Wie kann man Kontakte vom alten iPhone zu neues iPhone X/8/7/6s/6 übertragen

Überblick

Wie kann man alle/ausgewählte Kontakte von vom alten iPhone zu neues iPhone X/8/7/6s/6 direkt übertragen? Lesen Sie diesen Beitrag und finden die beste Methode, um die gewünschte Kontakte vom iPhone zu iPhone mit 1-Klick übertragen!

Lea

29. September. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Kontakte vom iPhone zu iPhone ohne iTunes/iCloud übertragen

#1 Übertragungstool für iOS-Kontakte – AnyTrans

AnyTrans ist in der Lage, die alle oder teilweise Kontakte von alten iPhone zu neues iPhone X/87/6s direkt und mit 1-Klick schnell übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter, um iOS-Kontakte einfach zu übertragen!

Wenn man ein neues iPhone gekauft hat, begegnet der öfter einem Problem: Wie kann ich meine Kontakte vom alten iPhone zu neues iPhone übertragen. Anders als Android-Handy kann man die Kontakte über SIM-Karte bekommen, erlaubt Apple das nicht, so kann man nur die Kontakte aus iTunes- und iCloud-Backup auf neues iPhone übertragen, gleichzeigt sollen Sie zuerst Backup erstellen, iCloud-Account vielmals anmelden und sogar alle Dateien vom Backup auf Gerät wiederherstellen. Folgender Artikel wird Ihnen diese drei Methode zeigen, können Sie Ihr Kontakte vom iPhone zu iPhone mit iCloud und iTunes bekommen, oder mit einer andren Methode, die iTunes- und iCloud-Backup nicht brauchen und Kontakte auf neues iPhone X/8/7/6s übertragen! Lesen Sie bitte weiter, wählen Sie die beste & intelligente Lösung.

Teil 1: Ohne iTunes/iCloud - Alle/ausgewählte Kontakte vom iPhone zu iPhone

Wenn Sie alle/teilweise Kontakte vom iPhone zu iPhone ohne iTunes- und iCloud Backup direkt & mit 1-Klick übertragen, können Sie AnyTrans verwende, das die Daten nach Kategorie zwischen zwei iOS-Gerät direkt übertragen, lesen Sie bitte weiter, um die Detailliert über die Funktion zu erfahren!

• Mit AnyTrans können Sie nur Kontakte vom iPhone zu iPhone übertragen und können Sie die gewünschten Items auswählen und mit 1-Klick übertragen.
  • AnyTrans kann alle Inhalte von Kontakte auslesen sowie Telefonnummer, Adresse, E-Mail, Notizen, Anhänge komplett auslesen und darstellen.
  • Keine Beschränkung kann AnyTrans alle Kontakte übertragen und Sie diese Kontakte gleichzeitig veralten(löschen, hinzufügen).
  • AnyTrans kann diese Daten ohne Verlust und richtig in wenige Minuten übertragen und dann können die originalen Kontakte auf neues iPhone direkt benutzen!

Sie können AnyTrans mit 7 Tagen kostenlos verwenden, jetzt laden und probieren Sie es schnell, um die Kontakte vom iPhone zu neues iPhone direkt zu übertragen!

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans am Computer > Starten Sie das Tool > Schließen Sie Ihre zwei Geräte an den Computer an > Öffnen Sie das Fenster vom alten iPhone > Klicken Sie auf den Button „“ > Klicken Sie auf die Option „Kontakte“.

Kontakte vom iPhone zu iPhone ohne iTunes und iCloud übertragen – Schritt 1

Kontakte vom iPhone zu iPhone ohne iTunes und iCloud übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Kontakte, die Sie übertragen möchte > Klicken Sie auf „“(aufs Gerät).

Alle/ausgewählte Kontakte vom iPhone zu iPhone übertragen – Schritt 2

Alle/ausgewählte Kontakte vom iPhone zu iPhone übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Dann öffnen Sie die Kontakte-App auf neuem iPhone, können Sie diese Kontakte sehen und direkt benutzen.

1-Klick! Kontakte vom iPhone auf iPhone direkt übertragen – Schritt 3

1-Klick! Kontakte vom iPhone auf iPhone direkt übertragen – Schritt 3

1. Wenn Sie alle Kontakte vom iPhone zu iPhone mit AnyTrans mit 1-Klick übertragen, können Sie auf die Tastenkombination „Inhalte aufs Gerät“ im Hauptseite klicken.

