Mit/ohne iTunes kann man iPod Musik auf PC schnell sichern

Überblick

Möchten Sie iPod Musik auf PC sichern? Falls Sie Ihr iPod kaputt oder verloren ist. Wie kann man das leicht und schnell erreichen? Lesen Sie diese Einleitung, die Ihnen zwei Methoden zeigen.

iMobie

15, Januar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Ausgewählte iPod Musik auf PC sichern

AnyTrans® – Intelligente Alternativ zu iTunes

Laden Sie bitte AnyTrans herunter und versuchen Sie die folgenden Schritte. Dann könne Sie ein guter Helfer bekommen, der iPod Musik auf den PC schnell sichern.

Vor Angst sichern die iPod-Nutzer ihre Musik im Voraus, falls sie das iPod verlieren oder Songs fährlässig löschen, indem diese Musik aktuelle vom Backup extrahieren. Wie kann man diese Musik sichern? Es gibt hier zwei Methoden, die Ihnen helfen können. Lesen Sie bitte weiter und versuchen.

Teil 1: Über iTunes kann man iPod Musik auf PC sichern

Es ist eine leichte Methode, iPod Musik auf PC sichern und kann man alle auf einmal extrahieren.

1.Verbinden Sie iPod mit dem Computer > iTunes starten.

2.Klicken Sie auf Ihr iPod und in der Linken Seite auf „Übersicht" klicken.

3.Dann klicken Sie auf „Jetzt sichern" unter „Backup".

iPod Musik über iTunes auf PC sichern

iPod Musik über iTunes auf PC sichern

1. Mit iTunes kann alle Musik am PC sichern, aber extrahiert man auch alle Dateien und kann man nicht auswählen.

2. Außerdem verschwenden iTunes viel Zeit und falls iTunes unterbrochen wird.

Teil 2: Wie kann man ausgewählte iPod Musik auf PC sichern

AnyTrans ist ein professionelles Übertragungstool und kann iTunes ersetzen, das die über 30 Dateitypen vom iPhone/iPad/iPod/iPod touch übertragen und verwalten. Der Nutzer kann die Musik vom Computer/iTunes Bibliothek auf Gerät übertragen, vom Gerät auf Computer/iTunes sichern. Außerdem kann die Musik zwischen zwei Gerät direkt übertragen.

Schritt 1: Zuerst sollen Sie AnyTrans herunter laden > AnyTrans starten > iPod an den PC anschließen > klicken Sie auf den Button „Inhalt auf PC“.

AnyTrans öffnen und „Musik" wählen - Schritt 3

AnyTrans öffnen und „Musik" wählen - Schritt 3

Schritt 2: Wählen Sie die Option „Musik“ > Auf den Knopf „" klicken.

iPod Musik auf PC sichern - Schritt 2

iPod Musik auf PC sichern - Schritt 2

Wenn Sie die Musik vom anderen iOS-Gerät auf PC sichern, verweisen Sie den Artikel.

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie Ihre Musik vom iPad am PC mit einigen Klicken sichern. Außerdem kann der Nutzer mit AnyTrans die Musik von der iTunes-Bibliothek laden oder vom Computer auf iPod ziehen. Laden Sie die Software und probieren Sie mal! Schreiben Sie bitte uns E-Mail, wenn Sie Frege haben. Teilen Sie bitte diese Einleitung mit Freunden auf Facebook oder Twitter!