Wie kann man Kontakte vom alten iPhone zu neues iPhone X/8/7/6s/6 übertragen

Überblick

Wie kann man alle/ausgewählte Kontakte von vom alten iPhone zu neues iPhone X/8/7/6s/6 direkt übertragen? Lesen Sie diesen Beitrag und finden die beste Methode, um die gewünschte Kontakte vom iPhone zu iPhone mit 1-Klick übertragen!

Lea

26. Dezember. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

#1 Übertragungstool für iOS-Kontakte – AnyTrans

AnyTrans für iOS ist in der Lage, die alle oder teilweise Kontakte von alten iPhone zu neues iPhone X/87/6s direkt und mit 1-Klick schnell übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter, um iOS-Kontakte einfach zu übertragen!

Wenn man ein neues iPhone gekauft hat, begegnet der öfter einem Problem: Wie kann ich meine Kontakte vom alten iPhone zu neues iPhone übertragen. Anders als Android-Handy kann man die Kontakte über SIM-Karte bekommen, erlaubt Apple das nicht, so kann man nur die Kontakte aus iTunes- und iCloud-Backup auf neues iPhone übertragen, gleichzeigt sollen Sie zuerst Backup erstellen, iCloud-Account vielmals anmelden und sogar alle Dateien vom Backup auf Gerät wiederherstellen. Folgender Artikel wird Ihnen diese drei Methode zeigen, können Sie Ihr Kontakte vom iPhone zu iPhone mit iCloud und iTunes bekommen, oder mit einer andren Methode, die iTunes- und iCloud-Backup nicht brauchen und Kontakte auf neues iPhone X/8/7/6s übertragen! Lesen Sie bitte weiter, wählen Sie die beste & intelligente Lösung.

Teil 1: Ohne iTunes/iCloud – Alle/ausgewählte Kontakte vom iPhone zu iPhone

Wenn Sie alle/teilweise Kontakte vom iPhone zu iPhone ohne iTunes- und iCloud Backup direkt & mit 1-Klick übertragen, können Sie AnyTrans für iOS verwende, das die Daten nach Kategorie zwischen zwei iOS-Gerät direkt übertragen, lesen Sie bitte weiter, um die Detailliert über die Funktion zu erfahren!

• Sicherer als iTunes/iCloud wird AnyTrans nie Ihr iPhone zurücksetzen, so sorgen Sie nicht darum, dass Ihre Daten nach der Übertragung überschriebt werden oder verloren gehen.
  • Praktischer als iCloud können Sie alle Kontakte vom alten iPhone direkt auf neues iPhone übertragen, egal Sie haben verschiedene Apple-Accounts bei iCloud angemeldet.
  • Die freundliche Operationsinterface macht die Synchronisation zwischen iOS-Geräte ganz einfach. Nach der Sync befinden sich alle Ihre Kontakte direkt in die Kontakte-App des iPhones ordentlich.
  • Mit der hohen Geschwindigkeit kann AnyTrans 1000 Kontakte innerhalb 3 Minuten vom iPhone auf Neues iPhone übertragen.

Gute Nachricht! Kaufen Sie jetzt AnyTrans, können Sie 50% Rabatt darauf bekommen und 20 €sparen – exklusiv für Mobile Nutzer! Und sofern AnyTrans nicht so gut wie erwartet, garantiert iMobie’s Team das Geld in 60 Tage 100% zurückzugeben.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer herunter > Starten Sie das Tool > Schließen Sie Ihre zwei Geräte an den Computer an > Öffnen Sie das Fenster vom alten iPhone > Klicken Sie auf den Button „“ > Klicken Sie auf die Option „Kontakte“.

Kontakte vom iPhone zu iPhone ohne iTunes und iCloud übertragen – Schritt 1

Kontakte vom iPhone zu iPhone ohne iTunes und iCloud übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Kontakte, die Sie übertragen möchte > Klicken Sie auf „“(aufs Gerät).

Alle/ausgewählte Kontakte vom iPhone zu iPhone übertragen – Schritt 2

Alle/ausgewählte Kontakte vom iPhone zu iPhone übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Dann öffnen Sie die Kontakte-App auf neuem iPhone, können Sie diese Kontakte sehen und direkt benutzen.

