Selektiv: iCloud Backup laden

Überblick

Haben Sie Ihr iPhone verloren oder die Daten fahrlässig gelöscht? Unter diesem Fall extrahiert man diese Dateien vom iCloud Backup. Hier gibt es die Methode, diese absichtlichen Daten selektiv laden.

Jessica

25, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – iCloud Backup laden und wiederherstellen

PhoneRescue – Beste Alternative zu iCloud

Jetzt können Sie einzelne Dateitype vom iCloud aus iOS-Gerät direkt laden und wiederherstellen. Laden Sie PhoneRescue herunter, können Sie Ihre gelöschten/verlorenen Dateien einfach wiedergewinnen.

Warum laden die Nutzer iCloud-Backup? Unter gibt es einige allgemeine Fälle:

• Aktuelles System auf Ihr iOS-Gerät aktualisieren, sollen Sie zuerst die Daten in iCloud sichern.
  • Neues iPhone gekauft hat, möchten Sie Ihr Daten auf neues iPhone wieder bekommen.
  • iPhone ist verloren/gestohlen.
  • Wenn Sie nur wichtige persönliche Dateien sowie Kontakte/SMS von iCloud wiederherstellen.

Möchten Sie die Inhalte vom iOS-Gerät nach Dateitypen und nach der Nachfrage wiederherstellen? Verwenden Sie bitte PhoneRescue, das Tool Ihre Aufforderungen erfüllen kann. Lesen Sie bitte weiter, um mehr über das erfahren!

Warum brauchen Sie PhoneRescue

Mit PhoneRescue können Sie das iCloud-Backup sicher, schnell und selektiv aus iOS-Gerät wiederherstellen und auf PC übertragen:

• Unterstützte Dateitypen: Kontakte, Kalender, Notizen, Nachrichten, Bilder, Videos, Musik, App Daten, usw. etwa 30 Dateitypen.
  • PhoneRescue kann die gelöschten/vorhandenen Dateien auslesen und auflisten.
  • Sie können Dateien aus iOS-Gerät wiederherstellen oder auf Computer übertragen.
  • Bevor Sie diese Dateien wiederherstellen, können Sie die auswählen.

So laden Sie PhoneRescue herunter und folgen Sie unten Schritten, um Ihr iCloud Backup einfach und richtig wiederherzustellen.

Mit PhoneRescue kann man iCloud Backup extrahieren

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue herunter > PhoneRescue öffnen > Wählen Sie der Modus „Aus dem iCloud wiederherstellen".

Wählen Sie den Wiederherstellungsmodus – Schritt 1

Wählen Sie den Wiederherstellungsmodus – Schritt 1

Schritt 2: Geben Sie Apple ID und Passwort ein.

Apple-ID und Passwort eingeben – Schritt 2

Apple-ID und Passwort eingeben – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie ein Gerät und Backup > Klicken Sie auf „Downloaden", um iCloud-Backup zu laden > Dann klicken Sie auf den Knopf „“.

iOS-Gerät wählen und iCloud-Backup herunterladen – Schritt 3

iOS-Gerät wählen und iCloud-Backup herunterladen – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die Option „Nur Backup scannen“ > Dann werden alle Dateien angezeigt > Wählen Sie gewünschte Dateien > Klicken Sie auf den Knopf „“, können Sie die aus iOS-Gerät direkt wiederherstellen; Klicken Sie auf den Button „“, werden diese Dateien auf Computer übertragen.

Selektiv! iCloud Backup laden – Schritt 4

Selektiv! iCloud Backup laden – Schritt 4

1. Wenn Sie diesen Wiederherstellungsmodus von PhoneRescue verwenden, sollen Sie Ihr Gerät zuerst mit iCloud sichern.

2. Klicken Sie auf den Knopf „“, können Sie das Format der Dateien einstellen und Export-Pfad auswählen.

3. Hätten Sie kein Backup und Sie haben die Daten verloren oder fahrlässig gelöscht, können Sie das erste Modus benutzen, vom iOS-Gerät direkt die Daten wiederherstellen.

Fazit

Nachdem Sie die Anleitung lesen, können Sie die verschiedenen Methoden für Datenwiederherstellung erfahren. Klicken Sie hier und laden Sie PhoneRescue herunter! Wenn Sie eine Frage haben, können Sie mit eine E-Mailsenden. Teilen Sie bitte den Artikel auf Facebook/Twitter.