Wie überträgt man Daten vom alten iPhone auf Neues

Wie überträgt man die Daten vom alten iPhone auf iPhone 6/6s (Plus)

21, September, 2016

Apple hat das iPhone 6 und iPhone 6 Plus veröffentlicht und das neueste iPhone 6s (Plus) wird auch auf dem Market bringen. Viele von Ihnen haben wahrscheinlich auf iPhone 6 (Plus) aktualisiert. Dann lernen Sie zurzeit iPhone 6 oder iPhone 6s einzurichten und kennen Sie, wie sich die wertvollen Daten von iPhone-Benutzer auf das neue iPhone bewogen werden. Beispielsweise Fotos, Videos, Musik, Nachrichten, Notizen, Voicemail, Sprachmemos und so weiter.

Können Sie vielleicht fragen, wie man alles von Ihrem alten iPhone auf das neue iPhone 6 oder iPhone 6s überträgt. Keine Sorgen, in diesem Artikel werden wir Ihnen die Methode über Datenübertragung ausführlich zeigen. Sie können sich die Daten über iTunes, iCloud oder Daten-Manager von iOS bewegen. Folgen Sie bitte diesem Guide, um die beste Weise für Sie zu wählen.

Daten vom alten iPhone auf iPhone 6/6s über AnyTrans Daten vom alten iPhone direkt auf iPhone 6/ 6s Daten vom alten iPhone auf iPhone 6/6s via iTunes Daten vom alten iPhone auf iPhone 6/6s per iCloud
wie überträgt man Daten vom iPhone zu iPhone

wie überträgt man Daten vom iPhone zu iPhone

Nachdem Sie Ihr iPhone 6/6s auf iOS 10 aktualisiert haben, stoßen Sie auf irgendwelche Probleme, finden Sie die Lösungen im Text „Top 23: häufige Probleme und potenzielle Lösungen von iOS 10". Sofern Sie neues iPhone 7 kaufen wollen, können Sie auch Daten mit 5 Wegen vom alten iPhone/Android auf iPhone 7(Plus) übertragen..

Methode 1: Daten vom alten iPhone auf iPhone 6/6s über AnyTrans

Top Funktionen von AnyTrans: Schnell, sicher, richtig, bequem

1.Vor der Übertragung können Sie die einzelnen Dateien anschauen und auswählen, dann können Sie mit einem Klick auf Zielgerät in einigen Minuten fertig übertragen.

2.Mehr Dateien: z.B. FotosMusik, Videos, Kontakte, Notiz, Kalender, Bücher, Apps(Sowie Pokémon GO Fortschritte vom iPhone zum iPhone übertragen), usw.

3.Mehr Gerät: AnyTrans unterstützt die Übertragung: iPhone <-> iPhone, iPhone <-> Computer, iPhone <-> iTunes.

4.Backup Extrahierter: Diese Funktion bietet Zugriff zu iCloud-Backup und iTunes-Backup an und können Sie die Daten selektiv und schnell ohne Verlust extrahieren. Mehre Funktionen über AnyTrans erfahren >

Schritt 1: Starten AnyTrans > schließen zwei iPhones an den Computer an > Klicken Sie auf „Gerät klonen" auf dem Hauptfenster.

Wie kann man die Daten vom alten iPhone auf iPhone 6/6s

Wie kann man die Daten vom alten iPhone auf iPhone 6/6s

Herunterladen Herunterladen

Schritt 2: Wählen Sie die Dateitypen und markieren Sie die > Klicken Sie auf den Knopf „>“.

Dateien auf iPhone 6/6s übertragen

Dateien auf iPhone 6/6s übertragen

Schritt 3: Warten Sie nur einige Minuten > Dann kann AnyTrans der Klon fertig machen.

1. Funktion „Inhalt klonen" kann Ihnen helfen, die alle Daten vom iPhone auf iPhone 6/6s direkt zu klonen.

2. Mit der Funktion „Inhalt zusammenführen" können Sie Inhalt zwischen iPhones zusammenführen, und die Daten vom Zielgerät nicht gelöscht werden.

Methode 2: Daten vom alten iPhone direkt auf iPhone 6/6s

Wenn Sie die Migration zwischen zwei iPhones ohne Apple Tool erreichen, brauchen Sie nur Ihr Windows PC. So folgen Sie den unter Schritt, um die Übertragung ohne Drittanbieter zu erlangen.

Schritt 1: Backup vom alten iPhone erstellen

Altes iPhone an den PC verbinden > Bis Autoplay(Automatische Wiedergabe) angezeigt wird > Wählen Sie die Option „Ordner öffnen, um Dateien anzuzeigen“(Fotos und Videos) > Speichern Sie die im PC.

Schritt 2: Daten auf iPhone 6/6s übertragen

Dann verbinden Sie iPhone 6 oder 6s mit dem PC > Kopieren Sie die Dateien (Fotos und Videos)auf neues iPhone 6/6s.

Über Autoplay: Daten vom alten iPhone zu iPhone 6/6s

Über Autoplay: Daten vom alten iPhone zu iPhone 6/6s

Mehr erfahren: Kontakte vom alten iPhone auf den PC übertragen >

Musik vom alten iPhone auf den PC übertragen >

Diese Möglichkeit ist für die Übertragung von Bilder(nur in Kamera Roll) und Videos im iPhone.

