2 Wege: WhatsApp Chatverlauf vom iPhone wiederherstellen

by Jessica Follow @iMobie_Inc 14, Apr, 2017

Möchten Sie die gelöschte WhatsApp Chatverlauf vom iPhone wiederherstellen? Möchten Sie diese Dateien schnell bekommen oder bearbeiten? Folgende Anleitung wird Ihnen zwei Methoden zeigen, versuchen Sie mal!

iOS Daten Wiederherstellungstool – PhoneRescue

Jetzt laden Sie PhoneRescue herunter und probieren Sie die Funktionen für WhatsApp, dann können Sie Nachrichten, Bilder, Kontakte, Anhang, usw. von WhatsApp direkt wiederherstellen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Möchten Sie die Chatverlauf von WhatsApp wiederherstellen, wenn Sie kein Backup haben oder möchten Sie WhatsApp Chatverlauf am Computer bearbeiten oder wichtige Dateien extrahieren? Wie kann man diese Dateien oder gewünschte Chatverläufe beschaffen, sondern alle Dateien wiederherstellen? Hier gibt es zwei Methoden, die Ihnen genauer Zeigt, die WhatsApp Chatverlauf auf iPhone auf einmal oder selektiv wiederherzustellen.

Teil 1: iPhone WhatsApp Chatsverlauf direkt wiederherstellen

Mit PhoneRescue können Sie über 20 Dateitypen vom iPhone/iPad/iPod wiederherstellen.

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue herunter > Schließen Sie Ihr iOS-Gerät an den Computer an >Dann laufen Sie PhoneRescue > Wählen Sie den Wiederherstellungsmodus „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Knopf „ “.

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus auswählen - Schritt 1

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Nachdem Scann wird PhoneRescue die Dateien auflisten > Klicken Sie auf „WhatsApp“ > Wählen Sie gewünschten Verläufe > Dann klicken Sie auf den Button „ “.

WhatsApp Chatverlauf wiederherstellen - Schritt 2

WhatsApp Chatverlauf wiederherstellen – Schritt 2

Sofern Sie zuvor ein Backup für WhatsApp Chat erstellt haben, können Sie auch WhatsApp Chatverlauf aus iTunes/iCloud-Backup wiederherstellen. Ausführliche Informationen können Sie den Text “WhatsApp Chat aus Backup wiederherstellen“.

Teil 2: WhatsApp Chatverlauf vom iCloud wiederherstellen

Der Nutzer kann die Nachrichten oder Chatverlauf mit WhatsApp-App Backup direkt erstellen und kann man Verlauf aus dem Backup wiederherstellen.

Schritt 1: Chat sichern: Gegen zu WhatsApp > Chat > Chat-Backup > Tippen Sie die Option „Backup jetzt erstellen“ > Dann werden Nachrichten in iCloud gesichert.

Schritt 2: Chat wiederherstellen: Deinstallieren Sie WhatsApp und installieren Sie erneut > Wählen Sie die gleiche Telefonnummer > folgen Sie den Schritten der Wiederherstellung.

WhatsApp Chatverlauf aus iCloud wiederherstellen

WhatsApp Chatverlauf aus iCloud wiederherstellen

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie WhatsApp Chatverlauf vom iPhone direkt und ohne Backup wiederherstellen. So laden Sie PhoneRescue herunter und probieren Sie mal! Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mail!

Hauptseite PhoneRescue 2 Wege: WhatsApp Chatverlauf vom iPhone wiederherstellen
PhoneRescue

Stellt es über 20 verlorene iOS-Dateien mit 3 Modi wieder her, sogar kein Backup.

Gratis Herunterladen 5,716,299 Leute herunterladen