Die verlorenen Daten nach dem Update auf iOS 10 & iOS 10.1 wiederherstellen

Überblick

Nach dem iOS 10/10.1-Update findet man öfter iPhone/iPad-Daten verloren zu gehen. Hier lehren wir Ihnen, wie man die verlorenen Daten wiederherstellen kann.

Lea

28, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – hilft Ihnen die verlorenen Daten mit 3 Wegen wiederherstellen

Bestes Tool für Daten-Rettung – PhoneRescue

PhoneRescue kann die verlorenen mit 3 Wegen wiederherstellen. Obwohl Ihr iPhone kein Backup erstellt wurde, werden die Daten auch wiederhergestellt. Laden und probieren Sie es kostenlos.

Finden Sie Ihre kostbaren Fotos, wichtigen Kontakte oder Notizen nach dem Update nicht, und Sie haben vorher kein Backup erstellt? Was könnten Sie tun, um verlorene Daten wiederherzustellen?

Um Ihnen die wichtigen Dateien zurückzubekommen, bieten wir Ihnen 3 Wege. Aber vor dem Lernen sollten Sie ein Wiederherstellungstool namens PhoneRescue auf Ihrem Computer laden. Dann können Sie folgende Methode probieren:

Mögen Sie wahrscheinlich: Die häufigen Probleme und Lösungen von iOS 10/10.1 >

Weg 1: Daten direkt vom iPhone/iPad wiederherstellen, ohne Backup

Sofern Sie kein Backup für Ihre Daten erstellt haben, ist es die beste Wahl, die verlorenen Daten direkt wiederherzustellen, ohne Backup. Folgen Sie den Schritten zur Betätigung:

• Laden Sie PhoneRescue auf Ihrem Computer > Öffnen Sie es und schließen Ihr iPhone/iPad an dem Computer an > Tippen Sie „Ich bin bereit, zu starten“ > Markieren Sie „Aus dem iOS-Gerät wiederherstellen“. Dann folgen Sie dem Hinweis, Daten wiederherzustellen.
Verlorene Daten wiederherstellen, ohne Backup

Verlorene Daten wiederherstellen, ohne Backup

Verwandte Artikel: Die verlorenen Kontakte wiederherstellen, ohne Backup >

Weg 2: Daten aus iTunes-Backup wiederherstellen

Haben Sie Daten vor dem Update ein Backup in iTunes erstellt haben, können Sie Daten aus iTunes-Backup wiederherstellen:

• Schließen Ihr iPhone oder iPad an den Computer an > Öffnen Sie iTunes, falls es nicht automatisch öffnet > Tippen Sie auf das Icon „Gerät“ > Dann drücken Sie auf den Button „iPhone wiederherstellen“ im rechten Fenster.
Daten aus iTunes-Backup zurückbekommen

Daten aus iTunes-Backup zurückbekommen

Daten aus iTunes-Backup selektiv wiederherstellen:

• Laden Sie PhoneRescue auf Ihrem Computer > Öffnen Sie es und schließen Ihr iPhone/iPad an dem Computer an > Tippen Sie „Ich bin bereit, zu starten“ > Markieren Sie „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“. Dann folgen Sie dem Hinweis, Daten wiederherzustellen.
Daten aus iTunes-Backup selektiv wiederherstellen

Daten aus iTunes-Backup selektiv wiederherstellen

Nicht verpassen: iPhone oder iPad Datenrettung ohne/mit Backup >

Weg 3: Daten aus iCloud-Backup wiederherstellen

Daten vom iCloud Backup wiederherstellen, brauchen Sie iCloud.com einzuloggen:

• Öffnen Sie iCloud.com > Ihre Apple-ID eingeben > Tippen Sie dann das Datei-Symbol, die Sie wiederherstellen wollen und wählen Sie die verlorenen Dateien > Klicken Sie auf das Icon „Einstellungen“ und tippen auf „xxx exportieren.“

Daten über iCloud.com wiederherzustellen, können Sie nur ein nach andere oder alle Daten einmal zurückzugewinnen. Teilweise der Dateien auf einmal wiederherzustellen, verwenden Sie bitte die folgende Methode:

• Nach dem Laden von PhoneRescue > Öffnen Sie es und schließen Ihr iPhone/iPad an dem Computer an > Tippen Sie „Ich bin bereit, zu starten“ > Markieren Sie „Aus dem iCloud wiederherstellen“. Dann folgen Sie dem Hinweis, Daten wiederherzustellen.
iPhone aus iCloud wiederherstellen

iPhone aus iCloud wiederherstellen

Sehen Sie: Fotos aus iCloud-Backup selektiv wiederherstellen >

Es ist ein kompletter Artikel für Datenrettung. Haben Sie Probleme haben, schreiben Sie uns eine E-Mail bitte. Danke für Ihr Lesen. Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen.

Submit Your Question to Us, Get an Answer within 24 hours Ask Your Question
What's Hot on FaceBook