2 Wege: WhatsApp Chatverlauf vom iPhone wiederherstellen

by Jessica Follow @iMobie_Inc 29, Jun, 2017

Möchten Sie die gelöschte WhatsApp Chatverlauf vom iPhone wiederherstellen? Möchten Sie diese Dateien schnell bekommen oder bearbeiten? Folgende Anleitung wird Ihnen zwei Methoden zeigen, die WhatsApp Nachrichten auf iPhone/PC abzurufen, versuchen Sie mal!

Intelligentes Tool für iOS Datenrettung – PhoneRescue

Jetzt laden Sie PhoneRescue herunter und probieren Sie die Funktionen der iOS-Version für WhatsApp, dann können Sie Nachrichten, Bilder, Kontakte, Anhang, usw. von WhatsApp direkt auf iOS/PC wiederherstellen. Braucht das nur wenige Klicke! Laden und probieren Sie es kostenlos >

Möchten Sie die Chatverlauf von WhatsApp wiederherstellen, wenn Sie kein Backup haben oder möchten Sie WhatsApp Chatverlauf am Computer bearbeiten oder wichtige Dateien extrahieren? Wie kann man diese Dateien oder gewünschte Chatverläufe beschaffen, sondern alle Dateien wiederherstellen? Hier gibt es zwei Methoden, die Ihnen genauer Zeigt, die WhatsApp Chatverlauf auf iPhone auf einmal oder selektiv wiederherzustellen. Oder exportieren Sie diese Daten als gewünschtes Format auf PC/Mac! Dann fangen wir an!

Teil 1: WhatsApp Chatverlauf auf iPhone wiederherstellen

Mit PhoneRescue – iOS Datenrettung können Sie über 20 Dateitypen vom iPhone/iPad/iPod direkt auf Gerät oder Computer wiederherstellen.

Bevor Sie WhatsApp Nachrichten oder Chatverlauf vom iPhone wiederherstellen, installieren Sie richtige Version für iOS von PhoneRescue, dann folgen Sie den Schritten unten.

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue herunter > Schließen Sie Ihr iOS-Gerät an den Computer an >Dann laufen Sie PhoneRescue > Wählen Sie den Wiederherstellungsmodus „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Knopf „ “.

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus auswählen - Schritt 1

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Nachdem Scann wird PhoneRescue die Dateien auflisten > Klicken Sie auf „WhatsApp“ > Wählen Sie gewünschten Verläufe > Dann klicken Sie auf den Button „“, können Sie WhatsApp Nachrichten auf iPhone direkt bekommen und klicken Sie auf den Schalter „“, könne Sie diese Daten auf Computer exportieren.

WhatsApp Chatsverlauf direkt auf iPhone wiederherstellen - Schritt 2

WhatsApp Chatsverlauf direkt auf iPhone wiederherstellen – Schritt 2

1. Sofern Sie zuvor ein Backup für WhatsApp Chat erstellt haben, können Sie auch WhatsApp Chatverlauf aus iTunes/iCloud-Backup wiederherstellen. Ausführliche Informationen können Sie den Text “WhatsApp Chat aus Backup wiederherstellen“.
  2. 2. Klicken Sie auf den Button „“(Einstellungen), können Sie Speicher-Pfad auf Computer auswählen.

Teil 2: WhatsApp Chatverlauf vom iCloud auf iPhone

Der Nutzer kann die Nachrichten oder Chatverlauf mit WhatsApp-App Backup direkt erstellen und kann man Verlauf aus dem Backup wiederherstellen.

Schritt 1: Chat sichern: Gegen zu WhatsApp > Chat > Chat-Backup > Tippen Sie die Option „Backup jetzt erstellen“ > Dann werden Nachrichten in iCloud gesichert.

Schritt 2: Chat wiederherstellen: Deinstallieren Sie WhatsApp und installieren Sie erneut > Wählen Sie die gleiche Telefonnummer > folgen Sie den Schritten der Wiederherstellung.

WhatsApp Chatverlauf aus iCloud wiederherstellen

WhatsApp Chatverlauf auf iPhone über iCloud wiederherstellen

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie WhatsApp Chatverlauf (Nachrichten) vom iPhone direkt und ohne Backup auf Gerät wiederherstellen oder auf Computer exportieren. So laden Sie PhoneRescue herunter und probieren Sie mal! Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mail!

Hauptseite iOS Daten wiederherstellen 2 Wege: WhatsApp Chatverlauf vom iPhone wiederherstellen
PhoneRescue

PhoneRescue – iOS Daten wiederherstellen, stellt über 20 verlorene Dateien mit 3 Modi wieder her, sogar kein Backup.

Gratis Herunterladen 5,716,299 Leute herunterladen