Wie überträgt man iTunes Playlist bzw. Wiedergabeliste und Musik auf iPhone

Überblick

iTunes Playlist und Musik auf iPhone wie neues iPhone X/8 zu übertragen, wie kann man es tun? Hier zeigen wir Ihnen 2 Lösungswege.

Lea

25, September, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans - Musik, Apps und alles auf Ihr iPhone iPad übertragen

AnyTrans – Spezielles iOS-Übertragungstool

Ohne Datenverlust! iTunes Playlist & Musik auf iPhone sicher zu übertragen, ist AnyTrans bestes Tool. Laden Sie es herunter und folgen dem Text, übertragen Playlist von iTunes auf iPhone sicher.

Es gibt viele Wiedergabeliste in iTunes, einschließlich Ihrer privaten Listen. Eigentlich können Sie bestimmte Listen auswählen und sie mit iPhone genießen, wie Sie wollen. Nachdem Sie diesen Artikel gelesen haben, werden Sie wissen, wie Sie iTunes Playlist auf iPhone übertragen können und die mit neuem iPhone X/8 genießen. Zum Beispiel:

1. Ihre Lieblingswiedergabelisten von iTunes auf iPhone kopieren;

2. Die Lieder weglassen, die Sie nicht mögen;

3. Lieblingsmusik mit iPhone irgendwo und irgendwann genießen.

Teil 1: iTunes Wiedergabeliste & Musik auf iPhone – Ohne Datenverlust

Um den Datenverlust zu vermeiden, können Sie iTunes Playlist und Musik auf iPhone statt iTunes, mit dem Tool - AnyTrans übertragen. Folgen Sie den Schritten unten, übertragen Sie Playliste und Musik von iTunes auf iPhone.

• Sicher als iTunes. AnyTrans wird die Sicherheit Ihre Daten garantieren, so dass Sie nicht dafür zu sorgen brauchen, die auf dem iPhone bestehenden Daten nach der Übertragung ersetzt zu werden.
  • Schnell & selektiv übertragen. Mit AnyTrans können Sie nicht nur Playlist und Musik schnell übertragen, sondern auch Nur Lieblingsmusik von Playlist selektiv versenden.
  • Garantiert Musik nach der Übertragung richtig laufen. AnyTrans wird auch die inkompatible Musik während der Übertragung automatisch in richtigem Format konvertiert, so dass Musik auf dem iPhone richtig laufen.

Jetzt folgen Sie den Schritten und probieren Sie, iTunes Playlist und Musik auf iPhone X/8/7/6s/6/5s/5 mit AnyTrans sicher zu übertragen.

Schritt 1: Laden Sie jetzt AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Sie dann Ihr iPhone an den Computer an und laufen Sie AnyTrans > Auf dem gezeigten Fenster tippen Sie dann auf das Icon oben links „ ".

iTunes Playlist bzw. Wiedergabeliste und Musik auf iPhone übertragen – Schritt 1

iTunes Playlist bzw. Wiedergabeliste und Musik auf iPhone übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Dann klicken Sie auf das Icon „ ", markieren Sie die gewünschte Musik. Anschließend tippen Sie auf das Icon ".

Wiedergabeliste/Playlist von iTunes auf iPhone (X/8/7) übertragen – Schritt 2

Wiedergabeliste/Playlist von iTunes auf iPhone übertragen – Schritt 2

AnyTrans ist beste Alternative zu iTunes und hilft es schon 10,039,441 Leuten Daten erfolgreich übertragen. Sie können dieses Tool mit 7 Tagen (50 Item/Tag) kostenlos verwenden. Mehr Daten zu übertragen, benötigen Sie auf die kostenpflichtige Version, zu upgraden. Aber keine Sorgen, gibt es eine 60-Tagen-Geld-Zurück-Garantie. Wenn diese Software Ihren Wunsch nicht erfüllt, geben diese Software kostenlos zurück.

Sofern Sir nur Musik auf iPhone synchronisieren, sehen Sie den Text „iTunes Musik auf iPhone übertragen“. Und falls Sie diese Methode nützlich finden, teilen Sie sie auf Facebook oder Twitter mit mehr Leuten.

Teil 2: iTunes Playlist und Musik direkt auf iPhone übertragen

iTunes Wiedergabeliste & Musik direkt auf iPhone zu übertragen, gibt es eine Gefahr, die auf dem iPhone bestehenden Daten nach der Übertragung ersetzt zu werden, bzw. Datenverlust. Sofern Sie ohne Daten verlieren, verwenden Sie die Methode 1.

Musik auf iPhone X/8/7 mit iTunes – iTunes Gefahr

Musik auf iPhone X/8/7 mit iTunes – iTunes Gefahr

1. iTunes öffnen > iPhone mit dem PC verbinden. Wiedergabelisten sind links im Fenster.

2. Auf "iPhone" klicken.

3. Auf "Musik" klicken, dann "Musik synchronisieren", "Wiedergabelisten, Interpreten, Alben, und Genres" > Auf Anwenden klicken, um Synchronisation zu starten.

iTunes Playlist auf iPhone X/8/7 übertragen

iTunes Playlist auf iPhone X/8/7 übertragen

Verpassen Sie nicht:

Musik zu iTunes hinzufügen >
iOS 11: beste Tipps & Tricks >

Neben der Transaktion von iTunes auf iPhone unterstützt AnyTrans auch iPhone Wiedergabeliste zurück auf iTunes. Außerdem, Daten wie Kontakte, App, MusikFilme usw. können auch über AnyTrans frei übertragen werden.

Fazit

Nach dem Durchlesen laden Sie jetzt AnyTrans herunter und dann probieren Sie seine Funktionen selbst. Falls Sie ein Feedback oder eine Anregung zu dieser Anleitung haben, schreiben Sie uns einfach einen Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie den Artikel mit Freunden teilen könnten!

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage
Weitere verwandte Artikel:

> Playlist vom PC/Mac auf iPhone 28, Dezember, 2016 by Lea

> iPhone/iPad/iPod Playlist exportieren 28, Dezember, 2016 by Jessica

> iTunes ganze Mediathek auf Computer senden 29, Dezember, 2016 by Lea

> iTunes Musik auf iPhone 7/6s/6/5s/5 senden 23, September, 2016 by Lea

> iTunes Fehler 8392 fixieren 21, Februar, 2017 by Lea

> Top 20: häufige iTunes-Probleme lösen 20, Dezember, 2016 by Lea