Wie überträgt man iTunes Playlist bzw. Wiedergabeliste und Musik auf iPhone

Überblick

Verschiedene Wiedergabeliste bzw. Playlist und Musik von iTunes auf iPhone zu übertragen, wie kann man es tun? Hier zeigen wir Ihnen 2 Wege.

Melon Chen

8, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans - Musik, Apps und alles auf Ihr iPhone iPad übertragen

AnyTrans – Der beste Transfer für iGeräte

Vor dem Lesen über den Text sollten Sie zuerst diese Software AnyTrans herunterladen, dann folgen Sie den Schritten in diesem Artikel, übertragen Sie Wiedergabeliste von iTunes auf iPhone.

Es gibt viele Wiedergabeliste in iTunes, einschließlich Ihrer privaten Listen. Eigentlich können Sie bestimmte Listen auswählen und sie mit iPhone genießen, wie Sie wollen. Nachdem Sie diesen Artikel gelesen haben, werden Sie wissen, wie Sie Wiedergabelisten auf iPhone übertragen können und die mit iPhone genießen:

1. Ihre Lieblingswiedergabelisten von iTunes auf iPhone kopieren;

2. Die Lieder weglassen, die Sie nicht mögen;

3. Lieblingsmusik mit iPhone irgendwo und irgendwann genießen.

Das könnte Sie auch interessieren:

iTunes Musik auf iPhone 7/6s/6/5s/5 sicher übertragen >
Top 6 iPhone Akku Probleme und 16 Sparen-Tipps >

Teil 1: iTunes Playlist und Musik direkt auf iPhone übertragen

Nach der Übertragung von iTunes Playlist bzw. Wiedergabeliste und Musik direkt auf iPhone, wird die auf iPhone bestehenden Daten ersetzt, sogenannt Datenverlust. iTunes Playlist und Musik auf iPhone sicher übertragen, können Sie Methode 2 verwenden.

1. iTunes öffnen > iPhone mit dem PC verbinden. Wiedergabelisten sind links im Fenster.

2. Auf "iPhone" klicken.

3. Auf "Musik" klicken, dann "Musik synchronisieren", "Wiedergabelisten, Interpreten, Alben, und Genres" > Auf Anwenden klicken, um Synchronisation zu starten.

iTunes Wiedergabeliste von iTunes auf iPhone

iTunes Wiedergabeliste von iTunes auf iPhone

Verpassen Sie nicht: Musik zu iTunes hinzufügen >

Teil 2: iTunes Playlist bzw. Wiedergabeliste und Musik auf iPhone, ohne Datenverlust

Um den Datenverlust zu vermeiden, können Sie iTunes Playlist und Musik auf iPhone mit einem Tool namens AnyTrans übertragen.

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer(Mac/Windows-PC).

AnyTrans ist kostenpflichtiges iOS-Übertragungstool(ausführliche Informationen klicken hier), aber können Sie diese Software mit 7 Tagen kostenlos verwenden.

Schritt 2: Schließen Ihr iPhone an den Computer an, tippen Sie dann auf das Icon oben links „ ".

iTunes Playlist bzw. Wiedergabeliste und Musik auf iPhone übertragen – Schritt 2

iTunes Playlist bzw. Wiedergabeliste und Musik auf iPhone übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Dann klicken Sie auf das Icon ", markieren Sie die gewünschte Musik. Anschließend tippen Sie auf das Icon ".

Wiedergabeliste/Playlist von iTunes auf iPhone übertragen – Schritt 3

Wiedergabeliste/Playlist von iTunes auf iPhone übertragen – Schritt 3

Mögen Sie vielleicht: Playlist vom Mac auf iPhone übertragen >

Neben der Transaktion von iTunes auf iPhone unterstützt AnyTrans auch iPhone Wiedergabeliste zurück auf iTunes. Außerdem, Daten wie Kontakte, App, MusikFilme usw. können auch über AnyTrans frei übertragen werden.

Fazit

Nach dem Durchlesen laden Sie jetzt AnyTrans herunter und dann probieren Sie seine Funktionen selbst. Falls Sie ein Feedback oder eine Anregung zu dieser Anleitung haben, schreiben Sie uns einfach einen Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie den Artikel mit Freunden teilen könnten!