Verlorene iPhone Daten nach dem iOS 11 Update widerherstellen

Überblick

Nach dem Update auf iOS 11/11.1 finden Sie iPhone Daten wie Fotos oder Notizen weg? Dann lesen Sie den Text und lernen, wie man iPhone verlorene Daten wiederherstellen.

iMobie

1, November, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – hilft Ihnen die verlorenen Daten mit 3 Wegen wiederherstellen

Bestes iOS Datenrettungstool – PhoneRescue

PhoneRescue kann die Verlorenen mit 3 Wegen wiederherstellen. Obwohl Ihr iPhone kein Backup erstellt wurde, werden die Daten auch wiederhergestellt. Laden und probieren Sie es kostenlos.

Finden Sie Ihre kostbaren Fotos, wichtigen Kontakte oder Notizen nach dem iOS 11/11.1 Update weg, und Sie haben vorher kein Backup erstellt? Was werden Sie tun, um verlorene Daten wiederherzustellen?

Um Ihnen die wichtigen Dateien zurückzubekommen, bieten wir Ihnen 3 Wege. Aber vor dem Lernen sollten Sie ein Wiederherstellungstool namens PhoneRescue auf Ihrem Computer laden. Dann können Sie folgende Methode probieren:

Mehr iOS 11/11.1 Probleme überprüfen Sie die Hilfsseite: 28 Praxistipps für iOS 11/11.1 Probleme. Hier werden Sie die entsprechenden Lösungswege finden.

Weg 1: iOS 11 Daten Weg: iPhone Daten wiederherstellen, ohne Backup

Sofern Sie kein Backup für Ihre Daten erstellt haben, ist es die beste Wahl, die verlorenen Daten über PhoneRescue iOS-Datenrettung direkt wiederherzustellen, ohne Backup. Folgen Sie bitte den Schritten unten zur Betätigung:

• Laden Sie PhoneRescue(für iOS-Gerät) auf Ihrem Computer > Öffnen Sie es und schließen Ihr iPhone/iPad an dem Computer an > Tippen Sie „Ich bin bereit, zu starten“ > Markieren Sie „Aus dem iOS-Gerät wiederherstellen“. Dann folgen Sie dem Hinweis, Daten wiederherzustellen.
iOS 11/11.1 - Verlorene Daten wiederherstellen, ohne Backup

iOS 11/11.1 - Verlorene Daten wiederherstellen, ohne Backup

Ausführliche Informationen schauen Sie folgende Artikel:

Weg 2: Daten aus iTunes-Backup wiederherstellen

Haben Sie Daten vor dem iOS 11/11.1 Update ein Backup in iTunes erstellt haben, können Sie Daten aus iTunes-Backup wiederherstellen:

Daten direkt auf iTunes wiederherzustellen, sollten Sie achten, dass die auf dem iPhone vorhandenen Daten nach der Wiederherstellung ersetzt werden, sogenannt Datenverlust. Sofern Sie die originalen iPhone Daten behalten, verwenden Sie den sicheren Weg.

• Schließen Ihr iPhone oder iPad an den Computer an > Öffnen Sie iTunes, falls es nicht automatisch öffnet > Tippen Sie auf das Icon „Gerät“ > Dann drücken Sie auf den Button „iPhone wiederherstellen“ im rechten Fenster.
Daten aus iTunes-Backup zurückbekommen

Daten aus iTunes-Backup zurückbekommen

Daten aus iTunes-Backup selektiv wiederherstellen:

• Laden Sie PhoneRescue für iOS-Gerät auf Ihrem Computer > Öffnen Sie es und schließen Ihr iPhone/iPad an dem Computer an > Tippen Sie „Ich bin bereit, zu starten“ > Markieren Sie „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“. Dann folgen Sie dem Hinweis, Daten wiederherzustellen.
Daten aus iTunes-Backup selektiv wiederherstellen

Daten aus iTunes-Backup selektiv wiederherstellen

Nicht verpassen: iPhone oder iPad Datenrettung ohne/mit Backup >

Weg 3: Daten aus iCloud-Backup wiederherstellen

Daten vom iCloud Backup wiederherstellen, brauchen Sie iCloud.com einzuloggen:

• Öffnen Sie iCloud.com > Ihre Apple-ID eingeben > Tippen Sie dann das Datei-Symbol, die Sie wiederherstellen wollen und wählen Sie die verlorenen Dateien > Klicken Sie auf das Icon „Einstellungen“ und tippen auf „xxx exportieren.“

Daten über iCloud.com wiederherzustellen, können Sie nur ein nach andere oder alle Daten einmal zurückzugewinnen. Teilweise der Dateien auf einmal wiederherzustellen, verwenden Sie bitte die folgende Methode:

• Nach dem Laden von PhoneRescue(für iOS-Gerät) > Öffnen Sie es und schließen Ihr iPhone/iPad an dem Computer an > Tippen Sie „Ich bin bereit, zu starten“ > Markieren Sie „Aus dem iCloud wiederherstellen“. Dann folgen Sie dem Hinweis, Daten wiederherzustellen.
iPhone aus iCloud wiederherstellen

iPhone aus iCloud wiederherstellen

Sehen Sie: Fotos aus iCloud-Backup selektiv wiederherstellen >

Es ist ein kompletter Artikel für Datenrettung. Wir haben auch alles Wichtige über iOS 11 Update gesammelt, lesen Sie bitte gleich! Wenn Sie Probleme haben, schreiben Sie uns eine E-Mail bitte. Danke für Ihr Lesen. Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen.

Submit Your Question to Us, Get an Answer within 24 hours Ask Your Question