Vom Mac findet man die doppelte Dateien

Überblick

Möchten Sie die doppelten Dateien auf dem Mac herausfinden? Natürlich! Es ist schwer zu starten. Weil es viele Duplikate im Mac gibt. Diese Einleitung kann Ihnen helfen, diese Daten leicht zu suchen.

iMobie

30. März. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

MacClean – Auf dem Mac finden doppelte Dateien

MacClean – Um mehr Speicherlätze freizugeben

Mit dem Produkte kann man leicht die doppelten Dateien finden. Außerdem kann das Tool Ihr Mac optimieren. Laden Sie MacClean herunter!

Die doppelten Dateien essen viele Speicherplätze im Mac und sie sind schwer zu finden. Normalerweise liegen sie auf dem Schreibtisch, im Dokuments und Download usw. Nichtsdestotrotz besteht es viele Duplikate auf dem Mac. Und wo startet man, diese unnötigen Dateien wie Nadel im Heuhaufen durchzusuchen und zu reinigen? Sie können mit einem Tool, um Ihnen zu helfen. MacClean ist das Tool, das mit einem fortschrittlichen Scannen-Motor diese versteckten Junk-Dateien vom Ihrem Mac findet kann.

Ein Smart-Reiniger für Ihren Mac

MacClean kann Ihnen helfen, um die Junk-Dateien und nutzlose Daten vom Mac zu beseitigen.

- Sie können mit MacClean den Mac schnell und sicher reinigen (Junk-Dateien löschen: Internet/User/App/System/Development Junk-Dateien)

- Und MacClean kann auch die unnötigen Daten mit den Werkzeugen von MacClean genau löschen. Der Duplikate Finder kann in einen Moment die allen Duplikate vom Mac durchsuchen und aufräumen.

-Per MacClean kann viele Räume auf dem Mac freigeben und den Mac beschleunigen.

Wie kann man doppelte Dateien vom Mac finden

Schritt 1: Laden Sie MacClean herunter > Öffnen Sie die Software > Unter „Bereinigungstool“ wählen sie „Duplikat-Sucher“.

Wählen Sie die Funktion „Duplikat-Sucher“ - Schritt 1

Wählen Sie die Funktion „Duplikat-Sucher“ - Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Dateien > Klicken Sie auf den Knopf „Scannen.“

Wählen Sie die Dateien zu Scannen - Schritt 2

Wählen Sie die Dateien zu Scannen - Schritt 2

Schritt 3: Nach dem Scan klicken Sie auf den Button „Löschen“.

Wie kann man doppelte Dateien vom Mac finden - Schritt 3

Wie kann man doppelte Dateien vom Mac finden - Schritt 3

1.Wenn Sie möchten die detaillierte Informationen des Duplikate schauen, klicken Sie auf die kleine Lupe in der Seite. Oder löschen Sie diese Dateien mit dem Klick auf Papierkorbs.

2.Wenn Sie die Taste „Smart Select “ anklicken, wird MacClean die gleichen Dateien löschen.

Fazit

Nach dem Lesen des Artikels kann man erfahren, ist es sehr leicht, die doppelten Dateien vom Mac zu reinigen, indem mehr Speicher auf dem Mac bekommt und den Mac wieder schnell macht. Probieren Sie die Software! Es kann die Überraschung für Sie bringen. Verpassen Sie nicht, teilen Sie diese Anleitung mit Freunden auf Facebook oder Twitter. Sie können E-Mail schreiben, wenn Sie Frage haben.