Wie überträgt man Daten vom alten iPhone auf Neues

Wie kann man Daten auf neues iPhone übertragen

Das letzte Update: 7, Juni, 2017

Jedes Mal wenn Apple neues iPhone auf dem Market bringt, wird eine Welle von Apple durch die Welt gehen. Fast in einer Nacht wechseln Tausende und hunderte Apple-Fans ihr alte iPhone zum Neuen. So um Ihnen zu helfen, die wertvollen Daten (einschließlich Kontakte, Musik, Fotos, Videos, Apps, SMS, Notizen, Voicemail, Sprachmemos usw.) auf neues iPhone schnell und sicher zu übertragen, sammeln wir uns hier 4 Wege.

Sie können Daten über iTunes, iCloud oder Daten-Manager von iOS vom alten iPhone auf neues iPhone übertragen. Ausführliche Informationen folgen Sie dieser Anleitung und wählen Sie die beste Weise für Sie aus.

Mit 1-Klick! Alle Daten vom alten auf neues iPhone Daten vom iPhone zum iPhone ohne Tools Daten vom alten iPhone auf iPhone 6/6s via iTunes Daten vom alten iPhone auf iPhone 6/6s per iCloud
Daten von iPhone zu iPhone – Daten auf neues iPhone übertragen

Daten von iPhone zu iPhone – Daten auf neues iPhone übertragen

1. Falls Sie zuvor zum Android-Nutzer gehören, haben Sie jetzt aber neues iPhone 7/7 Plus gekauft. Dann wird Ihnen dieser Artikel „Daten vom Android-Handy/iPhone zum neuen iPhone 7 mit 5 Wegen“.

2. Wenn Sie neues iPhone 7/7 Plus verwenden, stoßen Sie auf irgendwelche Probleme, sogar neue iOS-Version wie iOS 10.3.2-Update, finden Sie die Lösungen in der Seite „Top 30: iOS 10/10.3.2 Probleme lösen“.

Methode 1: Alle Daten vom iPhone zum iPhone mit 1-Klick übertragen

Daten auf neues iPhone zu übertragen, ist AnyTrans beste Wahl. Es ist sicher und schnell. Darüber hinaus, lässt AnyTrans alles einfach. Beispielsweise,

Maßgebliche Kommentare:

Bewertung zu AnyTrans :
Wer mit iTunes nie richtig zurechtkam, sollte sich unbedingt mal die iTunes-Alternative AnyTrans ansehen!
- Marco Kratzenberg
Bewertung zu AnyTrans :
Mit AnyTrans übertragen Sie Songs und Filme von Ihrem PC auf Ihr iPad, iPhone oder iPod. Dies funktioniert ohne lästiges Synchronisieren via iTunes und so einfach wie mit einem Dateimanager.
- Computerbild
Bewertung zu AnyTrans :
AnyTrans ist eine umfangreiche iOS-Synchronisierung-Suite, die auch direkt Zugriff auf das Datei-System erlaubt.
- Chip

AnyTrans ermöglicht alle/Menge der Daten vom iPhone zum iPhone mit 1-Klick zu übertragen. Es hilft schon 10, 039, 441 Leuten Daten erfolgreich übertragen. Und AnyTrans bietet eine kostenlose Version, mit der Sie 50 Items jeden Tag kostenlos versenden können. Aber um die Limitierung zu beheben,brauchen Sie dieses Tool zu kaufen. Jetzt folgen Sie den Schritten unten, probieren Sie diese Software kostenlos.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und laufen Sie es > Schließen Sie zuerst Ihr alte iPhone, dann neues iPhone an den Computer an > Klicken Sie auf „Gerät Klonen“ auf dem Hauptfenster.

Daten von iPhone auf iPhone 6/6s – Schritt 1

Daten von iPhone auf iPhone 6/6s – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie alle Dateientypen > Klicken Sie dann auf den Knopf „“.

Dateien auf neues iPhone 6/6s übertragen – Schritt 2

Dateien auf neues iPhone 6/6s übertragen – Schritt 2

Warten Sie nur einige Minuten, bis AnyTrans der Klon fertig macht. Dann werden alle Daten vom alten iPhone zum neuen iPhone erfolgreich übertragen.

Alle oder Menge der Daten auf neues iPhone mit 1-Klick zu übertragen, kaufen Sie dieses Tool – AnyTrans schnell. Dann werden Sie Daten-Übertragung leicht und hocheffizient erledigen.

1. Funktion „Inhalt klonen" kann Ihnen helfen, die alle Daten vom iPhone auf iPhone 6/6s direkt zu klonen.

2. Mit der Funktion „Inhalt zusammenführen" können Sie Inhalt zwischen iPhones zusammenführen, und die Daten vom Zielgerät nicht gelöscht werden.

