Wie überträgt man Daten vom alten iPhone auf Neues

Wie kann man Daten auf neues iPhone übertragen

21, Januar, 2017

Jedes Mal wenn Apple neues iPhone auf dem Market bringt, wird eine Welle von Apple durch die Welt gehen. Fast in einer Nacht wechseln Tausende und hunderte Apple-Fans ihr alte iPhone zum Neuen. So um Ihnen zu helfen, die wertvollen Daten (einschließlich Kontakte, Musik, Fotos, Videos, Apps, SMS, Notizen, Voicemail, Sprachmemos usw.) auf neues iPhone schnell und sicher zu übertragen, sammeln wir uns hier 4 Wege.

Sie können Daten über iTunes, iCloud oder Daten-Manager von iOS vom alten iPhone auf neues iPhone übertragen. Ausführliche Informationen folgen Sie dieser Anleitung und wählen Sie die beste Weise für Sie aus.

Daten vom alten iPhone auf iPhone 6/6s über AnyTrans Daten vom alten iPhone direkt auf iPhone 6/ 6s Daten vom alten iPhone auf iPhone 6/6s via iTunes Daten vom alten iPhone auf iPhone 6/6s per iCloud
Daten von iPhone zu iPhone – Daten auf neues iPhone übertragen

Daten von iPhone zu iPhone – Daten auf neues iPhone übertragen

1. Sofern Sie neues iPhone 7 gekauft haben, schauen Sie den Text „Mit 5 Wegen! Daten von Android/iPhone zu iPhone 7“, um Daten auf neues iPhone 7 zu übertragen.

2. Nach dem iOS 10-Update stoßen Sie auf irgendwelche Probleme, finden Sie die Lösungen im Text „iOS 10/10.2: Top 28 Porbleme lösen".

Methode 1: Daten auf neues iPhone 6/6s über AnyTrans

Daten auf neues iPhone zu übertragen, ist AnyTrans beste Wahl. Es ist sicher und schnell. Darüber hinaus, lässt AnyTrans alles einfach. Beispielsweise,

1. Daten vom alten iPhone direkt zum neuen iPhone übertragen.

2. AnyTrans lässt alle Daten mit 1-Klick zu übertragen.

3. AnyTrans ermöglicht auch Daten deutlich anzuzeigen und nur gewünschte Daten selektiv zu versenden.

4. Überträgt AnyTrans fast alle Dateien, wie Musik, Fotos, Kontakte, Notizen, SMS & Message, Kalender, Bücher, Apps, Klingeltöne, Sprachmemos usw.

5. Es kann auch auf iTunes-/iCloud -Backup zugreifen und lässt diese Daten deutlich anzeigen und selektiv exportieren.

6. AnyTrans unterstützt Daten zu Übertragen: zwischen iPhone und Mac/Windows-PC, iPhone und iPad/iPod, iPhone und iTunes.

AnyTrans unterstützt 7 Tagen kostenlos zu verwenden. Jetzt folgen Sie den Schritten unten, probieren Sie das Tool - AnyTrans selbst.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und laufen Sie es > Schließen Sie zuerst Ihr alte iPhone, dann neues iPhone an den Computer an > Klicken Sie auf „Gerät Klonen“ auf dem Hauptfenster.

Daten von iPhone auf iPhone 6/6s – Schritt 1

Daten von iPhone auf iPhone 6/6s – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Dateitypen und markieren Sie die > Klicken Sie dann auf den Knopf „“.

Dateien auf neues iPhone 6/6s übertragen – Schritt 2

Dateien auf neues iPhone 6/6s übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Warten Sie nur einige Minuten > Dann kann AnyTrans der Klon fertig machen.

Gratis Herunterladen Gratis Herunterladen

1. Funktion „Inhalt klonen" kann Ihnen helfen, die alle Daten vom iPhone auf iPhone 6/6s direkt zu klonen.

2. Mit der Funktion „Inhalt zusammenführen" können Sie Inhalt zwischen iPhones zusammenführen, und die Daten vom Zielgerät nicht gelöscht werden.

Das könnten Sie auch interessieren:
iPhone Kontakte auf neues iPhone übertragen
iPhone Musik auf Mac versenden und umgekehrt
Bilder vom iPhone zum iPhone kopieren
Apps auf neues iPhone übertragen

Methode 2: Daten vom alten iPhone direkt auf iPhone 6/6s

Wenn Sie die Migration zwischen zwei iPhones ohne Apple Tool erreichen, brauchen Sie nur Ihr Windows PC. So folgen Sie den unter Schritt, um die Übertragung ohne Drittanbieter zu erlangen.

Schritt 1: Backup vom alten iPhone erstellen

Altes iPhone an den PC verbinden > Bis Autoplay(Automatische Wiedergabe) angezeigt wird > Wählen Sie die Option „Ordner öffnen, um Dateien anzuzeigen“(Fotos und Videos) > Speichern Sie die im PC.

