Wie überträgt man Daten vom alten iPhone auf Neues

Wie kann man Daten auf neues iPhone übertragen

Das letzte Update: 14, September, 2017

Jedes Mal wenn Apple neues iPhone auf dem Market bringt, wird eine Welle von Apple durch die Welt gehen. Fast in einer Nacht wechseln Tausende und hunderte Apple-Fans ihr alte iPhone zum Neuen. So um Ihnen zu helfen, die wertvollen Daten (einschließlich Kontakte, Musik, Fotos, Videos, Apps, SMS, Notizen, Voicemail, Sprachmemos usw.) auf neues iPhone schnell und sicher zu übertragen, sammeln wir uns hier 4 Wege.

Sie können Daten über iTunes, iCloud oder iOS-Daten-Manager vom alten iPhone auf neues iPhone 7s/8 übertragen. Wählen Sie die beste Weise für Sie aus, und übertragen Sie Daten auf neues iPhone hocheffizient.

1 Klick! Daten auf neues iPhone übertragen Daten vom iPhone zum iPhone ohne Tools iPhone Daten auf neues iPhone übertragen via iTunes Daten auf neues iPhone übertragen mit iCloud Vergleich-Tabelle dieser 4 Methoden
Daten von iPhone zu iPhone – Daten auf neues iPhone übertragen

Daten von iPhone zu iPhone – Daten auf neues iPhone übertragen

1. Sofern Sie neues iPhone X oder iPhone 8(Plus) gekauft haben, überprüfen Sie die Seite „iPhone Daten auf neues iPhone X/8 übertragen“, um Daten auf neues iPhone X/8 schnell übertragen.

2. Jetzt updatet iMobie die Serien-Seite für iOS 11, wenn Sie Fehler bei der Verwendung des iOS 11 ereignet, können Sie die Sammlung von iOS 11 Fehler und Praxistipps ansehen!

Methode 1: iPhone wechseln – 1 Klick! Daten auf neues iPhone übertragen

Daten auf neues iPhone X/8 zu übertragen, ist AnyTrans beste Wahl. Es ist sicher und schnell. Darüber hinaus, lässt AnyTrans alles einfach. Beispielsweise,

Maßgebliche Kommentare:

Bewertung zu AnyTrans :
Wer mit iTunes nie richtig zurechtkam, sollte sich unbedingt mal die iTunes-Alternative AnyTrans ansehen!
- Marco Kratzenberg
Bewertung zu AnyTrans :
Mit AnyTrans übertragen Sie Songs und Filme von Ihrem PC auf Ihr iPad, iPhone oder iPod. Dies funktioniert ohne lästiges Synchronisieren via iTunes und so einfach wie mit einem Dateimanager.
- Computerbild
Bewertung zu AnyTrans :
AnyTrans ist eine umfangreiche iOS-Synchronisierung-Suite, die auch direkt Zugriff auf das Datei-System erlaubt.
- Chip

AnyTrans ermöglicht alle/Menge der Daten vom iPhone zum iPhone mit 1-Klick zu übertragen. Es hilft schon 10, 039, 441 Leuten Daten erfolgreich übertragen. Und AnyTrans bietet eine kostenlose Version, mit der Sie 50 Items jeden Tag kostenlos versenden können. Aber um die Limitierung zu beheben,brauchen Sie dieses Tool zu kaufen. Jetzt folgen Sie den Schritten unten, probieren Sie diese Software kostenlos.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und laufen Sie es > Schließen Sie zuerst Ihr alte iPhone, dann neues iPhone an den Computer an > Klicken Sie auf „Gerät Klonen“ auf dem Hauptfenster.

Daten auf neues iPhone schnell übertragen – Schritt 1

Daten auf neues iPhone schnell übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie alle Dateientypen > Klicken Sie dann auf den Knopf „“.

Dateien auf neues iPhone X/8 übertragen – Schritt 2

Dateien auf neues iPhone X/8 übertragen – Schritt 2

Warten Sie nur einige Minuten, bis AnyTrans der Klon fertig macht. Dann werden alle Daten vom alten iPhone zum neuen iPhone erfolgreich übertragen.

Alle oder Menge der Daten auf neues iPhone mit 1-Klick zu übertragen, kaufen Sie dieses Tool – AnyTrans schnell. Dann werden Sie Daten-Übertragung leicht und hocheffizient erledigen.

Das könnten Sie auch interessieren:
Kontakte vom iPhone auf iPhone übertragen
Musik vom iPhone zum iPhone übertragen

Methode 2: Daten vom iPhone auf iPhone X/8 ohne Tools – iPhone wechseln

Sofern Sie die Migration zwischen zwei iPhones erreichen, ohne Tools zu verwenden, brauchen Sie nur ein Windows-PC. Dann folgen Sie den unteren Schritten, um die Übertragung ohne Drittanbieter zu erlangen.

