Kontakte vom alten zum neuen iPhone effizient und selektiv synchronisieren

Überblick

Wie kann man Kontakte direkt vom alten zum neuen iPhone selektiv und effizient synchronisieren? Lesen Sie den Text und finden die Antwort.

Lea

18. April. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Macht die Kontakte von iPhone zu iPhone sehr leicht

Kontakte Übertragungstool – AnyTrans

AnyTrans lässt Kontakte zwischen zwei iPhones direkt synchronisieren. Laden Sie jetzt das Tool herunter, probieren seine Funktionen kostenlos.

Wenn man ein neues iPhone gekauft hat, begegnen sie öfter einem Problem. Wie überträgt man Kontakte vom alten auf neues iPhone. Manche werden iTunes oder iCloud verwenden. Aber hier wird eine günstigere Methode vorgestellt.

Verwandte Artikel: Klingeltöne vom iPhone zum iPhone transportieren >

Kontakte vom iPhone zum iPhone übertragen, ohne iTunes oder iCloud. Vor der Betätigung lernen Sie das Übertragungstool – AnyTrans. Sehen Sie die Schritte direkt.

Sofern Sie neues iPhone 7 oder iPhone 7 Plus verkauft haben, müssen Sie den Text „Mit 5 Wegen überträgt Daten vom alten iPhone/Android auf neues iPhone 7(Plus)" nicht verpassen.

Kontakte vom iPhone zum iPhone direkt übertragen

Schritt 1: Laden Sie das Tool-AnyTrans herunter auf Ihrem Computer > Schließen Ihre zwei iPhones an den Computer an und öffnen AnyTrans.

Schritt 2: Wählen Sie Ihr altes iPhone aus, klicken Sie auf den Knopf „“ und „Kontakte “.

Kontakte zwischen zwei iPhones synchronisieren – Schritt 3

Kontakte zwischen zwei iPhones synchronisieren – Schritt 3

Schritt 4: Markieren Sie die zu übertragenden Kontakte, tippen auf das Icon „ “ (Aufs Gerät senden) > Auf den Knopf „Einstellungen“ klicken, um das Format von Kontakte einzustellen.

Kontakte vom iPhone zum iPhone selektiv synchronisieren – Schritt 4

Kontakte vom iPhone zum iPhone selektiv synchronisieren – Schritt 4

Die ersten beiden Schritte sind ähnlich mit dem Teil 1.

Schritt 3: Wählen Sie Ihr altes iPhone aus, klicken Sie auf eine der sechs Tastenkombinationen „Inhalte aufs Gerät“.

Alle Kontakte zwischen zwei iPhones auf einmal synchronisieren – Schritt 3

Alle Kontakte zwischen zwei iPhones auf einmal synchronisieren – Schritt 3

Schritt 4: Markieren Sie Kontakte und klicken Sie auf den Button „ “.

Kontakte vom iPhone zum iPhone: Kontakte-Format wählen

Kontakte vom iPhone zum iPhone: Kontakte-Format wählen

Fazit

Für oben genannte Methoden haben Sie noch Probleme, kontaktieren mit uns bitte. Danke für Ihr Lesen! Teilen Sie den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden, um ihre Probleme auch zu beheben.