5 Methoden: iCloud Backup herunterladen(auf PC und iOS-Gerät)

by Lea Follow @iMobie_Inc 11, Jun, 2018

Unter welchem Fall möchten Sie iCloud Backup laden? Haben Sie Ihr iPhone verloren oder die Daten fahrlässig gelöscht? Hier gibt es 5 Methoden, diese absichtlichen Dateien aus iCloud Backup einfach & sicher herunterladen.

PhoneRescue® für iOS – Menschliche Alternative zu iCloud

Jetzt können Sie alle Inhalte oder einzelne Dateitype vom iCloud auf iOS-Gerät/PC laden und wiederherstellen. Mit  PhoneRescue können Sie Ihre Dateien einfach aus iCloud Backup wiedergewinnen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Möchten Sie die Inhalte aus iCloud Backup nach Dateitypen laden? Folgender Artikel wird Ihnen 5 Möglichkeit und ausführliche Schritten zeigen, wie man iCloud Backup laden kann. Lesen Sie bitte weiter und versuchen Sie mal!

Methode 1: auf iCloud.com – iCloud Backup laden

Wenn Sie Ihr die Dateien sowie Kontakte, Kalender, Erinnerung mit iCloud synchronisieren, können Sie diese Dateien auf PC auf Website www.icloud.com herunterladen.

iCloud Backup herunterladen – auf iCloud.com
iCloud Backup herunterladen – auf iCloud.com

Methode 2: iCloud Backup auf PC/iOS-Gerät laden

Mit PhoneRescue für iOS können Sie das iCloud-Backup sicher, schnell und selektiv aus iOS-Gerät wiederherstellen und auf PC übertragen:

Jetzt können Sie PhoneRescue für iOS kostenlos herunterladen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Öffnen Sie PhoneRescue auf Ihrem Computer > wählen Sie der Modus „Aus dem iCloud wiederherstellen“.

Wählen Sie den Wiederherstellungsmodus – Schritt 1

Wählen Sie den Wiederherstellungsmodus – Schritt 1

Schritt 2: Geben Sie Apple ID und Passwort ein.

Apple-ID und Passwort eingeben – Schritt 2

Apple-ID und Passwort eingeben – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie ein Gerät und Backup > Klicken Sie auf „Downloaden”, um iCloud-Backup zu laden > Dann klicken Sie auf den Knopf „“.

iOS-Gerät wählen und iCloud-Backup herunterladen – Schritt 3

iOS-Gerät wählen und iCloud-Backup herunterladen – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die Option der Dateitypen, die Sie wiederherstellen möchten > Klicken Sie auf den Button „OK“.

gewünschte Dateitypen auswählen – Schritt 4

gewünschte Dateitypen auswählen – Schritt 4

Schritt 5: Wählen Sie gewünschte Dateien > Klicken Sie auf den Button „“, werden diese Dateien auf Computer übertragen.

iCloud Backup laden – mit PhoneRescue & selektiv

iCloud Backup laden – mit PhoneRescue & selektiv

1. Wenn Sie diesen Wiederherstellungsmodus von PhoneRescue verwenden, sollen Sie Ihr Gerät zuerst mit iCloud sichern.

2. Klicken Sie auf den Knopf „“, können Sie das Format der Dateien einstellen und Export-Pfad auswählen.

3. Hätten Sie kein Backup und Sie haben die Daten verloren oder fahrlässig gelöscht, können Sie das erste Modus benutzen, vom iOS-Gerät direkt die Daten wiederherstellen.

Methode 3: über iCloud Mediathek – Inhalte aus iCloud Backup laden

Wenn Sie ein iCloud Mediathek auf Ihrem Computer erstellen oder aktivieren, können Sie auch iCloud Backup herunterladen.

iCloud Mediathek auf dem Computer starten > iCloud Account und Passwort eingeben > Dateitypen auswählen > gewünschte Dateien auswählen > auf „laden“ klicken.

iCloud Backup herunterladen – über iCloud Mediathek
iCloud Backup herunterladen – über iCloud Mediathek

Methode 4: per iCloud Sync – iCloud Backup auf iPhone/iPad/iPod laden

Solange Sie die Funktion von Synchronisation unter iCloud aktivieren, können Sie Kontakte, Erinnerungen, Home, E-Mail, Kalender, Notizen, usw. aus iCloud direkt bekommen:

Achtung: Unter die Option „Fotos“ aktivieren Sie „iCloud-Fotomediathek“.

iCloud Backup auf iPhone, iPad, iPod touch laden
iCloud Backup auf iPhone, iPad, iPod touch laden

Methode 5: mit AnyTrans – Daten aus iCloud selektiv laden

Neben PhoneRescue kann man auch andere Alternative zu iCloud sowie AnyTrans für iOS verwenden, die Inhalte von iCloud-Backup oder iCloud-Sync komplett auslesen & auflisten und gewünschte Dateien von iCloud auf PC selektiv übertragen.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer herunter > Starten Sie dann AnyTrans.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Klicken Sie auf das Icon „“ auf Hauptseite > Dann geben Sie Ihr iCloud-Account und Passwort ein.

iCloud Backup laden – Schritt 2

iCloud Backup laden – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die gewünschten Dateitype sowie Kontakte aus.

iCloud Backup nach Dateitypen laden – Schritt 3

iCloud Backup laden – Schritt 2

Schritt 4: Markieren Sie die Items, die Sie übertragen möchten > Dann klicken Sie auf den Button „“(auf Computer senden).

Selektiv! iCloud Daten laden – Schritt 4

Selektiv! iCloud Daten laden – Schritt 4

Fazit

Nachdem Sie die Anleitung lesen, können Sie die verschiedenen Methoden für Datenwiederherstellung erfahren und iCloud Backup laden. Klicken Sie hier und laden Sie PhoneRescue für iOS herunter! Wenn Sie eine Frage haben, können Sie mit eine E-Mail senden. Teilen Sie bitte den Artikel auf Facebook/Twitter.

Tag:
Hauptseite PhoneRescue ® für iOS 5 Methoden: iCloud Backup herunterladen(auf PC und iOS-Gerät)
PhoneRescue ® für iOS

PhoneRescue für iOS stellt über 20 verlorene Dateien mit 3 Modi wieder her, sogar kein Backup.

Gratis Herunterladen5,716,299 Leute herunterladen