Wie kann man iPhone Kontakte wiederherstellen

Überblick

Gelöschte Kontakte wiederherstellen iPhone, wie kann man es tun? Keine Sorgen, der Text zeigt Ihnen, iPhone Kontakte wiederherstellen, sogar ohne Backup.

Jasmin ZHOU

19, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – iPhone gelöschte Kontakte wiederherstellen

Bestes Tool für Daten retten – PhoneRescue

PhoneRescue hilft Ihnen, die gelöschten oder verlorenen Daten auf Ihrem iPhone/iPad wiederherzustellen, ohne/mit Backup. Jetzt folgen Sie den Artikel, können Sie iPhone gelöschte Kontakte wiederherstellen.

iPhone Kontakte

Gelöschte Kontakte wiederherstellen iPhone

Frage: Ich habe alle meiner Kontakte nach dem Update auf iOS 10 verloren und vergessen, die in iTunes zu speichern. Was soll ich tun, um iPhone gelöschte Kontakte wiederherzustellen?

Neben iOS-Update gibt es auch viele andere Faktoren, die die Kontakte weg verursachen, z. B, Jailbreak von iPhone, falsch betätigen, oder Gerät mit iTunes wiederherstellen. Diese Szenarien lassen iPhone-Nutzer öfter kraftlos.

Aber jetzt brauchen sie nicht dafür zu sorgen. Im Folgenden Artikel wird ein Wiederherstellungstool – PhoneRescue gezeigt. Es wird Ihnen helfen, iPhone gelöschte Kontakte wiederherstellen, ohne Backup.

iPhone Kontakte Wiederherstellungstool – PhoneRescue

Statt ganze Daten aus Backup wiederherzustellen, unterstützt PhoneRescue nur einzelne oder einige Dateien wiederherstellen. Das wird Zeit und den Speicher des iPhones sparen.

• PhoneRescue kann gelöschte Kontakte abrufen und auflisten, dann können Sie iPhone Kontakte überprüfen und selektiv wiederherstellen.
  • Bietet 2 Formate (.csv, .vcf) von Kontakte zur Auswahl vor der Wiederherstellung.
  • PhoneRescue unterstützt alle iOS-Gerät(iPhone 7/SE/6s/6/5s/5/4s/4)/iOS 5(iOS 8/9/neues iOS 10/10.2) und neuer.
  • Bietet 3 Modi zur Wiederherstellung: Ohne Backup direkt aus dem iOS-Gerät wiederherstellen/aus dem iTunes-Backup/aus dem iCloud wiederherstellen.

Sofern Sie Ihre Kontakte fährlässig gelöscht werden und Sie kein Backup vorher erstellt haben, folgen Sie den Schritten unten, iPhone Kontakte schnell wiederherzustellen.

Gelöschte Kontakte wiederherstellen iPhone 7/6s/6/5s/5/4s/4 – Ohne Backup

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Starten Sie PhoneRescue > Wählen Sie „Aus dem iOS-Gerät wiederherstellen“ > Klicken Sie auf „“.

iPhone Kontakte wiederherstellen – Schritt 1

iPhone Kontakte wiederherstellen – Schritt 1

SSchritt 2: Nach dem Analyse klicken Sie auf „Kontakte“ > Dann wählen Sie die gewünschte Kontakte aus > Klicken Sie auf den Button „“.

iPhone: gelöschte Kontakte wiederherstellen – Schritt 2

iPhone: gelöschte Kontakte wiederherstellen – Schritt 2

Achtung:

1. Klicken Sie auf , werden Sie das vorherige Fenster zurückgehen. Tippen Sie auf das Icon .

2. Wenn Sie gelöschte Kontakt auf PC wiederherstellen, Klicken Sie auf das Einstellungen-Icon wie folgendes Bild, können Sie das Format der Kontakte auswählen.

gelöschte Kontakte wiederherstellen iPhone - Format von Kontakte wählen

gelöschte Kontakte wiederherstellen iPhone - Format von Kontakte wählen