iCloud: alle/ausgewählte SMS-Nachrichten einfach wiederherstellen

Überblick

Haben Sie SMS-Nachrichten von iPhone fahrlässig gelöscht oder werden diese Daten versehentlich? Vorher haben Backup mit iCloud erstellen. Folgender Artikel zeigt Ihnen ein Weg, iCloud SMS-Nachrichten mit einem Klick wiederherzustellen.

Jessica

14, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – 1 Klick! iCloud SMS-Nachrichten wiederherstellen

PhoneRescue – Funktionsfähige Alternative zu iCloud

Jetzt laden Sie PhoneRescue herunter und folgen Sie den Schritten, können Sie die Nachrichten, SMS, iMessage, MMS aus iCloud Backup selektiv und richtig wiederherstellen.

Versehentlich haben Sie alle/ein Teil Nachrichten von einem wichtigen Geschäftspartner auf dem iPhone gelöscht? Oder sollen Nachrichten aus Backup altes iPhones extrahieren, wenn Sie ein neues iPhone 7/7 Plus bekommen. Auf der Website „iCloud.com“ können Sie das Icon für Nachrichten nicht sehen. Gibt es Möglichkeit, dass SMS-Nachrichten aus iCloud wiederherstellen? Dagegen sollen Sie eine Alternative zu iCloud suchen, die iCloud-Backup auslesen und selektiv oder mit einem Klick extrahieren kann. PhoneRescue kann diese Aufforderung erfüllen. Lesen Sie bitte weiter, um die verwandte Funktion für Nachrichten über das Tool mehr zu erfahren!

Das Hauptfenster von iCloud.com

Das Hauptfenster von iCloud.com

Warum suchen Sie Alternative zu iCloud – PhoneRescue

Hier zeigt die Beschreibung über den Wiederherstellungsmodus „Aus dem iCloud wiederherstellen“:

• Unterstützt Dateitypen von Nachrichten:SMS, MMS, iMessage(Neue iMessage Effekt),Chatverlauf, Bilder, Nachrichten Anhang, usw.
  • PhoneRescue kann alle Dateien von iCloud-Backup auslesen und auflisten. Sie können nur Nachrichten statt ganzes Backup wiederherstellen.
  • Bevor Sie Dateien extrahieren, können Sie die Nachrichten auswählen, Format einstellen und Export-Pfad auswählen.
  • Der ganzen Vorgang von der Wiederherstellungen ist sicher, schnell und leistungsstark.

Jetzt laden Sie PhoneRescue herunter und folgen Sie den unten Schritten, stellen Sie Ihre SMS-Nachrichten sofort wieder her!

Wie kann man iCloud SMS-Nachrichten wiederherstellen

Schritt 1: Starten Sie PhoneRescue am Computer > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer > Wählen Sie den Modus „Aus dem iCloud wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Button „“.

PhoneRescue starten und der Modus wählen – Schritt 1

PhoneRescue starten und der Modus wählen – Schritt 1

Schritt 2: Geben Sie Apple ID und Passwort ein.

Apple ID und Passwort eingeben – Schritt 2

Apple ID und Passwort eingeben – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie das gewünschte Backup von Ihrem iPhone > Klicken Sie auf den Knopf „“.

Gerät und Backup auswählen – Schritt 3

Gerät und Backup auswählen – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie Option „Nachrichten“ > Dann werden die Inhalten des Backups angezeigt > Klicken Sie auf „Nachrichten“ > Wählen Sie die Dateien, die Sie wiederherstellen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „“, könne Sie das Backup auf iPhone beschaffen; Klicken Sie auf den Knopf „“, werden diese Dateien auf Computer speichern.

iCloud SMS-Nachrichten wiederherstellen – Schritt 4

iCloud SMS-Nachrichten wiederherstellen – Schritt 4

Wenn Sie iCloud Nachrichten auf PC exportieren, klicken Sie auf den Knopf „“, können Sie das Export-Pfad einstellen und das Format der Nachrichten einstellen..

Fazit

Es ist leicht, dass iCloud SMS-Nachrichten selektiv wiederherstellen. Falls Sie Ihr Gerät verloren hätten, können Sie mit drei Modi alle Inhalte des iOS-Geräts komplett wiedergewinnen. Laden Sie PhoneRescue herunter und probieren Sie mal! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Teilen Sie bitte diese Einleitung auf Facebook/Twitter!