kann die verlorenen oder irrtümlich gelöschten Anruflisten direkt aus dem Gerät wiederherstellen, ohne Backup zu verwenden.
  • Sicherer als iTunes wird PhoneRescue nie das iPhone zurücksetzen. Ihre vorhandenen Daten werden nach der Wiederherstellung über PhoneRescue noch behalten.
  • Unterstützte 20 Dateitypen: Kontakte, Anrufverlauf, Nachrichten, Stimmemail, Kalender, Erinnerungen, Notizen, Kamera Roll, Foto Stream, Musik, Video, Klingelton, iBook, App, App Dokument, usw.
  • Wenn Sie vorher Backup von Ihr Gerät erstellt haben, können Sie die Daten aus iTunes- oder iCloud-Backup selektiv abrufen und wiedergewinnen, was mehr Zeit und Speicherplätze als die Wiederherstellung aus ganzem Backup über iTunes oder iCloud sparen kann.

Warten Sie nicht und laden Sie PhoneRescue für iOS! Dann befolgen Sie unten Schritten, um gelöschte Anrufliste richtig wiederherzustellen.

Wie kann man iPhone Anrufliste wiederherstellen

50 % Rabatt! Wenn Sie PhoneRescue jetzt auf Ihrem iPhone oder iPad kaufen, können Sie 50 % Rabatt darauf bekommen. Mit der 60-Tage-Geld-100%-Zurück-Garantie sollten Sie diese Chance nicht verpassen! (Das Sonderangebot ist exklusiv für Mobile-Nutzer.)

Schritt 1: PhoneRescue für iOS am Computer installieren > iPhone an den Computer anschließen > PhoneRescue starten.

Schritt 2: Wählen Sie „Aus dem iOS-Gerät wiederherstellen“ > Klicken Sie auf „“.

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus wählen – Schritt 1

Anrufliste wiederherstellen direkt aus iPhone – Schritt 2

Schritt 3: Aktivieren Sie Option von Dateityp – „Anrufliste“ > Klicken Sie auf den Knopf „OK“.

Die Option „Anrufliste“ auswählen – Schritt 3

Gelöschte Anrufliste wiederherstellen iPhone – Anrufliste auswählen – Schritt 3

Schritt 4: Nachdem PhoneRescue die Inhalte analysiert, können Sie die alle Anrufliste vom iPhone sehen (Sie die Option „Nur gelöschte Items auflisten“) > Dann markieren Sie die gewünschten Anruflisten > Klicken Sie auf den Button „“.

iPhone Anrufliste wiederherstellen – auf iPhone abrufen

iPhone Anrufliste wiederherstellen – auf iPhone abrufen

Schritt 5: Warten Sie bitte geduldig, bis die Wiederherstellung fertig ist, dann können Sie diese Anrufliste auf Ihrem iPhone überprüfen.

iPhone Anrufliste wiederherstellen

iPhone Anrufliste wiederherstellen

1. PhoneRescue ist ein Wiederherstellungstool, das Sie auf dem Computer verwenden müssen. Es ist viel sicherer als die Wiederherstellung direkt am Gerät, was Daten-Überschreiben sehr leicht verursacht.

2. iMobie´s Team verspricht, das Geld innerhalb 60 Tagen 100% zurückzugeben, wenn die Software nicht wie beschreibt funktioniert.

Fazit

Es ist so leicht, dass gelöschte iPhone Anrufliste vom iPhone wiederherstellen. PhoneRescue kann auch die Notizen vom iPhone abrufen. Es kann Ihr iPhone, iPad, iPod touch besser veralten. Laden Sie PhoneRescue für iOS herunter! Teilen Sie den Artikel auf Facebook/Twitter. Wenn Sie auf das Problem über PhoneRescue stoßen, nehmen Sie bitte sofort mit iMobie-Team den Kontakt auf.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: