iPhone (6/6s/5s/5) gelöschte Fotos bzw. Bilder wiederherstellen

Überblick

Möchten Sie gelöschte Fotos bzw. Bilder wiederherstellen in iPhone 6/6s/5s/5, aber Sie haben vorher kein Backup erstellt? Der Text bietet Ihnen eine Hilfe.

Jasmin ZHOU

19, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue - gelöschte Fotos vom iPhone wiederherstellen

PhoneRescue – Stellt über 20 Dateientypen wieder her

PhoneRescue ist ein Datenrettungstool für iPhone/iPad/iPod. Es kann nicht nur gelöschte Bilder wiederherstellen als auch andere Daten wie Kontakte, WhatsApp Nachrichten usw. wiederherstellen, ohne Backup.

Ist Ihr iPhone-Bildschirm plötzlich schwarz geworden, so dass Sie die aufgenommenen wunderbaren Fotos noch nicht auf dem Computer gespeichert und verloren haben? Irrtümliches Löschen und Verlieren von Fotos auf Ihrem iPhone ist eine ziemliche Katastrophe im Leben. Obwohl iTunes und iCloud Ihnen manchmal Hilfe leisten können, gibt es aber so viele Begrenzungen. Z.B. sollen Sie im Voraus schon ein unbeschädigtes Backup erstellen.

Aber sofern Sie kein Backup vorher erstellt haben, wie Sie iPhone gelöschte Fotos wiederherstellen können? Das ist erst das Thema dieses Artikels. Hier vorstellen wir Ihnen eine Datenrettungstool – PhoneRescue. Es wird Ihnen helfen iPhone gelöschte Fotos wiederherstellen ohne Backup.

iPhone Fotos Wiederherstellungstool – PhoneRescue

• PhoneRescue vereinfacht alle Arbeitsabläufe der Wiederherstellung, es kann iPhone gelöschte Fotos nur mit 1-Klick wiederherstellen.
  • Unterstützt Daten mit 3 Modi wieder zu gewinnen: Ohne Backup direkt aus iOS-Gerät/aus iTunes-Backup / aus iCloud wiederherstellen.
  • Anders als die Komplette Wiederherstellung von iTunes erlaubt Ihnen PhoneRescue nur die gebrauchten Daten wiederherzustellen, statt alle Daten gleichzeitig zurückzubekommen.
  • Neben Fotos unterstützt PhoneRescue noch über 21 Dateitypen wiederherzustellen wie Kontakte, Notizen, SMS & iMessage, WhatsApp Nachrichten usw.

iPhone gelöschte Fotos wiederherstellen - ohne Backup

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue auf Ihrem Computer und schließen Ihr iPhone an den Computer an > Laufen Sie PhoneRescue.

Schritt 2: Tippen Sie die Option „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Schalter „“, um weiter zu gehen.

iPhone 6 gelöschte Fotos wiederherstellen - Schritt 2

iPhone 6 gelöschte Fotos wiederherstellen - Schritt 2

Schritte 3: Klicken Sie auf „Fotos“ > Wählen Sie die gewünschten Bilder > Klicken Sie auf den Button „Auf dem Computer wiederherstellen“.

Gelöschte Fotos bzw. Bilder wiederherstellen iPhone – Schritt 3

Gelöschte Fotos bzw. Bilder wiederherstellen iPhone – Schritt 3

Mögen Sie vielleicht:

iPad gelöschte Fotos wiederherstellen

iPhone gelöschte Kontakte wiederherstellen

1. Diese Methode passt zu den Leute, die Fotos vom iPhone verlieren, und das Gerät ist noch verfügbar.

2. Die Vollversion kann die Dateien wiederherstellen, die von Testversion von PhoneRescue ausgelesen sind. Wenn der Vollversion Fotos nicht wiederherstellen kann, werden Ihre Dateien überschieben. Sie können die nicht mehr anrufen.

3. Wenn Sie mit iPhone 3 GS/4 arbeiten, können Sie es in DFU Modus wechseln, um mehr gelöschte Fotos durch ein Tiefes Durchsuchen wiederherzustellen.

Fazit

Nach der Wiederherstellung gelöschter Fotos auf den Computer können Sie sie auf iPhone 5/5s/6/6s/7 mit iTunes oder mit AnyTrans übertragen. Zurzeit probieren Sie diese Methode schnell! Laden Sie diese Software auf Ihrem Computer, dann können Sie seine Funktionen kostenlos versuchen. Haben Sie irgendwelche Probleme haben, senden Sie uns E-Mail bitte. Vergessen Sie nicht, den Artikel auf Facebook oder Twitter zu teilen. Danke!