Wie kann man die gelöschten Kontakte vom iPhone wiederherstellen

Überblick

iPhone Kontakte weg? Wie kann man die gelöschten Kontakte vom iPhone wiederherstellen, ohne Backup? Keine Sorgen, der Text zeigt Ihnen die Lösung Schritt für Schritt.

Jasmin ZHOU

2, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue - Auf die Wiederherstellung der gelöschten Kontakte zielt

Bestes Tool für Daten retten – PhoneRescue

PhoneRescue hilft Ihnen, die gelöschten oder verlorenen Daten auf Ihrem iPhone/iPad wiederherzustellen, ohne/mit Backup.

iPhone: die gelöschten Kontakte wiederherstellen

iPhone: die gelöschten Kontakte wiederherstellen

„Ich habe alle meiner Kontakte nach dem Update auf iOS 10 verloren und vergessen, die in iTunes als Backup zu speichern. Was soll ich tun, um die gelöschten und verlorenen Kontakte vom iPhone ohne Backup wiederherzustellen?“ Es ist eine häufige gestellte Frage von Apple – Nutzer. Und auch das Thema dieses Artikels.

Hier werden wir Ihnen vorstellen, die gelöschten oder verlorenen Kontakte mit einem Tool namens PhoneRescue, wiederherzustellen, ohne Backup.

Warum benötigen Sie das Tool – PhoneRescue

• Bietet 3 Modi zur Wiederherstellung:
  • Ohne Backup, aus dem iOS-Gerät wiederherstellen

aus dem iTunes-Backup

aus dem iCloud wiederherstellen

• Kontakte vorlesen und selektiv wiederherstellen.
  • Bietet 2 Formate (.csv, .vcf) von Kontakte zur Auswahl.
  • Neben den Kontakten unterstützt es auch SMS, Anrufverlauf, Fotos, Notizen, Kalender und Videos usw. wiederherzustellen.

Die iGerät von PhoneRescue unterstützt:

Phone 7(Plus)/6/6s/5s/5c/5/4s/SE, iPad Air, iPad mini mit Retina display, iPad mini , das neue iPad, iPad 2 , iPod touch 5, iPod touch 4, iPod touch 3, iPod touch 2, iPod touch 1.

Wie stellt man die gelöschten Kontakte vom iPhone 7/6s/6/5s/5/4s/4 wieder her.

Schritt 1: Zuerst laden Sie das Tool PhoneRescue auf Ihrem Mac/Windows-PC.

Schritt 2: Schließen Ihr iPhone an den Computer an > Öffnen Sie dann PhoneRescue > Wählen Sie „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“ aus und tippen auf das Icon „“.

Die gelöschten Daten wiederherstellen – Schritt 2

Die gelöschten Daten wiederherstellen – Schritt 2

Schritt 3: Tippen Sie auf „Konatakte“ > Wählen Sie die gewünschten Kontakte aus > Tippen Sie auf das Icon „“, werden die ausgewählten Kontakte wiederhergestellt.

Gelöschte Kontakte vom iPhone wiederherstellen – Schritt 3

Gelöschte Kontakte vom iPhone wiederherstellen – Schritt 3

Achtung:

1. Klicken Sie auf , werden Sie das vorherige Fenster zurückgehen. Tippen Sie auf das Icon .

2. Klicken Sie auf das Einstellungen-Icon wie folgendes Bild, können Sie das Format der Teilweise-Daten auswählen.

Format von Kontakte wählen

Format von Kontakte wählen

Das könnten Sie auch interessieren:

iPhone Kontakte direkt in Mac-Kontakte-App sichern

iPhone Notizen wiederherstellen ohne Backup

Whatsapp-Chat wieder auf dem iPhone gewinnen

Gelöschte SMS & iMessage wieder auf iPhone 7/6s gewinnen

1. Im Vergleich zu anderem Gerät für Wiederherstellung erlaubt PhoneRescue Ihnen, statt allen Files nur die gebrauchten Files selektiv durchzusuchen. Alle Inhalte zum Durchsuchen werden klar angezeigt, damit sparen Sie deutlich Ihre Zeit und Bemühungen.

2. PhoneRescue ist ein anderes hervorragendes Feature, dass Sie direkt die gebrauchten Infos auf Zwischenablage kopieren-und-kleben können. Das macht die Datenverwaltung wirklich mehr bequem.

Fazit

Nach dem Lesen dieser schnellen Anleitung haben Sie bestimmt schon Ahnung, wie Sie mit PhoneRescue die gelöschten Kontakte vom iPhone ohne Backup wiederherstellen. Eigentlich ist PhoneRescue auch in der Lage, die Kontakte vom iCloud und iTunes wiederherzustellen, wenn Sie Backups auf iCloud und iTunes haben.