Mit/Ohne Backup: Gelöschte iPhone Anrufliste wiederherstellen

Ist es möglich, iPhone Anrufliste wiederherstellen, wenn Sie Anrufliste geleert oder Anrufprotokolle ohne Backup aus Versehen gelöscht haben? Die Antwort ist Ja! Folgen Sie den Schritten weiter, um Ihre iPhone Anrufliste wiederherzustellen.

Author Avatar Vincent Revidierte:15/06/2022

Auf der Anrufliste auf dem iPhone stehen oft alle durchgeführten Anruf-Details, einschließlich der Telefonnummer, gespeicherter Namen, der Daten und der Zeitdauer dieser Anrufe. Uns wird da oft hingewiesen, ob wir irgendwelche Anrufe verpasst haben, damit wir uns später damit befassen können. Bei manchen ist das besonders wichtig, weil es um geschäftliche Termine oder organisatorische Angelegenheiten gehen könnte. Von daher wäre es furchtbar, wenn wir diese iPhone Anrufliste verloren oder versehentlich gelöscht haben. Was können wir dagegen unternehmen, um verlorene oder gelöschte iPhone Anrufliste wiederherzustellen? Machen Sie sich keine Sorgen, in diesem Artikel zeigen wir Ihnen einige Methoden, mit denen Sie iPhone Anrufliste wiederherstellen können, auch wenn Sie kein Backup dafür erstellt haben.

iPhone Anrufliste mit iTunes/iCloud wiederherstellen

Diese beiden Methoden sind für Benutzer gedacht, die bereits über Backups verfügen. iTunes und iCloud sind Apples offizielle Tools, mit denen Sie wichtige Dinge auf Ihrem iPhone wie Fotos, SMS, Notizen usw. sichern und wiederherstellen können.

• iTunes

Schritt 1: Öffnen Sie iTunes und melden Sie sich an.
Schritt 2: Finden Sie die Backups-Zone in iTunes und wählen Sie „Backup wiederherstellen“, um Ihre Anrufliste einfach wieder auf Ihr iPhone zu bekommen!

Sie müssen alle Daten wiederherstellen, das wird lange dauern und Ihre bestehenden Daten auf dem iPhone überschreiben.

• iCloud

Schritt 1: Öffnen Sie Einstellungen und wählen Sie “Allgemein”.
Schritt 2: Wählen Sie unter “Wiederherstellen” die Option “Alles löschen”.
Schritt 3: Klicken Sie nach der Wiederherstellung des iPhone auf “Aus iCloud wiederherstellen”, und wählen Sie ein Backup aus, aus dem Sie Daten zurückholen möchten. Es wird eine Weile dauern, bis Sie gelöschte Anrufliste wiederherstellen.

iPhone Anrufliste ohne Backup wiederherstellen

PhoneRescue ist ein hilfreichstes Tool für Datenrettung von iOS und Android. PhoneRescue für iOS kann Ihnen helfen, auf die gelöschten iOS-Daten mit drei Modi wieder zuzugreifen. Die Handhabung ist sicher und einfach.

• PhoneRescue – iOS Datenrettung kann die verlorenen oder aus Versehen gelöschten Anruflisten direkt aus dem Gerät wiederherstellen, ohne Backup zu verwenden.
    • Sicherer als iTunes wird PhoneRescue nie das iPhone zurücksetzen. Ihre vorhandenen Daten werden nach der Wiederherstellung über PhoneRescue noch behalten.
    • Unterstützte 20 Dateitypen: Kontakte, Anrufverlauf, Nachrichten, Stimmemail, Kalender, Erinnerungen, Notizen, Kamera Roll, Foto Stream, Musik, Video, Klingelton, iBook, App, App Dokument, usw.
    • Wenn Sie vorher Backup von Ihr Gerät erstellt haben, können Sie die Daten aus iTunes- oder iCloud-Backup selektiv abrufen und wiedergewinnen, was mehr Zeit und Speicherplätze als die Wiederherstellung aus ganzem Backup über iTunes oder iCloud sparen kann.

PhoneRescue für iOS – iOS-Datenwiederherstellungs

PhoneRescue basiert auf einer einfach zu bedienenden Technologie, die Datenkatastrophen von vornherein verhindert. Ob es sich um Fotos, Nachrichten, Kontakte oder wichtige Dateien handelt, PhoneRescue kann diese von Ihrem iOS-Gerät, iCloud oder iTunes-Backups wiederherstellen. Einfach, effizient und sicher.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

43% Rabatt! Wenn Sie PhoneRescue jetzt auf Ihrem iPhone oder iPad kaufen, können Sie 43% Rabatt darauf bekommen. Mit der 60-Tage-Geld-100%-Zurück-Garantie sollten Sie diese Chance nicht verpassen! (Das Sonderangebot ist exklusiv für Mobile-Nutzer.)

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue für iOS auf dem Computer.

Schritt 2: Ihr iPhone an den Computer anschließen > PhoneRescue starten.

Schritt 3: Wählen Sie „Vom iOS-Gerät wiederherstellen“ > Klicken Sie rechts unten auf „den Pfeil“.

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus wählen – Schritt 2

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus wählen – Schritt 2

Schritt 4: Aktivieren Sie die Option „Anrufliste“ > Klicken Sie auf den Knopf „OK“.

Gelöschte Anrufliste wiederherstellen iPhone – Anrufliste auswählen – Schritt 3

Gelöschte Anrufliste wiederherstellen iPhone – Anrufliste auswählen – Schritt 3

Schritt 5: Nachdem PhoneRescue die Inhalte analysiert hat, können Sie die allen Anruflisten vom iPhone sehen. (Sie können auf die Option „Nur gelöschte Items auflisten“ klicken, um nur gelöschte Anrufliste wiederherzustellen.) > Dann markieren Sie die gewünschten Anruflisten > Klicken Sie auf den Button „“.

Die gelöschten Anruflisten abrufen

Die gelöschten Anruflisten abrufen

Schritt 6: Warten Sie bitte geduldig, bis die Wiederherstellung fertig ist, dann können Sie diese Anrufliste auf Ihrem iPhone überprüfen.

iPhone Anrufliste wiederherstellen

iPhone Anrufliste wiederherstellen

1. PhoneRescue ist ein Wiederherstellungstool, das Sie auf dem Computer verwenden müssen. Es ist viel sicherer als die Wiederherstellung direkt auf dem iPhone, was Daten-Überschreiben sehr leicht verursacht.

2. iMobie´s Team verspricht, das Geld innerhalb 60 Tagen 100% zurückzugeben, wenn Sie mit der Software nicht zufrieden sind.

Fazit

Es ist so leicht, dass Sie gelöschte iPhone Anrufliste wiederherstellen. PhoneRescue kann auch die Notizen vom iPhone abrufen. Es kann Ihr iPhone, iPad, iPod touch besser verwalten. Laden Sie PhoneRescue für iOS herunter! Teilen Sie den Artikel gerne auf Facebook/Twitter. Wenn Sie weitere Fragen haben, nehmen Sie bitte sofort mit iMobie-Team den Kontakt auf.

PhoneRescue für iOS – iOS-Gerät Datenrettungstool

• Kann iPhone Anrufliste wiederherstellen – mit hoher Erfolgsquote.
  • Kann Darüber hinaus andere gelöschte Daten wiederherstellen, wie etaw Fotos, Videos, Kontakte, Musik, usw..
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.