Das könnten Sie auch interessieren:
Kontakte vom iPhone auf iPhone übertragen
Musik vom iPhone zum iPhone übertragen

Methode 2: Daten vom iPhone auf iPhone ohne Tools

Sofern Sie die Migration zwischen zwei iPhones erreichen, ohne Tools zu verwenden, brauchen Sie nur ein Windows-PC. Dann folgen Sie den unteren Schritten, um die Übertragung ohne Drittanbieter zu erlangen.

Mit dieser Methode können Sie nur die Bilder(in Kamera Roll) und Videos vom alten iPhone zum neuen iPhone übertragen. So wollen Sie alle Daten übertragen, können Sie Methode 1 verwenden.

Schritt 1: Backup vom alten iPhone erstellen

Altes iPhone an den PC verbinden > Bis Autoplay(Automatische Wiedergabe) angezeigt wird > Wählen Sie die Option „Ordner öffnen, um Dateien anzuzeigen“(Fotos und Videos) > Speichern Sie die im PC.

Schritt 2: Daten auf neues iPhone 6/6s übertragen

Dann verbinden Sie iPhone 6 oder 6s mit dem PC > Kopieren Sie die Dateien (Fotos und Videos)auf neues iPhone 6/6s.

Über Autoplay: Daten vom alten iPhone zu iPhone 6/6s

Über Autoplay: Daten vom alten iPhone zu iPhone 6/6s

Mögen Sie vielleicht:
Bilder vom PC auf iPhone
iPhone Kontakte auf PC übertragen

Methode 3: Daten vom alten iPhone auf iPhone 6/6s via iTunes

Daten vom iPhone zum iPhone mit iTunes zu übertragen, sollten Sie zuerst ein Backup erstellen und Ihr iTunes auf die neueste Version aktualisieren. Dann folgen Sie den Schritten unten zu tun.

Daten mit iTunes synchronisieren, gibt es eine Gefahr, die auf dem iPhone bestehenden Daten ersetzt zu werden. Bzw. Datenverlust. Sofern Sie Daten nicht verlieren wollen, verwenden Sie den sicheren Weg.

Schritt 1: Backup vom alten iPhone erstellen

Neues iTunes im PC/Mac installieren > Öffnen Sie iTunes > Schließen Sie Ihr altes iPhone mit USB-Kabel an > iTunes wird es erkennen und zeigt ihn im GERÄTE > Klicken Sie auf das Icon „“ Klicken Sie auf den Knopf „Jetzt sichern“.

Die Dateien vom alten iPhone über iTunes sichern

Die Dateien vom alten iPhone über iTunes sichern

Schritt 2: Daten auf neues iPhone übertragen – Daten von iPhone auf iPhone

1.iPhone 6/6s an den Computer anschließen > Klicken Sie auf „“ > Dann klicken „Backup wiederherstellen“ an.

2.schalten Sie iPhone 6/6s ein > iPhone Konfigurieren > Tippen Sie auf „Aus iTunes-Backup wiederherstellen" > iPhone 6/6s an den Computer anschließen > Wählen Sie iTunes Backup wiederherstellen > Letzte Backup vom alten iPhone.

Daten auf iPhone 6/6s übertragen

Daten auf iPhone 6/6s übertragen

Verwandte Artikel:
iTunes Musik & Playlist auf iPhone übertragen
Musik vom iPod auf iTunes

Methode 4: Daten vom alten iPhone zum iPhone 6/6s per iCloud

iCloud ist auch ein allgemeines Tool für iPhone-Nutzer. So lassen wir die genauen Schritte sehen. Und garantieren Sie schnelle und stabile Wi-Fi während des Vorgangs.

Vor der Handhabung sollten Sie wissen, dass der Speicher von iCloud begrenzt(nur 5 GB) ist. Aber die Große von iPhone-Daten im Allgemein ist großer als 5 GB. Um das Problem „nicht genug Speicher von iCloud“ zu vermeiden, verwenden Sie die Methode 1.

Schritt 1: Backup vom alten iPhone erstellen

Auf dem alten iPhone betätigen Sie: Einstellungen > iCloud > Backup > iCloud-Backup > Backup jetzt erstellen.

Die Dateien vom alten iPhone auf iCloud sichern

Die Dateien vom alten iPhone auf iCloud sichern

Schritt 2: Daten auf neues iPhone übertragen

Auf dem iPhone 6 bei der Einrichtung wählen Sie „Aus iCloud-Backup wiederherstellen “ > Geben Sie Apple ID und Passwort ein > Wählen das letzte Backup.

Daten von iPhone zu iPhone - Daten auf neues iPhone übertragen

Daten von iPhone zu iPhone - Daten auf neues iPhone übertragen