2 Wege: iCloud Fotos wiederherstellen – alle & ausgewählte Bilder

Überblick

Möchten Sie diese iCloud Fotos wiederherstellen, wenn Sie Bilder vom iPhone/iPad fahrlässig löschen? Keine Sorgen! Diese Anleitung wird Ihnen 2 Lösungen zeigen, um gelöschte Fotos aus iCloud Backup in großen Menge oder selektiv wiedergewinnen!

Jessica

14, Juli, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – iCloud Fotos wiederherstellen

PhoneRescue – #1 iCloud-Backup Wiederhersteller

Jetzt laden Sie PhoneRescue herunter, dann können Sie nicht nur alle iCloud Fotos wiedererstellen, sondern auch die Inhalte des iCloud-Backups nach Dateitypen auf iPhone/iPad/iPod selektiv wiederherstellen.

„Wie kann ich iCloud Fotos in großen Mengen schnell auf mein iPhone wiederherstellen? “ Die Meisten der Nutzer von iOS-Gerät hat dieses Problem gestoßen, dass Sie die Fotos vom Gerät fährlässig gelöscht haben oder das Gerät verloren haben. Diese Anleitung zeigt Ihnen 2 Lösungen: mit iCloud-Mediathek und PhoneRescue können Sie alle/ausgewählte Fotos aus iCloud Backup schnell wiederherstellen! Verlassen Sie diese Seite nicht!

Methode 1: alle/ausgewählte iCloud Fotos widerherstellen – mit PhoneRescue

• PhoneRescue – iOS-Datenrettung kann alle & ausgewählte Fotos aus iCloud Backup auf iPhone/iPad/iPod touch wiederherstellen.
  • Vor der Übertragung können Sie die gewünschten Fotos direkt auswählen und auch kann mit einem Klick wiederherstellen.
  • Bei Export gibt es zwei Lösungen: Fotos direkt auf iPhone abrufen und auf PC übertragen.
  • PhoneRescue Garantie: 100% sicher & sauber, Sichere Wiederherstellung, einfache Handhabung und hohe Geschwindigkeit bei der Wiederherstellung!

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue herunter (wählen Sie iOS-Version vor dem Downlaod)> Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Starten Sie PhoneRescue > Wählen Sie den Modus „Aus dem iCloud wiederherstellen“.

PhoneRescue starten und Wiederherstellungstool auswählen – Schritt 1

PhoneRescue starten und Wiederherstellungstool auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Geben Sie Ihre Apple-ID und Passwort ein > Klicken Sie auf die Pfeilspitze.

Apple-ID und Passwort eingeben – Schritt 2

Apple-ID und Passwort eingeben – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie das Backup Ihres iPhones > tippen Sie auf den Button „Downloaden“ > Tippen Sie auf das Icon „“.

Gewünschtes iCloud-Backup zugreifen und überprüfen – Schritt 3

Gewünschtes iCloud-Backup zugreifen und überprüfen – Schritt 3

Schritt 4: PhoneRescue zeigt Ihnen die Inhalte iCloud-Backups nach Kategorie auflisten > Aktivieren Sie die Option „Fotos“ > Klicken Sie auf den Knopf „OK“.

Die Option von Fotos aktivieren – Schritt 4

Die Option von Fotos aktivieren – Schritt 4

Schritt 5: Nach dem Scan können Sie Fotos vom iCloud sehen > Wählen Sie die gewünschte Bilder aus >  Klicken Sie auf den Knopf „“, wird Fotos auf iPhone wiederherstellen; Klicken Sie auf den Button „“, werden diese Bilder auf Computer gespeichert.

Alle Fotos aus iCloud wiederherstellen – Schritt 5

Alle Fotos aus iCloud wiederherstellen – Schritt 5

Methode 2: Gelöschte Fotos aus iCloud wiederherstellen – aus iCloud-Fotomediathek

1. Wenn Sie die Fotos aus iCloud direkt wiederherstellen oder laden, sollen zunächst iCloud-Mediathek auf dem MAC/Windows PC erstellen und aktivieren.

2. Die Funktion wird von Version des iOS beschränkt: iOS 8. 3 oder neuer, OS X 10.10.3 oder neuer. PhoneRescue hat verschiedenen Versionen für Windows und OS X.

3. Wenn Sie die Lösung kompliziert finden oder iCloud Bilder sofort wiederherstellen, verwenden Sie Methode 1.

• Für Windows:

Schritt 1: Am Windows Computer öffnen Sie das Fenster von Explorer.

Schritt 2: Öffnen Sie die Menü > Klicken Sie auf „Favoriten“ unter „iCloud Fotos“.

Schritt 3: Klicken Sie auf „Fotos laden“ > Dann wählen Sie die gewünschte Fotos/Videos > Klicken Sie auf „Laden“.

iCloud gelöschte Fotos wiederherstellen

iCloud gelöschte Fotos wiederherstellen

• Für Mac OS X:

Schritt 1: Zuerst laden Sie iCloud Fotomediathek oder aktualisieren Sie Ihr iPhoto am Mac.

Schritt 2: In der Einstellungen-App wählen Sie „iCloud“ > Klicken Sie auf Fotos.

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten Fotos zum Laden.

iCloud Fotos wiederherstellen

iCloud Fotos wiederherstellen

Fazit

Wenn Sie alle oder ausgewählte iCloud Fotos wiederherstellen möchten, können Sie mit PhoneRescue einfache und richtig abrufen. Wenn Sie Kein Backup haben, können Sie auch die gelöschten Fotos aus Gerät wiederherstellenVersuchen Sie die Software mal! Wenn Sie Frage haben, können Sie Kontakt mit iMobie-Team aufnehmen. Teilen Sie bitten den Artikel auf soziales Netz!