Wie kann man Daten auf neues iPhone übertragen

Überblick

Nach dem Kauf vom neues iPhone X/8/7, wollen Sie Daten vom alten iPhone auf neues iPhone übertragen? Dann müssen Sie diese Sammlungsseite nicht verpassen. Hier gibt es 4 Wege.

by Lea Follow @ iMobie_Inc

AnyTrans – Überträgt Daten vom alten iPhone auf neues iPhone mit 1-Klick

Daten vom alten iPhone auf neues iPhone hocheffizient & sicher zu übertagen, ist AnyTrans beste Wahl. Es überstützt alle Daten nur mit 1-Klick auf neues iPhone zu versenden, ohne Datenverlust. Probieren Sie es gratis.

Gratis Herunterladen

Jedes Mal wenn Apple neues iPhone auf dem Market bringt, wird eine Welle durch die Welt gehen. Fast in einer Nacht wechseln Tausende und hunderte Apple-Fans ihr alte iPhone zum Neuen. So um Ihnen zu helfen, die wertvollen Daten (einschließlich Kontakte, Musik, Fotos, Videos, Apps, SMS, Notizen, Voicemail, Sprachmemos usw.) auf neues iPhone schnell und sicher zu übertragen, sammeln wir uns hier 4 Wege.

Sie können Daten über iTunes, iCloud oder iOS-Daten-Manager vom alten iPhone auf neues iPhone X/8/7 übertragen. Wählen Sie die beste Weise für Sie aus, und übertragen Sie Daten auf neues iPhone hocheffizient.

1 Klick! Daten auf neues iPhone übertragen Daten vom iPhone zum iPhone ohne Tools iPhone Daten auf neues iPhone übertragen via iTunes Daten auf neues iPhone übertragen mit iCloud Vergleich-Tabelle dieser 4 Methoden
Daten von iPhone zu iPhone – Daten auf neues iPhone übertragen

Daten von iPhone zu iPhone – Daten auf neues iPhone übertragen

1. Viele Nutzer besuchen diese Seite mit Mobile-Gerät wie iPhone/iPad. Für diese Nutzer ist „Weg 4. Daten auf neues iPhone mit iCloud übertragen“ sehr geeignet und leicht.

2. Und sofern Sie neues iPhone X/8(Plus) gekauft haben, überprüfen Sie die Seite „iPhone Daten auf neues iPhone X/8 übertragen“, um Daten auf neues iPhone X/8 schnell übertragen. Und Probleme über iOS 11 überprüfen Sie bitte die Lösungsseite: Praxistipps für Top 28 iOS 11 Probleme >

Methode 1: iPhone wechseln – 1 Klick! Daten auf neues iPhone übertragen

Daten auf neues iPhone X/8/7 zu übertragen, ist AnyTrans beste Wahl. Es ist sicher und schnell. Darüber hinaus, lässt AnyTrans alles einfach. Beispielsweise,

Maßgebliche Kommentare:

Bewertung zu AnyTrans :
Wer mit iTunes nie richtig zurechtkam, sollte sich unbedingt mal die iTunes-Alternative AnyTrans ansehen!
- Marco Kratzenberg
Bewertung zu AnyTrans :
Mit AnyTrans übertragen Sie Songs und Filme von Ihrem PC auf Ihr iPad, iPhone oder iPod. Dies funktioniert ohne lästiges Synchronisieren via iTunes und so einfach wie mit einem Dateimanager.
- Computerbild
Bewertung zu AnyTrans :
AnyTrans ist eine umfangreiche iOS-Synchronisierung-Suite, die auch direkt Zugriff auf das Datei-System erlaubt.
- Chip

AnyTrans hilft schon 10, 039, 441 Leuten Daten erfolgreich übertragen. Und dieses Tool unterstützt 50 Items/Tag (Insgesamt 7 Tage) kostenlos zu versenden. Um die Limitierung zu beheben, brauchen Sie es auf die kostenpflichtige Version upgraden. Und es gibt eine 60-Tage-Geld-100%-Zurück-Garantie. So keine Sorgen, folgen Sie bitte den Schritten unten, probieren diese Software jetzt kostenlos.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und laufen Sie es > Schließen Sie Ihr alte & neue iPhone an den Computer an, wählen Sie das alte iPhone oben links des Fensters aus > Klicken Sie dann auf „Gerät Klonen“ auf dem Hauptfenster.

Daten auf neues iPhone schnell übertragen – Schritt 1

Daten auf neues iPhone schnell übertragen – Schritt 1

Schritt 2:Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf das Knopf „ “.

Daten auf neues iPhone 8 übertragen – Schritt 2

Daten auf neues iPhone 8 übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Dann markieren Sie alle Daten und klicken Sie anschließend auf das Knopf „ “ nochmal. Warten Sie auf einen Moment, bis der Klon fertig ist, sogenannt alle Daten werden vom alten iPhone direkt zum neuen iPhone erfolgreich übertragen.

Daten auf neues iPhone X/8/7 übertragen – Schritt 3

Daten auf neues iPhone X/8/7 übertragen – Schritt 3

Alle oder Menge der Daten auf neues iPhone mit 1-Klick zu übertragen, verwenden Sie die kostenfplichtige Version von AnyTrans. Dann werden Sie Daten-Übertragung leicht und hocheffizient erledigen.

Statt alle Daten auf neues iPhone zu übertragen, wollen Sie nur einige oder einzelne Daten auf neues iPhone übertragen? Ausführliche Informationen können Sie folgende Artikel anschauen.

Haben Sie Ihr Daten vom alten iPhone auf neues iPhone mit dieser Methode sicher & hocheffizient übertragen? Halten Sie diesen Weg für hilfreich? Vergessen Sie nicht, teilen den Text auf Facebook oder Twitter mit mehr Leuten.

Methode 2: Daten vom iPhone auf iPhone X/8/7 ohne Tools – iPhone wechseln

Sofern Sie die Migration zwischen zwei iPhones erreichen, ohne Tools zu verwenden, brauchen Sie nur ein Windows-PC. Dann folgen Sie den unteren Schritten, um die Übertragung ohne Drittanbieter zu erlangen.

Diese Methode gilt nur für Windows Computer. Und mit diesem Weg können Sie nur die Bilder(in Kamera Roll) und Videos vom alten iPhone zum neuen iPhone übertragen. Alle Daten zu übertragen, verwenden Sie Methode 1.

Schritt 1: Backup vom alten iPhone erstellen

Altes iPhone an den PC verbinden > Bis Autoplay(Automatische Wiedergabe) angezeigt wird > Wählen Sie die Option „Ordner öffnen, um Dateien anzuzeigen“(Fotos und Videos) > Speichern Sie die im PC.

Schritt 2: Daten auf neues iPhone X/8/7 übertragen

Dann verbinden Sie iPhone X oder iPhone 8 mit dem PC > Kopieren Sie die Dateien (Fotos und Videos) auf neues iPhone X/8.

Über Autoplay: Daten auf neues iPhone übertragen

Über Autoplay: Daten auf neues iPhone übertragen

Mögen Sie vielleicht:
Bilder vom PC auf neues iPhone X/8/7 übertragen >
Fotos vom alten iPhone auf Mac übertragen >
1 Klick! Fotos vom alten auf neues iPhone >