2 Wege: Wie kann man WhatsApp Chatverlauf vom iPhone wiederherstellen

Überblick

Möchten Sie die gelöschte WhatsApp Chatverlauf vom iPhone wiederherstellen? Möchten Sie diese Dateien schnell bekommen oder bearbeiten? Folgende Anleitung wird Ihnen zwei Methoden zeigen, versuchen Sie mal!

Jessica

31. März. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – WhatsApp Chatverlauf vom iPhone wiederherstellen

PhoneRescue - Bester Wiederhersteller für iOS

Jetzt laden Sie PhoneRescue herunter und probieren Sie die Funktionen für WhatsApp, dann können Sie Nachrichten, Bilder, Kontakte, Anhang, usw. von WhatsApp direkt wiederherstellen.

Möchten Sie die Chatverlauf von WhatsApp wiederherstellen, wenn Sie kein Backup haben oder möchten Sie WhatsApp Chatverlauf am Computer bearbeiten oder wichtige Dateien extrahieren? Wie kann man diese Dateien oder gewünschte Chatverläufe beschaffen, sondern alle Dateien wiederherstellen? Hier gibt es zwei Methoden, die Ihnen genauer Zeigt, die WhatsApp Chatverlauf auf iPhone auf einmal oder selektiv wiederherzustellen.

Teil 1: WhatsApp Chatverlauf vom iPhone direkt wiederherstellen

Mit PhoneRescue können Sie über 20 Dateitypen vom iPhone/iPad/iPod touch wiederherstellen.

• PhoneRescue unterstützt Dateitypen von WhatsApp am iOS-Gerät: Nachrichten, Chatverlauf, Kontakte, Bilder, URL usw.
  • Vor der Wiederherstellung kann man die Verläufe überprüfen, auswählen und markieren.
  • Außerdem kann man das Format der Dateien einstellen und Speicher-Pfad auswählen.

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue herunter > Schließen Sie Ihr Gerät an den PC an > Starten Sie PhoneRescue > Wählen Sie den Wiederherstellungsmodus „“ > Klicken Sie auf den Knopf „ “.

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus auswählen - Schritt 1

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus auswählen - Schritt 1

Schritt 2: Nachdem Scann wird PhoneRescue die Dateien auflisten > Klicken Sie auf „WhatsApp“ > Wählen Sie gewünschten Verläufe > Dann klicken Sie auf den Button „ “.

WhatsApp Chatverlauf wiederherstellen - Schritt 2

WhatsApp Chatverlauf wiederherstellen - Schritt 2

Wählen Sie andere zwei Modi: Aus iTunes-Backup wiederherstellen und aus iCloud wiederherstellen, können Sie auch WhatsApp Chat aus Backup selektiv wiederherstellen.

Teil 2: WhatsApp Chatverlauf vom iCloud-Backup wiederherstellen

Der Nutzer kann die Nachrichten oder Chatverlauf mit WhatsApp-App Backup direkt erstellen und kann man Verlauf aus dem Backup wiederherstellen.

1. Wenn man kein Backup haben, kann man WhatsApp Chatverlauf vom iTunes/iCloud Backup wiederherstellen oder mit PhoneRescue direkt abrufen.

2. Außerdem kann man die Nachrichten nicht vor der Wiederherstellung wiederherstellen.

Schritt 1: Chat sichern: Gegen zu WhatsApp > Chat > Chat-Backup > Tippen Sie die Option „Backup jetzt erstellen“ > Dann werden Nachrichten in iCloud gesichert.

Schritt 2: Chat wiederherstellen: Deinstallieren Sie WhatsApp und installieren Sie erneut > Wählen Sie die gleiche Telefonnummer > folgen Sie den Schritten der Wiederherstellung.

WhatsApp Chatverlauf aus iCloud wiederherstellen

WhatsApp Chatverlauf aus iCloud wiederherstellen

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie WhatsApp Chatverlauf vom iPhone direkt und ohne Backup wiederherstellen. So laden Sie PhoneRescue herunter und probieren Sie mal! Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mail!