Wie kann ich Klingeltöne vom iPhone auf iTunes leicht übertragen

Überblick

Haben Sie noch das Problem, wissen nicht, wie können Sie Klingeltöne vom iPhone auf iTunes übertragen? Falls Sie noch die Lösung suchen, können Sie unsere Anleitung lesen und dann werden Sie die Antwort darauf finden!

Lea

26. Juni. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – das Lernprogramm über Klingelton von iPhone zu iPhone

AnyTrans –iPhone Klingelton auf iTunes

Laden Sie diese Software-AnyTrans und lesen Sie diese Anleitung, und dann probieren Sie diese Software selbst. Sie werden finden, Ihr Problem gelöst zu werden. Machen Sie es schnell!

Ob Sie dem Problem begegnet haben? Wenn Sie die Klingeltöne vom iPhone auf iTunes übertragen wollen, um die Klingeltöne mit anderen iOS-Geräten zu teilen, finden Sie keine Methode, die Ihnen helfen kann, oben genanntes Problem zu lösen. Abe keine Sorgen werde ich Ihnen in diesem Text eine nützliche Methode darüber empfehlen, die Ihnen helfen wird, Klingeltöne vom iPhone auf iTunes sicher und leicht zu übertragen.

Die nützliche Methode ist eine günstige Software. Diese Software ist AnyTrans. Mit der Sie viele besondere Funktionen, die andere Software nicht haben, erfahren können. Sie können zum Beispiel Musik von Ihrem Gerät auf iTunes übertragen, Daten zwischen einigen iOS-Geräten mit AnyTrans zu übertragen und so weiter. Im folgende werde ich eine ausführliche Vorstellung über AnyTrans machen. Lesen Sie bitte weiter!

Weitere Informationen über AnyTrans

AnyTrans ist zuerst eine Dateien-Management-Software und dann besitzt es viele Funktionen. Diese Software unterstützt nicht nur Dateien zu verwalten, sondern auch unterstützt es auch bidirektionale Übertragung. Außerdem hat es auch folgende Funktionen.

Klingeltöne vom iPhone auf iTunes direkt übertragen. Im Allgemein können wir nur Klingeltöne vom iTunes auf iPhone/iPad/iPod touch übertragen. Umgekehrt ist fast unmöglich. Aber AnyTrans kann Ihnen helfen, iPhone Klingelton auf iTunes direkt zu übertragen.

Klingeltöne selektiv übertragen. AnyTrans wird Ihnen ein Vorschaufenster anbieten, mit dem Sie die Klingeltöne sehen und wählen welche Klingeltöne auf iTunes zu übertragen. Die optionale Funktion ist für uns sehr nett.

Alle Klingeltöne Mit der Kombinationentaste auf einmal übertragen. Falls Sie alle Klingeltöne vom iPhone auf iTunes übertragen möchten, bietet AnyTrans Ihnen zwei Methoden, eine der Methode ist alle Klingeltöne zu wählen und dann klicken Sie auf den Knopf „Übertragen". Andere ist auf eine Kombinationentaste „Inhalt auf iTunes" tippen und dann das Merkmal „Klingeltöne" anklicken. Am Ende klicken Sie auf den Knopf „Übertragung starten". Der ganze Vorgang ist fertig.

Nach der obigen Beschreibung sollen wir jetzt eine ungefähre Kenntnis über AnyTrans erfahren. Jetzt lassen wir uns die Software herunterladen und dann probieren Sie diese Funktionen selbst.

Handlungsschritte über iPhone Klingeltöne auf iTunes

Schritt1: AnyTrans starten > verbinden Ihr iPhone mit dem Computer > Audio anklicken > auf Klingeltöne tippen.

iPhone Klingelton auf iTunes übertragen - Schritt1

iPhone Klingelton auf iTunes übertragen - Schritt1

Schritt2: Klingeltöne, die Sie übertragen wollen, wählen > den Knopf „auf iTunes übertragen" anklicken.

Klingeltöne vom iPhone auf iTunes direkt übertragen – Schritt2

Klingeltöne vom iPhone auf iTunes direkt übertragen – Schritt2

Fazit

Wenn Sie diesen ganzen Text gelesen haben, sollen Sie schon darüber wissen, dass AnyTrans eine multifunktionale Software ist. Deshalb besitzt diese Software-AnyTrans außerhalb oben genannter Funktionen auch mehrere andere Features. Es unterstützt viele Dateientypen und Daten zwischen zwei gleichen Geräten zu übertragen und so weiter. Falls Sie mehr Informationen dieser Software bekommen wollen, klicken Sie hier und AnyTrans herunterzuladen, dann können Sie es selbst versuchen. Machen Sie es schnell! Falls Sie während des Vorgangs Frage haben, senden Sie uns bitte E-Mail (support@imobie.com) . Teilen Sie bitte den Text mit Ihren Freunden. Danke!