Mit dieser Methode können Sie nur die Bilder(in Kamera Roll) und Videos vom alten iPhone zum neuen iPhone übertragen. So wollen Sie alle Daten übertragen, können Sie Methode 1 verwenden.

Schritt 1: Backup vom alten iPhone erstellen

Altes iPhone an den PC verbinden > Bis Autoplay(Automatische Wiedergabe) angezeigt wird > Wählen Sie die Option „Ordner öffnen, um Dateien anzuzeigen“(Fotos und Videos) > Speichern Sie die im PC.

Schritt 2: Daten auf neues iPhone X/8 übertragen

Dann verbinden Sie iPhone X oder iPhone 8 mit dem PC > Kopieren Sie die Dateien (Fotos und Videos) auf neues iPhone X/8.

Über Autoplay: Daten auf neues iPhone übertragen

Über Autoplay: Daten auf neues iPhone übertragen

Mögen Sie vielleicht:
Bilder vom PC auf neues iPhone X/8 übertragen >
Fotos vom alten iPhone auf Mac übertragen >
1 Klick! Fotos vom alten auf neues iPhone >

Methode 3: iPhone Daten auf neues iPhone X/8 übertragen - via iTunes

Daten auf neues iPhone mit iTunes zu übertragen, sollten Sie zuerst ein Backup erstellen und Ihr iTunes auf die neueste Version aktualisieren. Dann folgen Sie den Schritten unten zu tun.

Daten mit iTunes synchronisieren, gibt es eine Gefahr, die auf dem iPhone bestehenden Daten ersetzt zu werden. Bzw. Datenverlust. Sofern Sie Daten nicht verlieren wollen, verwenden Sie den sicheren Weg.

Schritt 1: Backup vom alten iPhone erstellen

Neues iTunes im PC/Mac installieren > Öffnen Sie iTunes > Schließen Sie Ihr altes iPhone mit USB-Kabel an > iTunes wird es erkennen und zeigt ihn im GERÄTE > Klicken Sie auf das Icon „“ Klicken Sie auf den Knopf „Jetzt sichern“.

iPhone Daten auf neues iPhone X/8 übertragen – mit iTunes

iPhone Daten auf neues iPhone X/8 übertragen – mit iTunes

Schritt 2: Daten auf neues iPhone übertragen – Daten von iPhone auf iPhone X/8

1.iPhone X oder iPhone 8 an den Computer anschließen > Klicken Sie auf „“ > Dann klicken „Backup wiederherstellen“ an.

2. Schalten Sie iPhone X oder iPhone 8 ein > iPhone Konfigurieren > Tippen Sie auf „Aus iTunes-Backup wiederherstellen" > Wählen Sie Letzte Backup vom alten iPhone aus.

iPhone wechseln - Daten auf neues iPhone X/8 übertragen

iPhone wechseln - Daten auf neues iPhone X/8 übertragen

Verwandte Artikel:
iTunes Musik & Playlist auf iPhone übertragen
Musik vom iPod auf iTunes

Methode 4: Daten auf neues iPhone übertragen - per iCloud

iPhone wechseln und Daten auf neues iPhone X/8 zu übertragen, ist iCloud auch ein allgemeines Tool für iPhone-Nutzer. So lassen wir die genauen Schritte in folgende sehen. Und garantieren Sie schnelle und stabile Wi-Fi während des Vorgangs.

Vor der Handhabung sollten Sie wissen, dass der Speicher von iCloud begrenzt(nur 5 GB) ist. Aber die Große von iPhone-Daten im Allgemein ist großer als 5 GB. Um das Problem „nicht genug Speicher von iCloud“ zu vermeiden, verwenden Sie die Methode 1.

Schritt 1: Backup vom alten iPhone erstellen

Auf dem alten iPhone betätigen Sie: Einstellungen > iCloud > Backup > iCloud-Backup > Backup jetzt erstellen.

iPhone wechseln - Daten von iPhone zu iPhone

iPhone wechseln - Daten von iPhone zu iPhone

Schritt 2: Daten auf neues iPhone übertragen

Bei der Einrichtung vom neuen iPhone X/8 wählen Sie „Aus iCloud-Backup wiederherstellen“ > Geben Sie Apple ID und Passwort ein > Wählen das letzte Backup.

Daten von iPhone zu iPhone - Daten auf neues iPhone übertragen

Daten von iPhone zu iPhone - Daten auf neues iPhone übertragen