2 Wege: iCloud gelöschte Fotos wiederherstellen

Überblick

Nachdem Sie die wichtigen Fotos vom iOS-Gerät fahrlässig löschen, stellen Sie diese Fotos mit iCloud wieder her. Aber kann man diese Bilder nicht nach Auswahl auf einmal abrufen. Keine Sorgen! Diese Anleitung kann Ihnen helfen!

Jessica

24, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue - iCloud gelöschte Fotos wiederherstellen

PhoneRescue – Intelligente Alternative zu iCloud

Laden Sie PhoneRescue herunter, dann können Sie die Inhalte des iCloud-Backups nach Dateitypen richtig und selektiv wiederherstellen. Jetzt können Sie Fotos einfach zugreifen.

Die Meisten der Nutzer von iOS-Gerät hat dieses Problem gestoßen, dass Sie die Fotos vom Gerät fährlässig gelöscht haben oder das Gerät verloren haben. Unter diesem Fall gewinnen sie diese Daten vom iCloud/iTunes-Backup. Allerdings sollen Sie alle Fotos auf dem iPhone von iCloud laden und über iCloud gibt es gliche Situation. Wie kann man die Fotos von iCloud selektiv wiederherstellen? PhoneRescue kann Ihnen helfen, das Problem leicht lösen. Lesen Sie bitte weiter!

Methode 1: iCloud Fotos wiederherstellen – Mit PhoneRescue

• PhoneRescue kann nur die Fotos aus iCloud wiederherstellen.
  • Vor der Übertragung können Sie die gewünschten Fotos direkt auswählen.
  • Bei Export gibt es zwei Lösungen: Fotos direkt auf iPhone wiederherstellen und auf PC übertragen.
  • PhoneRescue Garantie: Sichere Wiederherstellung, einfache Handhabung und hohe Geschwindigkeit!

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Starten Sie PhoneRescue > Wählen Sie den Modus „Aus dem iCloud wiederherstellen“.

PhoneRescue starten und Wiederherstellungstool auswählen – Schritt 1

PhoneRescue starten und Wiederherstellungstool auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Geben Sie Ihre Apple-ID und Passwort ein > Klicken Sie auf die Pfeilspitze.

Apple-ID und Passwort eingeben – Schritt 2

Apple-ID und Passwort eingeben – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie das Backup Ihres iPhones > tippen Sie auf den Button „Downloaden“ > Tippen Sie auf das Icon „“.

Gewünschtes iCloud-Backup zugreifen und überprüfen – Schritt 3

Gewünschtes iCloud-Backup zugreifen und überprüfen – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die Option „Nur Backup scannen“ > Dann wählen Sie die Option „Fotos“ > markieren Sie die gewünschten Fotos > Klicken Sie auf den Knopf „“, wird Fotos auf iPhone wiederherstellen; Klicken Sie auf den Button „“, werden diese Bilder auf Computer gespeichert.

iCloud gelöschte Fotos wiederherstellen – Schritt 4

iCloud gelöschte Fotos wiederherstellen – Schritt 4

Methode 2: Gelöschte Fotos aus iCloud laden

1. Wenn Sie die Fotos aus iCloud direkt laden, sollen Sie iCloud-Mediathek erstellen oder aktivieren.

2. Die Funktion wird von Version des iOS beschränkt: iOS 8. 3 oder neuer, OS X 10.10.3 oder neuer. PhoneRescue hat verschiedenen Versionen für Windows und OS X.

• Für Windows:

Schritt 1: Am Windows Computer öffnen Sie das Fenster von Explorer.

Schritt 2: Öffnen Sie die Menü > Klicken Sie auf „Favoriten“ unter „iCloud Fotos“.

Schritt 3: Klicken Sie auf „Fotos laden“ > Dann wählen Sie die gewünschte Fotos/Videos > Klicken Sie auf „Laden“.

iCloud Fotomediathek am Windows PC

iCloud Fotomediathek am Windows PC

• Für Mac OS X:

Schritt 1: Zuerst laden Sie iCloud Fotomediathek oder aktualisieren Sie Ihr iPhoto am Mac.

Schritt 2: In der Einstellungen-App wählen Sie „iCloud“ > Klicken Sie auf Fotos.

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten Fotos zum Laden.

iCloud Fotomediathek am Mac OS X

iCloud Fotomediathek am Mac OS X

Fazit

Wenn Sie alle Fotos nicht von iCloud wiederherstellen möchten, können Sie mit PhoneRescue selektiv abrufen. Wenn Sie Kein Backup haben, können Sie auch die gelöschten Fotos aus Gerät wiederherstellenVersuchen Sie die Software mal! Wenn Sie Frage haben, können Sie Kontakt mit iMobie-Team aufnehmen. Teilen Sie bitten den Artikel auf soziales Netz!