Wie kann man Wiedergabeliste vom iPhone auf iTunes komplett übertragen

Überblick

Ob es Ihnen immer auf die Nerven geht, nicht zu wissen, wie importieren Sie Wiedergabeliste vom iPhone in iTunes. Keine Sorgen, der Artikel wird Ihnen die Lösung anbieten.

Lea

21, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans - Wiedergabeliste von iPhone auf iTunes

AnyTrans – Überträger für Wiedergabeliste

Lesen Sie diesen Artikel und dann werden Sie Methode, Wiedergabeliste vom iPhone auf iTunes, bekommen. Vor dem Lesen laden Sie diese Software auf Ihrem Computer herunter.

Ob Sie auf diese gleiche Frage stoßen? Wenn Sie einen neuen Computer gekauft haben, gibt es in iTunes noch keine Musik. Deshalb wollen Sie eine neue Wiedergabelist erstellen, aber Sie fühlen sich es kompliziert. Um die Zeit zu sparen, möchten Sie die Wiedergabeliste auf dem iPhone in iTunes importieren. Aber was sollen Sie tun?

Es gibt eine Frage, wie kann man Wiedergabeliste vom iPhone in iTunes schnell und leicht importieren? Hier möchte ich Ihnen eine günstige Software - AnyTrans, die Ihnen helfen wird, diese Wiedergabeliste vom iPhone auf iTunes direkt übertragen. Außerdem hat AnyTrans viele Funktionen. Falls Sie mehr Kenntnis über AnyTrans erhalten wollen, lesen Sie nächst Text.

Was ist AnyTrans

AnyTrans ist eine multifunktionale Software und verfügt über mehr erstaunliche Funktionen. Beispielsweise, AnyTrans kann nicht nur einzeln sondern auch hunderte und tausende Musiken in Minuten übertragen. Darüber hinaus. Wenn AnyTrans Musik oder Filme überträgt, wird das inkompatible Format automatisch konvertiert. Es ist sehr günstig.

Wie kann man Wiedergabeliste vom iPhone auf iTunes effizient übertragen

Schritt 1: Laden Sie das Tool AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Laufen Sie AnyTrans, schließen Ihr iPhone an den Computer an und tippen Sie dann auf das Icon „“.

Wiedergabeliste vom iPhone zu iTunes – Schritt 2

Wiedergabeliste vom iPhone zu iTunes – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie dann auf „Wiedergabeliste“ unter „Audio“.

Wiedergabeliste vom iPhone in iTunes importieren – Schritt 3

Wiedergabeliste vom iPhone in iTunes importieren – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die zu übertragende Musik aus, drücken Sie dann auf das Icon „“.

Wiedergabeliste vom iPhone auf iTunes senden – Schritt 4

Wiedergabeliste vom iPhone auf iTunes senden – Schritt 4

Außerhalb oben genannter Mittel gibt hier auch eine schnellere Methode. Falls Sie alle Wiedergabeliste übertragen möchten, können Sie mit einer den Sechs-Tastenkombinationen „auf iTunes übertragen“, die in der Mitte liegt, alle Wiedergabeliste auf einmal von iPhone auf iTunes übertragen. Das ist Ihnen günstig und zeitsparend.

Fazit

Wenn Sie diesen Text gesehen haben, sollen Sie wissen, dass AnyTrans eine wunderbare Software ist. Mit AnyTrans können Sie sowohl KontaktePodcast als auch Apps übertragen. Natürlich besitzt diese Software andere Features. Laden Sie diese Software herunter. Dann probieren Sie seine Funktion selbst. Falls Sie Frage haben, schicken Sie uns bitte E-Mail.