Kostenlos iPhone Backup Browser – Teilweise Daten von iPhone Backup wiederherstellen

by Lear Follow @iMobie_Inc 17, Aug, 2018

Suchen Sie kostenlos iPhone Backup Browser? Dann können Sie in diesem Artikel Möglichkeiten finden, 2 kostenfreies iPhone Backup Browser, sie können Ihre iPhone auslesen und auf iPhone oder PC wiederherstellen, Verpassen Sie nicht.

PhoneRescue® für iOS – kostenlos iPhone Backup Browser

PhoneRescue für iOS ist ein leistungsstarkes iPhone Backup Browser für iOS-Geräte. Es kann iPhone gelöschte Daten aus iPhone Backup wiederherstellen, ganz sicher und ohne Datenverlust. Laden und probieren Sie es kostenlos >

iTunes Backup überprüfen

iTunes Backup überprüfen

Viele Benutzer haben sich eine gute Gewohnheit angeeignet, dass regelmäßige Backups für ein iPhone/iPad erstellen. Auf diese Weise kann man sich wirksam Ihr Datensicherheit gegen Falls schützen, z.B. Gerät verloren, beschädigen, oder ersetzen. Wenn Sie obere Falls können Sie Backup auf neues iPhone wiederherstellen und überschreiben.

Aber normalerweise möchten wir nicht alle Daten wiederherstellen, brauchen wir nur teilweise Daten von iPhone Backup wiederfinden, wenn wir wertvolle Daten bei unbeabsichtigte Bearbeitung gelöschte. So suchen wir immer iPhone Backup Browser, um teilweise Daten von iPhone Backup auszulesen. In diesem Artikel bieten wir für Ihnen 2 Möglichkeiten an, ein kostenfreies iPhone Backup Browser, es kann Ihre iPhone auslesen und auf iPhone oder PC wiederherstellen.

Teil 1: Beste iPhone Backup Browser – PhoneRescue

Wenn Sie ein iPhone Backup Browser brauchen, ist PhoneRescue für iOS Ihre beste Wahl. Es ist nicht nur ein Backup Browser, sondern auch kann er bis zu 26 verschiedene Dateitypen aus dem iTunes / iCloud-Backup kostenlos auszulesen und auf iPhone oder PC wiederherstellen. Außerdem kann es auch:

1. Höchste Wiederherstellungsrate: PhoneRescue kann Ihre gelöschte Daten von iPhone Backup mit höchste Erfolgsrate auslesen. Mit dem Tool können Sie die Daten mit 3 Modi, aus iTunes oder iCloud Backup oder ohne Backup direkt aus iOS-Gerät wiederfinden.
  2. 100% Sicher: Anders als die Komplette Wiederherstellung von iTunes ist PhoneRescue ganz sicherer, es erlaubt Ihnen PhoneRescue nur die gelöschten Daten wiederherzustellen und wird nie Ihr iPhone oder iPad zurücksetzen und überschreiben, sorgen Sie deshalb nicht um Datenverlust.
  3. Einfach: Dieses Tool vereinfacht alle Arbeitsabläufe der Wiederherstellung und unterstützt iPhone gelöschte Fotos nur mit 1-Klick ohne lästige Schritten und Bedienungen können Sie die gelöschten Bilder von iPhone ohne Backup wiederherstellen.
  4. Mehre Daten unterstützen: Neben Fotos unterstützt PhoneRescue noch über 21 Dateitypen wie Kontakte, SMS & iMessage, WhatsApp Chatverlauf wiederherstellen.
  5. iPhone Backup auslesen kostenlos: PhoneRescue Testversion kann Ihnen helfen, iPhone Backup kostenlos auszulesen. Sie können vor das Software dem Kaufen frei probieren.

Laden Sie zuerst PhoneRescue für iOS auf Ihrem Computer und können Sie iPhone Backup kostenlos auslesen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Starten Sie PhoneRescue > Wählen Sie die Funktion „Aus iTunes-Backup wiederherstellen“ > Klicken auf den Knopf „“.

iPhone Backup Browser - Schritt 1

iPhone Backup Browser – Schritt 1

Schritt 2: Dann wird PhoneRescue alle Backups auflisten > Wählen Sie das gewünschte Eins > Klicken Sie auf den Schalter „“ > Wählen Sie Typ von „Daten vergleichen“ aus.

iTunes Backup Browser - Schritt 2

iTunes Backup Browser – Schritt 2

Schritt 3: In der linken Liste wählen Sie die Dateitypen > Dann wählen Sie die Dateien, die Sie wiederherstellen möchten > Klicken Sie auf den Button „“  oder „“.

iPhone Backup Browser kostenlos - Schritt 3

iPhone Backup Browser kostenlos – Schritt 3

Teil 2: Praktischer iPhone Backup Browser – AnyTrans

Brauchen Sie einen iPhone Backup Browser? Sie können AnyTrans für iOS probieren. Es ist ein All-in-one Software für Datenübertragung. Mit dem können Sie die Inhalte von Backup im Voraus schauen. Außerdem:

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer kostenlos herunter > Starten Sie AnyTrans für iOS.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: > Klicken Sie auf den Knopf „“, um iTunes Backup zuzugreifen Wählen Sie gewünschtes Backup aus > Klicken auf den Button „Vorschau“.

iTunes Backup Browser kostenlos - Schritt 2

iTunes Backup Browser kostenlos – Schritt 2

Schritt 3: Dann können Sie die Inhalte des Backups genauer sehen und beim “ Klick und auf PC exportieren.

iPhone Backup überprüfen - Schritt 3

iPhone Backup überprüfen – Schritt 3

Fazit

Mit obere 2 iPhone Backup Browser können Sie iPhone Backup besser verwalten. Jetzt können Sie die Testversion von dieser 2 Software – PhoneRescue für iOS und AnyTrans für iOS auf Computer kostenlos herunterladen. Falls Sie weitere Fragen über diese Software haben, nehmen Sie Kontakt mit uns gleich. Danke für Ihr Lesen.

Hauptseite PhoneRescue ® für iOS Kostenlos iPhone Backup Browser – Teilweise Daten von iPhone Backup wiederherstellen
PhoneRescue ® für iOS

PhoneRescue für iOS stellt über 20 verlorene Dateien mit 3 Modi wieder her, sogar kein Backup.

Gratis Herunterladen5,716,299 Leute herunterladen