Wie überträgt man iTunes Playlist bzw. Wiedergabeliste und Musik auf iPhone

Überblick

Verschiedene Wiedergabeliste bzw. Playlist und Musik von iTunes auf iPhone zu übertragen, wie kann man es tun? Hier zeigen wir Ihnen 2 Wege.

Lea

15, März, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans - Musik, Apps und alles auf Ihr iPhone iPad übertragen

AnyTrans – Der beste Transfer für iGeräte

Vor dem Lesen über den Text sollten Sie zuerst diese Software AnyTrans herunterladen, dann folgen Sie den Schritten in diesem Artikel, übertragen Sie Wiedergabeliste von iTunes auf iPhone.

Es gibt viele Wiedergabeliste in iTunes, einschließlich Ihrer privaten Listen. Eigentlich können Sie bestimmte Listen auswählen und sie mit iPhone genießen, wie Sie wollen. Nachdem Sie diesen Artikel gelesen haben, werden Sie wissen, wie Sie Wiedergabelisten auf iPhone übertragen können und die mit iPhone genießen:

1. Ihre Lieblingswiedergabelisten von iTunes auf iPhone kopieren;

2. Die Lieder weglassen, die Sie nicht mögen;

3. Lieblingsmusik mit iPhone irgendwo und irgendwann genießen.

Teil 1: iTunes Wiedergabeliste & Musik auf iPhone mit AnyTrans

Um den Datenverlust zu vermeiden, können Sie iTunes Playlist und Musik auf iPhone statt iTunes, mit dem Tool - AnyTrans übertragen. Folgen Sie den Schritten unten, übertragen Sie Playliste und Musik von iTunes auf iPhone.

AnyTrans ist kostenpflichtiges iOS-Übertragungstool(ausführliche Informationen klicken hier), aber können Sie diese Software mit 7 Tagen kostenlos verwenden.

Schritt 1: Laden Sie jetzt AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Sie dann Ihr iPhone an den Computer an und laufen Sie AnyTrans > Auf dem gezeigten Fenster tippen Sie dann auf das Icon oben links „ ".

iTunes Playlist bzw. Wiedergabeliste und Musik auf iPhone übertragen – Schritt 1

iTunes Playlist bzw. Wiedergabeliste und Musik auf iPhone übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Dann klicken Sie auf das Icon „ ", markieren Sie die gewünschte Musik. Anschließend tippen Sie auf das Icon ".

Wiedergabeliste/Playlist von iTunes auf iPhone übertragen – Schritt 2

Wiedergabeliste/Playlist von iTunes auf iPhone übertragen – Schritt 2

Teil 2: iTunes Playlist und Musik direkt auf iPhone übertragen

iTunes Wiedergabeliste & Musik direkt auf iPhone zu übertragen, gibt es eine Gefahr, die auf dem iPhone bestehenden Daten nach der Übertragung ersetzt zu werden, bzw. Datenverlust. Sofern Sie ohne Daten verlieren, verwenden Sie die Methode 1.

1. iTunes öffnen > iPhone mit dem PC verbinden. Wiedergabelisten sind links im Fenster.

2. Auf "iPhone" klicken.

3. Auf "Musik" klicken, dann "Musik synchronisieren", "Wiedergabelisten, Interpreten, Alben, und Genres" > Auf Anwenden klicken, um Synchronisation zu starten.

iTunes Wiedergabeliste von iTunes auf iPhone

iTunes Wiedergabeliste von iTunes auf iPhone

Verpassen Sie nicht: Musik zu iTunes hinzufügen >

Neben der Transaktion von iTunes auf iPhone unterstützt AnyTrans auch iPhone Wiedergabeliste zurück auf iTunes. Außerdem, Daten wie Kontakte, App, MusikFilme usw. können auch über AnyTrans frei übertragen werden.

Fazit

Nach dem Durchlesen laden Sie jetzt AnyTrans herunter und dann probieren Sie seine Funktionen selbst. Falls Sie ein Feedback oder eine Anregung zu dieser Anleitung haben, schreiben Sie uns einfach einen Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie den Artikel mit Freunden teilen könnten!

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage
Weitere verwandte Artikel:

> Playlist vom PC/Mac auf iPhone 28, Dezember, 2016 by Lea

> iPhone/iPad/iPod Playlist exportieren 28, Dezember, 2016 by Jessica

> iTunes ganze Mediathek auf Computer senden 29, Dezember, 2016 by Lea

> iTunes Musik auf iPhone 7/6s/6/5s/5 senden 23, September, 2016 by Lea

> iTunes Fehler 8392 fixieren 21, Februar, 2017 by Lea

> Top 20: häufige iTunes-Probleme lösen 20, Dezember, 2016 by Lea