5 Methoden: iCloud Backup herunterladen(auf PC und iOS-Gerät)

Überblick

Unter welchem Fall möchten Sie iCloud Backup laden? Haben Sie Ihr iPhone verloren oder die Daten fahrlässig gelöscht? Hier gibt es 5 Methode, diese absichtlichen Dateien aus iCloud Backup einfach herunterladen.

Jessica

31, Juli, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – 5 Wege: iCloud Backup laden – auf PC oder iOS-Gerät

PhoneRescue – Menschliche Alternative zu iCloud

Jetzt können Sie alle Inhalte oder einzelne Dateitype vom iCloud auf iOS-Gerät/PC laden und wiederherstellen. Laden Sie PhoneRescue herunter, können Sie Ihre Dateien einfach aus iCloud Backup wiedergewinnen.

Vielleicht möchten Sie Ihr iCloud Backup unters diesen Fälle herunterladen:

• Aktuelles System(iOS 11) aktualisieren, sollen Sie zuerst die Daten in iCloud sichern.
  • Neues iPhone gekauft hat, möchten Sie Ihr Daten auf neues iPhone wieder bekommen.
  • iPhone ist verloren/gestohlen.
  • Wenn Sie nur wichtige persönliche Dateien sowie Kontakte/SMS von iCloud wiederherstellen.
  • iCloud Inhalte auf PC importieren und bearbeiten.

Möchten Sie die Inhalte aus iCloud Backup nach Dateitypen laden? Folgender Artikel wird Ihnen 5 Möglichkeit und ausführliche Schritten zeigen, wie man iCloud Backup laden kann. Lesen Sie bitte weiter und versuchen Sie mal!

Methode 1: auf iCloud.com - iCloud Backup laden

Wenn Sie Ihr die Dateien sowie Kontakte, Kalender, Erinnerung mit iCloud synchronisieren, können Sie diese Dateien auf PC auf Website www.icloud.com herunterladen.

• Rufen Sie Site „iCloud.com“ auf > sich iCloud-Account anmelden > Dateitypen anklicken > Dateien auswählen > auf „vCard exportieren“ klicken > die Option „“ auswählen.
iCloud Backup herunterladen – auf iCloud.com

iCloud Backup herunterladen – auf iCloud.com

Methode 2: mit PhoneRescue - iCloud Backup auf PC/iOS-Gerät laden

Mit PhoneRescue – iOS-Datenrettung können Sie das iCloud-Backup sicher, schnell und selektiv aus iOS-Gerät wiederherstellen und auf PC übertragen:

• Unterstützte Dateitypen: Kontakte, Kalender, Notizen, Nachrichten, Bilder, Videos, Musik, App Daten, usw. etwa 30 Dateitypen.
  • PhoneRescue kann die gelöschten/vorhandenen Dateien auslesen und auflisten.
  • Sie können Dateien aus iOS-Gerät wiederherstellen oder auf Computer übertragen.

Schritt 1: Wählen Sie iOS-Version, laden Sie PhoneRescue herunter > PhoneRescue starten > wählen Sie der Modus „Aus dem iCloud wiederherstellen“.

Wählen Sie den Wiederherstellungsmodus – Schritt 1

Wählen Sie den Wiederherstellungsmodus – Schritt 1

Schritt 2: Geben Sie Apple ID und Passwort ein.

Apple-ID und Passwort eingeben – Schritt 2

Apple-ID und Passwort eingeben – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie ein Gerät und Backup > Klicken Sie auf „Downloaden", um iCloud-Backup zu laden > Dann klicken Sie auf den Knopf „“.

iOS-Gerät wählen und iCloud-Backup herunterladen – Schritt 3

iOS-Gerät wählen und iCloud-Backup herunterladen – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die Option der Dateitypen, die Sie wiederherstellen möchten > Klicken Sie auf den Button „OK“.

gewünschte Dateitypen auswählen – Schritt 4

gewünschte Dateitypen auswählen – Schritt 4

Schritt 5: Wählen Sie gewünschte Dateien > Klicken Sie auf den Button „“, werden diese Dateien auf Computer übertragen.

iCloud Backup laden – mit PhoneRescue & selektiv

iCloud Backup laden – mit PhoneRescue & selektiv

1. Wenn Sie diesen Wiederherstellungsmodus von PhoneRescue verwenden, sollen Sie Ihr Gerät zuerst mit iCloud sichern.

2. Klicken Sie auf den Knopf „“, können Sie das Format der Dateien einstellen und Export-Pfad auswählen.

3. Hätten Sie kein Backup und Sie haben die Daten verloren oder fahrlässig gelöscht, können Sie das erste Modus benutzen, vom iOS-Gerät direkt die Daten wiederherstellen.

Methode 3: über iCloud Mediathek - Inhalte aus iCloud Backup laden

Wenn Sie ein iCloud Mediathek auf Ihrem Computer erstellen oder aktivieren, können Sie auch iCloud Backup herunterladen.

• Starten Sie Ihr iCloud Mediathek auf dem Computer > iCloud Account und Passwort eingeben > Dateitypen auswählen > gewünschte Dateien auswählen > auf „laden“ klicken.
iCloud Backup herunterladen – über iCloud Mediathek

iCloud Backup herunterladen – über iCloud Mediathek

Methode 4: per iCloud Sync – iCloud Backup auf iPhone, iPad laden

Solange Sie die Funktion von Synchronisation unter iCloud aktivieren, können Sie Kontakte, Erinnerungen, Home, E-Mail, Kalender, Notizen, usw. aus iCloud direkt bekommen:

• Auf dem iOS-Gerät tätigen Sie: Einstellungen > iCloud.

Achtung: Unter die Option „Fotos“ aktivieren Sie „iCloud-Fotomediathek“.

iCloud Backup auf iPhone, iPad, iPod touch laden

iCloud Backup auf iPhone, iPad, iPod touch laden

Methode 5: mit AnyTrans – iCloud Backup auslesen

Neben PhoneRescue kann man auch andere Alternative zu iCloud sowie AnyTrans verwenden, die Inhalte von iCloud-Backup auslesen und auf PC selektiv übertragen.

• AnyTrans starten > „“ anklicken > iCloud Account einloggen > „“ auswählen > Dann wählen Sie die gewünschte Kategorie.
iCloud Backup auslesen – mit AnyTrans

iCloud Backup auslesen – mit AnyTrans

Mehr erfahren: Fotos von iCloud auf PC laden >

Fazit

Nachdem Sie die Anleitung lesen, können Sie die verschiedenen Methoden für Datenwiederherstellung erfahren und iCloud Backup laden. Klicken Sie hier und laden Sie PhoneRescue herunter! Wenn Sie eine Frage haben, können Sie mit eine E-Mail senden. Teilen Sie bitte den Artikel auf Facebook/Twitter.