Schritt 2: Daten auf neues iPhone 6/6s übertragen

Dann verbinden Sie iPhone 6 oder 6s mit dem PC > Kopieren Sie die Dateien (Fotos und Videos)auf neues iPhone 6/6s.

Über Autoplay: Daten vom alten iPhone zu iPhone 6/6s

Über Autoplay: Daten vom alten iPhone zu iPhone 6/6s

Mehr erfahren:
Kontakte vom alten iPhone auf den PC übertragen >
Musik vom alten iPhone auf den PC übertragen >

Diese Methode gilt für nur die Bilder(in Kamera Roll) und Videos auf dem iPhone.

Methode 3: Daten vom alten iPhone auf iPhone 6/6s via iTunes

Daten vom iPhone zum iPhone mit iTunes zu übertragen, sollten Sie zuerst ein Backup erstellen und Ihr iTunes auf die neueste Version aktualisieren. Dann folgen Sie den Schritten unten zu tun.

Schritt 1: Backup vom alten iPhone erstellen

Neues iTunes im PC/Mac installieren > Öffnen Sie iTunes > Schließen Sie Ihr altes iPhone mit USB-Kabel an > iTunes wird es erkennen und zeigt ihn im GERÄTE > Klicken Sie auf das Icon „“ Klicken Sie auf den Knopf „Jetzt sichern“.

Die Dateien vom alten iPhone über iTunes sichern

Die Dateien vom alten iPhone über iTunes sichern

Schritt 2: Daten auf neues iPhone übertragen – Daten von iPhone auf iPhone

1.iPhone 6/6s an den Computer anschließen > Klicken Sie auf „“ > Dann klicken „Backup wiederherstellen“ an.

2.schalten Sie iPhone 6/6s ein > iPhone Konfigurieren > Tippen Sie auf „Aus iTunes-Backup wiederherstellen" > iPhone 6/6s an den Computer anschließen > Wählen Sie iTunes Backup wiederherstellen > Letzte Backup vom alten iPhone.

Daten auf iPhone 6/6s übertragen

Daten auf iPhone 6/6s übertragen

Verwandte Artikel:
iTunes Musik & Playlist auf iPhone übertragen
Musik vom iPod auf iTunes

Daten mit iTunes synchronisieren, gibt es eine Gefahr, die auf dem iPhone bestehenden Daten ersetzt zu werden. Bzw. Datenverlust. Sofern Sie Daten nicht verlieren wollen, verwenden Sie den sicheren Weg.

Methode 4: Daten vom alten iPhone zum iPhone 6/6s per iCloud

iCloud ist auch ein allgemeines Tool für iPhone-Nutzer. So lassen wir die genauen Schritte sehen. Und garantieren Sie schnelle und stabile Wi-Fi während des Vorgangs.

Schritt 1: Backup vom alten iPhone erstellen

Auf dem alten iPhone betätigen Sie: Einstellungen > iCloud > Backup > iCloud-Backup > Backup jetzt erstellen.

Die Dateien vom alten iPhone auf iCloud sichern

Die Dateien vom alten iPhone auf iCloud sichern

Schritt 2: Daten auf neues iPhone übertragen

Auf dem iPhone 6 bei der Einrichtung wählen Sie „Aus iCloud-Backup wiederherstellen “ > Geben Sie Apple ID und Passwort ein > Wählen das letzte Backup.

Daten von iPhone zu iPhone - Daten auf neues iPhone übertragen

Daten von iPhone zu iPhone - Daten auf neues iPhone übertragen

Mehr erfahren:
iCloud Kontakte exportieren
iCloud Dateien selektiv exportieren

Nachteile von iTunes und iCloud:

1. Bei der Übertragung hat der Nutzer keine Wahl, einzeln auszuwählen und die Daten vorher anzuschauen.

2. iTunes und iCloud werden bei der Wiederherstellung befindliche Dateien vom iPhone 6/6s überschreiben.

4. iCloud Kapazität: Der Nutzer kann 5GB Speicher kostenlos verwenden. Der Speicher ist beschränkt.

5. Operation ist kompliziert und es braucht viele Zeit und Mühe.

Um diese Probleme zu vermeiden, können Sie Methode 1 verwenden.

Um Ihre geeignete Methode besser auszuwählen, erstellen wir hier eine Vergleich-Tabelle:

Das könnten Sie auch interessieren:
Musik vom PC auf iPhone
iPhone Musik auf Mac
Fotos vom PC auf iPhone/iPad
iPhone Kontakte exportieren

Jetzt können Sie Ihr neues iPhone 6/6s verwenden, wenn Sie alles auf das übertragen. Verpassen Sie bitte nicht, dass Ihre Meinung unterschreiben, wenn Sie Fragen hätten.

Mehrere verwandte Artikel über iPhone 6/6s

Nehmen Sie an der Diskussion über iPhone 6 oder iPhone 6s teil