1-Klick! Kontakte vom iPhone auf iPhone direkt übertragen – Schritt 3

1-Klick! Kontakte vom iPhone auf iPhone direkt übertragen – Schritt 3

1. Klicken Sie auf den Button „“, können Sie sich einstellen, Kontakte in .vcf oder .csv auf dem Computer zu sichern.

2. AnyTrans unterstützt fast alle iPhone-Modelle, wie iPhone X/8/7/6s/6/5s/5/SE (Plus) usw. Sie können 50 Items/Tag (insgesamt 7 Tage) mit AnyTrans kostenlos übertragen. Wenn AnyTrans nicht so gut wie beschreibt funktioniert, garantiert iMobie´s Team das Geld in 60 Tage 100% zurückzugeben. Probieren Sie es jetzt!

Teil 2: Mit iTunes – Kontakte vom iPhone zu iPhone übertragen

Wenn Sie neues iPhone einrichten, haben Sie bestimmt das mit iTunes-Backup wiederherstellen, so können Sie Kontakte mit iTunes-Backup bekommen. Folgen Sie bitte die Schritte unter!

Mit iTunes-Backup zu übertragen werden alle Inhalte vom iTunes-Backup auf das Ziel-iPhone wiederhergestellt bzw. Ihr iPhone wird zurückgesetzt, dazwischen  gehen alle vorhandenen Daten vom Ziel-iPhone verloren. Wenn Sie Kontakte vom iPhone auf iPhone ohne Datenverlust & schnell übertragen möchten, probieren Sie eine sicherere Methode.

Schritt 1: Alt iPhone mit iTunes sichern: iTunes starten > alt iPhone an den Computer anschließen > „“(Gerät) anklicken > unter „Überblick“ wählen die Option „Dieser Computer“ > auf „Backup jetzt erstellen“ klicken.

iPhone mit iTunes Backup erstellen – Schritt 1

iPhone mit iTunes Backup erstellen – Schritt 1

Schritt 2: Neu iPhone aus iTunes-Backup wiederherstellen: iTunes starten > neu iPhone mit dem Computer verbinden > „“(Gerät) anklicken > unter „Überblick“ auf „Backup wiederherstellen“ klicken > Backup vom alten iPhone auswählen > den Button „Wiederherstellen“ anklicken.

Kontakte vom iPhone zu iPhone mit iTunes übertragen – Schritt 2
Kontakte vom iPhone zu iPhone mit iTunes übertragen – Schritt 2

Teil 3: Mit iCloud – Kontakte vom iPhone zu iPhone übertragen

Neben iTunes gibt es auch eine allgemeine Methode – iCloud, damit Sie die Kontakte vom iPhone zu iPhone übertragen. Sie können auch Ihr iPhone mit iCloud sichern, stellen Sie neues iPhone mit iCloud-Backup, sollen Sie Ihr Gerät neu einrichten, dann können Sie Kontakte bekommen, oder können Sie Ihre Kontakte mit iCloud-Sync mit dem neuen iPhone synchronisieren. Jetzt fangen wir an, folgen Sie der Handhabung für iCloud-Sync!

Die Voraussetzungen der Methode sind, ein iCloud-Backup, stabile WLAN-Verbindung und unter einem gleichen iCloud-Account anzumelden. Die Wichtigste ist, der Prozeß wird alle Inhalte (nur teilweise zu übertragen geht es aber nicht) vom iCloud-Backup auf Ziel-iPhone wiederherstellen und befindliche Daten vom Ziel-iPhone löschen. Um Kontakte freier & sicherer zu übertragen, probieren Sie Methode 1.

Schritt 1: Zuerst sollen Sie auf dem alten iPhone betätigen: iCloud-Account anmelden > Einstellungen > iCloud > Kontakte(aktivieren).

Kontakte vom alten iPhone über iCloud sichern – Schritt 2

Kontakte vom alten iPhone über iCloud sichern – Schritt 2

Schritt 2: Auf dem neuem iPhone mit iCloud-Account anmelden, dann tippen Sie auf: Einstellungen > iCloud > Kontakte(aktivieren) > tippen auf die Option „Zusammenführen“.

Kontakte vom iPhone zu iPhone mit iCloud-Sync übertragen – Schritt 2

Kontakte vom iPhone zu iPhone mit iCloud-Sync übertragen – Schritt 2