Ohne Backup: Wie kann man gelöschte iPhone Anrufliste wiederherstellen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 13, Jun, 2018

Ist es möglich, iPhone Anrufliste wiederherstellen, wenn Sie Anrufliste geleert oder Anrufprotokolle ohne Backup gelöscht? Natürlich geht das! Folgen Sie den Schritten weiter, um Ihre Anrufliste wiederherstellen – direkt aus iPhone.

PhoneRescue® – hilft iPhone-Anrufliste wiederherstellen

Mit PhoneRescue können Sie iPhone Anrufliste direkt wiederherstellen, sogar Sie vorher keine Backups erstellt haben. Laden Sie es runter, um gelöschte Anrufliste direkt & sicher wiederherzustellen – direkt aus iPhone. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Anrufliste protokolliert wichtige persönliche Daten jedes Mobile Device, die getätigte, empfangene und nicht angenommene Anrufe speichert hat. Es ist wirklich bequem, z. B leicht anrufen und verpasste Anrufe schnell zugreifen.
Allerdings haben Sie Anrufprotokolle gelöscht, finden Sie, dass Sie die Nummer nicht gelöscht haben oder nicht angenommen Anruf noch nicht zurückrufen. Unter diesem Fall sichert man diese Daten nicht rechtzeitig und wie kann man gelöschte iPhone Anrufliste wiederherstellen. Es gibt ein Tool – PhoneRescue für iOS und befolgen Sie die folgenden Schritt, um Anrufliste abzurufen.

Ein Datenrettungstool für iOS und Android – PhoneRescue

PhoneRescue ist ein hilfreichstes Tool für Datenrettung von iOS und Android. PhoneRescue für iOS kann Ihnen helfen, die gelöschten/versehentlichen iOS-Daten mit drei Modi zu zugreifen. Die Handhabung ist sicher und einfache.

Wie kann man iPhone Anrufliste wiederherstellen

50 % Rabatt! Wenn Sie PhoneRescue jetzt auf Ihrem iPhone oder iPad kaufen, können Sie 50 % Rabatt darauf bekommen. Mit der 60-Tage-Geld-100%-Zurück-Garantie sollten Sie diese Chance nicht verpassen! (Das Sonderangebot ist exklusiv für Mobile-Nutzer.)

Zuerst laden Sie PhoneRescue für iOS am Computer.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: iPhone an den Computer anschließen > PhoneRescue starten.

Schritt 2: Wählen Sie „Aus dem iOS-Gerät wiederherstellen“ > Klicken Sie auf „“.

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus wählen – Schritt 1

Anrufliste wiederherstellen direkt aus iPhone – Schritt 2

Schritt 3: Aktivieren Sie Option von Dateityp – „Anrufliste“ > Klicken Sie auf den Knopf „OK“.

Die Option „Anrufliste“ auswählen – Schritt 3

Gelöschte Anrufliste wiederherstellen iPhone – Anrufliste auswählen – Schritt 3

Schritt 4: Nachdem PhoneRescue die Inhalte analysiert, können Sie die alle Anrufliste vom iPhone sehen (Sie die Option „Nur gelöschte Items auflisten“) > Dann markieren Sie die gewünschten Anruflisten > Klicken Sie auf den Button „“.

iPhone Anrufliste wiederherstellen – auf iPhone abrufen

iPhone Anrufliste wiederherstellen – auf iPhone abrufen

Schritt 5: Warten Sie bitte geduldig, bis die Wiederherstellung fertig ist, dann können Sie diese Anrufliste auf Ihrem iPhone überprüfen.

iPhone Anrufliste wiederherstellen

iPhone Anrufliste wiederherstellen

1. PhoneRescue ist ein Wiederherstellungstool, das Sie auf dem Computer verwenden müssen. Es ist viel sicherer als die Wiederherstellung direkt am Gerät, was Daten-Überschreiben sehr leicht verursacht.

2. iMobie´s Team verspricht, das Geld innerhalb 60 Tagen 100% zurückzugeben, wenn die Software nicht wie beschreibt funktioniert.

Jetzt kaufen

Jetzt kaufen

* 60-Tage-Geld-Zurück-Garantie & Kostenloses Lifetime-Update

Jetzt kaufen* 60 Tage Geld-zurück-Garantie* Kostenloses Lifetime-Update

Fazit

Es ist so leicht, dass gelöschte iPhone Anrufliste vom iPhone wiederherstellen. PhoneRescue kann auch die Notizen vom iPhone abrufen. Es kann Ihr iPhone, iPad, iPod touch besser veralten. Laden Sie PhoneRescue für iOS herunter! Teilen Sie den Artikel auf Facebook/Twitter. Wenn Sie auf das Problem über PhoneRescue stoßen, nehmen Sie bitte sofort mit iMobie-Team den Kontakt auf.

Hauptseite PhoneRescue ® für iOS Ohne Backup: Wie kann man gelöschte iPhone Anrufliste wiederherstellen
PhoneRescue ® für iOS

PhoneRescue für iOS stellt über 20 verlorene Dateien mit 3 Modi wieder her, sogar kein Backup.

Gratis Herunterladen5,716,299 Leute herunterladen