Kontakte vom alten zum neuen iPhone effizient und selektiv synchronisieren

Überblick

Wie kann man Kontakte direkt vom alten zum neuen iPhone selektiv und effizient synchronisieren? Lesen Sie den Text und finden die Antwort.

Lea

22. Januar. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Macht die Kontakte von iPhone zu iPhone sehr leicht

Kontakte Übertragungstool – AnyTrans

AnyTrans lässt Kontakte zwischen zwei iPhones direkt synchronisieren. Laden Sie jetzt das Tool herunter, probieren seine Funktionen kostenlos.

Wenn man ein neues iPhone gekauft hat, begegnet er öfter einem Problem. Wie überträgt man Kontakte vom alten auf neues iPhone. Manche werden iTunes oder iCloud verwenden. Aber hier gibt es eine günstigere Methode, damit Sie Kontakte vom iPhone zum iPhone übertragen können, ohne iTunes/iCloud. Im folgend werden wir Ihnen Schritt für Schritt zeigen:

Sofern Sie neues iPhone 7(Plus) verkauft haben, verpassen Sie den Text „ 5 Wege! Daten vom iPhone/Android auf iPhone 7“ nicht.

Teil 1: Alle Kontakte vom iPhone zum iPhone – mit 1-Klick

Alle Kontakte auf einmal zu übertragen, benötigen Sie nur ein Tool – AnyTrans. Dann wird alles einfach werden. Beispielsweise,

• AnyTrans lässt Kontakte vom alten zum neuen iPhone übertragen, ohne iTunes.
  • Es zeigt Kontakte durch ein Vorschaufenster deutlich und unterstützt Kontakte selektiv zu senden.
  • AnyTrans unterstützt sogar zwei Formate(.csv/.vcf) von Kontakte.
  • Darüber hinaus, können Sie auch Kontakte zwischen iPhone und iPad, iPhone und Computer, iPhone und iTunes übertragen, ohne Beschränkungen.

Sie können AnyTrans mit 7 Tagen kostenlos verwenden, jetzt laden und probieren Sie es schnell.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und laufen Sie es > Schließen Sie zuerst alte iPhone, dann neues iPhone an den Computer an > Auf dem Hauptfenster tippen Sie auf „Inhalte aufs Gerät“.

Alle Kontakte vom iPhone zum iPhone – Schritt 1

Alle Kontakte vom iPhone zum iPhone – Schritt 1

Schritt 2: Dann wählen Sie Ihr Zielgerät und tippen Sie weiter auf das Icon „ “ > Auf dem geöffneten Fenster markieren Sie „Kontakte“ und klicken Sie auf das Icon „ “, werden die Kontakte vom alten auf neues iPhone übertragen.

Kontakte vom iPhone zum iPhone mit 1-Klick – Schritt 2

Kontakte vom iPhone zum iPhone mit 1-Klick – Schritt 2

Teil 2: Selektiv! Kontakte vom alten iPhone auf neues iPhone

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und laufen Sie es > Schließen Sie zuerst alte iPhone, dann neues iPhone an den Computer an > Auf dem Hauptfenster tippen Sie auf das Icon „ “.

Kontakte vom iPhone auf iPhone – Schritt 1

Kontakte vom iPhone auf iPhone – Schritt 1

Schritt 2: Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Kontakte“.

Kontakte zwischen zwei iPhones übertragen – Schritt 2

Kontakte zwischen zwei iPhones übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie dann die zu übertragenden Kontakte > Anschließend tippen Sie auf das Icon „ “(Auf Gerät senden).

Kontakte auf neues iPhone übertragen – Schritt 3

Kontakte auf neues iPhone übertragen – Schritt 3

Vor der Übertragung können Sie das Format von Kontakte selbst auswählen, indem Sie auf das Icon „ “ klicken.

Kontakte vom iPhone zum iPhone: Format auswählen

Kontakte vom iPhone zum iPhone: Format auswählen

Verwandter Artikel:
Wie kann man Kontakte vom iPhone auf PC übertragen >
iPhone Kontakte Weg/verschwunden und was tun >

Fazit

Für oben genannte Methoden haben Sie noch Probleme, kontaktieren mit uns bitte. Danke für Ihr Lesen! Teilen Sie den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden, um ihre Probleme auch zu beheben.