iPhone (6/6s/5s/5) gelöschte Fotos bzw. Bilder wiederherstellen – ohne Backup

Überblick

Möchten Sie gelöschte Fotos bzw. Bilder wiederherstellen in iPhone 6/6s/5s/5, aber Sie haben vorher kein Backup erstellt? Der Text bietet Ihnen eine Hilfe.

Jasmin ZHOU

25, Juli, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue - gelöschte Fotos vom iPhone wiederherstellen

PhoneRescue – Stellt über 20 Dateientypen wieder her

PhoneRescue ist bestes Datenrettungstool für iOS- und Android-Gerät. Es kann nicht nur iPhone Bilder wiederherstellen als auch andere Daten wie Kontakte, WhatsApp wiederherstellen.

Ist Ihr iPhone-Bildschirm plötzlich schwarz geworden, so dass Sie die aufgenommenen wunderbaren Fotos noch nicht auf dem Computer gespeichert und verloren haben? Oder Irrtümliches Löschen und Verlieren von Fotos auf Ihrem iPhone verursachen eine ziemliche Katastrophe in Ihrem Leben? Obwohl iTunes und iCloud Ihnen manchmal der Hilfe leisten können, gibt es oft so viele Begrenze. z.B. iPhone gelöschte Fotos wiederherzustellen, müssen Sie zuvor schon ein unbeschädigtes Backup von Fotos erstellt haben.

Aber sofern Sie kein Backup vorher erstellt haben, keine Sorgen, in diesem Artikel werden wir Ihnen Schritt für Schritt zeigen, wie man iPhone gelöschte Fotos wiederherstellen ohne Backup.

Sofern Sie andere Daten wie Kontakte nach dem iOS 11-Update verloren gehen, folgen Sie den Text „iOS 11: verlorene Daten mit 4 Wegen retten“, um die verschwundenen Daten zu retten. Andere iOS 11-Probleme finden Sie die Lösungen bitte in der Seite: iOS 11 Probleme & Lösungen Zusammenfassungsseite.

iPhone Fotos Wiederherstellungstool – PhoneRescue

Gelöschte Fotos ohne Backup wieder auf iPhone wiederherzustellen, ist PhoneRescue – iOS Datenrettung beste Wahl. Es hilft Ihnen die verlorenen & gelöschten Daten direkt auf Ihrem iPhone/iPad/iPod wiederherstellen.

• Dieses Tool vereinfacht alle Arbeitsabläufe der Wiederherstellung und unterstützt iPhone gelöschte Fotos nur mit 1-Klick wiederherzustellen.
  • Anders als die Komplette Wiederherstellung von iTunes erlaubt Ihnen PhoneRescue nur die gebrauchten Daten wiederherzustellen. Das spart die Zeit und den Speicher Ihres iPhones.
  • Es unterstützt Daten mit 3 Modi wieder zu gewinnen: Ohne Backup direkt aus iOS-Gerät, aus iTunes oder iCloud- Backup wiederherstellen.
  • Neben Fotos unterstützt PhoneRescue noch über 21 Dateitypen wiederherzustellen wie Kontakte, Notizen, SMS & iMessage, WhatsApp Nachrichten usw.

iPhone gelöschte Fotos wiederherstellen - ohne Backup

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue(für iOS-Gerät) auf Ihrem Computer > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an und laufen Sie PhoneRescue > Wählen Sie „Aus dem Gerät wiederherstellen“ und tippen Sie dann auf das Icon „“.

iPhone gelöschte Fotos wiederherstellen – Schritt 1

iPhone gelöschte Fotos wiederherstellen – Schritt 1

Schritt 2: Auf dem Popup-Fenster deaktivieren Sie zuerst „Alle auswählen“ > Markieren Sie dann „Fotos“ und klicken auf die Option „OK“.

iPhone gelöschte Bilder wiederherstellen, ohne Backup – Schritt 2

iPhone gelöschte Bilder wiederherstellen, ohne Backup – Schritt 2

Schritt 3: Dann wählen Sie „Nur gelöschte Items auflisten“ aus und tippen Sie auf das Icon „“ oder das Icon „“.

Gelöschte Fotos bzw. Bilder wiederherstellen iPhone – Schritt 3

Gelöschte Fotos bzw. Bilder wiederherstellen iPhone – Schritt 3

Warten Sie einen Moment, bis die Wiederherstellung fertig ist. Dann können Sie die Wiederherstellungsbilder auf Ihrem iPhone oder Computer überprüfen.

gelöschte Fotos auf iPhone wiederherstellen

gelöschte Fotos auf iPhone wiederherstellen

1. Diese Methode passt zu den Leute, die Fotos vom iPhone verlieren, und das Gerät ist noch verfügbar.

2. Mit der Testversion von PhoneRescue kann man die verlorenen Daten auslesen. Aber Daten wiederherzustellen, brauchen Sie die Vollversion aktivieren. Wenn die Vollversion Fotos nicht wiederherstellen kann, werden Ihre Daten schon überschrieben. Sie können die nicht mehr Anrufen.

3. Wenn Sie mit iPhone 3 GS/4 arbeiten, können Sie es in DFU Modus wechseln, um mehr gelöschte Fotos durch ein Tiefes Durchsuchen wiederherzustellen.

Mögen Sie vielleicht:

iPad gelöschte Fotos wiederherstellen
iPhone gelöschte Kontakte wiederherstellen

Sofern Sie diese Methode hilfreich ist, vergessen Sie nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen.

Fazit

Nach der Wiederherstellung gelöschter Fotos auf den Computer können Sie sie auf iPhone 5/5s/6/6s/7 mit iTunes oder mit AnyTrans übertragen. Zurzeit probieren Sie diese Methode schnell! Laden Sie diese Software auf Ihrem Computer, dann können Sie seine Funktionen kostenlos versuchen. Haben Sie irgendwelche Probleme haben, senden Sie uns E-Mail bitte. Vergessen Sie nicht, den Artikel auf Facebook oder Twitter zu teilen. Danke!