Wie kann man Wiedergabeliste bzw. Playlist vom iPhone auf iTunes zurück übertragen

Überblick

Wie kann man Wiedergabelist(Playlist) vom iPhone x/8/7/6/5/SE auf iTunes direkt übertragen? Ob es Ihnen immer auf die Nerven geht? Keine Sorgen! Jetzt lesen Sie bitte diesen Artikel, der Ihnen einfach & schnelle Methode zeigt! Keine Sorgen, der Artikel wird Ihnen die Lösung anbieten.

Lea

19, Oktober, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Wiedergabeliste & Playlist von iPhone auf iTunes übertragen

AnyTrans – #1 Übertragungstool für iOS-Gerät

AnyTrans ermöglicht, dass Wiedergabeliste, Musik, Klingeltöne vom iPhone auf iTunes zurück übertragen oder die von iTunes-Mediathek im iPhone ohne Ersatz importieren. Laden Sie AnyTrans und versuchen Sie mal!

Ob Sie auf diese gleiche Frage stoßen? Wenn Sie einen neuen Computer gekauft haben, gibt es in iTunes noch keine Musik. Deshalb wollen Sie eine neue Wiedergabelist erstellen, aber Sie fühlen sich es kompliziert. Um die Zeit zu sparen, möchten Sie die Wiedergabeliste auf dem iPhone in iTunes importieren. Aber was sollen Sie tun?

Es gibt eine Frage, wie man die ganze Wiedergabeliste bzw. Playlist vom iPhone X/8/7/6s/6/5s/SE in iTunes einfach & direkt zurück importieren kann? Hier möchte ich Ihnen eine günstige Software - AnyTrans, die Ihnen helfen wird, diese Wiedergabeliste vom iPhone auf iTunes direkt übertragen. Außerdem hat AnyTrans viele Funktionen. Falls Sie mehr Kenntnis über AnyTrans erhalten wollen, lesen Sie nächst Text.

AnyTrans - Beste Lösung für Wiedergabeliste vom iPhone zurück zu iTunes

AnyTrans ist eine multifunktionale Software und kann Ihnen helfen, die Dateien sowie Wiedergabeliste, Klingeltöne, Musik, Hörbuch, Sprachmemos zwischen iPhone/iPad/iPod/iPod touch und iTunes-Mediathek ohne Ersatz und umgekehrt übertragen, die von iTunes nicht erledigt werden! Das ist der Grund, warum man AnyTrans wählt!

• AnyTrans kann alle Wiedergabeliste und die Musik darin komplett auslesen und auflisten, können Sie diese Daten über das Tool direkt auf iTunes-Mediathek zurück übertragen. iTunes kann das nicht erreichen!
  • Mit dem Übertragungstool können Sie gewünschte Playlists und die Songs, die in der Wiedergabeliste gespeichert sind, auswählen und die Informationen überprüfen.
  • AnyTrans kann die ganze Playlist vom iPhone, iPad, iPod, iPod touch übertragen und keine Songs wird verloren. Nach der Übertragung können Sie die Wiedergabeliste mit iTunes direkt abspielen.
  • Meisten enthält Wiedergabeliste über Hunderte Songs. AnyTrans kann über 1000 Songs vom iPhone auf iTunes in 4 Minuten fertig und richtig übertragen und die originale Qualität diese Audios-Dateien garantieren.
  • Außerdem können Sie die Wiedergabelist vom iPhone auf Computer/ anderes iOS-Gerät direkt übertragen und Songs direkt in der Wiedergabelist löschen und hinzufügen.

Wie kann man Wiedergabeliste vom iPhone auf iTunes zurück übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Computer herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Starten Sie das Tool > Klicken Sie auf den Button „“ auf Hauptfenster.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Wiedergabeliste“ unter die Option „Audio“.

Wiedergabeliste & Playlist vom iPhone X/8/7/6/5/SE auf iTunes übertragen – Schritt 2

Wiedergabeliste & Playlist vom iPhone X/8/7/6/5/SE auf iTunes übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschte Wiedergabeliste und Songs in der Playlist > Klicken Sie auf den Button „“(auf iTunes senden).

Playlist vom iPhone auf iTunes zurück übertragen – Schritt 3

Playlist vom iPhone auf iTunes zurück übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Nach dem Übertragung öffnen Sie Ihr iTunes > Klicken Sie auf Wiedergabeliste > Dann können Sie Ihre Playlist und die Songs sehen und direkt abspielen.

Playlist vom iPhone auf iTunes erfolgreich übertragen – Schritt 4

Playlist vom iPhone auf iTunes erfolgreich übertragen – Schritt 4

Außerhalb oben genannter Mittel gibt hier auch eine schnellere Methode. Falls Sie alle Wiedergabeliste übertragen möchten, können Sie mit einer den Sechs-Tastenkombinationen „auf iTunes übertragen“, die in der Mitte liegt, alle Wiedergabeliste auf einmal von iPhone auf iTunes übertragen. Das ist Ihnen günstig und zeitsparend.

Wenn Sie die Wiedergabelist von iTunes-Mediathek auf iPhone X/8/7/6/5/SE auf iPhone ohne Ersatz und richtig übertragen, können Sie auch AnyTrans verwenden und wenn Sie ein iTunes 12.7 haben, kann AnyTrans Ihnen helfen, Klingelton von Computer auf iOS-Gerät direkt zu übertragen:

Wie kann man Wiedergabeliste von iTunes auf iPhone >
Wie kann man Klingelton vom Computer auf iPhone übertragen >

Fazit

Wenn Sie diesen Text gesehen haben, können Sie nicht nur die ganze Wiedergabeliste & Playlist vom iPhone X/8/7/6/5/SE auf iTunes zurück übertragen, sondern auch Musik, Klingeltöne zwischen iOS-Gerät und iTunes-Mediathek umgekehrt übertragen. Mit AnyTrans können Sie sowohl KontaktePodcast als auch Apps übertragen. Natürlich besitzt diese Software andere Features. Laden Sie diese Software herunter. Dann probieren Sie seine Funktion selbst. Falls Sie Frage haben, schicken Sie uns bitte E-Mail.