Zwei Wege: iTunes Musik auf iPad übertragen

In diesem Beitrag werden zwei Wege für Musik von iTunes auf iPad angezeigt. Einer davon ist Musik direkt zu senden, die Andere hängt von einer Software ab.

Author Avatar lrina Revidierte:18/12/2020

Wie wir wissen, dass iTunes mehrere Varianten anbieten, um Musik auf iPad zu laden. Hier in diesem Text werden wir die ausführlichen Schritte darüber anzeigen, Musik von iTunes direkt auf iPad zu übertragen. Weil es viele Beschwerung aus Apple-Benutzer gibt, dass nach der Übertragung Apple-Nutzer ihre originalen Daten auf dem iPad nicht finden können. Werden wir Ihnen hier auch den zweiten Weg vorstellen, sogenannte Musik von iTunes auf iPad über ein Tool namens AnyTrans zu übertragen.

Weg 1: Musik von iTunes direkt auf iPad senden

Nach der Übertragung wird die alte Musik des iPads wahrscheinlich bedeckt, sogenannte Alte Musik vom iPad gelöscht wird. Sofern Sie die originale Musik auf iPad behalten, können Sie Weg 2 verwenden.

Schritt 1: Verbinden Sie zuerst Ihr iPad mit dem Computer > Öffnen Sie iTunes, falls es nicht automatisch öffnet > klicken Sie auf das Icon „iPad”.

Schritt 2: Wählen Sie Musik in links Menü aus > Dann markieren Sie „Musik synchronisieren” > wählen Sie ausgewählte Wiedergabeliste, Interpreten, Alben und Genres > markieren Sie die gewünschte Musik > Auf den Button „Anwenden” klicken.

iTunes Musik direkt auf iPad übertragen

iTunes Musik direkt auf iPad übertragen

Verpassen Sie nicht: iPad Musik in iTunes sichern >

Weg 2:Über ein Tool-AnyTrans wird iTunes Musik auf iPad übertragen

AnyTrans ist ein hilfreichster und multifunktionaler Daten-Überträger. Mit der können Sie sowohl Teil der Musik als auch alle Musik von iTunes auf iPad in Minuten übertragen. Falls es inkompatible Musik gibt, wird das inkompatible Format im richtigen Format für iPad automatisch konvertiert. Außerdem, die Übertragung mit AnyTrans ist sicherer als iTunes, was die alte Musik vom iPad behalten wird.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Computer herunter und öffnen Sie es > Schließen Ihr iPad an Ihren Computer an > AnyTrans starten > Tippen Sie auf „ ” (iTunes Bibliothek) links oben.

AnyTrans starten und iTunes-Mediathek öffnen – Schritt 1

AnyTrans starten und iTunes-Mediathek öffnen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie das Icon „Musik” an > Markieren Sie Musik, die Sie wollen > Auf den Knopf „ “(auf Gerät senden) klicken.

Musik von iTunes mit AnyTrans auf iPad übertragen – Schritt 2

Musik von iTunes mit AnyTrans auf iPad übertragen – Schritt 2

Fazit

Als Sie den ganzen Artikel durchgelesen haben, wählen Sie zurzeit den besten Weg für Sie. Sie können AnyTrans herunterladen. Falls Sie Frage haben, schreiben Sie bitte an unten Kommentare. Am Ende teilen Sie den Text auf Ihre Facebook oder Twitter mit Ihren Freunden. Um Ihre ähnliche Probleme zu beheben. Danke für Ihr Lesen!

Author Avatar
lrina Twitter Share Facebook Share

Ein Mitglied des iMobie-Teams, eines Apple-Fans sowie eines Musikliebhabers. Teile ich sehr gerne die Lösung des Problems für Ihr iOS und Android.