iPhone/iPad Kontakte wiederherstellen – Nur Kontakte aus iCloud wiederherstellen

Überblick

Wollen Sie gelöschte Kontakte nach dem Update auf iOS 10/10.1-Update wiederherstellen? Und nur Kontakte aus iCloud wiederherstellen? Hier ist die Lösung.

Lea

08, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Hilft Ihnen, die gelöschten Daten wiederzugewinnen

PhoneRescue - Datenrettung ohne Backup

PhoneRescue ermöglicht es, gelöschte Daten wie Kontakte, Notizen, Fotos, Apps, SMS & Message, Anrufliste usw. wiederherstellen, ohne Backup. Probieren Sie es kostenlos.

Nach dem update auf iOS 10/10.1 finden Sie teilweise Kontakte auf dem iPhone weg? Oder Sie haben Ihre ganzen Kontakte versehentlich gelöscht. Was sollt man tun, um die gelöschten Kontakte auf dem iPhone oder iPad wiederherzustellen?

Sofern Sie vorher schon ein Backup vom iPhone/iPad erstellt haben, können Sie Kontakte aus Backup wiederherstellen. Aber nur Kontakte aus iCloud wiederherzustellen, sogenannt iPhone Backup selektiv wiederherzustellen, benötigen Sie das Tool PhoneRescue verwenden. Übrigens, PhoneRescue kann gelöschte Dateien wiederherzustellen, ohne Backup. Im folgend werden zwei Wege gezeigt.

Teil 1: Nur Kontakte aus iCloud wiederherstellen – Mit 1-Klick

Nur Kontakte aus iCloud mit 1-Klick wiederherzustellen oder Kontakte aus iCloud selektiv wiederehrzustellen, benötigen Sie ein Tool wie PhoneRescue. Es lässt alle Datenrettung einfach.

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue auf Ihrem Mac/Windows-PC.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an, öffnen Sie PhoneRescue und tippen Sie auf „Aus dem iCloud wiederherstellen“ und tippen Sie weiter auf das Icon „“.

Gelöschte Kontakte aus iCloud-Backup wiederherstellen – Schritt 2

Gelöschte Kontakte aus iCloud-Backup wiederherstellen – Schritt 2

Schritt 3: Geben Sie Ihre Apple-ID ein und dann klicken Sie auf die Pfeilspitze.

Nur Kontakte aus iCloud wiederherstellen: Apple-ID einloggen – Schritt 3

Nur Kontakte aus iCloud wiederherstellen: Apple-ID einloggen – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie das Backup Ihres iPhones und tippen Sie auf den Button „Downloaden“. Danach wählen Sie das Backup und tippen Sie auf das Icon „“.

Gelöschte Kontakte wiederherstellen: iPhone-Backup auswählen – Schritt 4

Gelöschte Kontakte wiederherstellen: iPhone-Backup auswählen – Schritt 4

Schritt 5: Wählen Sie die Mittel dafür, Backup zu scannen.

iOS-Gerät mit dem Backup vergleichen – Schritt 5

iOS-Gerät mit dem Backup vergleichen – Schritt 5

Schritt 6: Markieren Sie die wiederherzustellenden Kontakte und klicken Sie dann auf den Button .

Nur Kontakte aus iCloud wiederherstellen – Schritt 6

Nur Kontakte aus iCloud wiederherstellen – Schritt 6

1.Sofern Sie die Kontakte vor dem Löschen nicht gesichert haben, kann PhoneRescue Ihnen auch helfen, die gelöschten Kontakte ohne Backup wieder auf Ihrem iPhone zu gewinnen.

2. Mit PhoneRescue können Sie auch das Format von Kontakte durch „Ausgabeeinstellungen“ nach eigenen Willen wählen.

Teil 2: Kontakte aus iCloud Backup wiederherstellen

Schritt 1: Bei iCloud geben Sie Ihr Apple-ID und das Kennwort > Nachdem Sie Ihr iCloud einloggen, klicken Sie auf das Icon „Kontakte“.

iPhone Kontakte wiederherstellen – Schritt 1

iPhone Kontakte wiederherstellen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschten Kontakte > Tippen Sie auf das Merkmal „Einstellungen“ > Wählen Sie von vCard exportieren.

Kontakte aus iCloud Backup wiederherstellen – Schritt 2

Kontakte aus iCloud Backup wiederherstellen – Schritt 2

Kontakte direkt aus iCloud-Backup wiederherzustellen, stößt man oft auf das Problem, Kontakte nach der Übertragung nicht zu finden. Wissen man sogar nicht, ob die Kontakte gesendet werden. Es gibt noch keine Lösung. Aber um dieses Problem zu vermeiden, können Sie Teil 1-Methode verwenden.

Fazit

Nach dem Lesen sollten Sie die Methode darüber beherrschen, wie man Kontakte aus iCloud Backup wiederherstellen. Sofern Sie andere Dateien wie Notizen, Fotos usw. auch wiederherstellen wollen, wird Ihnen PhoneRescue auch helfen. Probieren Sie es selbst. Wenn Sie Probleme über PhoneRescue oder diesen Artikel haben, senden Sie uns bitte E-Mail. Wir geben Ihnen die Antwort schnell!