Methode 3: Daten vom alten iPhone auf iPhone 6/6s via iTunes

Bevor Sie fortfahren, sollen Sie Backup stellen, dass Sie die neueste Version von iTunes installiert haben. Und hier bieten wir Ihnen zwei verschiedene Möglichkeiten der Datenübertragung von altem auf neues iPhone 6/6s (Plus).

Schritt 1: Backup vom alten iPhone erstellen

Neues iTunes im PC/Mac installieren > Öffnen Sie iTunes > Schließen Sie Ihr altes iPhone mit USB-Kabel an > iTunes wird es erkennen und zeigt ihn im GERÄTE > Klicken Sie auf das Icon „“ Klicken Sie auf den Knopf „Jetzt sichern“.

Die Dateien vom alten iPhone über iTunes sichern

Die Dateien vom alten iPhone über iTunes sichern

Schritt 2: Daten auf iPhone 6/6s übertragen

1.iPhone 6/6s an den Computer anschließen > Klicken Sie auf „“ > Dann klicken „Backup wiederherstellen“ an.

2.schalten Sie iPhone 6/6s ein > iPhone Konfigurieren > Tippen Sie auf „Aus iTunes-Backup wiederherstellen" > iPhone 6/6s an den Computer anschließen > Wählen Sie iTunes Backup wiederherstellen > Letzte Backup vom alten iPhone.

Daten auf iPhone 6/6s übertragen

Daten auf iPhone 6/6s übertragen

Mehr erfahren: Musik zwischen iPhone und iTunes übertragen >

Nachrichten von iPhon-Backup extrahieren >

Methode 4: Daten vom alten iPhone auf iPhone 6/6s per iCloud

iCloud ist auch ein allgemeines Tool für iPhone-Nutzer. So lassen wir die genauen Schritte sehen. Und garantieren Sie schnelle und stabile Wi-Fi während des Vorgangs.

Schritt 1: Backup vom alten iPhone erstellen

Auf dem alten iPhone betätigen Sie: Einstellungen > iCloud > Backup > iCloud-Backup > Backup jetzt erstellen.

Die Dateien vom alten iPhone auf iCloud sichern

Die Dateien vom alten iPhone auf iCloud sichern

Schritt 2: Daten auf iPhone 6/6s übertragen

Auf dem iPhone 6 bei der Einrichtung wählen Sie „Aus iCloud-Backup wiederherstellen “ > Geben Sie Apple ID und Passwort ein > Wählen das letzte Backup.

Dateien auf iPhone 6/6s übertragen

Dateien auf iPhone 6/6s übertragen

Mehr erfahren: Wie kann man iCloud Dateien selektiv exportieren >

Nachteile von iTunes und iCloud, beachten Sie bitte:

1. Bei der Übertragung hat der Nutzer keine Wahl, einzeln auszuwählen und die Daten vorher anzuschauen.

2. iTunes und iCloud werden bei der Wiederherstellung befindliche Dateien vom iPhone 6/6s überschreiben.

4. iCloud Kapazität: Der Nutzer kann 5GB Speicher kostenlos verwenden. Der Speicher ist beschränkt.

5. Operation ist kompliziert und es braucht viele Zeit und Mühe.

Um diese oben genannten Probleme zu lösen und die Fehler zu vermeiden, brauchen Sie eine professionelle und funktionsfähige Alternative zu iCloud/iTunes. AnyTrans kann das machen, verweisen Sie Methode 4.

iTunes iCloud AnyTrans
Musik Erwerb Erwerb
Fotos Nur in Kamera Roll Nur in Kamera Roll
Videos Nur in Kamera Roll Nur in Kamera Roll
Kontakte
Nachrichten
Kalender
Vorteile > Kostenlos
> Kopiert Einstellungen des Gerät, App-Daten, visuelle Sprachnachrichten, gekaufte Bücher, usw.
> Kostenlos
> sichert Apps, App-Daten, TV-Sendungen, Home-Bildschirm, usw.
> Nur 10 Minuten brauchen
> Überträgt erworbenen und nicht gekauft Meid-Daten(Musik, Videos, Apps, usw.) und persönliche Daten(Kontakte, SMS, Notizen, Kalender, usw.)
> Sichert und verwaltet Inhalt vom Gerät
> Extrahiert iTunes/iCloud Backup auf iPhone 6/6s
Nachteile > Zeit verschwenden
> Einweg-Prozess
> Nicht Überträgt Fotobibliothek und nicht gekaufte Musik und Filme
> Nicht leicht zu bedienen
> Backup und Wiederherstellen viele Zeit brauchen.
> Einweg-Prozess
> Nicht Überträgt Fotobibliothek und nicht gekaufte Musik und Filme
> Nicht leicht zu bedienen
> Kostenpflichtig

Interessieren Sie sich auch dafür:

Top 6 iPhone Akku Probleme und 16 Sparen-Tipps >

Wie kann man Kontakte vom alten iPhone auf iPhone 6/6s übertragen >

Wie kann man Musik vom Computer auf iPhone 6/6s richtig übertragen >

Bilder vom iPhone zurück auf dem Computer übertragen >

Jetzt können Sie Ihr neues iPhone 6/6s verwenden, wenn Sie alles auf das übertragen. Verpassen Sie bitte nicht, dass Ihre Meinung unterschreiben, wenn Sie Fragen hätten.

Mehrere verwandte Artikel über iPhone 6/6s

Nehmen Sie an der Diskussion über iPhone 6 oder iPhone 6s teil