2. Außerdem können Sie Ihre Kontakte zwischen Computer und iOS-Gerät übertragen, die Inhalte von Kontakte am PC bearbeiten, löschen und mit AnyTrans neues direkt erstellen.

3. Wenn Sie Ihre Kontakte von Android-Handy auf iPhone selektiv übertragen möchten, können Sie auch AnyTrans verwenden.

Teil 2: Mit iTunes – Kontakte vom iPhone zu iPhone übertragen

Wenn Sie neues iPhone einrichten, haben Sie bestimmt das mit iTunes-Backup wiederherstellen, so können Sie Kontakte mit iTunes-Backup bekommen. Folgen Sie bitte die Schritte unter!

Über iTunes-Backup werden Sie alle Kontakte und alle Daten vom Backup auf neues iPhone wiederherstellen und können Sie die gewünschte Kontakte nicht selektiv und auf einmal auf neues iPhone übertragen. Wenn Sie Kontakte vom alten iPhone zu iPhone einfach und selektiv übertragen, können Sie die Methode 1 benutzen!

Schritt 1: Alt iPhone mit iTunes sichern: iTunes starten > alt iPhone an den Computer anschließen > „“(Gerät) anklicken > unter „Überblick“ wählen die Option „Dieser Computer“ > auf „Backup jetzt erstellen“ klicken.

iPhone mit iTunes Backup erstellen – Schritt 1

iPhone mit iTunes Backup erstellen – Schritt 1

Schritt 2: Neu iPhone aus iTunes-Backup wiederherstellen: iTunes starten > neu iPhone mit dem Computer verbinden > „“(Gerät) anklicken > unter „Überblick“ auf „Backup wiederherstellen“ klicken > Backup vom alten iPhone auswählen > den Button „Wiederherstellen“ anklicken.

Kontakte vom iPhone zu iPhone mit iTunes übertragen – Schritt 2

Kontakte vom iPhone zu iPhone mit iTunes übertragen – Schritt 2

Teil 3: Mit iCloud – Kontakte vom iPhone zu iPhone übertragen

Neben iTunes gibt es auch eine allgemeine Methode – iCloud, damit Sie die Kontakte vom iPhone zu iPhone übertragen. Sie können auch Ihr iPhone mit iCloud sichern, stellen Sie neues iPhone mit iCloud-Backup, sollen Sie Ihr Gerät neu einrichten, dann können Sie Kontakte bekommen, oder können Sie Ihre Kontakte mit iCloud-Sync mit dem neuen iPhone synchronisieren. Jetzt fangen wir an, folgen Sie der Handhabung für iCloud-Sync!

1. Mit iCloud-Backup sollen auch alle Daten aus iCloud-Backup wiederherstellen, um Kontakte aus alt iPhone beschaffen.

2. Über iCloud-Sync sollen Sie mit einem gleichen iCloud-Account auf zwei Geräte vielmals anmelden und können die Kontakte nicht auswählen und alle auf einmal aus iCloud laden.

3. Außerdem sollen Sie Ihre iPhones mit stabiler WLAN verbinden, falls das geht nicht und Daten verloren werden. Besser verwenden Sie Methode 1.

Schritt 1: Zuerst sollen Sie auf dem alten iPhone betätigen: iCloud-Account anmelden > Einstellungen > iCloud > Kontakte(aktivieren).

Kontakte vom alten iPhone über iCloud sichern – Schritt 2

Kontakte vom alten iPhone über iCloud sichern – Schritt 2

Schritt 2: Auf dem neuem iPhone mit iCloud-Account anmelden, dann tippen Sie auf: Einstellungen > iCloud > Kontakte(aktivieren) > tippen auf die Option „Zusammenführen“.

Kontakte vom iPhone zu iPhone mit iCloud-Sync übertragen – Schritt 2

Kontakte vom iPhone zu iPhone mit iCloud-Sync übertragen – Schritt 2

Verwandter Artikel:
4 Methode – Kontakte vom iPhone auf iPad direkt übertragen >
iPhone Kontakte Weg/verschwunden und was tun >

Fazit

Es ist so einfach und schnell, dass Kontakte vom iPhone zu iPhone ohne iTunes- und iCloud-Backup übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie die verwandten Funktionen für Kontakte. Wenn Sie das Probleme bei der Verwendung von AnyTrans gestoßen haben, kontaktieren mit uns bitte. Teilen Sie den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden, um ihre Probleme auch zu beheben.