Mac OS X Festplatt komplett aufräumen

Überblick

Warum sucht man einige Tipps im Internet und verschwendet viel Zeit, um Mac aufzuräumen? Hier gibt es ein Tool, das die unnötigen Dateien vom Mac in einer Minute scannen und mit einem Klick löschen kann.

iMobie

04. Mai. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

MacClean – Mac OS X Festplatt sicher und komplett aufräumen

MacClean – Bestes Reinigungstool für Mac

Jetzt laden Sie MacClean herunter und versuchen Sie intelligente Reinigungslösung, um Ihr Mac zu beschleunigen und zu optimieren.

Neben Windows Computer ist Mac ein leistungsstarker Partner für Arbeit und Leben. Am Anfang läuft Mac reibungsfrei. Allerdings funktioniert Mac nach der Zeitlang nicht mehr wie neues. Manchmal funktioniert Mac nicht oder ziemlich langsam, da im Mac viele unnötigen Dateien speichern. Normalerweise sucht man viele Tipps im Internet, um Mac aufzuräumen. Warum verschwenden Sie Zeit dafür? MacClean kann diese Dateien in einer Minute finden und mit einem Klick löschen, indem Mac wieder schneller machen.

Mögen Sie vielleicht: Clean install vom MacOS Sierra/El Capitan und was tun >

Professionelles Reinigungstool für Mac

MacClean kann alle Sorten von den Junk-Dateien(Internet Junk-Dateien und System Junk-Dateien) vom Mac mit zwei Klicken schnell reinigen. MacClean hat fortschrittliche Lösung und sicher System, die Junk-Dateien vom Mac sicher zu reinigen. Sie können vor der Reinigung diese Junk-Dateien überprüfen, die Position und Größe von diesen Dateien. Die Operation von der Software ist sehr leicht und einfach.

Probieren Sie das neue Mac OS X El Capitan! Installieren Sie es auf Ihren Mac, dann können Sie Apps und beste Alternative für Mac versuchen. Aktualisieren Sie Ihren Mac schnell!

Wie kann man Mac OS X schnell aufräumen

Schritt 1: Laden Sie MacClean herunter > Wählen Sie „Systemreste/Internet-Datenmüll“ > Klicken Sie auf den Knopf „Scannen“.

Junk-Dateien vom Mac scannen - Schritt 1

Junk-Dateien vom Mac scannen - Schritt 1

Schritt 2: Nach dem Scan klicken Sie auf „Löschen“.

Wie kann man Mac komplett aufräumen - Schritt 2

Wie kann man Mac komplett aufräumen - Schritt 2

1.Wenn Sie diese unnötigen Dateien sehen, können Sie auf „Details Überprüfen“ klicken.

2.Wenn Sie einzelne Datei vom Mac sicher und komplett löschen, können Sie die Funktion „Große & alte Dateien“ in der „Bereinigungstool suchen und verwenden.

Fazit

Ist das Tool so nützlich für Sie? Brauchen Sie nicht einzelne Datei oder Apps vom Mac eins für eins löschen. Nur ein Klick können Sie Mac komplett aufräumen. Mit der Reinigungslösung von MacClean kann der Nutzer Mac leicht bereinigen. Probieren Sie mal! Teilen Sie bitte diese Anleitung.