Ohne Backup: Wie kann man gelöschte iPhone Anrufliste wiederherstellen

Überblick

Ist es möglich, gelöschte iPhone Anrufliste widerherstellen? Natürlich geht das! Lesen Sie die Anleitung und folgen Sie den Schritte, um Ihre Anrufliste vom iPhone ohne Backup wiedergewinnen.

Jessica

19. Oktober. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Gelöschte iPhone Anrufliste wiederherstellen

PhoneRescue – Nützliches Tool für Wiederherstellen

Bevor Sie diese Anleitung lesen, laden Sie PhoneRescue herunter und dann gelöschte iPhone Anrufliste ohne Backup direkt wiederherstellen oder von iTunes- oder iCloud-Backup selektiv extrahieren.

Anrufliste protokolliert wichtige persönliche Daten jedes Mobile Device, die getätigte, empfangene und nicht angenommene Anrufe speichert hat. Es ist wirklich bequem, z. B leicht anrufen und verpasste Anrufe schnell zugreifen. Allerdings haben Sie Anrufprotokolle gelöscht, finden Sie, dass Sie die Nummer nicht sichern oder nicht angenommen Anruf noch nicht zurückrufen. Unter diesem Fall sichert man diese Daten nicht rechtzeitig und wie kann man gelöschte iPhone Anrufliste wiederherstellen. Es gibt ein Tool – PhoneRescue und befolgen Sie die folgenden Schritt, um Anrufliste abzurufen.

Nützliches Tool für iOS-Datenübertragung

PhoneRescue kann Ihnen helfen, die gelöschten/versehentlichen Daten mit drei Modi zu zugreifen. Die Handhabung ist sicher und einfache.

• Unterstützte 20 Dateitypen: Kontakte, Anrufverlauf, Nachrichten, Stimmemail, Kalender, Erinnerungen, Notizen, Kamera Roll, Foto Stream, Musik, Video, Klingelton, iBook, App, App Dokument, usw.
  • PhoneRescue kann die verlorenen/irrtümlichen gelöschten Anrufliste direkt und ohne Backup aus dem Gerät wiederherstellen.
  • Vor der Wiederherstellung können Sie die Inhalte von Anrufliste mit Vorschaufenster überprüfen.
  • PhoneRescue kann auch die Inhalte/gelöschte Dateien vom iOS-Gerät nach dem Wiederherstellen auf Windows PC oder Mac übertragen.
  • Wenn Sie Backup von Ihr Gerät erstellt haben, können Sie die aus iTunes- oder iCloud-Backup selektiv extrahieren.

Warten Sie nicht und laden Sie PhoneRescue sofort herunter! Dann befolgen Sie unten Schritten, um gelöschte Anrufliste richtig wiederherzustellen.

Wie kann man iPhone Anrufliste wiederherstellen

Schritt 1: PhoneRescue am Computer installieren > iPhone an den Computer anschließen > PhoneRescue starten.

Schritt 2: Wählen Sie „Aus dem iOS-Gerät wiederherstellen“ > Klicken Sie auf „“.

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus wählen – Schritt 1

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus wählen – Schritt 1

Schritt 3: Nachdem Sie PhoneRescue die Inhalte analysiert, können Sie die alle Inhalte vom iPhone sehen > Wählen Sie die Option „Nur gelöschte Items auflisten“.

Wählen Sie die Option „Nur gelöschte Items auflisten“ – Schritt 3

Wählen Sie die Option „Nur gelöschte Items auflisten“ – Schritt 3

Schritt 4: In der linken Liste klicken Sie auf „Anrufliste“ > wählen Sie die gewünschten Dateien > Export Pfad: Klicken Sie auf den Knopf „“, können Sie gelöschte Dateien auf iPhone wiederherstellen. Klicken Sie auf „“, werden diese Dateien auf PC wiederherstellen.

iPhone gelöschte Anrufliste wiederherstellen

iPhone gelöschte Anrufliste wiederherstellen

1. Nachdem Sie auf die Option „Nur gelöschte Items auflisten“ klicken, zeigt PhoneRescue keine gelöschte Dateien, bedeutet das, dass keine Dateien.

2. Um den Wiederherstellung reibungsfrei zu garantieren, betätigen Sie am iPhone nicht beim Wiederherstellen.

3. Wenn Sie die Modi „Aus iTunes wiederherstellen“ und „Aus iCloud wiederherstellen“ verwenden, wird iOS 9 oder neuer von PhoneRescue nicht unterstützt.

4. Über den Knopf „“. Können Sie Die das Format der Datei einstellen.

Fazit

Es ist so leicht, dass gelöschte iPhone Anrufliste vom iPhone wiederherstellen. PhoneRescue kann auch die Notizen vom iPhone abrufen. Es kann Ihr iPhone, iPad, iPod touch besser veralten. Laden Sie PhoneClean herunter! Teilen Sie den Artikel auf Facebook/Twitter. Wenn Sie auf das Problem über PhoneClean stoßen, nehmen Sie bitte sofort mit iMobie-Team den Kontakt auf.

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: