Alle oder ausgewählte iCloud Fotos & Bilder wiederherstellen

Möchten Sie iCloud Fotos wiederherstellen, wenn Sie Bilder vom iPhone/iPad fahrlässig löschen? Keine Sorgen! Diese Anleitung wird Ihnen 2 Lösungen zeigen, um iCloud gelöschte Fotos aus Backup in großen Menge oder selektiv wiederzugewinnen!

Author Avatar Ivy Revidierte:09/12/2020

„Wie kann ich iCloud Fotos in großen Mengen schnell auf mein iPhone wiederherstellen? “ Die Meisten der Nutzer von iOS-Gerät hat auf dieses Problem gestoßen, nachdem Sie die Fotos vom iPhone/iPad fährlässig gelöscht haben oder das Gerät verloren haben. Diese Anleitung zeigt Ihnen die Lösungen: Sie können alle/ausgewählte iCloud Bilder schnell auf dem iPhone wiederherstellen! Verlassen Sie diese Seite nicht!

Methode 1: alle/ausgewählte iCloud Fotos wiederherstellen

PhoneRescue für iOS kann alle & ausgewählte Fotos aus iCloud Backup auf iPhone/iPad/iPod touch wiederherstellen. Vor der Übertragung können Sie die gewünschten Fotos direkt auswählen und auch kann mit einem Klick wiederherstellen.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Zuerst laden Sie PhoneRescue für iOS kostenlos auf dem Computer herunter.
Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Starten Sie PhoneRescue > Wählen Sie den Modus „Aus iCloud wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Button ““.

den-modus-aus-icloud-wiederherstellen

den-modus-aus-icloud-wiederherstellen

Schritt 2: Geben Sie Ihre Apple-ID und Passwort ein > Klicken Sie wieder auf die Pfeilspitze.

icloud-anmelden

icloud-anmelden

Schritt 3: Wählen Sie das Backup Ihres iPhones > tippen Sie auf den Button „Downloaden“ > Wenn es abgeschlossen ist, tippen Sie auf das Icon „“.

klicken-sie-auf-downloaden

klicken-sie-auf-downloaden

Schritt 4: PhoneRescue zeigt Ihnen die Inhalte iCloud-Backups nach Kategorie auflisten > Aktivieren Sie die Option „Fotos“ > Klicken Sie auf den Knopf „OK“.

waehlen-sie-die-option-der-dateitype-fotos

waehlen-sie-die-option-der-dateitype-fotos

Schritt 5: Nach dem Scan können Sie Fotos vom iCloud sehen > Wählen Sie die gewünschte Bilder aus > Klicken Sie auf den Knopf „“, wird Fotos auf iPhone wiederherstellen; Klicken Sie auf den Button „“, werden diese Bilder auf Computer gespeichert.

Alle Fotos aus iCloud wiederherstellen

Alle Fotos aus iCloud wiederherstellen

Methode 2: iCloud gelöschte Fotos wiederherstellen – auf iCloud.com

Gibt es schon ein iCloud Backup? Wenn Sie das iCloud Backup vorher erstellt haben, können Sie die Daten aus iCloud Backup wiederherstellen. Dann stellen wir Ihnen die Schritte vor, die Fotos aus dem iCloud zu retten.

Schritt 1: Melden Sie sich bei Ihrem iCloud-Konto auf Ihrem Computer an > Klicken Sie auf Fotos“ .

foto-vom-icloud-wiederherstellen

foto-vom-icloud-wiederherstellen

Schritt 2: Wählen Sie dann die Fotos aus > Fotos auf Ihren Computer herunterladen.

foto-auf-dem-computer-herunterladen

foto-auf-dem-computer-herunterladen

Methode 3: Fotos aus iCloud wiederherstellen – von Synchronisation

Wenn Sie die Daten synchronisiert haben, können Sie die wichtige Daten wie Fotos, Kontakte, Notizen wiederherstellen. Hier sind die Schritte:

Schritt 1: Finden Sie Einstellungen auf Ihrem iPhone > Klicken Sie auf iCloud > Dann aktivieren Sie die Fotos unter iCloud.

die-fotos-unter-icloud-aktivieren

die-fotos-unter-icloud-aktivieren

Schritt 2: Klicken Sie auf Einstellungen > Allgemein > Zurücksetzen, dann wählen Sie „Alle Inhalte&Einstellungen löschen“ und tippen Sie auf „Backup erstellen, dann löschen“.

iphone-zuruecksetzen

iphone-zuruecksetzen

Dann konfigurieren Sie Ihr iPhone, wählen Sie die Option „Aus iCloud Backup wiederherstellen“.

Methode 4: iCloud Fotos/Bilder wiederherstellen – aus iCloud-Fotomediathek

1. Wenn Sie iCloud gelöschte Fotos direkt wiederherstellen oder laden, sollen zunächst iCloud-Mediathek auf dem MAC/Windows PC erstellen und aktivieren.

2. Die Funktion wird von Version des iOS beschränkt: iOS 8. 3 oder neuer, OS X 10.10.3 oder neuer. PhoneRescue hat verschiedenen Versionen für Windows und OS X.

3. Wenn Sie die Lösung kompliziert finden oder iCloud Bilder sofort wiederherstellen, verwenden Sie Methode 1.

• Für Windows:

Schritt 1: Am Windows Computer öffnen Sie das Fenster von Explorer.

Schritt 2: Öffnen Sie die Menü > Klicken Sie auf „Favoriten“ unter „iCloud Fotos“.

Schritt 3: Klicken Sie auf „Fotos laden“ > Dann wählen Sie die gewünschte Fotos/Videos > Klicken Sie auf „Laden“.

iCloud gelöschte Fotos wiederherstellen

iCloud gelöschte Fotos wiederherstellen

• Für Mac OS X:

Schritt 1: Zuerst laden Sie iCloud Fotomediathek oder aktualisieren Sie Ihr iPhoto am Mac.

Schritt 2: In der Einstellungen-App wählen Sie „iCloud“ > Klicken Sie auf Fotos.

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten Fotos zum Laden.

iCloud Fotos wiederherstellen

iCloud Fotos wiederherstellen

Fazit

Wenn Sie alle oder ausgewählte iCloud Fotos /Bilder wiederherstellen möchten, können Sie mit PhoneRescue einfache und richtig abrufen. Wenn Sie Kein Backup haben, können Sie auch die gelöschten Fotos aus Gerät wiederherstellen. Versuchen und herunterladen Sie die Software mal! Wenn Sie Frage haben, können Sie Kontakt mit iMobie-Team aufnehmen. Teilen Sie bitten den Artikel auf soziales Netz!

Author Avatar
Ivy Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.